DeNik8.5 писал(а):
когда я интересовался мнением о дба2 советовал лучше расмотреть Rock It Sounds R50 или t-poes h100 но они дешевле
у артиста наверно?)))))
рокеты не слушал но ветку читаю и люди на сибилянты жалуются,в дба-02 я сибилянтов в стоковом варианте не слышал,а когда поставил фильтры от сликов,то вообще звук получился конфетка.Но цена рокетов подкупает,я думаю их взять в качестве запасных,ну или жене дам,пусть погоняет нормальный звучек)))А то слушает на гарнитуре от гелекси с2. Кстати про гарнитуру,играет намного лучше сенхов сх-300,не на сложных жанров рвотного рефлекса не происходит и в принципе слушабельно,радует что гнуссмасс не скупится на хорошую гарнитуру))
Glodka писал(а):
Fischer Audio Consonance
кабель мне в них нравтся,тканевая оплетка долго служит,от этих наушников ждать чего-то сверх естественно,а тем более вау эфекта не стоит, играют на свой ценник в принципе не плохо,но с акцентом на низ,верх пластиковый,середина более менее. Еще раз повторюсь,главная фишка этих ушей это тканевая оплетка кабеля))).
Ориентироваться на магазины которые распологаеются в провинциальных городах-глупо. Вы купите в 90% шлак по завыешнной цене,когда наушники с ибея ценой в 5$ будут играть не хуже дерьма от того же сенхайзер.Люди, Что вам мешает заказть наушники и подождать неделю? вы же не берете их на 1-2 дня,звук такая штука которая со временем марально не устаревает,они как играли шикарно,так и будут играть и радовать вас долгие годы+ в хороших наугшниках в 90% паяют хороший кабель,который не оторвется из-за неакуратного движения руки и не задубеет на морозе. Вы эту истину возьмите за правило и многие ваши стереотипы рухнут.
[quote="DeNik8.5"]когда я интересовался мнением о дба2 советовал лучше расмотреть Rock It Sounds R50 или t-poes h100 но они дешевле[/quote]
у артиста наверно?)))))
рокеты не слушал но ветку читаю и люди на сибилянты жалуются,в дба-02 я сибилянтов в стоковом варианте не слышал,а когда поставил фильтры от сликов,то вообще звук получился конфетка.Но цена рокетов подкупает,я думаю их взять в качестве запасных,ну или жене дам,пусть погоняет нормальный звучек)))А то слушает на гарнитуре от гелекси с2. Кстати про гарнитуру,играет намного лучше сенхов сх-300,не на сложных жанров рвотного рефлекса не происходит и в принципе слушабельно,радует что гнуссмасс не скупится на хорошую гарнитуру))[quote="Glodka"]Fischer Audio Consonance
[/quote] кабель мне в них нравтся,тканевая оплетка долго служит,от этих наушников ждать чего-то сверх естественно,а тем более вау эфекта не стоит, играют на свой ценник в принципе не плохо,но с акцентом на низ,верх пластиковый,середина более менее. Еще раз повторюсь,главная фишка этих ушей это тканевая оплетка кабеля))).
Ориентироваться на магазины которые распологаеются в провинциальных городах-глупо. Вы купите в 90% шлак по завыешнной цене,когда наушники с ибея ценой в 5$ будут играть не хуже дерьма от того же сенхайзер.Люди, Что вам мешает заказть наушники и подождать неделю? вы же не берете их на 1-2 дня,звук такая штука которая со временем марально не устаревает,они как играли шикарно,так и будут играть и радовать вас долгие годы+ в хороших наугшниках в 90% паяют хороший кабель,который не оторвется из-за неакуратного движения руки и не задубеет на морозе. Вы эту истину возьмите за правило и многие ваши стереотипы рухнут.