|
|
Текущее время: 07 июл 2025, 20:45
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
DeNik8.5
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 14:18 Сообщения: 404 Откуда: Днепропетровск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon i10 1.08 Наушники: Rockit Sounds r50
|
 Re: Выбор затычек
6bIgJIo А за 350 баксов арматуру ковш расскачает? Хотя я пока не готов такие деньги тратить еще не время Кстати видел у нас в Украине Westone 1 и 2 вроде цена сносная, а как они тяж держат?
[b]6bIgJIo[/b] А за 350 баксов арматуру ковш расскачает? Хотя я пока не готов такие деньги тратить еще не время :crazy: Кстати видел у нас в Украине Westone 1 и 2 вроде цена сносная, а как они тяж держат?
|
18 июн 2013, 09:09 |
|
 |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
DeNik8.5 писал(а): А за 350 баксов арматуру ковш расскачает? что значит раскачает?запаса громкости будет слихвой. в остальном все индивидуально. Я сейчас на сансе слушаю вестон 3,притензии только к басу,он не такой хлесткий как хотелось бы.Но это вина источника,уже проверил в белгородской доктор бошке. Послушал с транзисторным усем от Myst и на лампе какого-то русского инжинера))) Совсем иная картина предстала перед моими глазами.Причем транзисторный звук понраился больше))Наушники не узнать.По поводу ковона так же ждать чуда не стоит,источник слаб в техническом плане.Я лично надеюсь на Fiio X3,как мне кажется это будет золотая середина по всем параметрам. А пока взял себе Ipod Video на время. Чуть позже напишу как играют с ним весты.
[quote="DeNik8.5"]А за 350 баксов арматуру ковш расскачает?[/quote]что значит раскачает?запаса громкости будет слихвой. в остальном все индивидуально. Я сейчас на сансе слушаю вестон 3,притензии только к басу,он не такой хлесткий как хотелось бы.Но это вина источника,уже проверил в белгородской доктор бошке. Послушал с транзисторным усем от Myst и на лампе какого-то русского инжинера))) Совсем иная картина предстала перед моими глазами.Причем транзисторный звук понраился больше))Наушники не узнать.По поводу ковона так же ждать чуда не стоит,источник слаб в техническом плане.Я лично надеюсь на Fiio X3,как мне кажется это будет золотая середина по всем параметрам. А пока взял себе Ipod Video на время. Чуть позже напишу как играют с ним весты.
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
18 июн 2013, 09:55 |
|
 |
Fitch
Зарегистрирован: 05 июн 2013, 11:55 Сообщения: 41 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: DUNU Trident
|
Что нибудь не супер дорогого, арматурного, с глубоким басом. Есть предложения?
Что нибудь не супер дорогого, арматурного, с глубоким басом. Есть предложения?
_________________ The beats, who never stop. (c) iAudio tec.
|
18 июн 2013, 09:56 |
|
 |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
DeNik8.5 писал(а): Westone 1 и 2 вроде цена сносная, а как они тяж держат? Как по мне то не очень,вообще все 1 драйверы для тяжа не комельфо.За эти деньги если из арматур лучше взять рокиты,куда интереснее будут. У Weston конская накрутка за бренд. Если найдешь двушки от вестон по хорошей цене,можешь пробовать. От 3ек не сильно далеко. Добавлено спустя 35 секунд:Fitch писал(а): Что нибудь не супер дорогого, арматурного, с глубоким басом. Есть предложения? нет. Продавались Earsonics sm3 недавно на плеере за 5рябчиков,вот они отлично бы долбили драм,клубняк и всякую электронщину.
[quote="DeNik8.5"] Westone 1 и 2 вроде цена сносная, а как они тяж держат?[/quote] Как по мне то не очень,вообще все 1 драйверы для тяжа не комельфо.За эти деньги если из арматур лучше взять рокиты,куда интереснее будут. У Weston конская накрутка за бренд. Если найдешь двушки от вестон по хорошей цене,можешь пробовать. От 3ек не сильно далеко.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 35 секунд:[/size][/color]
[quote="Fitch"]Что нибудь не супер дорогого, арматурного, с глубоким басом. Есть предложения?[/quote] нет. Продавались Earsonics sm3 недавно на плеере за 5рябчиков,вот они отлично бы долбили драм,клубняк и всякую электронщину.
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
18 июн 2013, 10:02 |
|
 |
Fitch
Зарегистрирован: 05 июн 2013, 11:55 Сообщения: 41 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: DUNU Trident
|
6bIgJIo писал(а): Earsonics sm3 Курсанусь
[quote="6bIgJIo"]Earsonics sm3[/quote]
Курсанусь
|
18 июн 2013, 10:04 |
|
 |
6bIgJIo
|
[quote="Fitch"]Курсанусь[/quote] Субъективный обзор http://macintoshim.ru/device/obzor-naushnikov-earsonics-sm3.html
|
18 июн 2013, 10:33 |
|
 |
B1ohazard
Зарегистрирован: 04 фев 2011, 19:02 Сообщения: 156 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: HM 601 slim Наушники: T-PEOS H-200
|
DeNik8.5 писал(а): Westone 1 и 2 даже и не смотри в их сторону для тяжа,ну совсем не годны они,ты только услышишь все инструменты,а хоть какой то намек на объем будет отсутствовать. Плоско, сухо и не интересно. Я честно и не знаю даже для чего они годны,везде будут какое-то НО! Говорю как владелец двушек.
[quote="DeNik8.5"]Westone 1 и 2[/quote] даже и не смотри в их сторону для тяжа,ну совсем не годны они,ты только услышишь все инструменты,а хоть какой то намек на объем будет отсутствовать. Плоско, сухо и не интересно. Я честно и не знаю даже для чего они годны,везде будут какое-то НО! Говорю как владелец двушек.
|
18 июн 2013, 19:48 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
 Эх! Вот заняться вам нечего! Нет в этой жизни ни идеального плеера ни наушников к нему! Вы прям как наркоманы! Чем дальше, тем больше дозы! 
[offtopic]Эх! Вот заняться вам нечего! :D Нет в этой жизни ни идеального плеера ни наушников к нему! :D Вы прям как наркоманы! Чем дальше, тем больше дозы! :ROFL:[/offtopic]
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
18 июн 2013, 20:09 |
|
 |
B1ohazard
Зарегистрирован: 04 фев 2011, 19:02 Сообщения: 156 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: HM 601 slim Наушники: T-PEOS H-200
|
kotbasilio а как же плеера по 1000$ и наушники за 800$ Вон на плеере,один продает плеер за 40000 рублей и ниче,говорят у плеера-то звук космический! 
[b]kotbasilio[/b] [offtopic]а как же плеера по 1000$ и наушники за 800$ :D Вон на плеере,один продает плеер за 40000 рублей и ниче,говорят у плеера-то звук космический! :crazy:[/offtopic]
|
18 июн 2013, 20:29 |
|
 |
ArturXoj
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 21:29 Сообщения: 527 Откуда: берутся дети? Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: JGRE666 Наушники: Pendalf 900
|
kotbasilio писал(а): Нет в этой жизни ни идеального плеера ни наушников к нему!  Есть, это тот плеер и наушники которые всем и во всем устраивают. Но если человек болен аудиофилией, то для него конечно — подобное утверждение ложно, ибо у него с каждым разом звук, все улучшается и улучшается именно с каждой последующей покупкой или модом. Другое дело, когда кто-то написал, что наушники "X" лучше чем наушники "У" В таком случаи, легковнушаемый человек усомнится в "актуальности" своих наушников, пойдет выбросит за какой-то дорогой хлам 500$ в лучшем случаи они ему понравятся, в худшем он просто будет себя оправдывать, что не зря столько потратил ( хотя есть аналоги подешевле ) А после все ровно, рано или поздно купит еще одни и еще. А все остальное отговорки, либо попытки себя оправдать, либо обычный перфекционизм, когда человек не знает, что пора бы остановится. Прямой пример форумчанин из плеер ру.. " Ебердоз " его ник. После покупки мерлинов, заказал себе какие-то однодрайверные FitEar F111 (600 $) И сразу же после прослушки выставил их на барахолку, хотя вроде передумал и оставил. Хотя факт, того что он их пытался сразу же слить, остается фактом. Просто знает, что мало шансов, что кто-то их купит.... После возьмем Фростика - продвигателя мерлинов в массы, до этого он какие-то кастомы по-названию Спиралы хвалил ( 2000+ $  ) , я еще у него интересовался как они звучат, на что он мне ответил " не поверите, но где-то на уровне Audez e LCD-2 " - разумеется я не поверил И где они сейчас, лежат у него где-то на полке пылью припадают, или гвоздем к стене прибиты в знак памяти " как первые кастомы" — продать ведь хрен продашь. Дело конечно их личное, пусть коллекционируют, но они иногда бесят своими обзорами, когда деморализуют обычных меломанов. Или еще один, забыл его ник, тот реально аудиофил до мозга костей, у него в подписи стаксы 009... Он заказал мерлины, и после сразу же мираклы. На вопрос, за чем ему две пары ( в слепую заказывал кстати) ответил, что хочет два разных характера звука, дескать возможно они будут дополнять друг друга - какой же это бред, у меня нет слов, одни эмоции. Человеку просто, некуда двигаться дальше, он сходит с ума, если у него нет новой игрушки - это уже давно превратилось в хобби, как нумизматы или филателисты. Один собирает - монеты, второй марки, а в нашем случаи подобные индивиды собирают - наушники, хотя сверху это все прикрыто якобы " поиском своего звука" 
[quote="kotbasilio"]Нет в этой жизни ни идеального плеера ни наушников к нему![/quote]
[offtopic]Есть, это тот плеер и наушники которые всем и во всем устраивают. Но если человек болен аудиофилией, то для него конечно — подобное утверждение ложно, ибо у него с каждым разом звук, все улучшается и улучшается именно с каждой последующей покупкой или модом.
Другое дело, когда кто-то написал, что наушники "X" лучше чем наушники "У" В таком случаи, легковнушаемый человек усомнится в "актуальности" своих наушников, пойдет выбросит за какой-то дорогой хлам 500$ в лучшем случаи они ему понравятся, в худшем он просто будет себя оправдывать, что не зря столько потратил ( хотя есть аналоги подешевле ) А после все ровно, рано или поздно купит еще одни и еще.
А все остальное отговорки, либо попытки себя оправдать, либо обычный перфекционизм, когда человек не знает, что пора бы остановится.
Прямой пример форумчанин из плеер ру.. " Ебердоз " его ник. После покупки мерлинов, заказал себе какие-то однодрайверные FitEar F111 (600 $) И сразу же после прослушки выставил их на барахолку, хотя вроде передумал и оставил. Хотя факт, того что он их пытался сразу же слить, остается фактом. Просто знает, что мало шансов, что кто-то их купит....
После возьмем Фростика - продвигателя мерлинов в массы, до этого он какие-то кастомы по-названию Спиралы хвалил ( 2000+ $ :shock: ) , я еще у него интересовался как они звучат, на что он мне ответил " не поверите, но где-то на уровне Audez e LCD-2 " - разумеется я не поверил :)
И где они сейчас, лежат у него где-то на полке пылью припадают, или гвоздем к стене прибиты в знак памяти " как первые кастомы" — продать ведь хрен продашь. Дело конечно их личное, пусть коллекционируют, но они иногда бесят своими обзорами, когда деморализуют обычных меломанов.
Или еще один, забыл его ник, тот реально аудиофил до мозга костей, у него в подписи стаксы 009... Он заказал мерлины, и после сразу же мираклы. На вопрос, за чем ему две пары ( в слепую заказывал кстати) ответил, что хочет два разных характера звука, дескать возможно они будут дополнять друг друга - какой же это бред, у меня нет слов, одни эмоции.
Человеку просто, некуда двигаться дальше, он сходит с ума, если у него нет новой игрушки - это уже давно превратилось в хобби, как нумизматы или филателисты. Один собирает - монеты, второй марки, а в нашем случаи подобные индивиды собирают - наушники, хотя сверху это все прикрыто якобы " поиском своего звука" :o[/offtopic]
_________________ Музыка - единственный всемирный язык, его не надо переводить, на нем душа говорит с душою. (с)
|
18 июн 2013, 20:54 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
ArturXoj писал(а): Но если человек болен аудиофилией, то для него конечно — подобное утверждение ложно, ибо у него с каждым разом звук, все улучшается и улучшается именно с каждой последующей покупкой или модом.  Музыку надо слушать! А не звуки! 
[quote="ArturXoj"]Но если человек болен аудиофилией, то для него конечно — подобное утверждение ложно, ибо у него с каждым разом звук, все улучшается и улучшается именно с каждой последующей покупкой или модом.[/quote] :) Музыку надо слушать! А не звуки! :)
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
18 июн 2013, 22:52 |
|
 |
6bIgJIo
|
B1ohazard писал(а): даже и не смотри в их сторону для тяжа,ну совсем не годны они,ты только услышишь все инструменты,а хоть какой то намек на объем будет отсутствовать. Плоско, сухо и не интересно. Я честно и не знаю даже для чего они годны,везде будут какое-то НО! Говорю как владелец двушек.
Не согласен, двушки,что бы ты не говорил отличные наушники,звук очень плотный и жирный. Просто ты наверно бас хед,в этом скорее то и все дело,либо арматурная подача не твое.
[quote="B1ohazard"]даже и не смотри в их сторону для тяжа,ну совсем не годны они,ты только услышишь все инструменты,а хоть какой то намек на объем будет отсутствовать. Плоско, сухо и не интересно. Я честно и не знаю даже для чего они годны,везде будут какое-то НО! Говорю как владелец двушек. [/quote] Не согласен, двушки,что бы ты не говорил отличные наушники,звук очень плотный и жирный. Просто ты наверно бас хед,в этом скорее то и все дело,либо арматурная подача не твое.
|
18 июн 2013, 23:10 |
|
 |
ArturXoj
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 21:29 Сообщения: 527 Откуда: берутся дети? Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: JGRE666 Наушники: Pendalf 900
|
6bIgJIo писал(а): Просто ты наверно бас хед,в этом скорее то и все дело шутишь, басхед с RE-400,? Это скорее ты с Westone 3 - походишь на басхеда Это если, сравнить количество НЧ между двумя этими наушниками.
[quote="6bIgJIo"]Просто ты наверно бас хед,в этом скорее то и все дело[/quote]
шутишь, басхед с RE-400,? Это скорее ты с Westone 3 - походишь на басхеда :crazy:
Это если, сравнить количество НЧ между двумя этими наушниками.
_________________ Музыка - единственный всемирный язык, его не надо переводить, на нем душа говорит с душою. (с)
|
18 июн 2013, 23:42 |
|
 |
B1ohazard
|
6bIgJIoнет, не басхед,отголоски хотя может и остались... 6bIgJIo писал(а): звук очень плотный и жирный вот опять вкусовые предпочтения пошли. Для меня они сухие,с нормальной "сценой",НЧ мало,но они прописаны хорошо,из-за этого электроника живенько звучит. Вот в ре400 меня сейчас устраивает всё и как раз для меня 6bIgJIo писал(а): звук очень плотный и жирный ,есть конечно некоторые незначительные косячки на ВЧ,но по сравнению с,например всониками,для меня небо и земля и это при том,что вторые стоят чуть ли не в двое дороже. Решки очень сбалансированы и для меня играют удивительно хорошо
[b]6bIgJIo[/b] нет, не басхед,отголоски хотя может и остались... :) [quote="6bIgJIo"]звук очень плотный и жирный[/quote] вот опять вкусовые предпочтения пошли. Для меня они сухие,с нормальной "сценой",НЧ мало,но они прописаны хорошо,из-за этого электроника живенько звучит. Вот в ре400 меня сейчас устраивает всё и как раз для меня [quote="6bIgJIo"]звук очень плотный и жирный[/quote] ,есть конечно некоторые незначительные косячки на ВЧ,но по сравнению с,например всониками,для меня небо и земля и это при том,что вторые стоят чуть ли не в двое дороже. Решки очень сбалансированы и [b]для меня[/b] играют удивительно хорошо
|
18 июн 2013, 23:55 |
|
 |
Fitch
|
Да... Это диагноз 
Да... Это диагноз :D
|
19 июн 2013, 02:02 |
|
|