Текущее время: 21 июн 2025, 19:46

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2231 ]  На страницу Пред.  1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 149  След.
Выбор затычек 
Автор Сообщение
Модератор

Благодарил(а): раз.
Плеер: Cowon J3 + FiiO E7
Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
Сообщение Re: Выбор затычек
xCepe6aHx писал(а):
решил взять сансу клип а на остальные деньги купить наушники.

xCepe6aHx писал(а):
HiFiMan RE-400

Правильное решение и отличный вариант ;)

20 июн 2013, 21:33

Плеер: sgs3
Наушники: Westone um3xRc
xCepe6aHx писал(а):
Brainwavz B2, Vsonic GR07 Flagship MKII mk2?
эти будут предпочтительнее

Добавлено спустя 45 секунд:

xCepe6aHx писал(а):
HiFiMan RE-400

народ хвалит,думаю тоже не плохой вариант

20 июн 2013, 21:48
Профиль ICQ

Плеер: JGRE666
Наушники: Pendalf 900
xCepe6aHx писал(а):
Слушаю в основном различная попса, клубная музыка, периодически классика и аудио книги.

HiFiMan RE-400. - хорошие наушники, не знаю насколько хороши для клубной музыки, но то что они одни из лучших из динамических факт.
Мне звучание понравилось, но на метале пока удовлетворяют другие, а так с учетом цены - очень хороши. )

xCepe6aHx писал(а):
Есть ли смысл добавить и купить какие нибудь из этих: Brainwavz B2, Vsonic GR07 Flagship MKII mk2?

Нет!!! 1-е вообще арматурная хрень, вторые пусть и мои любимые, но я их не советовал бы для сансы, да и переплачивать не стоит, HiFiMan RE-400 - дешевле, и так же хорошо справятся с вашей музыкой.
Только вот, сансы тоже будет недостаточно для HiFiMan RE-400, нужен плеер с более высокой выходной мощностью.

Поэтому для начала купите источник получше, а после уже наушники. Либо использовать дополнительно портативный усилитель, но по-своему опыту знаю, что это лишний гемор - вечно мешает лишняя коробка, да и еще нужно не забывать заряжать, независимо от плеера, а то как всегда в самый не подходящий момент разряжается.

FiiO X3 ( плеер) - это вам на будущее, сейчас он продается только за бугром...

Последний раз редактировалось ArturXoj 20 июн 2013, 22:37, всего редактировалось 1 раз.

20 июн 2013, 22:33

Плеер: Sansa Clip+
Спасибо за советы. Я вообще ковон себе хочу прикупить. А санса так перехватиться. :) Или нет смысла с сансы на ковон переходить?

20 июн 2013, 22:34

ArturXoj писал(а):
1-е вообще арматурная хрень

ноу коментс,сдается мне что ты их не слушал :)

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

xCepe6aHx писал(а):
Или нет смысла с сансы на ковон переходить?
смысла вообще нет. Я к примеру с ковша на сансу перешел,вполне доволен ущербности не ощущаю,даже наоборот звук пожирнее.

20 июн 2013, 22:39
Профиль ICQ

xCepe6aHx писал(а):
Или нет смысла с сансы на ковон переходить?

Нету, ибо он звучит не лучше, единственное достоинство - дольше держит заряд.
Я выше там добавил сообщение, советую на будущее присмотреться к такому плееру как FiiO X3 - получше ковона и сансы будет.
И по цене в приделах 200-250 $ сейчас пока только за бугром продается. Это первые продажи.

6bIgJIo писал(а):
ноу коментс

:) никто и не просил - комментировать.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

6bIgJIo писал(а):
сдается мне что ты их не слушал

да, я вообще ничего не слушал кроме всоников, хотя нет.. у меня и всоников нету :crazy:
Я по-прежнему слушаю, комплектные от ковона.

20 июн 2013, 22:43

ArturXoj писал(а):
да, я вообще ничего не слушал кроме всоников, хотя нет.. у меня и всоников нету
Я по-прежнему слушаю, комплектные от ковона.

"остряк"?Троль?
ArturXoj писал(а):
1-е вообще арматурная хрень,

ArturXoj писал(а):
никто и не просил - комментировать.

Субъективнее поста наверно не читал.Толсто)))

20 июн 2013, 22:58
Профиль ICQ

6bIgJIo писал(а):
Субъективнее поста давно не читал.Толсто)))

Почему же толсто??? :) Сам суди, ты цитируешь мое сообщение с которым не согласен, и пишешь " ноу коментс "

Из этого следует: мой тебе ответ - его ты уже знаешь, почему толсто разбираться желания нету - это уже твои заморочки :pardon:

Даже мои фонаки звучали лучше, чем Brainwavz B2 - можешь и не соглашаться дело твое, я лишь оставил свое мнение не более.

Как можно слушать эти выпиливающие мозг наушники - это же чистой воды мазохизм , даже когда с фонаков фильтры снять они не так пилили и сибилировали.

Средние частоты, в принципе как большинство арматуры ( замечу, большинство, а не вся) сухие какие-то, не естественные.
Баса там так же количественно как и на фонаках, он есть, но - это такой скромный бас, или даже подобие " баса " что мне даже упоминать о нем не хочется. Для меня эти наушники хрень, вроде ни у кого их здесь нету, не думал что задену чьи-то чувства.

6bIgJIo писал(а):
"остряк"?Троль?

:shock: No Comments !

20 июн 2013, 23:06

ArturXoj писал(а):
Даже мои фонаки звучали лучше, чем Brainwavz B2

у тебя какой то искаженный слух.Либо какое то самовнушение,либо ты их реально не слушал,либо слушал бегло и с не правильными насадками. Если дет слушает,как ты там мог услышать сибилятны я вообще понять не могу. Я в стоке на фишерах их вообще никогда не слышал.
ArturXoj писал(а):
Средние частоты, в принципе как большинство арматуры ( замечу, большинство, а не вся) сухие какие-то, не естественные.
Ну да,это арматуру то обвинять в неестественности? на динамах в 100500 раз больше искажений и всякого говна слышно
ArturXoj писал(а):
Баса там так же количественно как и на фонаках

ахахаха 100% не слушал,100%.
ArturXoj писал(а):
No Comments !

а никто и не просил коментировать

20 июн 2013, 23:15
Профиль ICQ

6bIgJIo писал(а):
у тебя какой то искаженный слух.Либо какое то самовнушение,либо ты их реально не слушал,либо слушал бегло и с не правильными насадками.

Все почти верно, упорядочить лишь нужно правильно: 1) у меня искаженный слух, 2) и я их не слушал, №) и самовнушил себе что слушал :)
6bIgJIo писал(а):
Если дет слушает,как ты там мог услышать сибилятны я вообще понять не могу. Я в стоке на фишерах их вообще никогда не слышал.

Ты что на одном мЯтале зациклен, есть еще множество хорошей музыки...
А вот оно где " собака зарыта " я же забыл, что это клон твоих любимых dba 02 - ну тогда извини ))
Ибо dba 02 - я не слушал, если они реально звучат так же как и Brainwavz B2 - то ну их начлен.

6bIgJIo писал(а):
Ну да,это арматуру то обвинять в неестественности? на динамах в 100500 раз больше искажений и всякого говна слышно

До-до.. я это уже миллион раз слушал, сколько таких доморощенных аудиофилов, которые понятия не имеют как звучат хорошие динамы, начинают мифы сочинять, а все это пошло еще с тех времен, когда из динамических затычек, конкурентов у арматуры - действительно не было, тогда действительно можно было сказать, что арматура пипец как хороша, но не сейчас. И как раньше расхваливали быстрый, чОткий бас арматуры прям :D идеальный. И какого члена, сейчас гуру на гибридах сидит с динамическим басом, арматура же быстрее и качественнее? Можешь не отвечать - это риторический вопрос. Ты для начала нормальные динами послушай, тогда и поговорим об искажениях и грязи. Свои 770- можешь в пример не приводить. Не аргумент.

6bIgJIo писал(а):
ахахаха 100% не слушал,100%.

:fool:
6bIgJIo писал(а):
а никто и не просил коментировать

" Остряк? Троль? " Там вопросительный знак стоит, это уже собой подразумевает комментарий/ответ на вопрос )

20 июн 2013, 23:41

ArturXoj писал(а):
Ты что на одном мЯтале зациклен, есть еще множество хорошей музыки...

нет,электронщина,драм-н-басс
ArturXoj писал(а):
До-до.. я это уже миллион раз слушал, сколько таких доморощенных аудиофилов, которые понятия не имеют как звучат хорошие динамы, начинают мифы сочинять, а все это пошло еще с тех времен, когда из динамических затычек, конкурентов у арматуры - действительно не было, тогда действительно можно было сказать, что арматура пипец как хороша, но не сейчас. И как раньше расхвалили быстрый, чОткий бас арматуры прям идеальный. И какого члена, сейчас гуру на гибридах сидит с динамическим басом, арматура же быстрее и качественнее? Можешь не отвечать - это риторический вопрос. Ты для начала нормальные динами послушай, тогда и поговорим об искажениях и грязи. Свои 770- можешь в пример не приводить. Не аргумент.

Да мне с высокой многоэтожки на этих аудиофилов,я себя таковым не считаю. Бас как был четкий,быстрый и собранный так и остается у арматур,не тот фикалий размазанный что играют динамы. Я кстати сегодня зашел в Белг.Докторхед, послушал акг3003,это те за которыми будущее как ты выразился,а именно гибриды. Такого паршивого говна в уши давно не вливалось.А именно из-за динамического драйвера на низах. Именно он,голимый,гудящий и брахатистый бас аля сенхи ие-8,который на скоростных жанрах сваливается в кашу(что не удивительно для дин затычек),дует прямо в моск, и портит всю картину.Для себя собственно сделал вывод,что какие там гибриды,какой будущее может быть за ними?А еще цена конская почти 50рябчиков стоят.Я испытал легкий шок,когда слушал эту говень.Мерлины я оних судить не могу ибо я представления не имею как они звучат,да и не особо интересно.Но судя по тем гибридам что я сегодня услышал,там не все так сладко как пишут на форуме.

А динам затконов нормальных я достаточно слушал. 1 тока выделил,сам знаешь какие.Накладные в счет не беру,это уже совсем другая история и сравнивать их не коректно.Можешь и баеры 770 обсирать и говорить,что это не хорошие наушники,для меня то они таковыми являются и менять не вижу смысла,а если и надумаю то на 990.

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:

ArturXoj писал(а):
:fool:

:fool: имеенно это и приходит на ум про одинаковое кол-во баса между фонаками и брейнами б2.

вынужден отклониться спать,варитесь без меня тут)))

21 июн 2013, 00:00
Профиль ICQ

6bIgJIo писал(а):
послушал акг3003,это те за которыми будущее как ты выразился,а именно гибриды. Такого паршивого говна в уши давно не вливалось.

Не знаю, я их не слушал и не говорил что именно за гибридами в лице — акг3003 -будущее.
"Гибрид", "гибриду" — рознь. Да, и в принципе никто их особо не хвалил... Поэтому не удивлен, обычный маркетинг.

6bIgJIo писал(а):
Можешь и баеры 770 обсирать и говорить,что это не хорошие наушники,для меня то они таковыми являются и менять не вижу смысла,а если и надумаю то на 990.

У меня другие цели, я человеку советовал, то что посчитал нужным, или по-твоему я лишь обсираю наушники? А может ты тоже везде своими упоминаниями о том, что IE8 - хлам, так же задеваешь чьи-то чувства, а стоило мне упомянуть о каких-то б2 - как ты уже по-новой шарманку завел.

Я против 770 и 990 х баеров ничего не имею, нормальные динамы, только с задранными низами и вч , дочлена мидбаса. Хотя в твоем случаи - это наверное и плюс, ибо такой звук на экстремальных жанрах, дает больше ощущений прочувствовать всю энергетику и ритмику.
Я же люблю сухой -мониторный звук.
dt 250 - мне нравятся значительно больше.

21 июн 2013, 00:23

ArturXoj писал(а):
А может ты тоже везде своими упоминаниями о том, что IE8 - хлам, так же задеваешь чьи-то чувства
оу сори если чиь-то чувства были задеты,но мои никак не вздернулись,я лишь написал о том что не стоит быть таким субъективным ибо все в мире относительно,я тоже могу перегибать с ие8 согласен.
ArturXoj писал(а):
или по-твоему я лишь обсираю наушники?

небольшая поправочка,ты лишь обсираешь арматуру))) :)
ArturXoj писал(а):
стоило мне упомянуть о каких-то б2 - как ты уже по-новой шарманку завел.
Вроде как ты завел ее "1е вообще арматурная хрень",последовал мой ответ в 2 соловосочетания,от тебя "одеяло"
ArturXoj писал(а):
Хотя в твоем случаи - это наверное и плюс, ибо такой звук на экстремальных жанрах, дает больше ощущений прочувствовать всю энергетику и ритмику.
вообще для меня главное,что бы наушники не валились в кашу,и музыка оставалась разборчивой в противном случае все достоинства наушников меркнут перед таковым минусом.На плеере кто-то изречился типа зачем вообще на метале разделение нужно,меня вопрос срубил этот вообще.
ArturXoj писал(а):
dt 250
не слушал,не знаю.

21 июн 2013, 08:04
Профиль ICQ

Плеер: Cowon i10 1.08
Наушники: Rockit Sounds r50
Так народ спокуха, все ваши триплы, шюру, кастомы и т.д курят в стороне против этих 8)
Вложение:
sw.jpg
sw.jpg [ 52.87 Кб | Просмотров: 274 ]

21 июн 2013, 14:49
Профиль ICQ

Плеер: Sansa Clip+
Спасибо всем за реккомендации. Сегодня приобрел сансу клип+, прошил рокбоксом, и заказал ухи HiFiMan RE-400, уже выслали, скоро доедут до меня :). Плеер впечатлил.... Я ожидал, что он будет маленький, но не настолько :). Вообще суперский девайс. Думаю уши тоже обрадуют :)

21 июн 2013, 16:37
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2231 ]  На страницу Пред.  1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 149  След.