Зарегистрирован: 30 май 2009, 22:24 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 V. 2.30b
подключил к маку друга// плеер ушел в глюк
Прошивка 2/30б
подключил к маку друга, чтобы на большом экране посмотреть фильм, залитый в плеер. тот все читал и играл нормально. отключил его и все - плеер теперь - это флешка. работает меню, ничего не стерлось, но не отображается ни один файл, а если на что-то нажать - просто зеленый или красный экран. несколько раз ресетил, возвращал к заводским установкмм. безрезультатно. комп плеер видит, все что на нем - тоже
Прошивка 2/30б
подключил к маку друга, чтобы на большом экране посмотреть фильм, залитый в плеер. тот все читал и играл нормально. отключил его и все - плеер теперь - это флешка. работает меню, ничего не стерлось, но не отображается ни один файл, а если на что-то нажать - просто зеленый или красный экран. несколько раз ресетил, возвращал к заводским установкмм. безрезультатно. комп плеер видит, все что на нем - тоже
30 май 2009, 22:27
bill_v2
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 05:46 Сообщения: 815 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9; Insomnia1 Наушники: FA Equilibrium+ATH-ON300
Re: подключил к маку друга// плеер ушел в глюк
форматировать пробовал?
интересно, а как в маках с безопасным отключением? ковоны почему-то не любят нагорячую.
налицо расовая ненависть к надкусанным яблокам как к конкурентам >.<
форматировать пробовал?
интересно, а как в маках с безопасным отключением? ковоны почему-то не любят нагорячую.
[color=#999999]налицо расовая ненависть к надкусанным яблокам как к конкурентам >.<[/color]
_________________ Cowon S9 + Fischer Audio Equilibrium Я меломан, а не аудиофил. Я люблю музыку, а не звук!
31 май 2009, 00:55
binart
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 12:08 Сообщения: 3 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
при безопасном отключении проблем нет, но если просто выдернуть, то действительно частенько плеер превращается в флешку и приходится форматировать
при безопасном отключении проблем нет, но если просто выдернуть, то действительно частенько плеер превращается в флешку и приходится форматировать
05 июн 2009, 23:54
Jee
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 00:59 Сообщения: 78 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
Зарегистрирован: 30 май 2009, 22:24 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 V. 2.30b
Ipod идёт в **пу и не возвращается оттуда. Хотя, конечно, "девятке" мультитач бы не помешал. Я форматнул его с помощью пк уже дома в питере, и он заработал.
Ipod идёт в **пу и не возвращается оттуда. Хотя, конечно, "девятке" мультитач бы не помешал. Я форматнул его с помощью пк уже дома в питере, и он заработал.
08 июн 2009, 14:46
setavr
Зарегистрирован: 22 май 2009, 19:39 Сообщения: 18 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9
опаньки, год целый выдергивал cowon D2 просто так. надо буде теперь Ы9 поберечь.
опаньки, год целый выдергивал cowon D2 просто так. надо буде теперь Ы9 поберечь.
12 июн 2009, 16:36
shi-lona-milo
Зарегистрирован: 07 июл 2010, 13:45 Сообщения: 5 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, v2.52 Наушники: Sennheiser IE-7
У меня было также с маком. Я перезагрузилась с подключенным плеером, когда пыталась удалить с плеера файл, заглючило, хотя обычно удалят/копирует без проблем. Пришлось форматировать и перепрошивать.
У меня было также с маком. Я перезагрузилась с подключенным плеером, когда пыталась удалить с плеера файл, заглючило, хотя обычно удалят/копирует без проблем. Пришлось форматировать и перепрошивать.
22 июл 2010, 21:34
Bluesman-76
Зарегистрирован: 27 окт 2010, 17:59 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 Наушники: Fisher audio Etherna
Подтверждаю - после подключения к Маку (переносил данные) плеер стал работать как флэшка: все цело, файлы переносятся, но в режиме плеера пишет, что в папках нет файлов, а затем виснет. Попробую форматнуть по совету коллег по несчастью.
Подтверждаю - после подключения к Маку (переносил данные) плеер стал работать как флэшка: все цело, файлы переносятся, но в режиме плеера пишет, что в папках нет файлов, а затем виснет. Попробую форматнуть по совету коллег по несчастью.
27 окт 2010, 18:06
El_Zero
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 11:32 Сообщения: 952 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: s9
Bluesman-76, viewtopic.php?f=13&t=1178 там же ссылка на тему на форуме iaudiophile "S9 32G may die on Linux/Mac ( No Fonts No Resources )"
[b]Bluesman-76[/b], http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=1178 там же ссылка на тему на форуме iaudiophile "S9 32G may die on Linux/Mac ( No Fonts No Resources )"
_________________ Callee RC: NS_ERROR_FACTORY_NOT_REGISTERED 0x80040154 А кривляния на тему "да кому вы нужны" слышатся всегда и регулярно при обсуждении любых вопросов privacy. На них не нужно обращать внимания.
27 окт 2010, 18:53
Bluesman-76
Зарегистрирован: 27 окт 2010, 17:59 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 Наушники: Fisher audio Etherna
проблема решилась форматированием. Плеер как новенький-)
проблема решилась форматированием. Плеер как новенький-)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1