|
|
Текущее время: 10 июл 2025, 03:49
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
подключил к маку друга// плеер ушел в глюк
Автор |
Сообщение |
rvktel
Зарегистрирован: 30 май 2009, 22:24 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 V. 2.30b
|
 подключил к маку друга// плеер ушел в глюк
Прошивка 2/30б
подключил к маку друга, чтобы на большом экране посмотреть фильм, залитый в плеер. тот все читал и играл нормально. отключил его и все - плеер теперь - это флешка. работает меню, ничего не стерлось, но не отображается ни один файл, а если на что-то нажать - просто зеленый или красный экран. несколько раз ресетил, возвращал к заводским установкмм. безрезультатно. комп плеер видит, все что на нем - тоже
Прошивка 2/30б
подключил к маку друга, чтобы на большом экране посмотреть фильм, залитый в плеер. тот все читал и играл нормально. отключил его и все - плеер теперь - это флешка. работает меню, ничего не стерлось, но не отображается ни один файл, а если на что-то нажать - просто зеленый или красный экран. несколько раз ресетил, возвращал к заводским установкмм. безрезультатно. комп плеер видит, все что на нем - тоже
|
30 май 2009, 22:27 |
|
 |
bill_v2
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 05:46 Сообщения: 815 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9; Insomnia1 Наушники: FA Equilibrium+ATH-ON300
|
 Re: подключил к маку друга// плеер ушел в глюк
форматировать пробовал?
интересно, а как в маках с безопасным отключением? ковоны почему-то не любят нагорячую.
налицо расовая ненависть к надкусанным яблокам как к конкурентам >.<
форматировать пробовал?
интересно, а как в маках с безопасным отключением? ковоны почему-то не любят нагорячую.
[color=#999999]налицо расовая ненависть к надкусанным яблокам как к конкурентам >.<[/color]
_________________ Cowon S9 + Fischer Audio Equilibrium Я меломан, а не аудиофил. Я люблю музыку, а не звук!
|
31 май 2009, 00:55 |
|
 |
binart
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 12:08 Сообщения: 3 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
при безопасном отключении проблем нет, но если просто выдернуть, то действительно частенько плеер превращается в флешку и приходится форматировать
при безопасном отключении проблем нет, но если просто выдернуть, то действительно частенько плеер превращается в флешку и приходится форматировать
|
05 июн 2009, 23:54 |
|
 |
Jee
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 00:59 Сообщения: 78 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
купи айпод, либо смени комп 
купи айпод, либо смени комп :)
07 июн 2009, 10:40 |
|
 |
rvktel
Зарегистрирован: 30 май 2009, 22:24 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 V. 2.30b
|
Ipod идёт в **пу и не возвращается оттуда. Хотя, конечно, "девятке" мультитач бы не помешал. Я форматнул его с помощью пк уже дома в питере, и он заработал.
Ipod идёт в **пу и не возвращается оттуда. Хотя, конечно, "девятке" мультитач бы не помешал. Я форматнул его с помощью пк уже дома в питере, и он заработал.
|
08 июн 2009, 14:46 |
|
 |
setavr
Зарегистрирован: 22 май 2009, 19:39 Сообщения: 18 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9
|
опаньки, год целый выдергивал cowon D2 просто так. надо буде теперь Ы9 поберечь.
опаньки, год целый выдергивал cowon D2 просто так. надо буде теперь Ы9 поберечь.
|
12 июн 2009, 16:36 |
|
 |
shi-lona-milo
Зарегистрирован: 07 июл 2010, 13:45 Сообщения: 5 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, v2.52 Наушники: Sennheiser IE-7
|
У меня было также с маком. Я перезагрузилась с подключенным плеером, когда пыталась удалить с плеера файл, заглючило, хотя обычно удалят/копирует без проблем. Пришлось форматировать и перепрошивать.
У меня было также с маком. Я перезагрузилась с подключенным плеером, когда пыталась удалить с плеера файл, заглючило, хотя обычно удалят/копирует без проблем. Пришлось форматировать и перепрошивать.
|
22 июл 2010, 21:34 |
|
 |
Bluesman-76
Зарегистрирован: 27 окт 2010, 17:59 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 Наушники: Fisher audio Etherna
|
Подтверждаю - после подключения к Маку (переносил данные) плеер стал работать как флэшка: все цело, файлы переносятся, но в режиме плеера пишет, что в папках нет файлов, а затем виснет. Попробую форматнуть по совету коллег по несчастью.
Подтверждаю - после подключения к Маку (переносил данные) плеер стал работать как флэшка: все цело, файлы переносятся, но в режиме плеера пишет, что в папках нет файлов, а затем виснет. Попробую форматнуть по совету коллег по несчастью.
|
27 окт 2010, 18:06 |
|
 |
El_Zero
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 11:32 Сообщения: 952 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: s9
|
Bluesman-76, viewtopic.php?f=13&t=1178 там же ссылка на тему на форуме iaudiophile "S9 32G may die on Linux/Mac ( No Fonts No Resources )"
[b]Bluesman-76[/b], http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=1178 там же ссылка на тему на форуме iaudiophile "S9 32G may die on Linux/Mac ( No Fonts No Resources )"
_________________ Callee RC: NS_ERROR_FACTORY_NOT_REGISTERED 0x80040154 А кривляния на тему "да кому вы нужны" слышатся всегда и регулярно при обсуждении любых вопросов privacy. На них не нужно обращать внимания.
|
27 окт 2010, 18:53 |
|
 |
Bluesman-76
Зарегистрирован: 27 окт 2010, 17:59 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 Наушники: Fisher audio Etherna
|
проблема решилась форматированием. Плеер как новенький-)
проблема решилась форматированием. Плеер как новенький-)
|
30 окт 2010, 18:02 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|