bdwind писал(а):
Отличаются они колоссально... KDE напоминает винду, гном напоминает мак, xfce напоминает что можно использовать linux на слабых машинах, не прибегая к использованию старых версий рабочих столов kde/gnome и напоминает win 3.11
Ок, согласен что есть определенная разница между xfce и кедами. Она заключается в производительности. Но разницу во внешнем виде я значимой считать отказываюсь. Я считаю, что если взять две хрущевки и покрасить их в разные цвета, и может быть даже перепланировать половину квартир. Эти две хрущевк так и окажутся одинаковыми хрущевками.
А для морально устравшего желаза есть специальные версии линя.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:bdwind писал(а):
А что? При наличии нормальной установки через графику у обычного человека должно появится желание что-то поставить через консоль?
bdwind писал(а):
Если таки куплю себе нетбук, буду попу себе рвать, но ставить там дженту
В нашем полку ненормальных прибыло?)))
Добавлено спустя 36 секунд:А вообще предлагаю переключиться на обсирание винды....
Это намного полезнее.
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:bdwind писал(а):
полноценная рабочая среда для крупный корпораций и обычных пользователей.
Вот это я и называю юникс подобный виндус)))
[quote="bdwind"]Отличаются они колоссально... KDE напоминает винду, гном напоминает мак, xfce напоминает что можно использовать linux на слабых машинах, не прибегая к использованию старых версий рабочих столов kde/gnome и напоминает win 3.11[/quote]
Ок, согласен что есть определенная разница между xfce и кедами. Она заключается в производительности. Но разницу во внешнем виде я значимой считать отказываюсь. Я считаю, что если взять две хрущевки и покрасить их в разные цвета, и может быть даже перепланировать половину квартир. Эти две хрущевк так и окажутся одинаковыми хрущевками.
А для морально устравшего желаза есть специальные версии линя.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:[/size][/color]
[quote="bdwind"]А что? При наличии нормальной установки через графику у обычного человека должно появится желание что-то поставить через консоль?[/quote]
[quote="bdwind"]Если таки куплю себе нетбук, буду попу себе рвать, но ставить там дженту[/quote]
В нашем полку ненормальных прибыло?)))
[color=green][size=80]Добавлено спустя 36 секунд:[/size][/color]
А вообще предлагаю переключиться на обсирание винды....
Это намного полезнее.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:[/size][/color]
[quote="bdwind"]полноценная рабочая среда для крупный корпораций и обычных пользователей.[/quote]
Вот это я и называю юникс подобный виндус)))