Текущее время: 19 июн 2025, 17:50

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Как вы относитесь к куклам? 
Автор Сообщение
Модератор

Благодарил(а): раз.
Плеер: FiiO X5
Наушники: UM Merlin
Сообщение Re: Как вы относитесь к куклам?
apl писал(а):
на вкус все фломастеры разные...

Не пробывал фломастеры на вкус - не знаю :)

13 фев 2009, 18:47

Плеер: Cowon S9; Insomnia1
Наушники: FA Equilibrium+ATH-ON300
apl писал(а):
а тупизну типа наруто надо смотреть. 300 серий. вот тогда поймеш в чем соль :)

нету там соли. просто аниме для подростков 12-14 лет про крутого нинзю. самое плохое в нем даже не само аниме, а толпы его фанатов. адекватных людей среди фанатов наруто я знаю очень мало. и серий там не 300, а 220+96 (первый сезон + в шипууддене вышло).
PS: говорят, у наруто манга хорошая. читайте, господа.
PPS: 316 серий это не то что немного, это вообще ничто. вот или вот.

13 фев 2009, 19:45
Доброе Яблочко

Плеер: Fiio X5
Наушники: AKG K271 + HiFiMan Re-0
много... да ты прав, фанаты меня удивляют. однако я просмотрел, мне понравилось. 300 серий - это если округлить :)
впринципе ты прав, для 12-14, но кроме этого там много чего есть интересного :)
еще после просмотра онидзук и дез нотов, можно посмотреть hell girl (моя аватарка), но это жанра "грустное анимэ", очень хорошее :)

13 фев 2009, 21:53
Профиль ICQ
Супермодератор

Плеер: COWON S9 | FW 2.31
Наушники: Audio-Technica ATH-CK9
Ух, чуть чуть почитал и больше не смог, я отношусь к этим куклам крайне негативно, не ну я понимаю девчёнки куклы коллекционирует, но когда парень или мужик идёт покупать куклу и утверждает, что она супер пупер, кто её сделал, для меня это ненормально, это болезнь...одно дело машины коллекционировать, оружее, винил...но цацки и куклы..но я как всегда терпим ко всяким отклонениям от нормы, мне например нет никаокго дело до гомиков, неофрмалов Эмо, готов итд итп...ну коллекционирует мужик куклы и ладно, плачет парень как девственница и ладно...
Что ещё касаемо кукл, если этим не живёшь, это ещё нормально....всё выше перечисленное ИМХО.

И ещё более интерестно, вот НАПРИМЕР, я приглашаю к себе домой девушку, она конечно будет интересоватся, как я живу, чем занимаюсь и какие увлечения, и вот она видит куклы, много кукол, что она подумает то?Я конечно отвечу, что их коллекционирую, о да парень коллекционирует куклы, а по вечерам когда никого нету дома, делает анонима на них...
Или у парня никогда небыло папы, а была мама, и он перепутал свой пол, и играет в куклы....

13 фев 2009, 22:09
Профиль ICQ WWW
Доброе Яблочко

Плеер: Fiio X5
Наушники: AKG K271 + HiFiMan Re-0
Cassini
злой ты какой-то :no:

13 фев 2009, 22:11
Профиль ICQ

Cassini, больше позитива. хватит уже вонять на родном форуме. и конкретно у этих кукол фанатов не то что много, а очень много на самом деле. шинку и суигинто - культовые персонажи. еще вот суйсеки.

Вложения:
180px-Секи.jpg
180px-Секи.jpg [ 8.54 Кб | Просмотров: 3699 ]

13 фев 2009, 22:16
Супермодератор

apl писал(а):
злой ты какой-то

Я не злой вовсе, я сказал, что я думаю, ведь вопрос топа был такой, я и ответил. Если ты коллекционируешь куклы, для меня это не имеет значение, все люди разные...
Для меня имеет значение, если например мой лучший школьный друг, вдруг начнёт куклы коллекционировать, то я неприменно начищу ему лицо...если не поможет оздаровительная процедура, там сходить в клуб, познакомить с девушкой, поганять на машине по району, шашлычки...имхо все эти беды только от недостатка общения и скуки, иначе ниодин здоровый мужик никогда не станет куклы коллекционировать, и тратить на них деньги...

13 фев 2009, 22:17
Профиль ICQ WWW
Супермодератор

bill_v2 писал(а):
Cassini, больше позитива. хватит уже вонять на родном форуме. и конкретно у этих кукол фанатов не то что много, а очень много на самом деле. шинку и суигинто - культовые персонажи. еще вот суйсеки.

А чего ты ожидал то, ты задал вопрос и думал, что все бех исключения будут писать только положительные мнения??Ты спрашиваешь мнение, я отвечаю без преукрас...
И заметь, я никого не оскорблял, я сказал, что это ИМХО и более того, я отношусь к этому терпимо....

13 фев 2009, 22:19
Профиль ICQ WWW

Cassini писал(а):
Для меня имеет значение, если например мой лучший школьный друг, вдруг начнёт куклы коллекционировать, то я неприменно начищу ему лицо...если не поможет оздаровительная процедура, там сходить в клуб, познакомить с девушкой, поганять на машине по району, шашлычки...имхо все эти беды только от недостатка общения и скуки, иначе ниодин здоровый мужик никогда не станет куклы коллекционировать, и тратить на них деньги...

какая-то быдляццкая позиция, прости уж за нехорошее слово. если тебе что-то не нравится, то это не значит, что оно - мировое зло, психическое отклонение и признак педерастии. вовсе нет.

Cassini писал(а):
А чего ты ожидал то, ты задал вопрос и думал, что все бех исключения будут писать только положительные мнения??Ты спрашиваешь мнение, я отвечаю без преукрас...
И заметь, я никого не оскорблял, я сказал, что это ИМХО и более того, я отношусь к этому терпимо....

оно что-то не очень видно, насчет "терпимо". особенно после слов "то я неприменно начищу ему лицо". и вопрос задал не я, я просто назвал источник этих фигурок и назвал их имена.

13 фев 2009, 22:25
Супермодератор

bill_v2 писал(а):
если тебе что-то не нравится, то это не значит, что оно - мировое зло, психическое отклонение и признак педерастии. вовсе нет.

Я же добавлял имхо, я же сказал, что терпимо, что понимаю....чего ещё нехватает, икон в моём посте и кровавая подпись...
Тебе например тоже может что то ненравится и ты можешь это высказать, доавив имхо, что тут такого, я именно так и высказался, и даже обосновал почему, а ты вместо конструктивной беседы перешёл на оскарбления, так что возвращаю тебе твою цитату...
bill_v2 писал(а):
какая-то быдляццкая позиция

13 фев 2009, 22:27
Профиль ICQ WWW
Супермодератор

bill_v2 писал(а):
оно что-то не очень видно, насчет "терпимо". особенно после слов "то я неприменно начищу ему лицо".

Это в ситуации, если лучший друг, которого я знаю наизусть, и который никогда бы не делал такое и вдруг стал, явное было бы на лицо отклонение...
bill_v2 писал(а):
и вопрос задал не я, я просто назвал источник этих фигурок и назвал их имена.

А я никого конкретно и не имел ввиду, я высказался вообще, а что касаемо тебя, еслиб ты и коллеционировал, отношение к тебе бы не изменилось, я же сказал терпимо, значит терпимо, я тебя незнаю, может ты хороший человек. Да и какая мне разница, кто там что коллекционирует, хоть сушонные собачьи члены, мне всеравно, но я просто высказался что я думаю об этом и только, тем более раз был задан такой вопрос. Если ты считаешь, что я неправ значит, надо наоборот меня убедить, что это нормально, всместо того, что бы говорить, что я быдло...

13 фев 2009, 22:34
Профиль ICQ WWW
Модератор

Плеер: FiiO X5
Наушники: UM Merlin
Cassini писал(а):

Да ладно? Каждый понимает искусство по своему, будь это хоть твой родной брат, ты не должен навязывать свое мнение, тем более чистить лицо :)
А сходить в клуб, подцепить трипер - не каждому понравится...
Про "погонять на машине" теперь есть повод тебе начистить лицо, т.к. машина - средство передвижения, тоже мне романтизм, гонять по городу на машине, и как романтично, устраивать пробки или кого задавить... Но это ИМХО, и я надеюсь ни ты, никто либо другой этим не занимается =\
Коллекционирование не беда, и даже не болезнь... Это хобби... Не всем нравится плееры и наушники коллекционировать, и выбрасывать деньги... Каждый тратит деньги как считает правильно и что приятно для него... :)
В любом случае будь у меня такой друг, или начал кто из друзей так делать, я бы собрал вообще всех своих друзей, мы бы максимум что сделали - поржали, поприкалывались и разошлись... :)
Сам ничего не коллекционирую и не буду, не от скуки, а от того что и так мусора много, вот мое мнение :)

Кассини, как пользователь прошу тебя все же не мултипостить, иначе я начну фиолетовым писать :)

13 фев 2009, 22:35
The Molecular Man

Плеер: Ipod Touch, 2.2.1
Cassini
может хватит по 2 поста писать?

Cowon D2 -> Ipod Touch + Cowon S9
Creative EP635 -> Sennheiser CX300 II
Developing Cowon S9 Flash UI Engine

13 фев 2009, 22:36
Профиль ICQ WWW

Cassini писал(а):
Я же добавлял имхо, я же сказал, что терпимо, что понимаю....чего ещё нехватает, икон в моём посте и кровавая подпись...
Тебе например тоже может что то ненравится и ты можешь это высказать, доавив имхо, что тут такого, я именно так и высказался, и даже обосновал почему, а ты вместо конструктивной беседы перешёл на оскарбления, так что возвращаю тебе твою цитату..

то есть теперь имхо - такая универсальная отмазка? "извините, ребят, это мое мнение. разумеется, оно единственно верное и обсуждение не подлежит".

и терпимости в твоих словах как раз и нету ни капли. это я и ответил, не желая никого оскорблять.

Цитата:
Это в ситуации, если лучший друг, которого я знаю наизусть, и который никогда бы не делал такое и вдруг стал, явное было бы на лицо отклонение...

может, этот абстрактный друг просто увидел хорошее аниме и оно ему понравилось? да-да, оно бывает хорошим, не только покемоны, черная библия и медсестрички ночной смены.

Цитата:
А я никого конкретно не имел ввиду, я высказался вообще, а что касаемо тебя , еслиб ты и коллеционировал, отношение к тебе бы не изменилось, я же сказал терпимо, значит терпимо, я тебя незнаю, может ты хороший человек...да и какая мне разница, кто там что коллекционирует, хоть сушонные собачьи члены, мне пофиг, но я просто высказался что думаю и только...раз был такой вопрос, значит, надо наоборот меня убедить, что это нормально, всместо того, что бы говорить, что я быдло....

больно же тебя задели мои слова. прости. на попятную поздно уже идти, лучше просто признать неправоту своей позиции "аниме - говно". и "быдляццкая позиция" я имел вот в этом смысле.

13 фев 2009, 22:40
Супермодератор

bdwind писал(а):
Да ладно? Каждый понимает искусство по своему, будь это хоть твой родной брат, ты не должен навязывать свое мнение, тем более чистить лицо
А сходить в клуб, подцепить трипер - не каждому понравится...
Про "погонять на машине" теперь есть повод тебе начистить лицо, т.к. машина - средство передвижения, тоже мне романтизм, гонять по городу на машине, и как романтично, устраивать пробки или кого задавить... Но это ИМХО, и я надеюсь ни ты, никто либо другой этим не занимается =\

конечно, нет, просто ты неправильно понимашеь смысл моего сообщения, т.к. оно видимо написано в жёсткой форме. Я имел ввиду, если ты хорошо знаешь человека, и всегда знаешь как он поступает, как принимает решения, как думает, и вдруг ты обнаруживаешь, что он например гомик, ведь перове желаниче это будет вылечить, а уж потом начистить лицо, если мягкие способы не помогают.
Про погонять на машине, я привёл как пример, не более того.
bdwind писал(а):
Кассини, как пользователь прошу тебя все же не мултипостить, иначе я начну фиолетовым писать

А я думал он склеит автоматом, как у остальных юзверей, сорри
bdwind писал(а):
тратит деньги как считает правильно и что приятно для него...
В любом случае будь у меня такой друг, или начал кто из друзей так делать, я бы собрал вообще всех своих друзей, мы бы максимум что сделали - поржали, поприкалывались и разошлись...

А я потому и добавил, если этим не живёшь, то это нормально, даже добавляюю, что меня бы тоже это забовляло
bill_v2 писал(а):
то есть теперь имхо - такая универсальная отмазка? "извините, ребят, это мое мнение. разумеется, оно единственно верное и обсуждение не подлежит".

Я не утверждал, что оно единственное верное, я сказал, - я считаю тотото, добавил имхо, аргументировал. Вместо противоложной аргументации, которую привёл мне товарищь bdwind, которую я нормально прочитал и на которую можно нормально ответить, ты пишешь, что ты думаешь о моей персоне и выкрики я быдло, это форум в первую очередь, а ты видишь только то, что хочешь видеть, и даёшь моим сообщениям иной смысл, который удобен твоей позиции.

13 фев 2009, 22:52
Профиль ICQ WWW
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.