Re: Как вы относитесь к куклам?
bdwind писал(а):
Да ладно? Каждый понимает искусство по своему, будь это хоть твой родной брат, ты не должен навязывать свое мнение, тем более чистить лицо
А сходить в клуб, подцепить трипер - не каждому понравится...
Про "погонять на машине" теперь есть повод тебе начистить лицо, т.к. машина - средство передвижения, тоже мне романтизм, гонять по городу на машине, и как романтично, устраивать пробки или кого задавить... Но это ИМХО, и я надеюсь ни ты, никто либо другой этим не занимается =\
конечно, нет, просто ты неправильно понимашеь смысл моего сообщения, т.к. оно видимо написано в жёсткой форме. Я имел ввиду, если ты хорошо знаешь человека, и всегда знаешь как он поступает, как принимает решения, как думает, и вдруг ты обнаруживаешь, что он например гомик, ведь перове желаниче это будет вылечить, а уж потом начистить лицо, если мягкие способы не помогают.
Про погонять на машине, я привёл как пример, не более того.
bdwind писал(а):
Кассини, как пользователь прошу тебя все же не мултипостить, иначе я начну фиолетовым писать
А я думал он склеит автоматом, как у остальных юзверей, сорри
bdwind писал(а):
тратит деньги как считает правильно и что приятно для него...
В любом случае будь у меня такой друг, или начал кто из друзей так делать, я бы собрал вообще всех своих друзей, мы бы максимум что сделали - поржали, поприкалывались и разошлись...
А я потому и добавил, если этим не живёшь, то это нормально, даже добавляюю, что меня бы тоже это забовляло
bill_v2 писал(а):
то есть теперь имхо - такая универсальная отмазка? "извините, ребят, это мое мнение. разумеется, оно единственно верное и обсуждение не подлежит".
Я не утверждал, что оно единственное верное, я сказал, - я считаю тотото, добавил имхо, аргументировал. Вместо противоложной аргументации, которую привёл мне товарищь
bdwind, которую я нормально прочитал и на которую можно нормально ответить, ты пишешь, что ты думаешь о моей персоне и выкрики я быдло, это форум в первую очередь, а ты видишь только то, что хочешь видеть, и даёшь моим сообщениям иной смысл, который удобен твоей позиции.
[quote="bdwind"]Да ладно? Каждый понимает искусство по своему, будь это хоть твой родной брат, ты не должен навязывать свое мнение, тем более чистить лицо
А сходить в клуб, подцепить трипер - не каждому понравится...
Про "погонять на машине" теперь есть повод тебе начистить лицо, т.к. машина - средство передвижения, тоже мне романтизм, гонять по городу на машине, и как романтично, устраивать пробки или кого задавить... Но это ИМХО, и я надеюсь ни ты, никто либо другой этим не занимается =\[/quote]
конечно, нет, просто ты неправильно понимашеь смысл моего сообщения, т.к. оно видимо написано в жёсткой форме. Я имел ввиду, если ты хорошо знаешь человека, и всегда знаешь как он поступает, как принимает решения, как думает, и вдруг ты обнаруживаешь, что он например гомик, ведь перове желаниче это будет вылечить, а уж потом начистить лицо, если мягкие способы не помогают.
Про погонять на машине, я привёл как пример, не более того.
[quote="bdwind"]Кассини, как пользователь прошу тебя все же не мултипостить, иначе я начну фиолетовым писать[/quote]
А я думал он склеит автоматом, как у остальных юзверей, сорри
[quote="bdwind"]тратит деньги как считает правильно и что приятно для него...
В любом случае будь у меня такой друг, или начал кто из друзей так делать, я бы собрал вообще всех своих друзей, мы бы максимум что сделали - поржали, поприкалывались и разошлись...[/quote]
А я потому и добавил, если этим не живёшь, то это нормально, даже добавляюю, что меня бы тоже это забовляло
[quote="bill_v2"]то есть теперь имхо - такая универсальная отмазка? "извините, ребят, это мое мнение. разумеется, оно единственно верное и обсуждение не подлежит".[/quote]
Я не утверждал, что оно единственное верное, я сказал, - я считаю тотото, добавил имхо, аргументировал. Вместо противоложной аргументации, которую привёл мне товарищь [b]bdwind[/b], которую я нормально прочитал и на которую можно нормально ответить, ты пишешь, что ты думаешь о моей персоне и выкрики я быдло, это форум в первую очередь, а ты видишь только то, что хочешь видеть, и даёшь моим сообщениям иной смысл, который удобен твоей позиции.