Цитата:
я купил себе надевно cx400II (для тех кто не знает) и открыл для себя необходимость использовать эквалайзер- всётаки портативные наушники дрянь
самое путное что я смог добится- звучит с таким эквалайзером прилично
собственно частоты выбрал я 175-500-1,4к-3,2к-5,3к
соответсвенные им настройки -12, -9, 0, 0, -4 хотя насчёт самых последних -4 я сомневаюсь- так как понижение частот пропадает куда то когда трогаю этот ползунок
ах да и совсем забыл- необходимо выставить широкий захват частот(широкой полосой- wide bandwidth для 2 и 3 частоты (те те которые 500 и 1,4к соотсветсвенно))
burton-fzzСделал по рекомендациям. Удивительно, но звук стал похож на ск9. Слушать очень даже можно

[quote]я купил себе надевно cx400II (для тех кто не знает) и открыл для себя необходимость использовать эквалайзер- всётаки портативные наушники дрянь
самое путное что я смог добится- звучит с таким эквалайзером прилично
собственно частоты выбрал я 175-500-1,4к-3,2к-5,3к
соответсвенные им настройки -12, -9, 0, 0, -4 хотя насчёт самых последних -4 я сомневаюсь- так как понижение частот пропадает куда то когда трогаю этот ползунок
ах да и совсем забыл- необходимо выставить широкий захват частот(широкой полосой- wide bandwidth для 2 и 3 частоты (те те которые 500 и 1,4к соотсветсвенно))[/quote]
[b]burton-fzz[/b]
Сделал по рекомендациям. Удивительно, но звук стал похож на ск9. Слушать очень даже можно :beer: