Цитата:
На звук не только АЧХ влияет, есть еще такие параметры как детальность, динамический диапазон.
Детальность? Динамический диапазон? Уважаемый, вы
дурсерьезно? Я задал конкретный вопрос, в чем отличие между почти прямой ачх, и почти прямой ачх?
Хорошо, давайте сравним динамический диапазон. У ковона он большой, у хайфаймена он тоже большой. Постойте?
>Какие могут быть аргументы, если звук воспринимается субъективно?Упс...
Хорошо, скажем, звук ковона хорош на 95%, при стоимости 7,000р~. Хайфаймен хорош на 98% - 30,000р~~~. Учитывая, что хайфаймен это

YOBA
для аудиофилов.
Получается, что 3% отличия стоят 13 тысяч рублей, за которые получаем в 5-10 раз меньшее время работы, абсолютную неюзабельность, и так далее по списку.
Как уже сказали, эти проценты нивелируются наушниками, городским шумом, и

возможно запахом вашего пота, от таскания рюкзака, в которым лежит этот плеер.
Но вы приходите
в сигарный кл на этот форум, говорите "Мой плеер лучше вашего
во всем в звуке, на во-о-от столько (3%, да), ваш плеер ни на что не годен, только мой рулит"

Может, жалко денег, потраченных впустую?
Так что вы ждете? Прозрения? Вы собираете приверженцев вашей веры?
[quote]На звук не только АЧХ влияет, есть еще такие параметры как детальность, динамический диапазон.[/quote]
Детальность? Динамический диапазон? Уважаемый, вы [strike]дур[/strike]серьезно? Я задал конкретный вопрос, в чем отличие между почти прямой ачх, и почти прямой ачх?
Хорошо, давайте сравним динамический диапазон. У ковона он большой, у хайфаймена он тоже большой. Постойте? [color=#00BF00]>Какие могут быть аргументы, если звук воспринимается субъективно?[/color]
Упс...
Хорошо, скажем, звук ковона хорош на 95%, при стоимости 7,000р~. Хайфаймен хорош на 98% - 30,000р~~~. Учитывая, что хайфаймен это [offtopic][color=#FF0000]YOBA[/color][/offtopic] для аудиофилов.
Получается, что 3% отличия стоят 13 тысяч рублей, за которые получаем в 5-10 раз меньшее время работы, абсолютную неюзабельность, и так далее по списку.
Как уже сказали, эти проценты нивелируются наушниками, городским шумом, и [offtopic]возможно запахом вашего пота, от таскания рюкзака, в которым лежит этот плеер.[/offtopic]
Но вы приходите [strike]в сигарный кл[/strike] на этот форум, говорите "Мой плеер лучше вашего [strike]во всем[/strike] в звуке, на во-о-от столько (3%, да), ваш плеер ни на что не годен, только мой рулит" [offtopic]Может, жалко денег, потраченных впустую?[/offtopic]
Так что вы ждете? Прозрения? Вы собираете приверженцев вашей веры?