bdwind, ясно, спасибо за разъяснение.
D2 мне по звуку не подходит. Я слушаю всю музыку в машине через аух-выход, и D2 играл у меня просто безобразно. Дело тут конечно не в самом D2, а в аух-выходе, но выбора у меня нет. Сяду щас переименовывать. Благо, есть проги, которые могут этот процесс значительно ускорить
Добавлено спустя 4 часа 23 минуты 31 секунду:Переименовать имена всех треков мне удалось всего за пару минут.
Назрел новый вопрос: как сделать, чтобы плеер после проигрывания последней песни в папке переходил к следующей папке?
Если следовать совету выше:
dark dendroid писал(а):
Выбрать значение настройки Раздел "Подпапка", стать в Files на нужную папку, в которой есть все нужные папки, и нажать Play. Вместо имени главной папки можно выбирать две точки в её содержимом.
то проигрыватель объединяет треки во всех подпапках в беспорядочный список воспроизведения, причем первыми становятся треки с последнего альбома. Насчет двух точек вообще непонятно.
И еще один вопрос на засыпку. Что такое "окно текста песни: вкл-выкл" в настройках? Пробовал и так, и сяк - ничего не меняется

bdwind, ясно, спасибо за разъяснение. :wink:
D2 мне по звуку не подходит. Я слушаю всю музыку в машине через аух-выход, и D2 играл у меня просто безобразно. Дело тут конечно не в самом D2, а в аух-выходе, но выбора у меня нет. Сяду щас переименовывать. Благо, есть проги, которые могут этот процесс значительно ускорить :)
[color=green][size=80]Добавлено спустя 4 часа 23 минуты 31 секунду:[/size][/color]
Переименовать имена всех треков мне удалось всего за пару минут.
Назрел новый вопрос: как сделать, чтобы плеер после проигрывания последней песни в папке переходил к следующей папке?
Если следовать совету выше:
[quote="dark dendroid"]Выбрать значение настройки Раздел "Подпапка", стать в Files на нужную папку, в которой есть все нужные папки, и нажать Play. Вместо имени главной папки можно выбирать две точки в её содержимом.[/quote]
то проигрыватель объединяет треки во всех подпапках в беспорядочный список воспроизведения, причем первыми становятся треки с последнего альбома. Насчет двух точек вообще непонятно.
И еще один вопрос на засыпку. Что такое "окно текста песни: вкл-выкл" в настройках? Пробовал и так, и сяк - ничего не меняется :unknown: