|
|
Текущее время: 09 июл 2025, 18:57
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
korsia
Зарегистрирован: 22 ноя 2010, 09:59 Сообщения: 31 Откуда: MO Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon v5, с2 Наушники: Audio Technica ATH-AVC500
|
 Re: Вопросы по Cowon V5
объясните плис как сделать чтобы после того как все треки в 1 папке проигрались начинали играть в следующей папке - как ни пытаюсь - или повторяются в одной и той же или после последнего трека останавливается
объясните плис как сделать чтобы после того как все треки в 1 папке проигрались начинали играть в следующей папке - как ни пытаюсь - или повторяются в одной и той же или после последнего трека останавливается
|
15 дек 2010, 09:56 |
|
 |
Atlantis65
Зарегистрирован: 03 окт 2009, 06:33 Сообщения: 10 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9. 2.51 Наушники: Sony XD20
|
Выбираю между J3 и V5. Прошу владельцев V5 подсказать, если в плеере так называемое gapless playback? Важно, так как разная Энигма и Пинк Флойд идут без пауз, будет обидно, если нет гаплеса, а я возьму наобум! Заранее спасибо!
Выбираю между J3 и V5. Прошу владельцев V5 подсказать, если в плеере так называемое gapless playback? Важно, так как разная Энигма и Пинк Флойд идут без пауз, будет обидно, если нет гаплеса, а я возьму наобум! Заранее спасибо!
_________________ Searching the sound supreme!
|
16 дек 2010, 15:59 |
|
 |
dark dendroid
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 10:20 Сообщения: 110 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
korsia писал(а): объясните плис как сделать чтобы после того как все треки в 1 папке проигрались начинали играть в следующей папке - как ни пытаюсь - или повторяются в одной и той же или после последнего трека останавливается Выбрать значение настройки Раздел "Подпапка", стать в Files на нужную папку, в которой есть все нужные папки, и нажать Play. Вместо имени главной папки можно выбирать две точки в её содержимом. Atlantis65 писал(а): Выбираю между J3 и V5. Прошу владельцев V5 подсказать, если в плеере так называемое gapless playback? Важно, так как разная Энигма и Пинк Флойд идут без пауз, будет обидно, если нет гаплеса, а я возьму наобум! Заранее спасибо! Увы, нет. С новыми прошивками пауза уменьшалась, но сейчас застряла где-то на полсекунде, что слишком заметно. Одинаково, что для файлов в своей флеш-памяти, что на карточке. Но сначала было вообще секунд 5.
[quote="korsia"]объясните плис как сделать чтобы после того как все треки в 1 папке проигрались начинали играть в следующей папке - как ни пытаюсь - или повторяются в одной и той же или после последнего трека останавливается[/quote]Выбрать значение настройки Раздел "Подпапка", стать в Files на нужную папку, в которой есть все нужные папки, и нажать Play. Вместо имени главной папки можно выбирать две точки в её содержимом. [quote="Atlantis65"]Выбираю между J3 и V5. Прошу владельцев V5 подсказать, если в плеере так называемое gapless playback? Важно, так как разная Энигма и Пинк Флойд идут без пауз, будет обидно, если нет гаплеса, а я возьму наобум! Заранее спасибо![/quote]Увы, нет. С новыми прошивками пауза уменьшалась, но сейчас застряла где-то на полсекунде, что слишком заметно. Одинаково, что для файлов в своей флеш-памяти, что на карточке. Но сначала было вообще секунд 5.
_________________ archos 43 it, cowon v5 (были d2 и s9), transcend mp 330 (был 630); sennheiser ie4
|
22 дек 2010, 17:08 |
|
 |
rrrrex
Зарегистрирован: 10 май 2010, 11:41 Сообщения: 174 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon V5 8 гб Наушники: Sennheiser CX300 II
|
у вас плеер тоже тихо пищит при нажатии на экран?
у вас плеер тоже тихо пищит при нажатии на экран?
|
25 дек 2010, 19:17 |
|
 |
Disabl
Зарегистрирован: 24 июн 2010, 19:39 Сообщения: 51 Откуда: Kiev Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon V5 16GB
|
Угу, есть такое. Дома, когда в тишине, очень раздражает.
А никому не кажется, что плеер стал работать чуть медленнее?
И ещё, настройки сенсора (калибровка) как-то "съезжает".
Угу, есть такое. Дома, когда в тишине, очень раздражает.
А никому не кажется, что плеер стал работать чуть медленнее?
И ещё, настройки сенсора (калибровка) как-то "съезжает".
|
27 дек 2010, 16:01 |
|
 |
serg789
Зарегистрирован: 23 апр 2010, 19:44 Сообщения: 33 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon v5 Наушники: Sennheiser CX 980
|
Согласен.
Согласен.
|
27 дек 2010, 20:15 |
|
 |
Elserjo
Зарегистрирован: 28 июн 2010, 19:06 Сообщения: 83 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon V5 32gb Наушники: Audio-Technica ES7
|
Можно ли смотреть тексты песен на этом плеере?)
Можно ли смотреть тексты песен на этом плеере?)
|
03 янв 2011, 13:59 |
|
 |
Димыч
Зарегистрирован: 03 янв 2011, 19:50 Сообщения: 14 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon V5
|
Есть ли какая-то возможность научить плееры Cowon распознавать тэги? У меня нумерация треков спрятана в тэгах. В итоге, плеер не видит номера треков и проигрывает их строго в алфавитном порядке. Придется все песни переименовывать, или есть другой путь справиться с проблемой?
Есть ли какая-то возможность научить плееры Cowon распознавать тэги? У меня нумерация треков спрятана в тэгах. В итоге, плеер не видит номера треков и проигрывает их строго в алфавитном порядке. Придется все песни переименовывать, или есть другой путь справиться с проблемой?
|
03 янв 2011, 20:00 |
|
 |
Elserjo
Зарегистрирован: 28 июн 2010, 19:06 Сообщения: 83 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon V5 32gb Наушники: Audio-Technica ES7
|
Димыч Нету, только нумеровать.
[b]Димыч[/b] Нету, только нумеровать.
|
03 янв 2011, 20:53 |
|
 |
Димыч
Зарегистрирован: 03 янв 2011, 19:50 Сообщения: 14 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon V5
|
Elserjo, вы меня пугаете. У меня треклист на 40 гиг! Неужто ничего нельзя сделать? Может V5 поменять на другой плеер, J3 например. Или там такая же муйня?
Elserjo, вы меня пугаете. У меня треклист на 40 гиг! Неужто ничего нельзя сделать? Может V5 поменять на другой плеер, J3 например. Или там такая же муйня?
|
03 янв 2011, 21:20 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Димыч Такая же муйня, только в д2+ с рокбоксом такой муйни вроде нет...
[b]Димыч[/b] Такая же муйня, только в д2+ с рокбоксом такой муйни [color=#FF0000]вроде[/color] нет...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
03 янв 2011, 21:59 |
|
 |
Димыч
|
bdwind, ясно, спасибо за разъяснение. D2 мне по звуку не подходит. Я слушаю всю музыку в машине через аух-выход, и D2 играл у меня просто безобразно. Дело тут конечно не в самом D2, а в аух-выходе, но выбора у меня нет. Сяду щас переименовывать. Благо, есть проги, которые могут этот процесс значительно ускорить Добавлено спустя 4 часа 23 минуты 31 секунду:Переименовать имена всех треков мне удалось всего за пару минут. Назрел новый вопрос: как сделать, чтобы плеер после проигрывания последней песни в папке переходил к следующей папке? Если следовать совету выше: dark dendroid писал(а): Выбрать значение настройки Раздел "Подпапка", стать в Files на нужную папку, в которой есть все нужные папки, и нажать Play. Вместо имени главной папки можно выбирать две точки в её содержимом. то проигрыватель объединяет треки во всех подпапках в беспорядочный список воспроизведения, причем первыми становятся треки с последнего альбома. Насчет двух точек вообще непонятно. И еще один вопрос на засыпку. Что такое "окно текста песни: вкл-выкл" в настройках? Пробовал и так, и сяк - ничего не меняется 
bdwind, ясно, спасибо за разъяснение. :wink: D2 мне по звуку не подходит. Я слушаю всю музыку в машине через аух-выход, и D2 играл у меня просто безобразно. Дело тут конечно не в самом D2, а в аух-выходе, но выбора у меня нет. Сяду щас переименовывать. Благо, есть проги, которые могут этот процесс значительно ускорить :)
[color=green][size=80]Добавлено спустя 4 часа 23 минуты 31 секунду:[/size][/color]
Переименовать имена всех треков мне удалось всего за пару минут. Назрел новый вопрос: как сделать, чтобы плеер после проигрывания последней песни в папке переходил к следующей папке?
Если следовать совету выше: [quote="dark dendroid"]Выбрать значение настройки Раздел "Подпапка", стать в Files на нужную папку, в которой есть все нужные папки, и нажать Play. Вместо имени главной папки можно выбирать две точки в её содержимом.[/quote] то проигрыватель объединяет треки во всех подпапках в беспорядочный список воспроизведения, причем первыми становятся треки с последнего альбома. Насчет двух точек вообще непонятно.
И еще один вопрос на засыпку. Что такое "окно текста песни: вкл-выкл" в настройках? Пробовал и так, и сяк - ничего не меняется :unknown:
|
04 янв 2011, 02:47 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Димыч писал(а): И еще один вопрос на засыпку. Что такое "окно текста песни: вкл-выкл" в настройках? Пробовал и так, и сяк - ничего не меняется  Для этого надо слить программу от ковона LDB manager вроде и поискать теги для файлов (в их же кривой проге с мелкой БД по лирике), тогда будет текст песни... Относительно как слушать по папкам - не знаю  Есть там при воспроизведении "1 all и folder"... Но сам никогда это не юзал а слушаю по тегам, и мне плевать на номер трека 
[quote="Димыч"]И еще один вопрос на засыпку. Что такое "окно текста песни: вкл-выкл" в настройках? Пробовал и так, и сяк - ничего не меняется :unknown:[/quote] Для этого надо слить программу от ковона LDB manager вроде и поискать теги для файлов (в их же кривой проге с мелкой БД по лирике), тогда будет текст песни... Относительно как слушать по папкам - не знаю :) Есть там при воспроизведении "1 all и folder"... Но сам никогда это не юзал а слушаю по тегам, и мне плевать на номер трека :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
04 янв 2011, 11:21 |
|
 |
Димыч
|
bdwind, надеюсь разработчики форум читают и прислушиваются к нашим замечаниям. Я всего пару часов попользовался V5 и уже столько недоработок всплыло. bdwind писал(а): Есть там при воспроизведении "1 all и folder"... Но сам никогда это не юзал а слушаю по тегам Не нашел такого Есть там "Повтор" в 3 вариантах: один, все и выкл. И "Раздел" в 3 вариантах: "Избранное, папка и подпапка". Как я с ними не игрался, к следующей папке при окончании текущей плеер переходить не хочет. Для V5 это реальный косяк я считаю, т.к. в отличие от S9 или J3 перейти к следующей папке довольно затруднительно за рулем машины.
bdwind, надеюсь разработчики форум читают и прислушиваются к нашим замечаниям. Я всего пару часов попользовался V5 и уже столько недоработок всплыло. [quote="bdwind"]Есть там при воспроизведении "1 all и folder"... Но сам никогда это не юзал а слушаю по тегам[/quote] Не нашел такого :unknown: Есть там "Повтор" в 3 вариантах: один, все и выкл. И "Раздел" в 3 вариантах: "Избранное, папка и подпапка". Как я с ними не игрался, к следующей папке при окончании текущей плеер переходить не хочет. Для V5 это реальный косяк я считаю, т.к. в отличие от S9 или J3 перейти к следующей папке довольно затруднительно за рулем машины.
|
04 янв 2011, 13:54 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
Не, никакие разработчики не читают наш форум, остается ждать прошивки, но я думаю ничего не изменится...
Не, никакие разработчики не читают наш форум, остается ждать прошивки, но я думаю ничего не изменится...
|
04 янв 2011, 14:00 |
|
|