Re: Друзья! А не приоткрыть ли нам завесу тайны?
ой нелюблю когда чтото кроме гитар баса барабанов в музыке используются,точнее в той музыке которую я слушаю и пишу
у меня сейчас тоже фотик сдох, прослужив довольно долго(один из первых цифровиков кодак) надо менять
жаль мне никто не может подарить зеркалку, приходится самому закупатся, а денег на это нет
вот думаю nikon d60 возьму
я тоже себя не фоткаю - меня как то за делом всяким фоткают, я всегда плохо получаюсь, хотя эти фотки норм
неужели нет фотки когда на какой нить тусе или компании фоткали?

или когда ктонить фоткает убегаешь закрывая лицо и крича "не фоткайте меня, неееееееет,убейте меня ктонибуть пыщьпыщь"?
меня вот из под тяжка достают, хотя я и не стесняюсь, но такие фотки получаются лучше всего, советую сказать комунибудь чтобы тебя подкараулили и сфотакали когда ты не будешь этого ожидать- вот это и выложи

ой нелюблю когда чтото кроме гитар баса барабанов в музыке используются,точнее в той музыке которую я слушаю и пишу
у меня сейчас тоже фотик сдох, прослужив довольно долго(один из первых цифровиков кодак) надо менять
жаль мне никто не может подарить зеркалку, приходится самому закупатся, а денег на это нет
вот думаю nikon d60 возьму
я тоже себя не фоткаю - меня как то за делом всяким фоткают, я всегда плохо получаюсь, хотя эти фотки норм
неужели нет фотки когда на какой нить тусе или компании фоткали? :shock: или когда ктонить фоткает убегаешь закрывая лицо и крича "не фоткайте меня, неееееееет,убейте меня ктонибуть пыщьпыщь"?
меня вот из под тяжка достают, хотя я и не стесняюсь, но такие фотки получаются лучше всего, советую сказать комунибудь чтобы тебя подкараулили и сфотакали когда ты не будешь этого ожидать- вот это и выложи :wink: