sargamer писал(а):
+3+2 0 +2+3, даёт мягкие приятные басы) BBE 6, M3B 10, 3D 0, SE 0
.
+3 80гц и machbass +10 даёт ну очень мягкие басы (ещё плюс bbe +)
у вас видимо наушники совсем низы не играют =)
ЗЫ вчера сломались портативные уши с шумоподавлением- ходил на работу с большущими audio-technica а потом решил прогуляться с senhizer(не знаю как правильно пишутся- никогда не читал

) такие вкладыши зелёненькие серии "спорт" - ну так вот у них ВООБЩЕ низов нет =) только если пальцем сильно сильно придавить чтобы вибрация от динамика шла прямо по черепу в ухо... может там такие настройки сделать есть смысл, но они не рассчитаны на такое и просто "пердят".
да и наверное зависит от плотности наушников в ушах, у меня эти болтаются
ЗЫ странно что на этом форуме я тут не писал.
у меня 0 0 0 0 0 и bbe 0 machbass 0 3d 0 se 0 но обычно включаю mpenhace, хотя он тоже зло, но зато красиво хоть кривит и додумывает мр3, хотя опять таки- скорее всего гон, но некоторые вещи звучат приятней намного.
дома кстати тоже везде по 0 кроме тех случаев когда акустика близко к стенам стоит- смотрю по спектроанализатору резонирующую стоячую волну и прибираю её эквалайзером =)
[quote="sargamer"]+3+2 0 +2+3, даёт мягкие приятные басы) BBE 6, M3B 10, 3D 0, SE 0
.[/quote]
+3 80гц и machbass +10 даёт ну очень мягкие басы (ещё плюс bbe +)
у вас видимо наушники совсем низы не играют =)
ЗЫ вчера сломались портативные уши с шумоподавлением- ходил на работу с большущими audio-technica а потом решил прогуляться с senhizer(не знаю как правильно пишутся- никогда не читал :%) ) такие вкладыши зелёненькие серии "спорт" - ну так вот у них ВООБЩЕ низов нет =) только если пальцем сильно сильно придавить чтобы вибрация от динамика шла прямо по черепу в ухо... может там такие настройки сделать есть смысл, но они не рассчитаны на такое и просто "пердят".
да и наверное зависит от плотности наушников в ушах, у меня эти болтаются
ЗЫ странно что на этом форуме я тут не писал.
у меня 0 0 0 0 0 и bbe 0 machbass 0 3d 0 se 0 но обычно включаю mpenhace, хотя он тоже зло, но зато красиво хоть кривит и додумывает мр3, хотя опять таки- скорее всего гон, но некоторые вещи звучат приятней намного.
дома кстати тоже везде по 0 кроме тех случаев когда акустика близко к стенам стоит- смотрю по спектроанализатору резонирующую стоячую волну и прибираю её эквалайзером =)