|
|
Текущее время: 23 июн 2025, 00:56
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Друзья! А не приоткрыть ли нам завесу тайны?
Автор |
Сообщение |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
 Re: Друзья! А не приоткрыть ли нам завесу тайны?
ммм блондиночка, а что нормальной фоты нет?
ммм блондиночка, а что нормальной фоты нет?
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
10 авг 2009, 19:30 |
|
 |
Cassini
Супермодератор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 22:10 Сообщения: 829 Откуда: г. Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: COWON S9 | FW 2.31 Наушники: Audio-Technica ATH-CK9
|
apl писал(а): это чудеса формата рав и сломавшегося фотоаппарата. КАК....надо сломать фотоопарат, что бы так фоткать???? П.С. Может фотоопарат и не сломан вовсе, в зеркало давно смотрелся?
[quote="apl"]это чудеса формата рав и сломавшегося фотоаппарата.[/quote] КАК....надо сломать фотоопарат, что бы так фоткать????
П.С. Может фотоопарат и не сломан вовсе, в зеркало давно смотрелся?
_________________ [COWON S9 Titanium 16GB] [Cowon D2 4GB + 4GB SDHC] [iRiver Clix2 4GB] [Handmade Case] [Audio-Technica ATH-CK9 White] [Audio-Technica ATH-CK9 Black] [Creative HQ1900]
|
10 авг 2009, 21:32 |
|
 |
apl
Доброе Яблочко
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 19:45 Сообщения: 517 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Fiio X5 Наушники: AKG K271 + HiFiMan Re-0
|
Cassini, он сломался через 5 минут. фота была нормальной, видно при загрузке сотона постарался 
[b]Cassini[/b], он сломался через 5 минут. фота была нормальной, видно при загрузке сотона постарался :(
_________________ Google рабство
|
10 авг 2009, 22:15 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Кривые руки ломают фотоаппарат, а виноват Сатана... Прости его грешного xDDD
Кривые руки ломают фотоаппарат, а виноват Сатана... Прости его грешного xDDD
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
11 авг 2009, 08:16 |
|
 |
burton-fzz
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 01:29 Сообщения: 1116 Откуда: Moscow 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon X7, FIIO X3 Наушники: PSB Speakers M4U2
|
apl писал(а): Cassini, он сломался через 5 минут. фота была нормальной, видно при загрузке сотона постарался  да сотона он такой =) bdwind писал(а): Кривые руки ломают фотоаппарат, а виноват Сатана... Прости его грешного xDDD да, вечно на него всё валят ыыыыыы пошёл бред по моему 
[quote="apl"][b]Cassini[/b], он сломался через 5 минут. фота была нормальной, видно при загрузке сотона постарался :([/quote] да сотона он такой =)[quote="bdwind"]Кривые руки ломают фотоаппарат, а виноват Сатана... Прости его грешного xDDD[/quote] да, вечно на него всё валят
ыыыыыы пошёл бред по моему :evil:
_________________ Eat paint! PSB Speakers M4U2 cowon x7 - чтоб его...
|
11 авг 2009, 09:23 |
|
 |
kosh
Зарегистрирован: 17 июн 2009, 00:27 Сообщения: 85 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon A3, D2+ Наушники: Audio-Technica - ES7
|
зря вы ребята, просто завидуете, так и сажите
зря вы ребята, просто завидуете, так и сажите
_________________ Никто не способен устроить у нас в душе такой мрак, какой мы сами себе устраиваем, и причем совершенно бесплатно.
¿ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw wин ɔ нǝdх и ʎн
Cowon A3 80Gb 1.33Q Cowon D2+ 16Gb 2.11 + SD8Gb Audio-Technica - ES7
|
20 авг 2009, 01:22 |
|
 |
burton-fzz
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 01:29 Сообщения: 1116 Откуда: Moscow 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon X7, FIIO X3 Наушники: PSB Speakers M4U2
|
kosh писал(а): зря вы ребята, просто завидуете, так и сажите Сотоне то? конечно! а APL видимо с низ заодно! ЗЫ хорошо быть сотоной 
[quote="kosh"]зря вы ребята, просто завидуете, так и сажите[/quote] Сотоне то? конечно! а APL видимо с низ заодно!
ЗЫ хорошо быть сотоной :D
|
20 авг 2009, 08:50 |
|
 |
apl
Доброе Яблочко
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 19:45 Сообщения: 517 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Fiio X5 Наушники: AKG K271 + HiFiMan Re-0
|
burton-fzz, у меня есть 3 плана по уничтожению мира. мой ник - это сокращение от "апокалипсис". и я его устрою.
[b]burton-fzz[/b], у меня есть 3 плана по уничтожению мира. мой ник - это сокращение от "апокалипсис". и я его устрою.
|
23 авг 2009, 19:02 |
|
 |
Cassini
Супермодератор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 22:10 Сообщения: 829 Откуда: г. Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: COWON S9 | FW 2.31 Наушники: Audio-Technica ATH-CK9
|
apl писал(а): burton-fzz, у меня есть 3 плана по уничтожению мира. мой ник - это сокращение от "апокалипсис". и я его устрою. Наврятли, пока я жив, этого не будет 
[quote="apl"][b]burton-fzz[/b], у меня есть 3 плана по уничтожению мира. мой ник - это сокращение от "апокалипсис". и я его устрою.[/quote] Наврятли, пока я жив, этого не будет =@
_________________ [COWON S9 Titanium 16GB] [Cowon D2 4GB + 4GB SDHC] [iRiver Clix2 4GB] [Handmade Case] [Audio-Technica ATH-CK9 White] [Audio-Technica ATH-CK9 Black] [Creative HQ1900]
|
23 авг 2009, 20:17 |
|
 |
burton-fzz
|
Cassini писал(а): apl писал(а): burton-fzz, у меня есть 3 плана по уничтожению мира. мой ник - это сокращение от "апокалипсис". и я его устрою. Наврятли, пока я жив, этого не будет  может вы вместе? просто об этом ещё не знаете. сегодня завтра обьедининитесь в aplcassinicalis
[quote="Cassini"][quote="apl"][b]burton-fzz[/b], у меня есть 3 плана по уничтожению мира. мой ник - это сокращение от "апокалипсис". и я его устрою.[/quote] Наврятли, пока я жив, этого не будет =@[/quote] может вы вместе? просто об этом ещё не знаете. сегодня завтра обьедининитесь в aplcassinicalis
|
24 авг 2009, 08:56 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
|
24 авг 2009, 09:47 |
|
 |
kosh
Зарегистрирован: 17 июн 2009, 00:27 Сообщения: 85 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon A3, D2+ Наушники: Audio-Technica - ES7
|
О! интересно, а какие последствия могут быть после этого aplcassinicalis
О! интересно, а какие последствия могут быть после этого aplcassinicalis
_________________ Никто не способен устроить у нас в душе такой мрак, какой мы сами себе устраиваем, и причем совершенно бесплатно.
¿ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw wин ɔ нǝdх и ʎн
Cowon A3 80Gb 1.33Q Cowon D2+ 16Gb 2.11 + SD8Gb Audio-Technica - ES7
|
24 авг 2009, 21:11 |
|
 |
apl
Доброе Яблочко
|
лол, кассини думает что сможет остановить черную федерацию! я организую собственную страну с блекджеком и как пологаеться, а после начну ядерную войну и уничтожу мир.
лол, кассини думает что сможет остановить черную федерацию! я организую собственную страну с блекджеком и как пологаеться, а после начну ядерную войну и уничтожу мир.
|
24 авг 2009, 22:25 |
|
 |
burton-fzz
|
apl писал(а): лол, кассини думает что сможет остановить черную федерацию! я организую собственную страну с блекджеком и как пологаеться, а после начну ядерную войну и уничтожу мир. так это ты Чёрный властелин! 
[quote="apl"]лол, кассини думает что сможет остановить черную федерацию! я организую собственную страну с блекджеком и как пологаеться, а после начну ядерную войну и уничтожу мир.[/quote] так это ты Чёрный властелин! :shock:
|
26 авг 2009, 13:43 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
burton-fzz писал(а): так это ты Чёрный властелин!  А я думал он красноглазый кретин xDDD Читать модерам, не пользователям, тем более apl кликать запрещено показать Это шутка в рифму, не надо мне предо за это ставить
[quote="burton-fzz"]так это ты Чёрный властелин! :shock:[/quote] А я думал он красноглазый кретин xDDD [spoiler=Читать модерам, не пользователям, тем более apl кликать запрещено]Это шутка в рифму, не надо мне предо за это ставить[/spoiler]
|
26 авг 2009, 19:34 |
|
|