Re: Как вы относитесь к куклам?
Я всего на два дня отлучился и уже жалею...
Cassini я абсолютно никак не связываю ориентацию или нормальное мужское времяпровождение с коллекционированием чего бы то ни было. Я, например, знаю человека, который собирает ежиков, разных ежиков - мягкие игрушки и просто небольшие фигурки, но при этом у него жена и сын растет, да и парень он вполне нормальный. Мной лично куклы не овладевают пока, вполне нейтральное хобби, относительно других занятий, тоже не брезгую иногда с пацанами на шашлычок выбраться или на отцовском зубиле погонять. Уж если бы мне кто-то внезапно попытался начистить лицо за то, что у меня дома какие-либо игрушки лежат, я бы точно не оценил этого "дружеского" жеста.
burton-fzz Вторую привезли издалека, из Германии, вышло все вместе около 200 евро.
apl Ты так говоришь 12 за 1 рулем, будто это что-то плохое. Мы однажды набились в кредитный форд-фокус - 7 человек, при чем тот, кто был за рулем, был уже изрядно упоротый - самые клевые покатушки за последние пару лет, адреналина хватило, да и кирпичи в машине откуда-то взялись еще.
P.S. А по поводу мультиков - опасаюсь я слегка смотреть все, что рекомендовали. Я уже знал одного человека, он сначала потихоньку начал, а потом посмотрел много подряд "тайтлов", как он это называл и стал не совсем адекватно разговаривать и вести себя, при чем даже в тех ситуациях, которые, казалось бы, никакого отношения к мультикам не имеют.
Вот если бы надо было порекомендовать что-то одно, при чем без явных непотребств типа шоколадных рогаликов, что бы вы выбрали?
Я всего на два дня отлучился и уже жалею...
[b]Cassini[/b] я абсолютно никак не связываю ориентацию или нормальное мужское времяпровождение с коллекционированием чего бы то ни было. Я, например, знаю человека, который собирает ежиков, разных ежиков - мягкие игрушки и просто небольшие фигурки, но при этом у него жена и сын растет, да и парень он вполне нормальный. Мной лично куклы не овладевают пока, вполне нейтральное хобби, относительно других занятий, тоже не брезгую иногда с пацанами на шашлычок выбраться или на отцовском зубиле погонять. Уж если бы мне кто-то внезапно попытался начистить лицо за то, что у меня дома какие-либо игрушки лежат, я бы точно не оценил этого "дружеского" жеста.
[b]burton-fzz[/b] Вторую привезли издалека, из Германии, вышло все вместе около 200 евро.
[b]apl[/b] Ты так говоришь 12 за 1 рулем, будто это что-то плохое. Мы однажды набились в кредитный форд-фокус - 7 человек, при чем тот, кто был за рулем, был уже изрядно упоротый - самые клевые покатушки за последние пару лет, адреналина хватило, да и кирпичи в машине откуда-то взялись еще.
P.S. А по поводу мультиков - опасаюсь я слегка смотреть все, что рекомендовали. Я уже знал одного человека, он сначала потихоньку начал, а потом посмотрел много подряд "тайтлов", как он это называл и стал не совсем адекватно разговаривать и вести себя, при чем даже в тех ситуациях, которые, казалось бы, никакого отношения к мультикам не имеют.
Вот если бы надо было порекомендовать что-то одно, при чем без явных непотребств типа шоколадных рогаликов, что бы вы выбрали?