|
|
Текущее время: 19 июн 2025, 15:17
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Как вы относитесь к куклам?
Автор |
Сообщение |
Kvazar
The Molecular Man
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 05:02 Сообщения: 318 Откуда: Leipzig Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Ipod Touch, 2.2.1
|
 Re: Как вы относитесь к куклам?
черепашки кстати классные ^_^
черепашки кстати классные ^_^
_________________ Кто дурак - тот сам знает.
Cowon D2 -> Ipod Touch + Cowon S9 Creative EP635 -> Sennheiser CX300 II
Developing Cowon S9 Flash UI Engine
|
16 фев 2009, 01:09 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
bill_v2 писал(а): муьтики - это винни-пух, ну погоди, черепашки-нинзя. а это аниме. До одного места, винни-пух местами круче ГТО жжот 
[quote="bill_v2"]муьтики - это винни-пух, ну погоди, черепашки-нинзя. а это аниме.[/quote] До одного места, винни-пух местами круче ГТО жжот :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
16 фев 2009, 03:00 |
|
 |
bill_v2
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 05:46 Сообщения: 815 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9; Insomnia1 Наушники: FA Equilibrium+ATH-ON300
|
Цитата: До одного места, винни-пух местами круче ГТО жжот  никогда больше не смотри японскую анимацию. это не твоё.
[quote]До одного места, винни-пух местами круче ГТО жжот :)[/quote] никогда больше не смотри японскую анимацию. это не твоё.
_________________ Cowon S9 + Fischer Audio Equilibrium Я меломан, а не аудиофил. Я люблю музыку, а не звук!
|
16 фев 2009, 03:49 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
bill_v2 писал(а): никогда больше не смотри японскую анимацию. это не твоё. Не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе идти 
[quote="bill_v2"] никогда больше не смотри японскую анимацию. это не твоё.[/quote] Не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе идти :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
16 фев 2009, 03:54 |
|
 |
Lesar
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 17:09 Сообщения: 18 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
bill_v2 При том, что отношусь я вполне толерантно, по определению, которое можно извлечь из большинства словарей аниме - всего лишь подвид анимации / мультипликации.
[b]bill_v2[/b] При том, что отношусь я вполне толерантно, по определению, которое можно извлечь из большинства словарей аниме - всего лишь подвид анимации / мультипликации.
_________________ Cowon D2 4Gb, Etymotic ER-4P customs, Grado SR60, Sennheiser CX-300, Koss Sporta Pro
|
16 фев 2009, 03:57 |
|
 |
bill_v2
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 05:46 Сообщения: 815 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9; Insomnia1 Наушники: FA Equilibrium+ATH-ON300
|
а я что говорю? аниме - японская анимация. но не мультфильмы. ни разу не мультфильмы, поймите вы уже.
а я что говорю? аниме - японская анимация. но не мультфильмы. ни разу не мультфильмы, поймите вы уже.
_________________ Cowon S9 + Fischer Audio Equilibrium Я меломан, а не аудиофил. Я люблю музыку, а не звук!
|
16 фев 2009, 04:18 |
|
 |
Lesar
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 17:09 Сообщения: 18 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Ну вот сейчас прошвырнулся по словарям - в большинстве мультипликация и анимация подаются, как слова-синонимы, просто разного происхождения
Ну вот сейчас прошвырнулся по словарям - в большинстве мультипликация и анимация подаются, как слова-синонимы, просто разного происхождения
_________________ Cowon D2 4Gb, Etymotic ER-4P customs, Grado SR60, Sennheiser CX-300, Koss Sporta Pro
|
16 фев 2009, 06:06 |
|
 |
bill_v2
|
всё просто. анимация = мультипликация. анимация != аниме. мультипликация != мультфильмы. аниме != мультфильмы.
можешь называть аниме японской мультипликацией, но не мультфильмами.
всё просто. анимация = мультипликация. анимация != аниме. мультипликация != мультфильмы. аниме != мультфильмы.
можешь называть аниме японской мультипликацией, но не мультфильмами.
|
16 фев 2009, 07:43 |
|
 |
Kvazar
The Molecular Man
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 05:02 Сообщения: 318 Откуда: Leipzig Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Ipod Touch, 2.2.1
|
а по моему знак "!=" в строчке Цитата: "аниме != мультфильмы" никак не следует из вышеперечисленных вариантов: Цитата: анимация = мультипликация. анимация != аниме. мультипликация != мультфильмы. и по мне - аниме самые натуральные мультики...
а по моему знак "!=" в строчке
[quote]"аниме != мультфильмы"[/quote]
никак не следует из вышеперечисленных вариантов:
[quote]анимация = мультипликация. анимация != аниме. мультипликация != мультфильмы.[/quote]
и по мне - аниме самые натуральные мультики...
_________________ Кто дурак - тот сам знает.
Cowon D2 -> Ipod Touch + Cowon S9 Creative EP635 -> Sennheiser CX300 II
Developing Cowon S9 Flash UI Engine
|
16 фев 2009, 08:20 |
|
 |
bill_v2
|
вся разница в странах производства, и, как следствие, в подходах к рисовке. мультфильмы обычно рассчитаны на младший школьный возраст, а аниме - для подростков и взрослых (хотя для детей тоже есть, те же покемоны и наруто).
и вышеприведенные равенства были не как следствие друг из друга, а как отрицание того, что "раз анимация и мультипликация одно и то же, значит и аниме и мультфильмы одно и то же".
вся разница в странах производства, и, как следствие, в подходах к рисовке. мультфильмы обычно рассчитаны на младший школьный возраст, а аниме - для подростков и взрослых (хотя для детей тоже есть, те же покемоны и наруто).
и вышеприведенные равенства были не как следствие друг из друга, а как отрицание того, что "раз анимация и мультипликация одно и то же, значит и аниме и мультфильмы одно и то же".
|
16 фев 2009, 18:14 |
|
 |
fil
Зарегистрирован: 04 фев 2009, 17:05 Сообщения: 53 Откуда: каменная деревня Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Classic _ M3 Наушники: Apple In-Ear _ Grado SR80
|
вообще то мультипликация и анимация это техники съемки, а не жанр или что либо еще
вообще то мультипликация и анимация это техники съемки, а не жанр или что либо еще
_________________ Ipod Classic 160gb black Apple In-Ear Headphones with Remote and Mic | GRADO SR80 Meizu M3 8gb (black) f/w custom T2.004.6 by Strangers with Cool Green skin
|
16 фев 2009, 18:45 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
GTO писал(а): вся разница в странах производства, и, как следствие, в подходах к рисовке. мультфильмы обычно рассчитаны на младший школьный возраст, а аниме - для подростков и взрослых Симпсоны, Грифины, Футурама тоже мультики? Или аниме? xDDD Факт в том что когда мангу стали анимировать, появилось аниме, однако это настолько субъективное понятие... Вообще глупое понятие "ориентированно на" мало кого остановит 
[quote="GTO"]вся разница в странах производства, и, как следствие, в подходах к рисовке. мультфильмы обычно рассчитаны на младший школьный возраст, а аниме - для подростков и взрослых[/quote] Симпсоны, Грифины, Футурама тоже мультики? Или аниме? xDDD Факт в том что когда мангу стали анимировать, появилось аниме, однако это настолько субъективное понятие... Вообще глупое понятие "ориентированно на" мало кого остановит :)
Последний раз редактировалось bdwind 16 фев 2009, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
|
16 фев 2009, 20:10 |
|
 |
fil
Зарегистрирован: 04 фев 2009, 17:05 Сообщения: 53 Откуда: каменная деревня Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Classic _ M3 Наушники: Apple In-Ear _ Grado SR80
|
bdwind это не мои слова ... поправь цитату
аниме и мультики это жаргон, который оторван от истинного значения слов давайте использовать нормальные термины есть мультипликационный фильм и есть анимационный фильм еще раз - разница в технике съемки в детстве несколько раз делал мультипликацию
[b]bdwind[/b] это не мои слова ... поправь цитату
аниме и мультики это жаргон, который оторван от истинного значения слов давайте использовать нормальные термины есть мультипликационный фильм и есть анимационный фильм еще раз - разница в технике съемки в детстве несколько раз делал мультипликацию
_________________ Ipod Classic 160gb black Apple In-Ear Headphones with Remote and Mic | GRADO SR80 Meizu M3 8gb (black) f/w custom T2.004.6 by Strangers with Cool Green skin
|
16 фев 2009, 20:42 |
|
 |
bill_v2
|
bdwind писал(а): Симпсоны, Грифины, Футурама тоже мультики? Или аниме? xDDD обычные американские мультики. юмор типа "он рыгнул, бугогага" вполне в их стиле. bdwind писал(а): Факт в том что когда мангу стали анимировать, появилось аниме, однако это настолько субъективное понятие... Вообще глупое понятие "ориентированно на" мало кого остановит  однако, тот же NGE я бы крайне не рекомендовал смотреть людям младше 18 лет и с неустойчивой психикой. и вовсе не из-за того, что там кетчупом плещут. просто они не поймут.
[quote="bdwind"]Симпсоны, Грифины, Футурама тоже мультики? Или аниме? xDDD [/quote] обычные американские мультики. юмор типа "он рыгнул, бугогага" вполне в их стиле.
[quote="bdwind"]Факт в том что когда мангу стали анимировать, появилось аниме, однако это настолько субъективное понятие... Вообще глупое понятие "ориентированно на" мало кого остановит :)[/quote] однако, тот же NGE я бы крайне не рекомендовал смотреть людям младше 18 лет и с неустойчивой психикой. и вовсе не из-за того, что там кетчупом плещут. просто они не поймут.
|
16 фев 2009, 21:44 |
|
|