|
|
Текущее время: 09 июл 2025, 22:55
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Cassini
Супермодератор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 22:10 Сообщения: 829 Откуда: г. Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: COWON S9 | FW 2.31 Наушники: Audio-Technica ATH-CK9
|
 COWON S9 Firmware 2.50
Обновления/Изменения:
- Changed Main menu GUI.
- Improved sensitivity of button touch.
- Support multi-subtitles in video mode (up to 2)
- Support continuous playback of files on the list without stopping in TV out mode.
- Fixed the error that certain WMV files were not played properly.
- Added function that return to work with COWON S9 after hanging up cell phone when your Bluetooth device is multi-paired with COWON S9 and cell phone.
- Fixed the paring error of Bluetooth with certain digital TV which supports Bluetooth.
- Fixed the error that certain WMA tags were not displayed.
- Fixed the error that certain M3U format was not recognized.
[b]Обновления/Изменения:[/b] [b] [list] [*]Changed Main menu GUI. [*]Improved sensitivity of button touch. [*]Support multi-subtitles in video mode (up to 2) [*]Support continuous playback of files on the list without stopping in TV out mode. [*]Fixed the error that certain WMV files were not played properly. [*]Added function that return to work with COWON S9 after hanging up cell phone when your Bluetooth device is multi-paired with COWON S9 and cell phone. [*]Fixed the paring error of Bluetooth with certain digital TV which supports Bluetooth. [*]Fixed the error that certain WMA tags were not displayed. [*]Fixed the error that certain M3U format was not recognized.[/list][/b]
[b][center][url=http://www.cowonglobal.com/download/Firmware/COWONS9/COWON_S9_2.50.zip]Скачать[/url][/center][/b]
_________________ [COWON S9 Titanium 16GB] [Cowon D2 4GB + 4GB SDHC] [iRiver Clix2 4GB] [Handmade Case] [Audio-Technica ATH-CK9 White] [Audio-Technica ATH-CK9 Black] [Creative HQ1900]
|
03 ноя 2009, 16:28 |
|
 |
Mulder
Зарегистрирован: 18 авг 2009, 20:30 Сообщения: 78 Откуда: Ukraine, Sumy Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 | FW 2.53
|
 Re: COWON S9 Firmware 2.50
Только мне показалось или сенсор стал чувствительнее? 
Только мне показалось или сенсор стал чувствительнее? :shock:
_________________ The truth is out there...
Cowon S9 32GB Titanium Black FW. 2.53
|
09 ноя 2009, 20:08 |
|
 |
Cassini
Супермодератор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 22:10 Сообщения: 829 Откуда: г. Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: COWON S9 | FW 2.31 Наушники: Audio-Technica ATH-CK9
|
Cassini писал(а): Improved sensitivity of button touch.
[quote="Cassini"]Improved sensitivity of button touch. [/quote]
_________________ [COWON S9 Titanium 16GB] [Cowon D2 4GB + 4GB SDHC] [iRiver Clix2 4GB] [Handmade Case] [Audio-Technica ATH-CK9 White] [Audio-Technica ATH-CK9 Black] [Creative HQ1900]
|
09 ноя 2009, 23:24 |
|
 |
Temnic
Зарегистрирован: 04 фев 2009, 21:31 Сообщения: 43 Откуда: Симферополь Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 Наушники: ms-e513mp + stock
|
Есть в этой прошивке еще один плюс в сравнении с 2.41, я его заметил и подтвердил окончательно только сегодня: раньше при выключении плеера часто наблюдалось зависание, которое лечилось только ресетом, теперь же не наблюдается совершенно, за три дня ни единого прецедента.
Осталось только дождаться качественного перевода на великий и могучий, и можно считать прошивку претензией на совершенство, которое, как известно, не предел.
Есть в этой прошивке еще один плюс в сравнении с 2.41, я его заметил и подтвердил окончательно только сегодня: раньше при выключении плеера часто наблюдалось зависание, которое лечилось только ресетом, теперь же не наблюдается совершенно, за три дня ни единого прецедента.
Осталось только дождаться качественного перевода на великий и могучий, и можно считать прошивку претензией на совершенство, которое, как известно, не предел.
_________________ Ну чего, чего? Темников никогда не видели? Эка невидаль...
|
10 ноя 2009, 00:07 |
|
 |
anman
Зарегистрирован: 09 апр 2009, 00:31 Сообщения: 203 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, FW 2.51
|
Ни разу у меня не зависал плеер при выключении. В 60% случаев просто жму паузу (плеер вырубается через минуту), в 35% выключаю софтово, в 5% - железной кнопкой.
Ни разу у меня не зависал плеер при выключении. В 60% случаев просто жму паузу (плеер вырубается через минуту), в 35% выключаю софтово, в 5% - железной кнопкой.
_________________ Cowon S9 16Gb Titanium + Sony MDR-EX85LP + Sennheiser HD 212Pro. Claw's Wallpaper UI v3.49 HTC Desire. ******************************* (наведите курсор чтобы увидеть секретную фразу)
|
10 ноя 2009, 00:27 |
|
 |
werty
Зарегистрирован: 04 апр 2009, 12:58 Сообщения: 562 Откуда: Масква Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon 3D Наушники: Westone2 + Numark PHX usb
|
Лучше б добавили возможность менять дорожки в видеофайлах. Новые менюшки, это конечно здорово, но меня больше устраивала пропавшая чёрно-белая графика. Большой плюс, что субтитры перестали пропадать, когда ставишь видео на паузу.
Ещё, кстати катастрофически не хватает опции подгонки субтитров. А то звук можно корректировать в случае несовпадения, а субтитры - нельзя. Странно.
Добавлено спустя 53 секунды:
А, да! Ещё флэшки реже виснуть стали.
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
З.Ы. Язык всегда на всей технике ставлю английский, и всем рекомендую. Потому что даже при установке корейского и японского часть терминов остаётся именно на языке Шекспира.
Глобализация, ничего не поделаешь...
Лучше б добавили возможность менять дорожки в видеофайлах. Новые менюшки, это конечно здорово, но меня больше устраивала пропавшая чёрно-белая графика. Большой плюс, что субтитры перестали пропадать, когда ставишь видео на паузу.
Ещё, кстати катастрофически не хватает опции подгонки субтитров. А то звук можно корректировать в случае несовпадения, а субтитры - нельзя. Странно.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 53 секунды:[/size][/color]
А, да! Ещё флэшки реже виснуть стали.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:[/size][/color]
З.Ы. Язык всегда на всей технике ставлю английский, и всем рекомендую. Потому что даже при установке корейского и японского часть терминов остаётся именно на языке Шекспира.
Глобализация, ничего не поделаешь...
_________________ Don't shoot the pianist. He is doing his best.
|
10 ноя 2009, 12:45 |
|
 |
Blood13
Зарегистрирован: 14 окт 2009, 13:42 Сообщения: 61 Откуда: Карелия Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 16gb 2.52 Наушники: default
|
такая проблема: слушаю музыку, блокировка через кнопку, всё как надо. Жму паузу (кнопку), плеер через минуты должен выключиться, но этого не происходит. В настройках режим сна выключен, время выключения 1 минута, т.е. всё как надо. Если же включить плеер, быстро перемотать на середину песни и нажать паузу (кнопкой), то плее рчерез минуту выключается. Что за косяк? ЗЫ 1 тема - walpaper ui 2 тема - дефолтная с прошивки 2.5 3 тема - aero g1
Опытным путём выяснилось: 1. время выключения дисплея не соответствует выставляемому в настройках, оно считается как время из настроек + 10 секунд. На 2.41 и на 2.5 одинаковый косяк. У всех так? 2. в версии 2.41 выключение работает корректно, когда как в 2.5 плеер сам вообще не выключается при условиях, описанным мной ранее. Кто-нить сталкивался с такой проблемой?
такая проблема: слушаю музыку, блокировка через кнопку, всё как надо. Жму паузу (кнопку), плеер через минуты должен выключиться, но этого не происходит. В настройках режим сна выключен, время выключения 1 минута, т.е. всё как надо. Если же включить плеер, быстро перемотать на середину песни и нажать паузу (кнопкой), то плее рчерез минуту выключается. Что за косяк? ЗЫ 1 тема - walpaper ui 2 тема - дефолтная с прошивки 2.5 3 тема - aero g1
Опытным путём выяснилось: 1. время выключения дисплея не соответствует выставляемому в настройках, оно считается как время из настроек + 10 секунд. На 2.41 и на 2.5 одинаковый косяк. У всех так? 2. в версии 2.41 выключение работает корректно, когда как в 2.5 плеер сам вообще не выключается при условиях, описанным мной ранее. Кто-нить сталкивался с такой проблемой?
|
10 ноя 2009, 19:09 |
|
 |
anman
Зарегистрирован: 09 апр 2009, 00:31 Сообщения: 203 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, FW 2.51
|
Blood13 Вот кстати да, сегодня тоже заметил. На 2.50 когда играет музыка и нажимаешь на железную кнопку "пауза" плеер не выключается. Вообще. Я привычно нажал на паузу, оставил на 5 часов и был очень удивлен, когда плеер включился моментально, без прогрессбара. Попробую сегодня на английский язык переключиться - может в переводе настроек накосячили.
И у меня такой вопрос: у кого-нибудь ещё в окне настроек однотонный фон сменился на фоновую картинку? У меня просто обоина довольно светлая, так текст почти нечитаем.
[b]Blood13[/b] Вот кстати да, сегодня тоже заметил. На 2.50 когда играет музыка и нажимаешь на железную кнопку "пауза" плеер не выключается. Вообще. Я привычно нажал на паузу, оставил на 5 часов и был очень удивлен, когда плеер включился моментально, без прогрессбара. Попробую сегодня на английский язык переключиться - может в переводе настроек накосячили.
И у меня такой вопрос: у кого-нибудь ещё в окне настроек однотонный фон сменился на фоновую картинку? У меня просто обоина довольно светлая, так текст почти нечитаем.
_________________ Cowon S9 16Gb Titanium + Sony MDR-EX85LP + Sennheiser HD 212Pro. Claw's Wallpaper UI v3.49 HTC Desire. ******************************* (наведите курсор чтобы увидеть секретную фразу)
|
10 ноя 2009, 19:24 |
|
 |
Blood13
Зарегистрирован: 14 окт 2009, 13:42 Сообщения: 61 Откуда: Карелия Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 16gb 2.52 Наушники: default
|
anmanЦитата: И у меня такой вопрос: у кого-нибудь ещё в окне настроек однотонный фон сменился на фоновую картинку? У меня просто обоина довольно светлая, так текст почти нечитаем. если ты используешь walpaper ui, то в окне настроек у тебя по любому будет картинка с рабочего стола, у всех так. Выбрал в настройках "сбросить установки на заводские", получил в итоге чистую систему. Теперь плеер выключается в режиме паузы и блокировке, но в любом случае через 15 секунд. Ещё немного поколдую, но чувствую что вернусь на 2.41
[b]anman[/b] [quote]И у меня такой вопрос: у кого-нибудь ещё в окне настроек однотонный фон сменился на фоновую картинку? У меня просто обоина довольно светлая, так текст почти нечитаем.[/quote] если ты используешь walpaper ui, то в окне настроек у тебя по любому будет картинка с рабочего стола, у всех так.
Выбрал в настройках "сбросить установки на заводские", получил в итоге чистую систему. Теперь плеер выключается в режиме паузы и блокировке, но в любом случае через 15 секунд.
Ещё немного поколдую, но чувствую что вернусь на 2.41
|
10 ноя 2009, 19:39 |
|
 |
MotiveAndy
Зарегистрирован: 22 май 2009, 18:26 Сообщения: 113 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 16Gb
|
Blood13 если разберешься, отпишись, тоже не могу врубится как его настроить чтобы он нормально засыпал или вырубался через 5 минут например, когда ставлю на паузу и ниче не трогаю. Раньше тоже коряво было, только паузу включил он уже спать, счас вообще не вырубается, или вырубается не пойми как.
[b]Blood13[/b] если разберешься, отпишись, тоже не могу врубится как его настроить чтобы он нормально засыпал или вырубался через 5 минут например, когда ставлю на паузу и ниче не трогаю. Раньше тоже коряво было, только паузу включил он уже спать, счас вообще не вырубается, или вырубается не пойми как.
_________________ Cowon S9-16Gb, Sennheiser CX400
|
10 ноя 2009, 20:09 |
|
 |
Blood13
|
MotiveAndy в итоге решил что это баг. Менял язык интерфейса, менял прошивки, перекачивал, сверял контрольные суммы - итог один - при определённых условиях не работает должным образом (подробнее в теме FAQ). Вернулся на 2.41 до лучших времён, чего и всем страдающим от этого бага советую.
[b]MotiveAndy[/b] в итоге решил что это баг. Менял язык интерфейса, менял прошивки, перекачивал, сверял контрольные суммы - итог один - при определённых условиях не работает должным образом (подробнее в теме FAQ). Вернулся на 2.41 до лучших времён, чего и всем страдающим от этого бага советую.
|
10 ноя 2009, 23:57 |
|
 |
Life Air
Зарегистрирован: 03 июн 2009, 20:17 Сообщения: 113 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Странно, вы пишите, что плеер виснет, вырубается не по настройкам. Я за пол года единожды нажал на резет и вырубается он ровно через 10 минут (как я поставли) если не тыркать (экран также выключается корректно). Да, стоит конечно 2.50. И вообще, новая прошивка отличная, оформление стало лучше (правда раздражают когда он немного притормаживает). Про русский не знаю, стоит английский язык =].
Странно, вы пишите, что плеер виснет, вырубается не по настройкам. Я за пол года единожды нажал на резет и вырубается он ровно через 10 минут (как я поставли) если не тыркать (экран также выключается корректно). Да, стоит конечно 2.50. И вообще, новая прошивка отличная, оформление стало лучше (правда раздражают когда он немного притормаживает). Про русский не знаю, стоит английский язык =].
|
11 ноя 2009, 21:06 |
|
 |
MotiveAndy
Зарегистрирован: 22 май 2009, 18:26 Сообщения: 113 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 16Gb
|
Зачистил сторонние темы, установил самые нужные, типа WallUI, и плееры от Asuci. Провел тест вроде бы все путем стало - выключается по таймеру, и при включенном аппаратном холде и при выключенном, , при потухшем экране и при включенном. Время покажет, стабильность. Так что прошивка ни причем похоже.
Зачистил сторонние темы, установил самые нужные, типа WallUI, и плееры от Asuci. Провел тест вроде бы все путем стало - выключается по таймеру, и при включенном аппаратном холде и при выключенном, , при потухшем экране и при включенном. Время покажет, стабильность. Так что прошивка ни причем похоже.
_________________ Cowon S9-16Gb, Sennheiser CX400
|
12 ноя 2009, 00:49 |
|
 |
Leviathan
Зарегистрирован: 18 авг 2009, 04:09 Сообщения: 28 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 Firm 2.51 Наушники: AKG k-55
|
werty писал(а): З.Ы. Язык всегда на всей технике ставлю английский, и всем рекомендую. Я тоже сначала поставил английский, мне очень все нравилось, но когда дошло дело до чтения книг, я долго не мог понять, почему это нигде не пишут про проблемы с кодировкой. Поперерыл кучу инфы в интернете, но ничего подходящего под решение своей проблемы не нашел. Везде написано, что плеер читает windows-1251 и unicode. на практике же только в кодировке UС-8 кажется русский текст отображался русским) Как-то не круто в общем) А проблема решилась сама собой, как только я русский язык поставил. До сих пор немного обидно, так бы поставил английский и не парился бы) Но в принципе по настройкам часто не приходится лазить, а потому и пофиг на язык вообще)
[quote="werty"]З.Ы. Язык всегда на всей технике ставлю английский, и всем рекомендую.[/quote] Я тоже сначала поставил английский, мне очень все нравилось, но когда дошло дело до чтения книг, я долго не мог понять, почему это нигде не пишут про проблемы с кодировкой. Поперерыл кучу инфы в интернете, но ничего подходящего под решение своей проблемы не нашел. Везде написано, что плеер читает windows-1251 и unicode. на практике же только в кодировке UС-8 кажется русский текст отображался русским) Как-то не круто в общем) А проблема решилась сама собой, как только я русский язык поставил. До сих пор немного обидно, так бы поставил английский и не парился бы) Но в принципе по настройкам часто не приходится лазить, а потому и пофиг на язык вообще)
|
12 ноя 2009, 05:18 |
|
 |
Blood13
|
Life Air MotiveAndy включите плеер, включите трек и заблокируйте. Когда тре пройдёт и начнётся следующий и пройдёт секунд 10-15, нажмите паузу. Ждите когда выключиться (если выключиться), о результатах отпишитесь тут.
[b]Life Air[/b] [b]MotiveAndy[/b] включите плеер, включите трек и заблокируйте. Когда тре пройдёт и начнётся следующий и пройдёт секунд 10-15, нажмите паузу. Ждите когда выключиться (если выключиться), о результатах отпишитесь тут.
|
12 ноя 2009, 17:28 |
|
 |
Life Air
Зарегистрирован: 03 июн 2009, 20:17 Сообщения: 113 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Ха, вижу не соответствие. Проводил по вашему сценарию 50 тестов для различных вариантов установок времени. -От одной минуты и до четырёх. Плеер выключался, но не спустя заданное время, а через 20 секунд. Такой результат был очень стабилен и повторялся из раза в раз. -При задании времени автовыключения на 5 минут и выше плеер стабильно (что очень интересно) вырубался через 80% от заданного времени. Точность его ошибок поразителна =]. Думаю потраченное врямя прошло с пользой =].
Ха, вижу не соответствие. Проводил по вашему сценарию 50 тестов для различных вариантов установок времени. -От одной минуты и до четырёх. Плеер выключался, но не спустя заданное время, а через 20 секунд. Такой результат был очень стабилен и повторялся из раза в раз. -При задании времени автовыключения на 5 минут и выше плеер стабильно (что очень интересно) вырубался через 80% от заданного времени. Точность его ошибок поразителна =]. Думаю потраченное врямя прошло с пользой =].
|
14 ноя 2009, 18:56 |
|
|