|
|
Текущее время: 08 июл 2025, 23:38
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Первое впечатление о новом форуме
Первое впечатление о новом форуме
Автор |
Сообщение |
splendid super ninja
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 15:17 Сообщения: 95 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: d2 2.59
|
 Re: Первое впечатление о новом форуме
DiveSlip предлагаю тебе объеденить Другие "штучки", Базар, Флейм, Форум в один раздел, а то место тратится оч много
[b]DiveSlip[/b] предлагаю тебе объеденить Другие "штучки", Базар, Флейм, Форум в один раздел, а то место тратится оч много
|
02 фев 2009, 17:48 |
|
 |
DiveSlip
Администратор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 21:35 Сообщения: 1223 Откуда: из города на Неве Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: Bose AE2
|
splendid super ninja Нет, этого не будет, так как теряется смысл Категории. Должна быть логика, а не просто чтобы всё было поменьше. На данный момент места тратится два экрана браузера (1280 * 1024, Opera с отключенной панелью File, View и прочее). Прошлый форум занимал два с половиной экрана, при этом по сути содержит куда меньше разделов. А два экрана - это вполне приемлимо.
[b]splendid super ninja[/b] Нет, этого не будет, так как теряется смысл Категории. Должна быть логика, а не просто чтобы всё было поменьше. На данный момент места тратится два экрана браузера (1280 * 1024, Opera с отключенной панелью File, View и прочее). Прошлый форум занимал два с половиной экрана, при этом по сути содержит куда меньше разделов. А два экрана - это вполне приемлимо.
_________________ Disce, sed a doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих учи сам --- - What are we gonna do tonight, Brain? - The same thing we do every night, Pinky - Try to take over the world!!!
|
02 фев 2009, 18:26 |
|
 |
Bugs_Bunny
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 05:37 Сообщения: 29 Откуда: Город-герой Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Почему когда открываешь непрочитанные сообщения, затем тему, в которой есть непрочитанные, открывается ее первая страница, а не последняя? Так не очень удобно, приходится каждый раз листать до нужной страницы, просматривая все сообщения. Или я опять что-то не понял, но вроде на прошлом форуме открывалось с последней страницы.
Почему когда открываешь непрочитанные сообщения, затем тему, в которой есть непрочитанные, открывается ее первая страница, а не последняя? Так не очень удобно, приходится каждый раз листать до нужной страницы, просматривая все сообщения. Или я опять что-то не понял, но вроде на прошлом форуме открывалось с последней страницы.
_________________ Иди вперёд, не оглядывайся назад, ничего не бойся...
|
02 фев 2009, 19:02 |
|
 |
DiveSlip
Администратор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 21:35 Сообщения: 1223 Откуда: из города на Неве Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: Bose AE2
|
Bugs_BunnyА что тебе мешает щёлкнуть по иконке new:  , слева от названия темы? Перейдешь к первому непрочитанному сообщению сразу.
[b]Bugs_Bunny[/b] А что тебе мешает щёлкнуть по иконке new: [img]http://cowonworld.ru/forum/styles/avalonblue/imageset/icon_topic_newest.gif[/img], слева от названия темы? Перейдешь к первому непрочитанному сообщению сразу.
_________________ Disce, sed a doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих учи сам --- - What are we gonna do tonight, Brain? - The same thing we do every night, Pinky - Try to take over the world!!!
|
02 фев 2009, 19:07 |
|
 |
Cassini
Супермодератор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 22:10 Сообщения: 829 Откуда: г. Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: COWON S9 | FW 2.31 Наушники: Audio-Technica ATH-CK9
|
Chunya писал(а): Да не, мудрить с иконкой не надо, но просто чтоб хоть чтото было... Что за глупость, нужна нормальная иконка, а не бох весь что.... ezhik писал(а): я, кстати, тоже за иконку:) можно пока добавить хоть такую (это же вопрос одной минуты): Угу я вижу, размытая и не чёткая, я же сказал что я нарисую, куда так торопится то =)))
[quote="Chunya"]Да не, мудрить с иконкой не надо, но просто чтоб хоть чтото было...[/quote] Что за глупость, нужна нормальная иконка, а не бох весь что.... [quote="ezhik"]я, кстати, тоже за иконку:) можно пока добавить хоть такую (это же вопрос одной минуты):[/quote] Угу я вижу, размытая и не чёткая, я же сказал что я нарисую, куда так торопится то =)))
_________________ [COWON S9 Titanium 16GB] [Cowon D2 4GB + 4GB SDHC] [iRiver Clix2 4GB] [Handmade Case] [Audio-Technica ATH-CK9 White] [Audio-Technica ATH-CK9 Black] [Creative HQ1900]
|
02 фев 2009, 20:46 |
|
 |
Cassini
Супермодератор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 22:10 Сообщения: 829 Откуда: г. Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: COWON S9 | FW 2.31 Наушники: Audio-Technica ATH-CK9
|
А вот и почти готовая новая иконка: Вложение:
Untitled-2.jpg [ 59.19 Кб | Просмотров: 4692 ]
А вот и почти готовая новая иконка: [attachment=0]Untitled-2.jpg[/attachment]
_________________ [COWON S9 Titanium 16GB] [Cowon D2 4GB + 4GB SDHC] [iRiver Clix2 4GB] [Handmade Case] [Audio-Technica ATH-CK9 White] [Audio-Technica ATH-CK9 Black] [Creative HQ1900]
|
02 фев 2009, 22:33 |
|
 |
R@keta
The Pickup Artist
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 19:21 Сообщения: 167 Откуда: Беларусь. Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 | FW 3.59
|
Предлагаю снизу написать копирайт сайта, как это делается "по-правильному".
Насчёт иконки, может быть немного темнее цвет буквы "C"?
Предлагаю снизу написать копирайт сайта, как это делается "по-правильному".
Насчёт иконки, может быть немного темнее цвет буквы "C"?
_________________ Cowon D2 8GB white (3.59) + OLED III - Premium Suite + Sennheiser CX-500 Мой сайт: alex.uvaga.by
|
02 фев 2009, 22:35 |
|
 |
Cassini
Супермодератор
|
R@keta писал(а): Насчёт иконки, может быть немного темнее цвет буквы "C"? У данного оформления есть специальная цветовая гамма, в пределах которой всё и должно создаватся, в данном случае всё сделано в её пределах, тем более, что иконка не должна быть назойливой.
[quote="R@keta"]Насчёт иконки, может быть немного темнее цвет буквы "C"?[/quote] У данного оформления есть специальная цветовая гамма, в пределах которой всё и должно создаватся, в данном случае всё сделано в её пределах, тем более, что иконка не должна быть назойливой.
|
02 фев 2009, 22:43 |
|
 |
Kvazar
The Molecular Man
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 05:02 Сообщения: 318 Откуда: Leipzig Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Ipod Touch, 2.2.1
|
очень неотчетливо видно =(
очень неотчетливо видно =(
_________________ Кто дурак - тот сам знает.
Cowon D2 -> Ipod Touch + Cowon S9 Creative EP635 -> Sennheiser CX300 II
Developing Cowon S9 Flash UI Engine
|
02 фев 2009, 22:50 |
|
 |
R@keta
The Pickup Artist
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 19:21 Сообщения: 167 Откуда: Беларусь. Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 | FW 3.59
|
Cassini писал(а): R@keta писал(а): Насчёт иконки, может быть немного темнее цвет буквы "C"? У данного оформления есть специальная цветовая гамма, в пределах которой всё и должно создаватся, в данном случае всё сделано в её пределах, тем более, что иконка не должна быть назойливой. Я проходил курсы веб-дизайна и цветового оформления. Ты прав насчёт гаммы, но я бы сделал потемнее... 
[quote="Cassini"][quote="R@keta"]Насчёт иконки, может быть немного темнее цвет буквы "C"?[/quote] У данного оформления есть специальная цветовая гамма, в пределах которой всё и должно создаватся, в данном случае всё сделано в её пределах, тем более, что иконка не должна быть назойливой.[/quote]
Я проходил курсы веб-дизайна и цветового оформления. Ты прав насчёт гаммы, но я бы сделал потемнее... :)
_________________ Cowon D2 8GB white (3.59) + OLED III - Premium Suite + Sennheiser CX-500 Мой сайт: alex.uvaga.by
|
02 фев 2009, 22:52 |
|
 |
Cassini
Супермодератор
|
Ок ок, я же сказал вроде, почти. Сделал контрастнее, и чуть добавил "3Д"....к сожалению логотип у ковона такой, что он сильно похож на лого авторского права, можно спутать =)) Вложение:
Untitled-1.jpg [ 98.27 Кб | Просмотров: 4682 ]
Ок ок, я же сказал вроде, почти. Сделал контрастнее, и чуть добавил "3Д"....к сожалению логотип у ковона такой, что он сильно похож на лого авторского права, можно спутать =)) [attachment=0]Untitled-1.jpg[/attachment]
|
02 фев 2009, 23:07 |
|
 |
Cassini
Супермодератор
|
Плюс вариант с другой буквой, думаю это финальный вариант =) Вложение:
Untitled-3.jpg [ 98.33 Кб | Просмотров: 4671 ]
Плюс вариант с другой буквой, думаю это финальный вариант =)
[attachment=0]Untitled-3.jpg[/attachment]
|
02 фев 2009, 23:17 |
|
 |
apl
Доброе Яблочко
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 19:45 Сообщения: 517 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Fiio X5 Наушники: AKG K271 + HiFiMan Re-0
|
а я думал аватрки по дефолту будут как у кассини 
а я думал аватрки по дефолту будут как у кассини :D
_________________ Google рабство
|
03 фев 2009, 02:19 |
|
 |
Bugs_Bunny
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 05:37 Сообщения: 29 Откуда: Город-герой Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
DiveSlip писал(а): А что тебе мешает щёлкнуть по иконке new: Изображение, слева от названия темы? Перейдешь к первому непрочитанному сообщению сразу. Спасибо!) apl писал(а): а я думал аватрки по дефолту будут как у кассини  Я, кстати, тоже XD
[quote="DiveSlip"]А что тебе мешает щёлкнуть по иконке new: Изображение, слева от названия темы? Перейдешь к первому непрочитанному сообщению сразу.[/quote] Спасибо!)
[quote="apl"]а я думал аватрки по дефолту будут как у кассини :D[/quote] Я, кстати, тоже XD
_________________ Иди вперёд, не оглядывайся назад, ничего не бойся...
|
03 фев 2009, 02:51 |
|
 |
Cassini
Супермодератор
|
Bugs_Bunny писал(а): а я думал аватрки по дефолту будут как у кассини Ну примерно такая и будет, мне со своей распрощатся придётся =))
[quote="Bugs_Bunny"]а я думал аватрки по дефолту будут как у кассини [/quote] Ну примерно такая и будет, мне со своей распрощатся придётся =))
|
03 фев 2009, 02:54 |
|
|