|
|
Текущее время: 21 июн 2025, 16:02
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
DiveSlip
Администратор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 21:35 Сообщения: 1223 Откуда: из города на Неве Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: Bose AE2
|
 Re: Эквалайзер
ferrumchrom 9 6 0 6 12
[b]ferrumchrom[/b] 9 6 0 6 12
_________________ Disce, sed a doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих учи сам --- - What are we gonna do tonight, Brain? - The same thing we do every night, Pinky - Try to take over the world!!!
|
18 дек 2009, 12:09 |
|
 |
gad_s
Зарегистрирован: 09 авг 2009, 09:02 Сообщения: 81 Откуда: Голицыно Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon С2 16gb,FW1.10 Наушники: sennheiser cx 300-ii
|
парни ставьте 10 8 2 -6 -10 бас на 7 и бее на 4 и будет вам праздник)))уши Sony MDR-XB500 
парни ставьте 10 8 2 -6 -10 бас на 7 и бее на 4 и будет вам праздник)))уши Sony MDR-XB500 :impl:
|
19 дек 2009, 16:06 |
|
 |
El_Zero
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 11:32 Сообщения: 952 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: s9
|
gad_s писал(а): парни ставьте 10 8 2 -6 -10 бас на 7 и бее на 4 и будет вам праздник)))уши Sony MDR-XB500  Бред.  Теперь это моя настройка эквалайзера-тред.
[quote="gad_s"]парни ставьте 10 8 2 -6 -10 бас на 7 и бее на 4 и будет вам праздник)))уши Sony MDR-XB500 :impl:[/quote] Бред.
[offtopic]Теперь это моя настройка эквалайзера-тред.[/offtopic]
_________________ Callee RC: NS_ERROR_FACTORY_NOT_REGISTERED 0x80040154 А кривляния на тему "да кому вы нужны" слышатся всегда и регулярно при обсуждении любых вопросов privacy. На них не нужно обращать внимания.
|
19 дек 2009, 18:55 |
|
 |
bill_v2
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 05:46 Сообщения: 815 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9; Insomnia1 Наушники: FA Equilibrium+ATH-ON300
|
gad_s писал(а): парни ставьте 10 8 2 -6 -10 бас на 7 и бее на 4 и будет вам праздник)))уши Sony MDR-XB500  бред. бббу-ббббу-ббббу-бббббу. примерно так у тебя даже мелодии Моцарта звучать будут с такими настройками. я к своим ушам однозначно -5 -2 0 0 0 ставлю. басовитые уши, да.
[quote="gad_s"]парни ставьте 10 8 2 -6 -10 бас на 7 и бее на 4 и будет вам праздник)))уши Sony MDR-XB500 :impl:[/quote]бред. бббу-ббббу-ббббу-бббббу. примерно так у тебя даже мелодии Моцарта звучать будут с такими настройками. я к своим ушам однозначно -5 -2 0 0 0 ставлю. басовитые уши, да.
_________________ Cowon S9 + Fischer Audio Equilibrium Я меломан, а не аудиофил. Я люблю музыку, а не звук!
|
19 дек 2009, 23:09 |
|
 |
Дмитрий
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 18:12 Сообщения: 227 Откуда: Минск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 | FW: 2.59 Наушники: Sennheiser CX300 II
|
gad_s писал(а): парни ставьте 10 8 2 -6 -10 бас на 7 и бее на 4 и будет вам праздник)))уши Sony MDR-XB500 и еще громкость ~39. и ваши мозги превратятся в кашу )))) почти всегда стоит 0 0 0 0 0. иногда, в зависимости от настроения, подкручиваю немного эквалайзер или БДЕ на 1-2.
[quote="gad_s"]парни ставьте 10 8 2 -6 -10 бас на 7 и бее на 4 и будет вам праздник)))уши Sony MDR-XB500[/quote] и еще громкость ~39. и ваши мозги превратятся в кашу ))))
почти всегда стоит 0 0 0 0 0. иногда, в зависимости от настроения, подкручиваю немного эквалайзер или БДЕ на 1-2.
_________________ COWON D2 8Gb black | FW:D2 2.59 Sennheiser CX300 II, Sennheiser eH250
|
19 дек 2009, 23:57 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Да сколько уже можно пользователем д2 сидеть и крутить эквалайзер и ббе gad_sЗачем ты вообще верхние убрал? Что за фанатизм басам... Есть жрицы ковров и жрецы басов походу... =\
Да сколько уже можно пользователем д2 сидеть и крутить эквалайзер и ббе :( [b]gad_s[/b] Зачем ты вообще верхние убрал? Что за фанатизм басам... Есть жрицы ковров и жрецы басов походу... =\
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
20 дек 2009, 09:17 |
|
 |
gad_s
Зарегистрирован: 09 авг 2009, 09:02 Сообщения: 81 Откуда: Голицыно Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon С2 16gb,FW1.10 Наушники: sennheiser cx 300-ii
|
я обожаю низы))) щас сменил Sony MDR-XB500 на Beyerdynamic DJX 1, но что то басов маловато не могу настроить эквалайзер(((. Ушки получше и побасовей должны ведь быть. сижу кркчу верчу а толку нет помогите кто такой же фан басса)))
я обожаю низы))) щас сменил Sony MDR-XB500 на Beyerdynamic DJX 1, но что то басов маловато не могу настроить эквалайзер(((. Ушки получше и побасовей должны ведь быть. сижу кркчу верчу а толку нет помогите кто такой же фан басса)))
|
29 дек 2009, 21:57 |
|
 |
grackhabre
Зарегистрирован: 10 ноя 2009, 03:03 Сообщения: 11 Откуда: Киев Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2, Rockbox 235xx Наушники: SENNHEISER PXC 450
|
Что-ли и себе отписаться. В Рокбоксе прекат -12 Дб, ну а в самом эквалайзере 7 5 1 4 7 (+\- 0,5 Дб). Жаль, тачскрин изначально не работал (покупал б\у), так что и улучшайзеры попробовать не получилось. оффтоп. Как вам функция подмешивания одного канала к другому?
Что-ли и себе отписаться. В Рокбоксе прекат -12 Дб, ну а в самом эквалайзере 7 5 1 4 7 (+\- 0,5 Дб). Жаль, тачскрин изначально не работал (покупал б\у), так что и улучшайзеры попробовать не получилось. оффтоп. Как вам функция подмешивания одного канала к другому?
|
06 янв 2010, 17:43 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
grackhabre писал(а): Как вам функция подмешивания одного канала к другому? Отстой... grackhabre писал(а): Жаль, тачскрин изначально не работал (покупал б\у), так что и улучшайзеры попробовать не получилось. Какие улучшайзеры?
[quote="grackhabre"]Как вам функция подмешивания одного канала к другому?[/quote] Отстой... [quote="grackhabre"]Жаль, тачскрин изначально не работал (покупал б\у), так что и улучшайзеры попробовать не получилось.[/quote] Какие улучшайзеры?
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
06 янв 2010, 20:16 |
|
 |
grackhabre
Зарегистрирован: 10 ноя 2009, 03:03 Сообщения: 11 Откуда: Киев Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2, Rockbox 235xx Наушники: SENNHEISER PXC 450
|
Цитата: Какие улучшайзеры? Ну из родной прошивки. Мне вообще загружать ее смысла нет, управлять ведь я не могу...
[quote]Какие улучшайзеры?[/quote] Ну из родной прошивки. Мне вообще загружать ее смысла нет, управлять ведь я не могу...
|
07 янв 2010, 01:08 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
А зачем родная? Когда есть рокбокс 
А зачем родная? Когда есть рокбокс :)
|
07 янв 2010, 12:07 |
|
 |
grackhabre
|
Га, дык хочется попробовать и то, что сами творцы плеера наваяли... Это как другая операционная система - может и плохая, но потестить охота 
Га, дык хочется попробовать и то, что сами творцы плеера наваяли... Это как другая операционная система - может и плохая, но потестить охота :)
|
07 янв 2010, 13:25 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
У Вас вполне приличные наушники, ничего особого хорошего не услышите все равно...  А наркотики тоже стоит попробовать?
У Вас вполне приличные наушники, ничего особого хорошего не услышите все равно... [offtopic]А наркотики тоже стоит попробовать?[/offtopic]
|
07 янв 2010, 13:53 |
|
 |
grackhabre
|
 :) Я как знал, что будет похожий вопрос Ну, как мне кажется, любопытство к новым компьютерно-гаджетным штучкам-дрючкам (их и аппаратной, и прогамнной части) лежит в несколько другой плоскости, нежели пытливость к новым психофизиологическим ощущениям (хотя корни, наверное, одни и те же). Все таки, мозги даны человеку не только для исследования, но и анализа, контроля... Хотя, перед поступлением в универ это не помешало мне выкурить пару-тройку косяков, слава Богу на них все и закончилось  Я уверен, что расширять сознание и достигать состояния эйфории можно совсем другими способами. Например, сЕкис, игра на муз. инструменте, велык, концерт любимой группы и т.д  . Как говорят, тысячи их!
[offtopic]:) Я как знал, что будет похожий вопрос 8) Ну, как мне кажется, любопытство к новым компьютерно-гаджетным штучкам-дрючкам (их и аппаратной, и прогамнной части) лежит в несколько другой плоскости, нежели пытливость к новым психофизиологическим ощущениям (хотя корни, наверное, одни и те же). Все таки, мозги даны человеку не только для исследования, но и анализа, контроля... Хотя, перед поступлением в универ это не помешало мне выкурить пару-тройку косяков, слава Богу на них все и закончилось :bad: Я уверен, что расширять сознание и достигать состояния эйфории можно совсем другими способами. Например, сЕкис, игра на муз. инструменте, велык, концерт любимой группы и т.д :beer: . Как говорят, [b][i]тысячи их[/i][/b]![/offtopic]
|
07 янв 2010, 21:16 |
|
 |
Fduchinar
|
Слушаю джаз, метал (в основном symphonic metal), пост-рок, классику.
Уши Koss Plug.
Поставил пресет классика, BBE 4, M3B 2, SE 2, 3DS 2.
Слушаю джаз, метал (в основном symphonic metal), пост-рок, классику.
Уши Koss Plug.
Поставил пресет классика, BBE 4, M3B 2, SE 2, 3DS 2.
|
11 янв 2010, 13:15 |
|
|