|
|
Текущее время: 08 июл 2025, 09:25
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Cassini
Супермодератор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 22:10 Сообщения: 829 Откуда: г. Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: COWON S9 | FW 2.31 Наушники: Audio-Technica ATH-CK9
|
 TITAN
Параллельно с интерфейсом UTOPIA, идёт разработка интерфейса TITAN на основе UTOPIA, а это значит, теже пиктограммы, тоже расположение элементов, но совершенно другой дизайн. 
Параллельно с интерфейсом UTOPIA, идёт разработка интерфейса TITAN на основе UTOPIA, а это значит, теже пиктограммы, тоже расположение элементов, но совершенно другой дизайн.
[img]http://cowond2.god.su/uploads/images/image-H75LQz6UrI.png[/img] [img]http://cowond2.god.su/uploads/images/image-Jjq650V4vc.png[/img]
_________________ [COWON S9 Titanium 16GB] [Cowon D2 4GB + 4GB SDHC] [iRiver Clix2 4GB] [Handmade Case] [Audio-Technica ATH-CK9 White] [Audio-Technica ATH-CK9 Black] [Creative HQ1900]
|
01 фев 2009, 15:50 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
 Re: TITAN
Темноват... На амоледе вообще великолепно смотряться сочные цвета, было бы приятнее увидеть все великолепие цветов на на хорошем дисплее Вот те скрины утопии гуд, на амоледе будет смотреться круто 
[color=#8000FF]Темноват... На амоледе вообще великолепно смотряться сочные цвета, было бы приятнее увидеть все великолепие цветов на на хорошем дисплее :) Вот те скрины утопии гуд, на амоледе будет смотреться круто[/color] :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
01 фев 2009, 15:56 |
|
 |
Cassini
Супермодератор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 22:10 Сообщения: 829 Откуда: г. Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: COWON S9 | FW 2.31 Наушники: Audio-Technica ATH-CK9
|
bdwind писал(а): Темноват... На амоледе вообще великолепно смотряться сочные цвета, было бы приятнее увидеть все великолепие цветов на на хорошем дисплее Вот те скрины утопии гуд, на амоледе будет смотреться круто Так же на амолед, очень хорошо смотрятся самые тёмные цвета, т.к. нету подсветки как у TFT, тут световые темы будут смотрется на ура!
[quote="bdwind"]Темноват... На амоледе вообще великолепно смотряться сочные цвета, было бы приятнее увидеть все великолепие цветов на на хорошем дисплее Вот те скрины утопии гуд, на амоледе будет смотреться круто [/quote] Так же на амолед, очень хорошо смотрятся самые тёмные цвета, т.к. нету подсветки как у TFT, тут световые темы будут смотрется на ура!
_________________ [COWON S9 Titanium 16GB] [Cowon D2 4GB + 4GB SDHC] [iRiver Clix2 4GB] [Handmade Case] [Audio-Technica ATH-CK9 White] [Audio-Technica ATH-CK9 Black] [Creative HQ1900]
|
01 фев 2009, 16:03 |
|
 |
MusicGirl
Зарегистрирован: 09 фев 2009, 14:21 Сообщения: 27 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D20 (32Gb) Наушники: Unique Melody Miracle
|
Уверена, темка будет супер! Скрины, хоть и мало - уже понравились 
Уверена, темка будет супер! Скрины, хоть и мало - уже понравились :wink:
|
10 фев 2009, 23:11 |
|
 |
1v1
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 10:57 Сообщения: 43 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
MusicGirl - на HD TRACKERе ......... 
[b]MusicGirl[/b] - на HD TRACKERе ......... :oops:
_________________ ¡Bienvenidos a colombiA¡
|
01 мар 2009, 00:17 |
|
 |
s1n
Зарегистрирован: 13 апр 2009, 10:23 Сообщения: 13 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
а где его можно скачать на пробу?
а где его можно скачать на пробу?
_________________ Cowon S9 (8Gb) + audio-technica ATH-ES7
|
20 апр 2009, 19:15 |
|
 |
bill_v2
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 05:46 Сообщения: 815 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9; Insomnia1 Наушники: FA Equilibrium+ATH-ON300
|
нигде. это превью. даже если у Каса всё отрисовано (иконки, фоны), то тема будет готова ну никак не раньше утопии.
нигде. это превью. даже если у Каса всё отрисовано (иконки, фоны), то тема будет готова ну никак не раньше утопии.
_________________ Cowon S9 + Fischer Audio Equilibrium Я меломан, а не аудиофил. Я люблю музыку, а не звук!
|
21 апр 2009, 02:14 |
|
 |
Nekroskop
Зарегистрирован: 22 май 2009, 19:10 Сообщения: 229 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, FW 2.51 Наушники: Fischer Audio Sigma
|
тему не забросили ещё? 
тему не забросили ещё? :roll:
_________________ A Cornered Fox is More Dangerous Than a Jackal steam account
|
29 май 2009, 11:07 |
|
 |
Kvazar
The Molecular Man
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 05:02 Сообщения: 318 Откуда: Leipzig Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Ipod Touch, 2.2.1
|
Забросили 
Забросили :)
_________________ Кто дурак - тот сам знает.
Cowon D2 -> Ipod Touch + Cowon S9 Creative EP635 -> Sennheiser CX300 II
Developing Cowon S9 Flash UI Engine
|
29 май 2009, 14:48 |
|
 |
MotiveAndy
Зарегистрирован: 22 май 2009, 18:26 Сообщения: 113 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 16Gb
|
походу на этом форуме новых разработок не предвидится, утопия заборошена, титан заброшен, gnoutpad для пендосов. Можно идти курить к корейцам и привыкать к анимешным темам  или второй вариант изучать флэш и активХ(или че там юзается) самостоятельно, если программеры ковона так и не сподвигнутся довести интерфейс плеера до ума..
походу на этом форуме новых разработок не предвидится, утопия заборошена, титан заброшен, gnoutpad для пендосов. Можно идти курить к корейцам и привыкать к анимешным темам :) или второй вариант изучать флэш и активХ(или че там юзается) самостоятельно, если программеры ковона так и не сподвигнутся довести интерфейс плеера до ума..
_________________ Cowon S9-16Gb, Sennheiser CX400
|
29 май 2009, 15:44 |
|
 |
Demonic16
Зарегистрирован: 27 фев 2009, 18:29 Сообщения: 32 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+, FW 3.10
|
MotiveAndy писал(а): походу на этом форуме новых разработок не предвидится, утопия заборошена, титан заброшен, gnoutpad для пендосов. Можно идти курить к корейцам и привыкать к анимешным темам  или второй вариант изучать флэш и активХ(или че там юзается) самостоятельно, если программеры ковона так и не сподвигнутся довести интерфейс плеера до ума.. Поражаюсь - какие все умные устраивать критику в чужой адрес, а ведь создавать темы и FUI не такое-то уж и простое дело, у меня 1 раз было желание, но поняв что это потребует колосальных временных затрат и плюс времени на обучение использованию Adobe Flash и т.д., я отказался от идеи создать свой интерфейс! Так что лучше не критиковать, а подождать, а ещё лучше поддержать другого человека, а он уже отплатит хорошей работой! 
[quote="MotiveAndy"]походу на этом форуме новых разработок не предвидится, утопия заборошена, титан заброшен, gnoutpad для пендосов. Можно идти курить к корейцам и привыкать к анимешным темам :) или второй вариант изучать флэш и активХ(или че там юзается) самостоятельно, если программеры ковона так и не сподвигнутся довести интерфейс плеера до ума..[/quote]Поражаюсь - какие все умные устраивать критику в чужой адрес, а ведь создавать темы и FUI не такое-то уж и простое дело, у меня 1 раз было желание, но поняв что это потребует колосальных временных затрат и плюс времени на обучение использованию Adobe Flash и т.д., я отказался от идеи создать свой интерфейс! Так что лучше не критиковать, а подождать, а ещё лучше поддержать другого человека, а он уже отплатит хорошей работой! :)
29 май 2009, 16:11 |
|
 |
lazarc
Зарегистрирован: 23 фев 2009, 21:57 Сообщения: 72 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
печально  удручает что практически нет приложений, адаптированных для Cowon S9. даже инженерного калькулятора не видал, а ведь в D2 он был по-умолчанию.
печально :( удручает что практически нет приложений, адаптированных для Cowon S9. даже инженерного калькулятора не видал, а ведь в D2 он был по-умолчанию.
_________________ Птицу видно по помету!
|
29 май 2009, 18:48 |
|
 |
MotiveAndy
Зарегистрирован: 22 май 2009, 18:26 Сообщения: 113 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 16Gb
|
Demonic16 где ты критику нашёл в моём сообщении? Это сожаление о том, что ничего путного у нас здесь не предвидится. И моё фи в адрес криворуких профи програмистов из ковона писавших дефолтную недооболочку на "инновационный" плеер. а то что делать темы на флеше не зная ни флэша ни актива, непросто так это и ежу понятно. Потому я пока не дергаюсь в сторону самостоятельного изучения, все равно у меня столько времени врядли найдётся на всё это.
[b]Demonic16[/b] где ты критику нашёл в моём сообщении? Это сожаление о том, что ничего путного у нас здесь не предвидится. И моё фи в адрес криворуких профи програмистов из ковона писавших дефолтную недооболочку на "инновационный" плеер. а то что делать темы на флеше не зная ни флэша ни актива, непросто так это и ежу понятно. Потому я пока не дергаюсь в сторону самостоятельного изучения, все равно у меня столько времени врядли найдётся на всё это.
_________________ Cowon S9-16Gb, Sennheiser CX400
|
29 май 2009, 19:48 |
|
 |
Demonic16
Зарегистрирован: 27 фев 2009, 18:29 Сообщения: 32 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+, FW 3.10
|
MotiveAndy писал(а): Demonic16 где ты критику нашёл в моём сообщении? Это сожаление о том, что ничего путного у нас здесь не предвидится. И моё фи в адрес криворуких профи програмистов из ковона писавших дефолтную недооболочку на "инновационный" плеер. а то что делать темы на флеше не зная ни флэша ни актива, непросто так это и ежу понятно. Потому я пока не дергаюсь в сторону самостоятельного изучения, все равно у меня столько времени врядли найдётся на всё это. Ну COWONовцы да могли бы и больше возможностей дать - ты прав!!! 
[quote="MotiveAndy"][b]Demonic16[/b] где ты критику нашёл в моём сообщении? Это сожаление о том, что ничего путного у нас здесь не предвидится. И моё фи в адрес криворуких профи програмистов из ковона писавших дефолтную недооболочку на "инновационный" плеер. а то что делать темы на флеше не зная ни флэша ни актива, непросто так это и ежу понятно. Потому я пока не дергаюсь в сторону самостоятельного изучения, все равно у меня столько времени врядли найдётся на всё это.[/quote]Ну COWONовцы да могли бы и больше возможностей дать - ты прав!!! :)
29 май 2009, 20:12 |
|
 |
shootnick
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 21:15 Сообщения: 11 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
lazarc писал(а): даже инженерного калькулятора не видал, а ведь в D2 он был по-умолчанию. Инженерный калькулятор есть тут http://iaudiophile.net/forums/showthread.php?t=27536 . Не мапл калк конечно, но всякие синусы и логарифмы считает.
[quote="lazarc"]даже инженерного калькулятора не видал, а ведь в D2 он был по-умолчанию.[/quote] Инженерный калькулятор есть тут http://iaudiophile.net/forums/showthread.php?t=27536 . Не мапл калк конечно, но всякие синусы и логарифмы считает.
_________________ Cowon iAudio S9 16 Gb + Sennheiser CX500
|
31 май 2009, 11:48 |
|
|