|
|
Текущее время: 20 июн 2025, 23:47
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
hader
Зарегистрирован: 05 янв 2010, 17:06 Сообщения: 26 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 v2.51 Наушники: Audio Technica AD 1000
|
 Re: Проблемы с блутузом.
anman ок по блютусам я не очень силен, возможно не прав на счет плееров, однако не понимаю смысла гнать аналоговый сигнал по блютусу. объясни если шаришь или не выпендривайся зря.
Добавлено спустя 47 секунд:
bdwind не стоит судить о людях по себе. для музыканта тема весьма полезная.....
[b]anman[/b] ок по блютусам я не очень силен, возможно не прав на счет плееров, однако не понимаю смысла гнать аналоговый сигнал по блютусу. объясни если шаришь или не выпендривайся зря.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 47 секунд:[/size][/color]
[b]bdwind[/b] не стоит судить о людях по себе. для музыканта тема весьма полезная.....
|
07 янв 2010, 21:56 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
hader xDDD Ноты будешь по блюту пересылать?
[b]hader[/b] xDDD Ноты будешь по блюту пересылать?
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
07 янв 2010, 22:58 |
|
 |
anman
Зарегистрирован: 09 апр 2009, 00:31 Сообщения: 203 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, FW 2.51
|
hader Кратко. При передаче по блютусу используются специальные кодеки, которые, ясен пень, ухудшают звук. В самой гарнитуре стоит цап и с большой долей вероятности херовый. Хочешь подробностей - вики.
[b]hader[/b] Кратко. При передаче по блютусу используются специальные кодеки, которые, ясен пень, ухудшают звук. В самой гарнитуре стоит цап и с большой долей вероятности херовый. Хочешь подробностей - вики.
_________________ Cowon S9 16Gb Titanium + Sony MDR-EX85LP + Sennheiser HD 212Pro. Claw's Wallpaper UI v3.49 HTC Desire. ******************************* (наведите курсор чтобы увидеть секретную фразу)
|
08 янв 2010, 01:16 |
|
 |
bill_v2
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 05:46 Сообщения: 815 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9; Insomnia1 Наушники: FA Equilibrium+ATH-ON300
|
а как вы тут ваще собрались передавать аналоговый сигнал с помощью радиоволн? он же дискретный до жути, либо есть радиосигнал (1), либо нету сигнала (0)
а как вы тут ваще собрались передавать [b]аналоговый[/b] сигнал с помощью радиоволн? он же [b]дискретный[/b] до жути, либо есть радиосигнал (1), либо нету сигнала (0)
_________________ Cowon S9 + Fischer Audio Equilibrium Я меломан, а не аудиофил. Я люблю музыку, а не звук!
Последний раз редактировалось bill_v2 08 янв 2010, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
|
08 янв 2010, 05:37 |
|
 |
anman
Зарегистрирован: 09 апр 2009, 00:31 Сообщения: 203 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, FW 2.51
|
bill_v2 писал(а): до жути, либо есть радиосигнал (1), либо нету сигнала (0) Не всё так просто. Я бы даже сказал, просто всё не так.
[quote="bill_v2"]до жути, либо есть радиосигнал (1), либо нету сигнала (0)[/quote] Не всё так просто. Я бы даже сказал, просто всё не так.
_________________ Cowon S9 16Gb Titanium + Sony MDR-EX85LP + Sennheiser HD 212Pro. Claw's Wallpaper UI v3.49 HTC Desire. ******************************* (наведите курсор чтобы увидеть секретную фразу)
|
08 янв 2010, 14:11 |
|
 |
bill_v2
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 05:46 Сообщения: 815 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9; Insomnia1 Наушники: FA Equilibrium+ATH-ON300
|
anman писал(а): Не всё так просто. Я бы даже сказал, просто всё не так. а как? разе можно передать с помощью радиоволн аналоговый сигнал без дискретизации?
[quote="anman"]Не всё так просто. Я бы даже сказал, просто всё не так.[/quote]а как? разе можно передать с помощью радиоволн аналоговый сигнал без дискретизации?
_________________ Cowon S9 + Fischer Audio Equilibrium Я меломан, а не аудиофил. Я люблю музыку, а не звук!
|
08 янв 2010, 16:03 |
|
 |
berry
Зарегистрирован: 16 мар 2009, 17:04 Сообщения: 81 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 2.52 Наушники: Sennheiser IE4
|
bill_v2 писал(а): а как вы тут ваще собрались передавать аналоговый сигнал с помощью радиоволн? Не касаясь всей дискуссии в целом, замечу что это достаточно странное заявление. Классическое (эфирное) радиовещание существует уже более ста лет. А это есть ни что иное как передача аналогового сигнала с помощью радиоволн.
[quote="bill_v2"]а как вы тут ваще собрались передавать аналоговый сигнал с помощью радиоволн?[/quote] Не касаясь всей дискуссии в целом, замечу что это достаточно странное заявление. Классическое (эфирное) радиовещание существует уже более ста лет. А это есть ни что иное как передача аналогового сигнала с помощью радиоволн.
|
08 янв 2010, 18:49 |
|
 |
hader
Зарегистрирован: 05 янв 2010, 17:06 Сообщения: 26 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 v2.51 Наушники: Audio Technica AD 1000
|
anman Размеры i7 = габариты Блютух гарнитуры. Звуковуха i7 = порванный в клочья i-Pod.
bdwind нет, записи с репы, демо, идеи оформленные в простую домашнюю запись.... ты думай не о том к чему прицепится, а зачем человеку это потребовалось.
п.с. кстати ноты в JPG формате пересылать кстати то же неплохо бы....
[b]anman[/b] Размеры i7 = габариты Блютух гарнитуры. Звуковуха i7 = порванный в клочья i-Pod.
[b]bdwind[/b] нет, записи с репы, демо, идеи оформленные в простую домашнюю запись.... ты думай не о том к чему прицепится, а зачем человеку это потребовалось.
п.с. кстати ноты в JPG формате пересылать кстати то же неплохо бы....
|
08 янв 2010, 22:48 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
haderСлушаете свои идеи? Для обмена есть кабелек или флешка, с интерфейсом usb 2.0 и скоростью передачи данных 6 метров в секунду...  И реал, когда есть какие-то творческие позывы, покупайте нетбук... Можно не только музу слушать, но и сочинять, редактировать... Очень удобно 
[b]hader[/b] Слушаете свои идеи? Для обмена есть кабелек или флешка, с интерфейсом usb 2.0 и скоростью передачи данных 6 метров в секунду... :) И реал, когда есть какие-то творческие позывы, покупайте нетбук... Можно не только музу слушать, но и сочинять, редактировать... Очень удобно :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
08 янв 2010, 23:24 |
|
 |
El_Zero
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 11:32 Сообщения: 952 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: s9
|
hader писал(а): кстати ноты в JPG формате пересылать кстати то же неплохо бы... Я уже как-то раз говорил о том, что неплохо бы встроить в плеер луч смерти как у Теслы. Жаль, что ковоновцам плевать на рацпредложения юзеров.
[quote="hader"]кстати ноты в JPG формате пересылать кстати то же неплохо бы...[/quote] Я уже как-то раз говорил о том, что неплохо бы встроить в плеер луч смерти как у Теслы. Жаль, что ковоновцам плевать на рацпредложения юзеров.
_________________ Callee RC: NS_ERROR_FACTORY_NOT_REGISTERED 0x80040154 А кривляния на тему "да кому вы нужны" слышатся всегда и регулярно при обсуждении любых вопросов privacy. На них не нужно обращать внимания.
Последний раз редактировалось El_Zero 08 янв 2010, 23:43, всего редактировалось 1 раз.
|
08 янв 2010, 23:34 |
|
 |
anman
|
haderhader писал(а): Размеры i7 = габариты Блютух гарнитуры. Звуковуха i7 = порванный в клочья i-Pod. Таки я не понял что хотели до меня довести.
[b]hader[/b] [quote="hader"]Размеры i7 = габариты Блютух гарнитуры. Звуковуха i7 = порванный в клочья i-Pod.[/quote]Таки я не понял что хотели до меня довести.
|
08 янв 2010, 23:37 |
|
 |
supremator
Зарегистрирован: 25 дек 2009, 15:21 Сообщения: 42 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9
|
я смысла в БТ-гарнитуре я не вижу -качество звука не впечатляет,быстрый разряд батарей,скорость передачи низкая,все такое.. но для передачи коротких файлов с другим девайсом блютус бы пригодился..книжки перекинуть там,картинки
я смысла в БТ-гарнитуре я не вижу -качество звука не впечатляет,быстрый разряд батарей,скорость передачи низкая,все такое.. но для передачи коротких файлов с другим девайсом блютус бы пригодился..книжки перекинуть там,картинки
|
09 янв 2010, 16:35 |
|
 |
SergeyRegent
Зарегистрирован: 18 сен 2009, 12:40 Сообщения: 53 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: S932Gb
|
supremator писал(а): я смысла в БТ-гарнитуре я не вижу -качество звука не впечатляет,быстрый разряд батарей,скорость передачи низкая,все такое..
Ну с Жаброй за 300р со скидкой да, в качестве не уверен  Батарейки, и правда, хватает ненадолго, мне всего на 3.5 дня на работу ездить. Низкая скорость передачи ЧЕГО? 2мбита - низкая скорость передачи ЧЕГО? Ну а всё такое - это паранойя.
[quote="supremator"]я смысла в БТ-гарнитуре я не вижу -качество звука не впечатляет,быстрый разряд батарей,скорость передачи низкая,все такое.. [/quote] Ну с Жаброй за 300р со скидкой да, в качестве не уверен :) Батарейки, и правда, хватает ненадолго, мне всего на 3.5 дня на работу ездить. Низкая скорость передачи ЧЕГО? 2мбита - низкая скорость передачи ЧЕГО? Ну а всё такое - это паранойя.
_________________ S9 32Gb 2.5 * Sennheiser PX100 * Sony BT50
|
11 янв 2010, 10:53 |
|
 |
bill_v2
|
у меня, кстати, субъективно с блютусом плеер садится раза в 2-3 быстрее, чем без него. многовато как-то. чисто для галочки фича, нечего о ней спорить и нечего брать плеер за такие деньги, если собираешься через блютус слушать.
у меня, кстати, субъективно с блютусом плеер садится раза в 2-3 быстрее, чем без него. многовато как-то. чисто для галочки фича, нечего о ней спорить и нечего брать плеер за такие деньги, если собираешься через блютус слушать.
|
11 янв 2010, 23:03 |
|
 |
ghostos
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 16:23 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon s9 8 gb Наушники: sony bluetooth
|
Добрый день, Возникла проблема. По bluetooth наушникам нет звука от радио. Музыка и видео играет нормально. Кто-нибудь сталкивался с таким?
Добрый день, Возникла проблема. По bluetooth наушникам нет звука от радио. Музыка и видео играет нормально. Кто-нибудь сталкивался с таким?
|
13 янв 2010, 16:25 |
|
|