|
|
Текущее время: 14 июл 2025, 21:43
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Обновленная версия COWON S9 на 32ГБ
Автор |
Сообщение |
lazarc
Зарегистрирован: 23 фев 2009, 21:57 Сообщения: 72 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
 Re: Обновленная версия COWON S9 на 32ГБ
купи алюминиевый чехол, будет потяжелее  по мне дак чем легче, тем лучше в кармане таскать
купи алюминиевый чехол, будет потяжелее ;) по мне дак чем легче, тем лучше в кармане таскать
_________________ Птицу видно по помету!
|
26 окт 2009, 00:34 |
|
 |
bellhop
Зарегистрирован: 06 янв 2010, 11:41 Сообщения: 1 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon s9, v2.41 Наушники: Sennheiser_ie6 _CX300
|
Возник вопрос к знатокам и причастным. Купил себе чехол, так сказать, и уже дома посетила мысль: а не будет ли моему другу s9^му плохо от присутствующих магнитов в чехле? (на фото области помечены красным) Хотелось бы знать ваши мнения. 
Возник вопрос к знатокам и причастным. Купил себе чехол, так сказать, и уже дома посетила мысль: а не будет ли моему другу s9^му плохо от присутствующих магнитов в чехле? (на фото области помечены красным) Хотелось бы знать ваши мнения. [img]http://imagepost.ru/images/wKocMdZ.jpg[/img]
_________________ Cowon s9 & Sennheiser ie6
|
19 янв 2010, 19:10 |
|
 |
sabbul
Зарегистрирован: 06 фев 2009, 18:05 Сообщения: 23 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Цитата: а не будет ли моему другу s9 Нет - т.к. магниты ни-как не могут повлиять на работу на усилители звука (если это не ЭМ-импульс после взрыва ядреной бомбы)
[quote]а не будет ли моему другу s9[/quote] Нет - т.к. магниты ни-как не могут повлиять на работу на усилители звука (если это не ЭМ-импульс после взрыва ядреной бомбы)
|
20 янв 2010, 21:39 |
|
 |
Котенок™
Зарегистрирован: 25 апр 2009, 08:22 Сообщения: 150 Откуда: Подольск, МО Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 96, FW 2.29 Наушники: Ultimate Ears 900
|
sabbul писал(а): (если это не ЭМ-импульс после взрыва ядреной бомбы) Блин, я теперь буду бояться взрывов ядерной бомбы.
[quote="sabbul"] (если это не ЭМ-импульс после взрыва ядреной бомбы)[/quote] Блин, я теперь буду бояться взрывов ядерной бомбы.
_________________ ~d(^_^)b~ ~Last.fm~ Сегодня ты потерял мягкий знак после шипящей, завтра - окончание. А послезавтра ты потеряешь свою жизнь.
|
23 янв 2010, 23:52 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Котенок™Кстати ЭМ импульсы можно получить и без ядрёной бомбы 
[b]Котенок™[/b] Кстати ЭМ импульсы можно получить и без ядрёной бомбы :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
24 янв 2010, 08:59 |
|
 |
Котенок™
Зарегистрирован: 25 апр 2009, 08:22 Сообщения: 150 Откуда: Подольск, МО Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 96, FW 2.29 Наушники: Ultimate Ears 900
|
bdwind, я знаю. Но для инженера от атомной промышленности, мне первое как-то серьезнее угрожает, поскольку я учился тяп-ляп
[b]bdwind[/b], я знаю. Но для инженера от атомной промышленности, мне первое как-то серьезнее угрожает, поскольку я учился тяп-ляп
_________________ ~d(^_^)b~ ~Last.fm~ Сегодня ты потерял мягкий знак после шипящей, завтра - окончание. А послезавтра ты потеряешь свою жизнь.
|
24 янв 2010, 11:59 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
Life Air писал(а): Отлично! Теперь мне не надо будет через сотню людей и магазинов выискивать плёнку и чехол. Ещё раз спасибо! Пленку не видел нигде, а родной чехол есть в плеер ру на автозаводской.
[quote="Life Air"]Отлично! Теперь мне не надо будет через сотню людей и магазинов выискивать плёнку и чехол. Ещё раз спасибо![/quote] Пленку не видел нигде, а родной чехол есть в плеер ру на автозаводской.
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
30 янв 2010, 21:04 |
|
 |
werty
Зарегистрирован: 04 апр 2009, 12:58 Сообщения: 562 Откуда: Масква Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon 3D Наушники: Westone2 + Numark PHX usb
|
В родном чехле тоже магнит стоит.
В родном чехле тоже магнит стоит.
_________________ Don't shoot the pianist. He is doing his best.
|
01 фев 2010, 21:54 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
Ну чё? Здесь же используется флеш-память, если ее не хранить в струе плазмы, то ничего не будет. Единственные носимые агрегаты которые страдают от таких чехлов это внешние хедедешки, где то видел грустный рассказ как чел положил с кобурой для смартфона переносной диск, а он возьми и размагниться. Поэтому Ковон пока живет в специальном кармане в куртке, а то старинные дискеты формата 5.25" (Помните такие?) спалит. Хотя они у меня в качестве винтажа висят на стене. 
Ну чё? Здесь же используется флеш-память, если ее не хранить в струе плазмы, то ничего не будет. Единственные носимые агрегаты которые страдают от таких чехлов это внешние хедедешки, где то видел грустный рассказ как чел положил с кобурой для смартфона переносной диск, а он возьми и размагниться. Поэтому Ковон пока живет в специальном кармане в куртке, а то старинные дискеты формата 5.25" (Помните такие?) спалит. Хотя они у меня в качестве винтажа висят на стене. :)
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
02 фев 2010, 22:13 |
|
 |
werty
Зарегистрирован: 04 апр 2009, 12:58 Сообщения: 562 Откуда: Масква Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon 3D Наушники: Westone2 + Numark PHX usb
|
Mr. Vladimir
Хм... Собственно об этом и речь. Разве стали б наши узкоглазые друзья делать фирменный аксессуар, способный навредить агрегату, для которого он предназначен. Они ж не диверсанты.
Добавлено спустя 45 секунд:
З.Ы. 32 Гб рулят.
[b]Mr. Vladimir[/b]
Хм... Собственно об этом и речь. Разве стали б наши узкоглазые друзья делать фирменный аксессуар, способный навредить агрегату, для которого он предназначен. Они ж не диверсанты.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 45 секунд:[/size][/color]
З.Ы. 32 Гб рулят.
_________________ Don't shoot the pianist. He is doing his best.
|
02 фев 2010, 22:19 |
|
|