|
|
Текущее время: 09 июл 2025, 09:46
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
-=WEST=-
Зарегистрирован: 23 янв 2010, 02:46 Сообщения: 46 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 16 Gb Наушники: Monster Turbine Pro Gold
|
 Re: Сломался экран.
slava66684 писал(а): Всё узнал.С начало надо ехать в сервисный центр,там проведут экспертизу и если брак заводской,то еду в магазин где мне меняют плеер.Вот тока интересно скока будет длится экспертиза)) Я брал в РИКе, мне там сразу сказали, что в течении 3х дней могу вернуть деньги даже, если к цвету одежды не подойдет или настроение изменится, не говоря уже о неисправности  и в течении 14 дней, могу попросить поменять на другой или с заявлением вернуть деньги, хотя парниша вразумил сразу, что товар качественный и проблем быть не должно...
[quote="slava66684"]Всё узнал.С начало надо ехать в сервисный центр,там проведут экспертизу и если брак заводской,то еду в магазин где мне меняют плеер.Вот тока интересно скока будет длится экспертиза))[/quote] Я брал в РИКе, мне там сразу сказали, что в течении 3х дней могу вернуть деньги даже, если к цвету одежды не подойдет или настроение изменится, не говоря уже о неисправности :D и в течении 14 дней, могу попросить поменять на другой или с заявлением вернуть деньги, хотя парниша вразумил сразу, что товар качественный и проблем быть не должно...
|
05 фев 2010, 01:56 |
|
 |
chiper.shriper
Зарегистрирован: 13 июн 2009, 05:56 Сообщения: 135 Откуда: Warszawa Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 2.52 Наушники: AKG K271 MK II
|
продавлена подложка LED экрана
продавлена подложка LED экрана
|
05 фев 2010, 05:49 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
-=WEST=-Вот норм, тоже самое в никсе, обмен товара бракованного на новый в течении 2-ух недель, 3 дня вообще на возврат и можно забрать деньги, сделав заявление по форме... А что делают в плееру не ясно 
[b]-=WEST=-[/b] Вот норм, тоже самое в никсе, обмен товара бракованного на новый в течении 2-ух недель, 3 дня вообще на возврат и можно забрать деньги, сделав заявление по форме... А что делают в плееру не ясно :(
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
05 фев 2010, 06:18 |
|
 |
slava66684
Зарегистрирован: 03 фев 2010, 14:36 Сообщения: 6 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9
|
Такое вот у них правила.Я думаю скоро будет заключение о заводском браке и они сразу обменяют.
Такое вот у них правила.Я думаю скоро будет заключение о заводском браке и они сразу обменяют.
|
05 фев 2010, 11:12 |
|
 |
besha
Зарегистрирован: 25 дек 2009, 01:41 Сообщения: 12 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon s9
|
народ,а кто знает сколько стоит замена экрана в СЦ????
народ,а кто знает сколько стоит замена экрана в СЦ????
|
07 фев 2010, 21:31 |
|
 |
slava66684
Зарегистрирован: 03 фев 2010, 14:36 Сообщения: 6 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9
|
Всё,сегодня поменял плеер на новый.Пока вроде работает)))Всем спасибо за постыю
Всё,сегодня поменял плеер на новый.Пока вроде работает)))Всем спасибо за постыю
|
11 фев 2010, 12:19 |
|
 |
Olga
Зарегистрирован: 07 янв 2010, 04:01 Сообщения: 157 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 16 Gb v2.51 Наушники: Sennheiser HD-202
|
slava66684 писал(а): Всё,сегодня поменял плеер на новый.Пока вроде работает)))Всем спасибо за постыю ЗдОрово! 
[quote="slava66684"]Всё,сегодня поменял плеер на новый.Пока вроде работает)))Всем спасибо за постыю[/quote] ЗдОрово! :good:
_________________ COWON S9 16 Gb Ceramic White FW 2.51
|
11 фев 2010, 12:36 |
|
 |
dAverk
Зарегистрирован: 23 июн 2009, 17:21 Сообщения: 14 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, FW 2.51
|
А у меня хуже Сегодня читал на плеере книжку и оставил его на кровати, сейчас пошёл в комнату, стал на кровать садиться (хотя скорей падать коленом вперёд тушкой в 115 кг) и ударился обо что-то. Чем-то оказался плеер. Стекло даже не треснуло, но сила давления была такова, что дисплей просто треснул и пошёл весёлой сеточкой В итоге на дисплее работают пара пикселей по которым я хоть понял когда он включен, когда выключен. Хотя музыку играет Живу в Твери, пойду в наш сервисный узнать на сколько рублей придётся облегчить кошелёк  или погуглю по разборке и как у него память установлена, может проще будет купить тушку и провести операцию по пересадки коры головного мозга 
А у меня хуже :( Сегодня читал на плеере книжку и оставил его на кровати, сейчас пошёл в комнату, стал на кровать садиться (хотя скорей падать коленом вперёд тушкой в 115 кг) и ударился обо что-то. Чем-то оказался плеер. Стекло даже не треснуло, но сила давления была такова, что дисплей просто треснул и пошёл весёлой сеточкой :cry: :cry: :cry: В итоге на дисплее работают пара пикселей по которым я хоть понял когда он включен, когда выключен. Хотя музыку играет :) Живу в Твери, пойду в наш сервисный узнать на сколько рублей придётся облегчить кошелёк :( или погуглю по разборке и как у него память установлена, может проще будет купить тушку и провести операцию по пересадки коры головного мозга :(
|
11 фев 2010, 23:38 |
|
 |
El_Zero
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 11:32 Сообщения: 952 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: s9
|
Как же вы умудряетесь сделать это? Инфы по разборке в сети нету, по крайней мере на русском. Будет в ноябре, когда закончится гарантия у моего плеера.
Как же вы умудряетесь сделать это? Инфы по разборке в сети нету, по крайней мере на русском. Будет в ноябре, когда закончится гарантия у моего плеера.
_________________ Callee RC: NS_ERROR_FACTORY_NOT_REGISTERED 0x80040154 А кривляния на тему "да кому вы нужны" слышатся всегда и регулярно при обсуждении любых вопросов privacy. На них не нужно обращать внимания.
|
12 фев 2010, 00:06 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
 М да ну просто трындец с эти экраном, на своем старом плеере спал и ничего страшного с ним не случалось, а здесь посмотрел под неправильным углом и все, приехали.
[offtopic]М да ну просто трындец с эти экраном, на своем старом плеере спал и ничего страшного с ним не случалось, а здесь посмотрел под неправильным углом и все, приехали.[/offtopic]
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
12 фев 2010, 00:08 |
|
 |
dAverk
Зарегистрирован: 23 июн 2009, 17:21 Сообщения: 14 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, FW 2.51
|
Уже разбирал, на iaudiophile.net ( http://iaudiophile.net/forums/showthread.php?t=28554) и anythingbutipod.com ( http://www.anythingbutipod.com/forum/sh ... hp?t=43843) (одинаковые статьи) инфы для тех кто знает английский достаточно, поверьте мне на слово  Могу и на русский перевести/сам написать  Кстати стекло, ровно как и сенсор на нём работают и сейчас идеально, на ощупь даже по плееру могу шарить 
Уже разбирал, на iaudiophile.net (http://iaudiophile.net/forums/showthread.php?t=28554) и anythingbutipod.com (http://www.anythingbutipod.com/forum/showthread.php?t=43843) (одинаковые статьи) инфы для тех кто знает английский достаточно, поверьте мне на слово :) Могу и на русский перевести/сам написать :D
Кстати стекло, ровно как и сенсор на нём работают и сейчас идеально, на ощупь даже по плееру могу шарить :D
|
12 фев 2010, 09:42 |
|
 |
El_Zero
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 11:32 Сообщения: 952 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: s9
|
Не надо переводить, пускай народ учит английский.
Не надо переводить, пускай народ учит английский.
_________________ Callee RC: NS_ERROR_FACTORY_NOT_REGISTERED 0x80040154 А кривляния на тему "да кому вы нужны" слышатся всегда и регулярно при обсуждении любых вопросов privacy. На них не нужно обращать внимания.
|
12 фев 2010, 15:50 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
 Ну не надо так издеваться над людьми, я например, немецкий учил, правда так себе.Хотя там итак все понятно
[offtopic]Ну не надо так издеваться над людьми, я например, немецкий учил, правда так себе.Хотя там итак все понятно[/offtopic]
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
Последний раз редактировалось Mr. Vladimir 13 фев 2010, 10:37, всего редактировалось 1 раз.
|
13 фев 2010, 10:31 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
А теперь английский учи 
А теперь английский учи :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
13 фев 2010, 10:33 |
|
 |
Olga
Зарегистрирован: 07 янв 2010, 04:01 Сообщения: 157 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 16 Gb v2.51 Наушники: Sennheiser HD-202
|
besha писал(а): народ,а кто знает сколько стоит замена экрана в СЦ???? 3500р.
[quote="besha"]народ,а кто знает сколько стоит замена экрана в СЦ????[/quote] 3500р.
_________________ COWON S9 16 Gb Ceramic White FW 2.51
|
16 фев 2010, 11:52 |
|
|