|
|
Текущее время: 22 июн 2025, 20:23
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
bill_v2
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 05:46 Сообщения: 815 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9; Insomnia1 Наушники: FA Equilibrium+ATH-ON300
|
 Re: Впечатления о Cowon S9
Цитата: Если выбирать между Cowon S9, iPod Touch, Samsung YP-P3, то это очень сложно, выбрать что-то из них. Все зависит от ваших предпочтений и от того, что вы ждете от плеера. За музыкой надо идти в сторону Cowon. За «фишками» - в сторону P3, вау-эффекта тут больше всего (виджеты в первую очередь). За интернет-функциональностью – к iPod Touch. (стелс цитирует обзор с мобайл-ревью) да, да, да!
[quote]Если выбирать между Cowon S9, iPod Touch, Samsung YP-P3, то это очень сложно, выбрать что-то из них. Все зависит от ваших предпочтений и от того, что вы ждете от плеера. [b]За музыкой надо идти в сторону Cowon.[/b] За «фишками» - в сторону P3, вау-эффекта тут больше всего (виджеты в первую очередь). За интернет-функциональностью – к iPod Touch.[/quote] (стелс цитирует обзор с мобайл-ревью) да, да, да!
_________________ Cowon S9 + Fischer Audio Equilibrium Я меломан, а не аудиофил. Я люблю музыку, а не звук!
|
01 мар 2009, 07:51 |
|
 |
Jee
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 00:59 Сообщения: 78 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
bill_v2 писал(а): ты мне одно скажи, зачем она нужна? по-моему, только чтобы увеличить цену баксов на 5. так в том то и дело, хочется узнать, за что мы заплатили такие деньги? либо это искусственно завышенная цена на этот девайс.
[quote="bill_v2"]ты мне одно скажи, зачем она нужна? по-моему, только чтобы увеличить цену баксов на 5.[/quote]
так в том то и дело, хочется узнать, за что мы заплатили такие деньги? либо это искусственно завышенная цена на этот девайс.
01 мар 2009, 09:05 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Jee писал(а): так в том то и дело, хочется узнать, за что мы заплатили такие деньги? либо это искусственно завышенная цена на этот девайс. Клевая логика "Если что-то мне не нравится, значит цена завышена" Учитывая что Вы обладатель плеера, то можно было бы и догадаться... За каленое стекло, аудиотракт, амолед (не дешевое удовольствие)...
[quote="Jee"] так в том то и дело, хочется узнать, за что мы заплатили такие деньги? либо это искусственно завышенная цена на этот девайс.[/quote] Клевая логика "Если что-то мне не нравится, значит цена завышена" :) Учитывая что Вы обладатель плеера, то можно было бы и догадаться... За каленое стекло, аудиотракт, амолед (не дешевое удовольствие)...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
01 мар 2009, 09:23 |
|
 |
bill_v2
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 05:46 Сообщения: 815 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9; Insomnia1 Наушники: FA Equilibrium+ATH-ON300
|
Jee писал(а): так в том то и дело, хочется узнать, за что мы заплатили такие деньги? либо это искусственно завышенная цена на этот девайс. с позолотой оно бы просто дороже стоило  потому что позолота! меньшее электрическое сопротивление! как же.
[quote="Jee"]так в том то и дело, хочется узнать, за что мы заплатили такие деньги? либо это искусственно завышенная цена на этот девайс.[/quote] с позолотой оно бы просто дороже стоило :) потому что позолота! меньшее электрическое сопротивление! как же.
_________________ Cowon S9 + Fischer Audio Equilibrium Я меломан, а не аудиофил. Я люблю музыку, а не звук!
|
01 мар 2009, 09:35 |
|
 |
Teki
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 01:14 Сообщения: 77 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
R@keta писал(а): Teki Сколько денег просят? 893 000 за 16Гб, там же есть чехлы и пленки защитные, чехол правда 35 уев я посмотрел он какой-то ненужный -)
[quote="R@keta"][b]Teki[/b] Сколько денег просят?[/quote] 893 000 за 16Гб, там же есть чехлы и пленки защитные, чехол правда 35 уев я посмотрел он какой-то ненужный -)
|
01 мар 2009, 11:08 |
|
 |
bill_v2
|
зачем нужны защитные пленки бронестеклу? 
зачем нужны защитные пленки бронестеклу? :lol:
|
01 мар 2009, 11:31 |
|
 |
1v1
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 10:57 Сообщения: 43 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
На вкус и цвет, конечно, все фломастеры разные, но С9 на данный момент ИМХО лучший медиа плеер, а чехольчик кожанный - классный, у меня и на Д2...
На вкус и цвет, конечно, все фломастеры разные, но С9 на данный момент ИМХО лучший медиа плеер, а чехольчик кожанный - классный, у меня и на Д2...
_________________ ¡Bienvenidos a colombiA¡
|
01 мар 2009, 13:37 |
|
 |
буран
Зарегистрирован: 01 мар 2009, 17:56 Сообщения: 1 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Слушайте, а как привязать картинку к треку? Не нашел описания данной функции в инструкции=\
Слушайте, а как привязать картинку к треку? Не нашел описания данной функции в инструкции=\
|
01 мар 2009, 18:02 |
|
 |
-=Dirk=-
Зарегистрирован: 09 фев 2009, 18:59 Сообщения: 69 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
буран Программа MP3tag 2,42. Она умеет. Возможно в индивидаульном порядке, можно массово редактировать теги. Очень полезная прога управления музыкальной коллекцией.
[b]буран[/b] Программа MP3tag 2,42. Она умеет. Возможно в индивидаульном порядке, можно массово редактировать теги. Очень полезная прога управления музыкальной коллекцией.
_________________ А что мне надо - да просто свет в оконце... Чего хочу я - чтоб кончилась война! Куда иду я - туда, где светит солнце... Вот только, братцы, добраться б до темна...
|
01 мар 2009, 18:15 |
|
 |
bill_v2
|
а еще можно в папку с файлами положить файл cover.jpg. минус такого подхода - обложки потом видно в библиотеке среди картинок (лично я искал по маске все тхт и жпг файлы и удалял, бесит).
а еще можно в папку с файлами положить файл cover.jpg. минус такого подхода - обложки потом видно в библиотеке среди картинок (лично я искал по маске все тхт и жпг файлы и удалял, бесит).
|
01 мар 2009, 18:50 |
|
 |
Jee
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 00:59 Сообщения: 78 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
bdwind писал(а): Клевая логика "Если что-то мне не нравится, значит цена завышена" Учитывая что Вы обладатель плеера, то можно было бы и догадаться... За каленое стекло, аудиотракт, амолед (не дешевое удовольствие)... так я же не спроста о цене говорю, один из самых дорогих в своём сегменте, а скорей всего самый дорогой. о покупке не жалею, просто размышления...
[quote="bdwind"] Клевая логика "Если что-то мне не нравится, значит цена завышена" :) Учитывая что Вы обладатель плеера, то можно было бы и догадаться... За каленое стекло, аудиотракт, амолед (не дешевое удовольствие)...[/quote]
так я же не спроста о цене говорю, один из самых дорогих в своём сегменте, а скорей всего самый дорогой. о покупке не жалею, просто размышления...
01 мар 2009, 19:34 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
А ipod touch? xDDD
А ipod touch? xDDD
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
01 мар 2009, 22:12 |
|
 |
1v1
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 10:57 Сообщения: 43 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Отечественное барыжничество мягко говоря - зае.ало, за границей дешевле купить...
Отечественное барыжничество мягко говоря - зае.ало, за границей дешевле купить...
_________________ ¡Bienvenidos a colombiA¡
|
01 мар 2009, 22:36 |
|
 |
bill_v2
|
+1. мне в декабре было реально страшно знать, что рекомендованная цена на Geforce GTX280 всего $400, и видеть на полках магазинов за 22кр. средняя же наценка на железо +50%.
+1. мне в декабре было реально страшно знать, что рекомендованная цена на Geforce GTX280 всего $400, и видеть на полках магазинов за 22кр. средняя же наценка на железо +50%.
|
01 мар 2009, 23:32 |
|
 |
Jee
|
Все пришли к выводу, что каленое стекло, аудиотракт и амолед стоит дешевле, нежели мы покупаем))
Все пришли к выводу, что каленое стекло, аудиотракт и амолед стоит дешевле, нежели мы покупаем))
02 мар 2009, 10:04 |
|
|