Re: Впечатления о Cowon S9
Привет! Я этим замечательным (и правда!) устройством пользуюсь пока только первую неделю, НО... несколько проблем на свою голову уже получил:
1. При прослушивании музыки через bluetooth ну очень быстро садится аккумулятор: сегодня он разрядился ПОЛНОСТЬЮ после работы через блютус в транспорте (около 4 часов), прослушивания (при отключенной bluetooth-опции) аудио через проводные уши (примерно 3 часа) в офисе и где-то 1 часа чтения книжки дома.... Итого имеем порядка 8 часов. Маловато будет... придется, видимо, опять возвращаться к неудобным "проводам"...

2. Из имеющихся под рукой блютусовых стереонаушников: Jabra BT3030 и Philips SHB7102 - удалось установить коннекцию только с первыми. Жабру мой Ковон подхватывает "на раз", а Филипса видеть отказывается наотрез...
3. Блютусовая связка Cowon-Jabra работала идеально только первые пару дней. Далее началось (и продолжается) периодическое "выпадение" звука - провалы по 3-4 секунды с периодичностью в 25-30 минут. С обычными проводными наушниками такого не происходит...
Интересно, кто-нибудь уже сталкивался с похожими траблами?
Привет! Я этим замечательным (и правда!) устройством пользуюсь пока только первую неделю, НО... несколько проблем на свою голову уже получил:
1. При прослушивании музыки через bluetooth ну очень быстро садится аккумулятор: сегодня он разрядился ПОЛНОСТЬЮ после работы через блютус в транспорте (около 4 часов), прослушивания (при отключенной bluetooth-опции) аудио через проводные уши (примерно 3 часа) в офисе и где-то 1 часа чтения книжки дома.... Итого имеем порядка 8 часов. Маловато будет... придется, видимо, опять возвращаться к неудобным "проводам"...:(
2. Из имеющихся под рукой блютусовых стереонаушников: Jabra BT3030 и Philips SHB7102 - удалось установить коннекцию только с первыми. Жабру мой Ковон подхватывает "на раз", а Филипса видеть отказывается наотрез...
3. Блютусовая связка Cowon-Jabra работала идеально только первые пару дней. Далее началось (и продолжается) периодическое "выпадение" звука - провалы по 3-4 секунды с периодичностью в 25-30 минут. С обычными проводными наушниками такого не происходит...
Интересно, кто-нибудь уже сталкивался с похожими траблами?