Зарегистрирован: 03 мар 2009, 22:32 Сообщения: 29 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
Ряд вопросов от новичка
Стал обладателем. До этого было много всяких i-river. Вопросы следующие: 1) Диск поцарапался слегка и не читается совсем. Никто не скажет что там было (в идеале выложить.)
2) jetaudio стоял уже несколько лет и сам обновлялся. Сейчас попытался им конвертнуть, пишет An unsupported operation was attempted. и после этого аварийное завершение программы. Что бы сделать?
3) А игрушек много ни у кого часом в одном архиве нет?
4) Как файлы удалять с плеера? А то все время пишет, мол во время воспроизвидения нельзя.
Стал обладателем. До этого было много всяких i-river. Вопросы следующие: 1) Диск поцарапался слегка и не читается совсем. Никто не скажет что там было (в идеале выложить.)
2) jetaudio стоял уже несколько лет и сам обновлялся. Сейчас попытался им конвертнуть, пишет An unsupported operation was attempted. и после этого аварийное завершение программы. Что бы сделать?
3) А игрушек много ни у кого часом в одном архиве нет?
4) Как файлы удалять с плеера? А то все время пишет, мол во время воспроизвидения нельзя.
04 мар 2009, 17:40
DiveSlip
Администратор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 21:35 Сообщения: 1223 Откуда: из города на Неве Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: Bose AE2
Re: Ряд вопросо от новичка
x12 Файлы удалять через "папочный" режим. Для этого надо: начать воспроизведение из папок (а не через навигацию Артист, Год и прочее), остановить проигрывание, зайти опять через папки и удалить нужные файлы или папку.
[b]x12[/b] Файлы удалять через "папочный" режим. Для этого надо: начать воспроизведение из папок (а не через навигацию Артист, Год и прочее), остановить проигрывание, зайти опять через папки и удалить нужные файлы или папку.
_________________ Disce, sed a doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих учи сам --- - What are we gonna do tonight, Brain? - The same thing we do every night, Pinky - Try to take over the world!!!
04 мар 2009, 17:47
x12
Зарегистрирован: 03 мар 2009, 22:32 Сообщения: 29 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
DiveSlip, спасибо, разобрался. Остальные вопросы по прежнему актуальны.
[b]DiveSlip[/b], спасибо, разобрался. Остальные вопросы по прежнему актуальны.
04 мар 2009, 17:59
KonstanZT
Зарегистрирован: 03 мар 2009, 23:24 Сообщения: 10 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
1. Там находится мануал и jetAudio 2. Попробуй переустановить 3. Игрушки только на Flash, смотри тему в форуме по S9
1. Там находится мануал и jetAudio 2. Попробуй переустановить 3. Игрушки только на Flash, смотри тему в форуме по S9
04 мар 2009, 18:05
-=Dirk=-
Зарегистрирован: 09 фев 2009, 18:59 Сообщения: 69 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
x12 1) Там... ДжетАудио, мануал... может еще что-то. Я его 1 раз вставил в ноут после покупки, глянул и убрал подальше. Что именно вам надо от диска? 2) Переустановить не пробовали? Конвертировать можно и не только ДжетАудио. Если походите по форуму - найдете, чем еще можно пользоваться. 3) cowond2.god.su - там много игр.
[b]x12[/b] 1) Там... ДжетАудио, мануал... может еще что-то. Я его 1 раз вставил в ноут после покупки, глянул и убрал подальше. Что именно вам надо от диска? 2) Переустановить не пробовали? Конвертировать можно и не только ДжетАудио. Если походите по форуму - найдете, чем еще можно пользоваться. 3) cowond2.god.su - там много игр.
_________________ А что мне надо - да просто свет в оконце... Чего хочу я - чтоб кончилась война! Куда иду я - туда, где светит солнце... Вот только, братцы, добраться б до темна...
04 мар 2009, 18:11
x12
cowond2.god.su в дауне или мой антивирь не проускает.
А может можно все таки содержание диска?
cowond2.god.su в дауне или мой антивирь не проускает.
А может можно все таки содержание диска?
04 мар 2009, 18:14
KonstanZT
Зарегистрирован: 03 мар 2009, 23:24 Сообщения: 10 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
x12 уже 2 раза написали, что там мануал и jetAudio... Или вам нужны сами файлы???
[b]x12[/b] уже 2 раза написали, что там мануал и jetAudio... Или вам нужны сами файлы???
04 мар 2009, 18:52
R@keta
The Pickup Artist
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 19:21 Сообщения: 167 Откуда: Беларусь. Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 | FW 3.59
x12 Не волнуйся, он недоступен у всех...
[b]x12[/b] Не волнуйся, он недоступен у всех...
_________________ Cowon D2 8GB white (3.59) + OLED III - Premium Suite + Sennheiser CX-500 Мой сайт: alex.uvaga.by
04 мар 2009, 18:55
DiveSlip
Администратор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 21:35 Сообщения: 1223 Откуда: из города на Неве Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: Bose AE2
Хорошо что этот сайт переехал с того сервера...
Хорошо что этот сайт переехал с того сервера...
_________________ Disce, sed a doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих учи сам --- - What are we gonna do tonight, Brain? - The same thing we do every night, Pinky - Try to take over the world!!!
04 мар 2009, 21:50
УдаВ
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 08:22 Сообщения: 12 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
кто нить, подскажите...какая зарядка нужна для D2...напишите плиз параметры....ампераж вольтаж...
кто нить, подскажите...какая зарядка нужна для D2...напишите плиз параметры....ампераж вольтаж... 8)
06 май 2009, 18:54
Дмитрий
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 18:12 Сообщения: 227 Откуда: Минск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 | FW: 2.59 Наушники: Sennheiser CX300 II
УдаВ писал(а):
кто нить, подскажите...какая зарядка нужна для D2...напишите плиз параметры....ампераж вольтаж...
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 08:22 Сообщения: 12 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
эээ...ееееееееееееееееееееееееееееееееее))))))))) у мня есть зарядка от старого Х5))я ее переделаю))))))))))
эээ...ееееееееееееееееееееееееееееееееее))))))))) у мня есть зарядка от старого Х5))я ее переделаю)))))))))) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) :crazy:
06 май 2009, 20:03
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
Re: Ряд вопросов от новичка
Автор, у меня и к вам вопросы: 1 Почему не читаем форум? 2 Для кого я блин создал тему "вопросы по D2"? Вам её мало? Хотите повторить подвиг одного нашего форумчанина? Ну так во второй раз - не пройдет.
УдаВ Вам сейчас дать предупреждение за флуд?
Автор, у меня и к вам вопросы: 1 Почему не читаем форум? 2 Для кого я блин создал тему "вопросы по D2"? Вам её мало? Хотите повторить подвиг одного нашего форумчанина? Ну так во второй раз - не пройдет.
[b]УдаВ[/b] Вам сейчас дать предупреждение за флуд?
06 май 2009, 22:29
УдаВ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2