|
|
Текущее время: 19 июн 2025, 18:14
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Sokol-747
Зарегистрирован: 27 ноя 2009, 22:30 Сообщения: 41 Откуда: Украина, Донбасс! Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, FW 2.42 Наушники: Sennheiser CX 500
|
 Ковер в альбомах
Как правильно сделать чтоб ковер альбома отображался?
Как правильно сделать чтоб ковер альбома отображался?
|
16 апр 2010, 15:30 |
|
 |
rio17
Зарегистрирован: 26 янв 2010, 21:29 Сообщения: 43 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 2.52 Наушники: Sennheiser IE8
|
 Re: Ковер в альбомах
записать ковер в тэги , не ?
записать ковер в тэги , не ?
|
16 апр 2010, 16:09 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Закинуть в папку с альбомом ковер под именем cover.jpg в джеп формате соответсвенно, для огг по крайней мере точно, ну и апе, а для flac и мп3 можно прямо в файл встроить при помощи mp3tag.
Закинуть в папку с альбомом ковер под именем cover.jpg в джеп формате соответсвенно, для огг по крайней мере точно, ну и апе, а для flac и мп3 можно прямо в файл встроить при помощи mp3tag.
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
16 апр 2010, 16:25 |
|
 |
anman
Зарегистрирован: 09 апр 2009, 00:31 Сообщения: 203 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, FW 2.51
|
rio17 И если будешь кидать картинку в папку, проверь, чтобы стояло расширение .jpg. Плеер не видит .jpeg
[b]rio17[/b] И если будешь кидать картинку в папку, проверь, чтобы стояло расширение .jpg. Плеер не видит .jpeg
_________________ Cowon S9 16Gb Titanium + Sony MDR-EX85LP + Sennheiser HD 212Pro. Claw's Wallpaper UI v3.49 HTC Desire. ******************************* (наведите курсор чтобы увидеть секретную фразу)
|
16 апр 2010, 17:06 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
Mp3tag самое лучшее лекарство, прям философский камень - и теги расставит и ковры подстелит и наложниц пригласит *зачеркнуто*. http://www.mp3tag.de/en/index.html
Mp3tag самое лучшее лекарство, прям философский камень - и теги расставит и ковры подстелит и наложниц пригласит *зачеркнуто*.
[url]http://www.mp3tag.de/en/index.html[/url]
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
17 апр 2010, 11:37 |
|
 |
reinehande
Зарегистрирован: 28 сен 2009, 15:20 Сообщения: 181 Откуда: Северодвинск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, FW 2.53 Наушники: ATH-ES7 [WH] ATH-CKM 50
|
Mr. Vladimir, поддерживаю! Мне тоже очень нравится программка, все понятно и делает быстро! Еще заметил особенность вшивания ковриков в ape почему-то происходит в разы быстрее нежели с FLAC...
[b]Mr. Vladimir[/b], поддерживаю! Мне тоже очень нравится программка, все понятно и делает быстро! Еще заметил особенность вшивания ковриков в ape почему-то происходит в разы быстрее нежели с FLAC...
|
17 апр 2010, 13:56 |
|
 |
Si1ver
Зарегистрирован: 29 ноя 2009, 19:46 Сообщения: 30 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon X7 160Gb, 2.08 Наушники: ATH-EM700 + Aur. In-Ear 2
|
reinehande писал(а): Еще заметил особенность вшивания ковриков в ape почему-то происходит в разы быстрее нежели с FLAC... У flac теги в начале файла расположены, а у ape - в конце. В конец дописать проще.
[quote="reinehande"]Еще заметил особенность вшивания ковриков в ape почему-то происходит в разы быстрее нежели с FLAC...[/quote] У flac теги в начале файла расположены, а у ape - в конце. В конец дописать проще.
_________________ Last.FM
|
17 апр 2010, 14:36 |
|
 |
2born4life
Зарегистрирован: 20 апр 2010, 11:43 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 32Gb Наушники: Nokia BH-503
|
лучший теггер - Aimp2Tag . встроенный плагин в бест плеер
лучший теггер - Aimp2Tag . встроенный плагин в бест плеер
|
20 апр 2010, 11:48 |
|
 |
reinehande
Зарегистрирован: 28 сен 2009, 15:20 Сообщения: 181 Откуда: Северодвинск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, FW 2.53 Наушники: ATH-ES7 [WH] ATH-CKM 50
|
2born4life писал(а): встроенный плагин в бест плеер Могу только процитировать: Escape писал(а): Да вы, батенька, чудной человек, я гляжу. 
[quote="2born4life"]встроенный плагин в бест плеер[/quote] :D Могу только процитировать: [quote="Escape"]Да вы, батенька, чудной человек, я гляжу. :fool:[/quote]
|
20 апр 2010, 13:19 |
|
 |
rio17
Зарегистрирован: 26 янв 2010, 21:29 Сообщения: 43 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 2.52 Наушники: Sennheiser IE8
|
reinehande а что не так с тэггером, я им только и пользуюсь, а за возможность легкого поиска ковра в инете готов душу продать (:
[b]reinehande[/b] а что не так с тэггером, я им только и пользуюсь, а за возможность легкого поиска ковра в инете готов душу продать (:
|
20 апр 2010, 15:16 |
|
 |
reinehande
|
Да я не про теггер, а про словосочетание 2born4life писал(а): бест плеер ))) А связываться с базами данных и Mp3tag может правда не всегда находит, если так случается - ползу в яндекс картинки, либо на торренте при оформлении новостей выкладывают ковры.  Редактирую на месте, кто прочитал простите, чет я запарил.....я не ищу ковры с помощью Mp3tag, только теги)))ковры все время у меня скачанные лежат в папочках! А если ищу то там где скачивал или на яндексе.
Да я не про теггер, а про словосочетание [quote="2born4life"]бест плеер[/quote] ))) [i]А связываться с базами данных и Mp3tag может правда не всегда находит, если так случается - ползу в яндекс картинки, либо на торренте при оформлении новостей выкладывают ковры. :)[/i]
Редактирую на месте, кто прочитал простите, чет я запарил.....я не ищу ковры с помощью Mp3tag, только теги)))ковры все время у меня скачанные лежат в папочках! А если ищу то там где скачивал или на яндексе.
Последний раз редактировалось reinehande 20 апр 2010, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
|
20 апр 2010, 19:06 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Я раньше на гуглах искал коверы, быстро и удобно, учитывая юзания допуса В браузере копирую картинку, затем в допусе вставляю, меняю разрешение и переименовываю... Сейчас вот надо будет искать компромисы... Или musicbrains или копипаст с гугла и перенос в мп3таг... не нравится мне ни амазон ни что либо что там есть... Хотя сами теги рулят, намного проще чем самому прописывать...
Я раньше на гуглах искал коверы, быстро и удобно, учитывая юзания допуса В браузере копирую картинку, затем в допусе вставляю, меняю разрешение и переименовываю... Сейчас вот надо будет искать компромисы... Или musicbrains или копипаст с гугла и перенос в мп3таг... не нравится мне ни амазон ни что либо что там есть... Хотя сами теги рулят, намного проще чем самому прописывать...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
20 апр 2010, 19:13 |
|
 |
MotiveAndy
Зарегистрирован: 22 май 2009, 18:26 Сообщения: 113 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 16Gb
|
bdwind Про MediaMonkey стоит упоминать? Ищет картинки, теги и вправляет в файл, в базовом комплекте ищет на различных регионах амазонов.
Самое ценная функция это "организация" или как бы перенос файла по папкам в соответствии с тегами по заданным маскам. Да и когда добавляешь в библиотеку, он как то вычисляет, если есть из чего вычислять, артиста, название, альбом, по названиям папок и файлов и сразу пишет в теги если их не было,или если совсем глухо, (то читать 1-ую строчку:). Очень удобно с торрентов музыкальный компот приводить в божеский вид.
Мне с ~300гигами музла без него никакие винампы не помогут разобраться.
[b]bdwind[/b] Про MediaMonkey стоит упоминать? Ищет картинки, теги и вправляет в файл, в базовом комплекте ищет на различных регионах амазонов.
Самое ценная функция это "организация" или как бы перенос файла по папкам в соответствии с тегами по заданным маскам. Да и когда добавляешь в библиотеку, он как то вычисляет, если есть из чего вычислять, артиста, название, альбом, по названиям папок и файлов и сразу пишет в теги если их не было,или если совсем глухо, (то читать 1-ую строчку:). Очень удобно с торрентов музыкальный компот приводить в божеский вид.
Мне с ~300гигами музла без него никакие винампы не помогут разобраться.
_________________ Cowon S9-16Gb, Sennheiser CX400
|
23 апр 2010, 18:38 |
|
 |
b1t
Зарегистрирован: 20 апр 2010, 10:00 Сообщения: 9 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 FW 2.53 Наушники: AKG K272HD
|
Ребят, у меня косяк возник. Обложка, вшитая в ape файл не отображается в плеере, со флаком проблем нет. Эт мои кривые руки или плеер просто не может считать вшитую обложку с ape файла? =)
Добавляю обложки через mp3tag
Ребят, у меня косяк возник. Обложка, вшитая в ape файл не отображается в плеере, со флаком проблем нет. Эт мои кривые руки или плеер просто не может считать вшитую обложку с ape файла? =)
Добавляю обложки через mp3tag
|
24 апр 2010, 18:47 |
|
 |
reinehande
|
b1t, очень странно, я ковры зашиваю в формате jpg, отображаются и в ape и во FLAC одинаково хорошо.
[b]b1t[/b], очень странно, я ковры зашиваю в формате jpg, отображаются и в ape и во FLAC одинаково хорошо.
|
24 апр 2010, 19:11 |
|
|