Зарегистрирован: 03 май 2010, 00:02 Сообщения: 4 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: d2
Не хватает громкости
я всякое видела...но этот уж больно тихий ( до этого был d2? понятное дело что он должен быть громче...чем s9 но s9 мне даже в тихом помещении не хватает! странно это... у меня было много плееров..этой фирмы..с таким столкнулась впервые
Добавлено спустя 52 минуты 49 секунд:
просидев 3 часа нашла инфу по этому поводу..неужели нельзя это в FAQ добавить? только возникла еще одна проблемка -он теперь спрашивает язык и тд каждый раз 0_0
я всякое видела...но этот уж больно тихий ( до этого был d2? понятное дело что он должен быть громче...чем s9 но s9 мне даже в тихом помещении не хватает! странно это... у меня было много плееров..этой фирмы..с таким столкнулась впервые
[color=green][size=80]Добавлено спустя 52 минуты 49 секунд:[/size][/color]
просидев 3 часа нашла инфу по этому поводу..неужели нельзя это в FAQ добавить? только возникла еще одна проблемка -он теперь спрашивает язык и тд каждый раз 0_0
03 май 2010, 02:12
Халява
Зарегистрирован: 28 дек 2009, 17:52 Сообщения: 81 Откуда: Беларусь) Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9
Re: Не хватает громкости
Infiniamena перепрошейся)
[b]Infiniamena[/b] перепрошейся)
_________________ Не хочешь чтоб я тебе сказал куда идти не говори что мне делать! Обращайся с людьми так как хочешь чтоб они обращались с табой!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4