|
|
Текущее время: 15 июл 2025, 00:45
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
werty
Зарегистрирован: 04 апр 2009, 12:58 Сообщения: 562 Откуда: Масква Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon 3D Наушники: Westone2 + Numark PHX usb
|
 Re: Описание Cowon V5 HD
vivan писал(а): ogm напрямую никак нормально не проиграть Хотя этот недостаток не перевешивает многочисленных достоинств, всё равно - печально.
[quote="vivan"]ogm напрямую никак нормально не проиграть[/quote]
Хотя этот недостаток не перевешивает многочисленных достоинств, всё равно - печально.
_________________ Don't shoot the pianist. He is doing his best.
|
01 май 2010, 21:59 |
|
 |
serg789
Зарегистрирован: 23 апр 2010, 19:44 Сообщения: 33 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon v5 Наушники: Sennheiser CX 980
|
"Компания COWON – один из лидеров в разработке и производстве аудио и видео-плееров – объявляет о том, что портативный HD-видео плеер COWON V5 стал победителем Национальной Премии Продукт Года 2010 на выставке Mobile & Digital Show.
Компания COWON принимала участие в выставке Mobile & Digital Show 2010, которая проходила 15-18 апреля в выставочном центре «Крокус Экспо». В первый день работы выставки состоялась церемония награждения Национальной Премией Года, где в номинации «Портативное мультимедийное устройство» победил плеер COWON V5, оснащённый HDMI-выходом."
"Компания COWON – один из лидеров в разработке и производстве аудио и видео-плееров – объявляет о том, что портативный HD-видео плеер COWON V5 стал победителем Национальной Премии Продукт Года 2010 на выставке Mobile & Digital Show.
Компания COWON принимала участие в выставке Mobile & Digital Show 2010, которая проходила 15-18 апреля в выставочном центре «Крокус Экспо». В первый день работы выставки состоялась церемония награждения Национальной Премией Года, где в номинации «Портативное мультимедийное устройство» победил плеер COWON V5, оснащённый HDMI-выходом."
|
07 май 2010, 15:28 |
|
 |
ufoday
Зарегистрирован: 05 янв 2010, 23:53 Сообщения: 170 Откуда: москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon s9
|
Это давно всем известно.
Это давно всем известно.
_________________ lastfm 1. Стихия не разрушает , стихия освобождает место для нового. 2. Стихия не ужасна , стихия прекрасна до ужаса. 3. Стихия не хаотична, стихия просто напоминает о том, что естественный отбор никто не отменял
|
07 май 2010, 15:49 |
|
 |
werty
Зарегистрирован: 04 апр 2009, 12:58 Сообщения: 562 Откуда: Масква Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon 3D Наушники: Westone2 + Numark PHX usb
|
Сегодня заходил в "Polaris", видел версию на 16Гб за 11000 руб.
Сегодня заходил в "Polaris", видел версию на 16Гб за 11000 руб.
_________________ Don't shoot the pianist. He is doing his best.
|
07 май 2010, 20:43 |
|
 |
serg789
Зарегистрирован: 23 апр 2010, 19:44 Сообщения: 33 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon v5 Наушники: Sennheiser CX 980
|
Тесты по звуку.http://iaudiophile.net/forums/showthread.php?t=36341
|
08 май 2010, 11:02 |
|
 |
zero45
Зарегистрирован: 12 май 2010, 11:15 Сообщения: 20 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: COWON iAUDIO 7 Наушники: Sennheiser MX70
|
Судя по тесту качество звука у него лучше даже чем у s9. Я правильно понял? И еще вопрос, как на нем книжки читаются? просто мне нужен аппарат главным образом для хорошего звука и книги читать, больше мне в принципе ничего не надо.Использовать как стационарный собираюсь, то есть таскать не планирую с собой. Вот и разрываюсь между s9 и v5. А тут еще j3 появился 
Судя по тесту качество звука у него лучше даже чем у s9. Я правильно понял?
И еще вопрос, как на нем книжки читаются? просто мне нужен аппарат главным образом для хорошего звука и книги читать, больше мне в принципе ничего не надо.Использовать как стационарный собираюсь, то есть таскать не планирую с собой. Вот и разрываюсь между s9 и v5. А тут еще j3 появился :%)
|
12 май 2010, 11:21 |
|
 |
kanth
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 15:32 Сообщения: 40 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon V5 16Gb
|
zero45 писал(а): И еще вопрос, как на нем книжки читаются? просто мне нужен аппарат главным образом для хорошего звука и книги читать, больше мне в принципе ничего не надо.Использовать как стационарный собираюсь, то есть таскать не планирую с собой. Вот и разрываюсь между s9 и v5. А тут еще j3 появился Аналогично, только я для видео брал, закачал на торрентах для ознакомления фильмы, а посмотреть/полистать их времени нет. Вот в дороге и смотрю, иногда. Плюс, конечно, чтение книг. Поставил ALREADER и имею полное счастье. Рядом часто сидят любители e-ink и откровенно завидуют!!! Как поставить смотри здесь в подразделе "Прошивки и программы..." P.S. Для музыки наверное J3 прикольней - экран поменьше, AMOLED и емкостной похоже. 
[quote="zero45"]И еще вопрос, как на нем книжки читаются? просто мне нужен аппарат главным образом для хорошего звука и книги читать, больше мне в принципе ничего не надо.Использовать как стационарный собираюсь, то есть таскать не планирую с собой. Вот и разрываюсь между s9 и v5. А тут еще j3 появился [/quote]
Аналогично, только я для видео брал, закачал на торрентах для ознакомления фильмы, а посмотреть/полистать их времени нет. Вот в дороге и смотрю, иногда. Плюс, конечно, чтение книг. Поставил ALREADER и имею полное счастье. Рядом часто сидят любители e-ink и откровенно завидуют!!! :D Как поставить смотри здесь в подразделе "Прошивки и программы..."
P.S. Для музыки наверное J3 прикольней - экран поменьше, AMOLED и емкостной похоже. :ROFL:
_________________ Я не спорю, а только делюсь своим сугубо личным мнением, которое любой имеет право проигнорировать.
|
12 май 2010, 16:28 |
|
 |
zero45
Зарегистрирован: 12 май 2010, 11:15 Сообщения: 20 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: COWON iAUDIO 7 Наушники: Sennheiser MX70
|
kanth писал(а): Для музыки наверное J3 прикольней - экран поменьше, AMOLED и емкостной похоже Вот и спрашиваю по качеству звука как он в сравнении с s9. В приведенной ссылке из написанного понял что v5 точно не уступает s9 (может даже превосходит),но вот с графиками не понял нифига, не особо в них разбираюсь. И еще подумал, раз сам плеер по размерам больше, значит он лучше должен прокачивать наушники? спрашиваю так как мониторные собираюсь использовать для прослушивания, а не вкладыши. 
[quote="kanth"]Для музыки наверное J3 прикольней - экран поменьше, AMOLED и емкостной похоже[/quote] Вот и спрашиваю по качеству звука как он в сравнении с s9. В приведенной ссылке из написанного понял что v5 точно не уступает s9 (может даже превосходит),но вот с графиками не понял нифига, не особо в них разбираюсь. И еще подумал, раз сам плеер по размерам больше, значит он лучше должен прокачивать наушники? спрашиваю так как мониторные собираюсь использовать для прослушивания, а не вкладыши. :oops:
|
12 май 2010, 17:35 |
|
 |
serg789
|
У S9 29мвт на канал,у V5 30мвт при 16-омных наушниках.Я сам использую Sennheiser eH250(32-омные).Обычная громкость с которой слушаю музыку,это 33,34 из 40.Большую часть времени слушаю в достаточно шумном цеху.На другом форуме я писал ,что V5 лидер среди мобильных устройств с дисплеем до 5 дюймов по соотношению музыка+видео+книги+время работы от одной зарядки.
У S9 29мвт на канал,у V5 30мвт при 16-омных наушниках.Я сам использую Sennheiser eH250(32-омные).Обычная громкость с которой слушаю музыку,это 33,34 из 40.Большую часть времени слушаю в достаточно шумном цеху.На другом форуме я писал ,что V5 лидер среди мобильных устройств с дисплеем до 5 дюймов по соотношению музыка+видео+книги+время работы от одной зарядки.
|
12 май 2010, 21:51 |
|
 |
zero45
|
serg789Спасибо за разъяснение  У D2 вообще 37мвт...Но думаю и 30 за глаза будет Кто пробовал ставить софт от Windows Mobile ? Раз на Cowon v5 есть системный Shell , то теоретически проги от Windows Mobile могут подойти, а то софта на Windows CE не так уж много. Скорее всего разработчики поставили на v5 операционку Windows CE для большей производительности (для того же воспроизведения видео), может это и к лучшему.
[b]serg789[/b] Спасибо за разъяснение :) У D2 вообще 37мвт...Но думаю и 30 за глаза будет
Кто пробовал ставить софт от Windows Mobile ? Раз на Cowon v5 есть системный Shell , то теоретически проги от Windows Mobile могут подойти, а то софта на Windows CE не так уж много. Скорее всего разработчики поставили на v5 операционку Windows CE для большей производительности (для того же воспроизведения видео), может это и к лучшему.
|
12 май 2010, 23:07 |
|
 |
kanth
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 15:32 Сообщения: 40 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon V5 16Gb
|
Пробовал - у меня не пошло.  Может секрет какой есть? 
Пробовал - у меня не пошло. :cry: Может секрет какой есть? :crazy:
_________________ Я не спорю, а только делюсь своим сугубо личным мнением, которое любой имеет право проигнорировать.
|
13 май 2010, 16:30 |
|
 |
zero45
|
тааак, ясно. про эмуляцию боюсь даже спрашивать. Ответьте, пожалуйста, какая там версия флэш? Заманал уже наверно с вопросами 
тааак, ясно. про эмуляцию боюсь даже спрашивать. Ответьте, пожалуйста, какая там версия флэш? :roll: Заманал уже наверно с вопросами :oops:
|
13 май 2010, 16:56 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Даже не обратил внимания на кодеки... Musepack... Прямо круто, вот что значит не писать самим прошивку... xDDD
Даже не обратил внимания на кодеки... Musepack... Прямо круто, вот что значит не писать самим прошивку... xDDD
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
13 май 2010, 20:16 |
|
 |
serg789
|
Тест звука.Cowon V5 против iPhone 3G и Hifiman HM-801. http://translate.googleusercontent.com/ ... 12WcKC0QhQ
Тест звука.Cowon V5 против iPhone 3G и Hifiman HM-801.http://translate.googleusercontent.com/translate_c?hl=ru&sl=en&u=http://rmaa.elektrokrishna.com/Comparisons/Hifiman%2520vs%2520Cowon%2520V5%2520vs%2520iPhone%25203G.htm&prev=/search%3Fq%3DTelechips%2BTCC91XX%26hl%3Dru%26newwindow%3D1%26sa%3DG&rurl=translate.google.ru&usg=ALkJrhhVgBTCd66vk1ZzK4tL12WcKC0QhQ
|
13 май 2010, 23:43 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Незначительный выигрыш хайфаман... 
Незначительный выигрыш хайфаман... :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
14 май 2010, 05:53 |
|
|