|
|
Текущее время: 12 июл 2025, 20:50
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Друзья! А не приоткрыть ли нам завесу тайны?
Автор |
Сообщение |
burton-fzz
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 01:29 Сообщения: 1116 Откуда: Moscow 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon X7, FIIO X3 Наушники: PSB Speakers M4U2
|
 Re: Друзья! А не приоткрыть ли нам завесу тайны?
BugIraпосле киева 60 - меня напугать обьективом всего лишь без автофокуса- не напугаешь, я часто на плёночные зеркалки ручные фоткаю- зеркалки халява я знаю что фоткать себя плохо, но никого больше посреди ночи я не нашёл, а обновится аватаркой душа просила, как только будет возможность сфоткаться нормально- обязательно использую... Зы а ктонибудь в москве знает фотолабораторию где могут в ручную проявить ч/б и цветную плёнку?? я тут после ёбурга приехал- и оказалось что на 40градусном морозе плёнка треснула, я её собрал в катушку, но она одноразовая- по человечески не получилось засунуть, а многоразовых касет нету, уже лет так... много нету в общем, если кто знает- пишите в личку
[b]BugIra[/b] после киева 60 - меня напугать обьективом всего лишь без автофокуса- не напугаешь, я часто на плёночные зеркалки ручные фоткаю- зеркалки халява :)
я знаю что фоткать себя плохо, но никого больше посреди ночи я не нашёл, а обновится аватаркой душа просила, как только будет возможность сфоткаться нормально- обязательно использую...
Зы а ктонибудь в москве знает фотолабораторию где могут в ручную проявить ч/б и цветную плёнку?? я тут после ёбурга приехал- и оказалось что на 40градусном морозе плёнка треснула, я её собрал в катушку, но она одноразовая- по человечески не получилось засунуть, а многоразовых касет нету, уже лет так... много нету в общем, если кто знает- пишите в личку
_________________ Eat paint! PSB Speakers M4U2 cowon x7 - чтоб его...
|
01 апр 2010, 22:27 |
|
 |
BugIra
Зарегистрирован: 18 фев 2010, 17:01 Сообщения: 388 Откуда: Msk - Spb Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 32Gb FW 2.5 Наушники: Sony MDR-EX310LP + HD 202
|
http://www.dfoto.ru/html/price/price_print.shtmlдостаточно дёшево и качественно мою старинную не запороли, я аааафанарела, када фотки....ммммм... многолетней давности проявились и шикарно напечатались.
[url]http://www.dfoto.ru/html/price/price_print.shtml[/url] достаточно дёшево и качественно мою старинную не запороли, я аааафанарела, када фотки....ммммм... многолетней давности проявились и шикарно напечатались.
_________________ We will, we will never be sane In an unsane system © Enter Shikari
- Да куда вы так торопитесь? - У всякого свои шаги. © Ф.М. Достоевский
|
02 апр 2010, 14:05 |
|
 |
saitan
Зарегистрирован: 12 апр 2010, 10:23 Сообщения: 8 Откуда: MOSCOW Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Временно NWZ-A726 Наушники: MDR-EX85LP
|
А вот и я [spoiler=][img]http://tracker.starlink.ru/pic.php?hash=31302e30352e32312d31332e32342e31322d3135382e6a7067[/img][/spoiler]
Последний раз редактировалось saitan 21 май 2010, 12:27, всего редактировалось 3 раз(а).
|
20 май 2010, 13:06 |
|
 |
burton-fzz
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 01:29 Сообщения: 1116 Откуда: Moscow 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon X7, FIIO X3 Наушники: PSB Speakers M4U2
|
saitanдобро пожаловать, приятно знать как выглядит человек которого обычно ассоциируешь с аватаркой или ником  фотка такого большого размера что я сначала подумал что вы -это человек который стоит на корабле слева сверху уменьшили бы чтоли фото ради приличия- ну кому на форуме нужно показывать свои фотки в таком необьятном размере? или у вас два 30дюймовых дисплея и у вас оно помещается???? 
[b]saitan[/b]
добро пожаловать, приятно знать как выглядит человек которого обычно ассоциируешь с аватаркой или ником [offtopic]фотка такого большого размера что я сначала подумал что вы -это человек который стоит на корабле слева сверху
уменьшили бы чтоли фото ради приличия- ну кому на форуме нужно показывать свои фотки в таком необьятном размере? или у вас два 30дюймовых дисплея и у вас оно помещается???? :shock:[/offtopic]
|
20 май 2010, 16:17 |
|
 |
unstopp@ble
Зарегистрирован: 27 дек 2009, 12:08 Сообщения: 396 Откуда: from where babies born and where life begins Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: d2+(2.11) Наушники: PIONEER SE-CL20U-J1
|
я кстати тоже подумал что saitan это человек, который в левом верхнем углу, но когда прочел пост бёртона понял что saitan находиться немного правее )
всё же фота чрезмерно огромная
я кстати тоже подумал что [b]saitan[/b] это человек, который в левом верхнем углу, но когда прочел пост бёртона понял что [b]saitan[/b] находиться немного правее )
всё же фота чрезмерно огромная
_________________ Тот, кто в течение дня активен, как пчела, Силен, как бык, Вкалывает, как лошадь И приходит вечером домой уставшим, как собака, Должен проконсультироваться с ветеринаром: Есть большая вероятность, что он осел (с) Чанг Инг Ю
|
20 май 2010, 18:41 |
|
 |
saitan
Зарегистрирован: 12 апр 2010, 10:23 Сообщения: 8 Откуда: MOSCOW Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Временно NWZ-A726 Наушники: MDR-EX85LP
|
Приветствую. Всё араба отрезал чтоб он честной люд не смущал. 
Приветствую. Всё араба отрезал чтоб он честной люд не смущал. :)
Последний раз редактировалось saitan 21 май 2010, 12:49, всего редактировалось 2 раз(а).
|
21 май 2010, 07:33 |
|
 |
unstopp@ble
Зарегистрирован: 27 дек 2009, 12:08 Сообщения: 396 Откуда: from where babies born and where life begins Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: d2+(2.11) Наушники: PIONEER SE-CL20U-J1
|
ну исправьте пожайлуста 
ну исправьте пожайлуста :)
_________________ Тот, кто в течение дня активен, как пчела, Силен, как бык, Вкалывает, как лошадь И приходит вечером домой уставшим, как собака, Должен проконсультироваться с ветеринаром: Есть большая вероятность, что он осел (с) Чанг Инг Ю
|
21 май 2010, 07:34 |
|
 |
burton-fzz
|
saitanда, исправляйте, а то все скоро будут думать что вы либо турок, либо египнянин - который стоит на корабле слева  (вдруг у нас на форуме есть юзеры которые только картинки смотрят и не читают?  )
[b]saitan[/b] да, исправляйте, а то все скоро будут думать что вы либо турок, либо египнянин - который стоит на корабле слева :wink: (вдруг у нас на форуме есть юзеры которые только картинки смотрят и не читают? :ROFL: )
|
21 май 2010, 08:10 |
|
 |
gad_s
Зарегистрирован: 09 авг 2009, 09:02 Сообщения: 81 Откуда: Голицыно Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon С2 16gb,FW1.10 Наушники: sennheiser cx 300-ii
|
а это я
а это я
Вложения:
DSC00054.JPG [ 840.61 Кб | Просмотров: 268 ]
|
21 май 2010, 14:54 |
|
 |
AlexLucian
Зарегистрирован: 06 янв 2010, 23:26 Сообщения: 295 Откуда: Moscow Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 16Gb v2.53 Наушники: AKG k81dj and k518dj
|
Еще я)
Еще я)
Вложения:
IMG_90333340.jpg [ 369.08 Кб | Просмотров: 289 ]
_________________ Klaus Browser + [Main+Video] ASUCI - Squarescape 1.111b + [Music] Piano + Text viewer[1.34] Yamaha RX-V2400 + Marantz CD5400 + Yamaha DVD-S 1500 + Paradigm monitor 9 Canon EOS 40D + Canon EF 50 mm f/1.4 + Canon EF 17-40 mm f/4 L UMS + Canon speedlite 580EX II
|
22 май 2010, 06:55 |
|
 |
BugIra
Зарегистрирован: 18 фев 2010, 17:01 Сообщения: 388 Откуда: Msk - Spb Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 32Gb FW 2.5 Наушники: Sony MDR-EX310LP + HD 202
|
вот почему мужикам можно сголыми... эээм.... голым торсом фоткаться, а за голую женскую верхушку сразу бан подозреваю) AlexLucian, фон плохой
вот почему мужикам можно сголыми... эээм.... голым торсом фоткаться, а за голую женскую верхушку сразу бан подозреваю) [b]AlexLucian[/b], фон плохой
_________________ We will, we will never be sane In an unsane system © Enter Shikari
- Да куда вы так торопитесь? - У всякого свои шаги. © Ф.М. Достоевский
|
22 май 2010, 11:14 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
BugIraНе, ну если это будешь точно ты, тогда бана не будет 
[b]BugIra[/b] Не, ну если это будешь точно ты, тогда бана не будет :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
22 май 2010, 12:50 |
|
 |
AlexLucian
Зарегистрирован: 06 янв 2010, 23:26 Сообщения: 295 Откуда: Moscow Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 16Gb v2.53 Наушники: AKG k81dj and k518dj
|
BugIra писал(а): AlexLucian, фон плохой Не спорю... но лучше дома не было))) bdwind писал(а): BugIraНе, ну если это будешь точно ты, тогда бана не будет  А то может и премию вручим)))
[quote="BugIra"] [b]AlexLucian[/b], фон плохой[/quote]
Не спорю... но лучше дома не было)))
[quote="bdwind"][b]BugIra[/b] Не, ну если это будешь точно ты, тогда бана не будет :)[/quote] А то может и премию вручим)))
_________________ Klaus Browser + [Main+Video] ASUCI - Squarescape 1.111b + [Music] Piano + Text viewer[1.34] Yamaha RX-V2400 + Marantz CD5400 + Yamaha DVD-S 1500 + Paradigm monitor 9 Canon EOS 40D + Canon EF 50 mm f/1.4 + Canon EF 17-40 mm f/4 L UMS + Canon speedlite 580EX II
|
22 май 2010, 16:17 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
Цитата: А то может и премию вручим))) +1. Вы на неправильных форумах фото размещали)
[quote]А то может и премию вручим)))[/quote] +1. Вы на неправильных форумах фото размещали)
|
22 май 2010, 18:22 |
|
 |
DiveSlip
Администратор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 21:35 Сообщения: 1223 Откуда: из города на Неве Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: Bose AE2
|
Вложение:
вперед.jpg [ 347.98 Кб | Просмотров: 274 ]
Один в один с моей аватаркой
[attachment=0]Хоббиты вперед.jpg[/attachment]
Один в один с моей аватаркой
_________________ Disce, sed a doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих учи сам --- - What are we gonna do tonight, Brain? - The same thing we do every night, Pinky - Try to take over the world!!!
|
22 май 2010, 18:43 |
|
|