|
|
Текущее время: 13 июл 2025, 13:02
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
 Re: Вопросы по Cowon V5
kanth Ну так в вобе содержится видео меню, чисто ролик, а надо инф файл читать...
[b]kanth[/b] Ну так в вобе содержится видео меню, чисто ролик, а надо инф файл читать...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
18 май 2010, 16:18 |
|
 |
vivan
Зарегистрирован: 19 апр 2010, 20:29 Сообщения: 147 Откуда: СПб Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon V5, FW 1.16 EN Наушники: CX 300-II
|
Aldaron писал(а): Очень часто равки аниме имеют кодек (или это не кодек) х264, поддерживает ли его плеер? x264 - это бесплатная программа для кодирования видео используя кодек H.264 (aka AVC). А официальный энкодер стоит много, очень много  А H.264 - поддерживается (собственно исключительно поэтому и взял этот плеер). kanth писал(а): Те фильмы, что под рукой оказались с AC-3 или MP3 звуком, даже в папках DVD. Как увижу что с DTS - сообщу. Аналогично. P.s. с cue + внешним плеером пока никаких успехов.
[quote="Aldaron"]Очень часто равки аниме имеют кодек (или это не кодек) х264, поддерживает ли его плеер?[/quote][url=http://ru.wikipedia.org/wiki/X264]x264[/url] - это бесплатная программа для кодирования видео используя кодек H.264 (aka AVC). А официальный энкодер стоит много, очень много :) А H.264 - поддерживается (собственно исключительно поэтому и взял этот плеер).
[quote="kanth"]Те фильмы, что под рукой оказались с AC-3 или MP3 звуком, даже в папках DVD. Как увижу что с DTS - сообщу.[/quote]Аналогично.
P.s. с cue + внешним плеером пока никаких успехов.
|
19 май 2010, 07:30 |
|
 |
kanth
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 15:32 Сообщения: 40 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon V5 16Gb
|
vivanЯ бы еще добавил: именно из-за наличия кодека Н.264 это плеер и называется HD. bdwindINF-файлы плеер понятно не читает, он их даже в видеоплеере и не показывает, только vob (имеется ввиду папка VIDEO_TS). 
[b]vivan[/b] Я бы еще добавил: именно из-за наличия кодека Н.264 это плеер и называется [b]HD[/b]. :)
[b]bdwind[/b] INF-файлы плеер понятно не читает, он их даже в видеоплеере и не показывает, только vob (имеется ввиду папка VIDEO_TS). :oops: :)
_________________ Я не спорю, а только делюсь своим сугубо личным мнением, которое любой имеет право проигнорировать.
|
19 май 2010, 07:58 |
|
 |
rrrrex
Зарегистрирован: 10 май 2010, 11:41 Сообщения: 174 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon V5 8 гб Наушники: Sennheiser CX300 II
|
проверил dts - звук не идет
проверил dts - звук не идет
|
19 май 2010, 18:02 |
|
 |
Jee
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 00:59 Сообщения: 78 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
zero45 писал(а): (Кстати посмотрите где ваши аппараты собраны, надеюсь не в Китае???) Потому что чтобы там не говорили типа в Китае качественно собирают, что там почти все компании мира свое производство держат - ерунда. Любовь к корейскому качеству идет с телевизора самсунг ( купленного еще в то время, когда продавались тв именно корейской сборки) ему точно больше 10 лет, он еще 50 лет проработает наверно. Знакомым посоветовал тож самсунг, до этого тв горели как спички у них (естественно китайские или русские). Самсунг до сих пор живой. Еще пример: мой любимый телефон Nokia 5310 (чешская сборка). Блин, что я с ним только не делал, с какой высоты он только не падал (и на бетон, и на асфальт) целехонек, никакого люфта, краска нисколько не слезает, даже ни разу его не прошивал так как не было необходимости. У друзей ериксоны китайской сборки, через месяц юзания краска слетает токо так, причем практически у всех моделей. извините заранее за оффтоп  Почему же ты сомневаешься, что в китае собирают качественную продукцию? Заводы переносятся туда из-за экономических сооброжений, в том числе это и дешевая рабочая сила. Все технологии по производству той или инной продукции производитель сохраняет! Что касается телевизоров и не только. В то время качество самих материалов было лучше!!! На них просто не экономили, сейчас же (конечно все зависит от компании производителя) стараются удешевить этот процесс. Вот мы и получаеем плохой продукт! Взять ту же нокиу, раньше аппараты были чуть ли не лучшие в мире, а сейчас? Штампуют какие то подделки (при том, что сборка идет финляндия\венгрия) пластик ужасного качества и т.д. P.S. И пора уже отходить от стереотипов, что made in china - это плохо.
[quote="zero45"](Кстати посмотрите где ваши аппараты собраны, надеюсь не в Китае???) Потому что чтобы там не говорили типа в Китае качественно собирают, что там почти все компании мира свое производство держат - ерунда. Любовь к корейскому качеству идет с телевизора самсунг ( купленного еще в то время, когда продавались тв именно корейской сборки) ему точно больше 10 лет, он еще 50 лет проработает наверно. Знакомым посоветовал тож самсунг, до этого тв горели как спички у них (естественно китайские или русские). Самсунг до сих пор живой. Еще пример: мой любимый телефон Nokia 5310 (чешская сборка). Блин, что я с ним только не делал, с какой высоты он только не падал (и на бетон, и на асфальт) целехонек, никакого люфта, краска нисколько не слезает, даже ни разу его не прошивал так как не было необходимости. У друзей ериксоны китайской сборки, через месяц юзания краска слетает токо так, причем практически у всех моделей.[/quote]
извините заранее за оффтоп :) Почему же ты сомневаешься, что в китае собирают качественную продукцию? Заводы переносятся туда из-за экономических сооброжений, в том числе это и дешевая рабочая сила. Все технологии по производству той или инной продукции производитель сохраняет! Что касается телевизоров и не только. В то время качество самих материалов было лучше!!! На них просто не экономили, сейчас же (конечно все зависит от компании производителя) стараются удешевить этот процесс. Вот мы и получаеем плохой продукт! Взять ту же нокиу, раньше аппараты были чуть ли не лучшие в мире, а сейчас? Штампуют какие то подделки (при том, что сборка идет финляндия\венгрия) пластик ужасного качества и т.д.
P.S. И пора уже отходить от стереотипов, что made in china - это плохо.
21 май 2010, 13:36 |
|
 |
Fitovec
Зарегистрирован: 21 май 2010, 13:51 Сообщения: 1 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowom V5
|
Уважаемые Форумчане. Задумываюсь купить Cowon V5. в рекламной компании его позиционируют как помесь плеера с планшетом. насколько Это правда? слышал с софтом проблемы.... насколько всё сложно?
Уважаемые Форумчане. Задумываюсь купить Cowon V5. в рекламной компании его позиционируют как помесь плеера с планшетом. насколько Это правда? слышал с софтом проблемы.... насколько всё сложно?
|
21 май 2010, 13:54 |
|
 |
VLS73
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 00:48 Сообщения: 5 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon s9 Наушники: M50
|
Как долго V5 может работать в режиме читалки с alreader? И вообще очень мало отзывов о звуке, как в сравнении с S9 или D2+?
Как долго V5 может работать в режиме читалки с alreader? И вообще очень мало отзывов о звуке, как в сравнении с S9 или D2+?
|
21 май 2010, 16:41 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
VLS73 писал(а): И вообще очень мало отзывов о звуке, как в сравнении с S9 или D2+? Мне удалось услышать его со штатной мелодией плееров Cowon - звук как всегда прекрасен-чистый и мощный, где-то на уровне с S9.
[quote="VLS73"]И вообще очень мало отзывов о звуке, как в сравнении с S9 или D2+?[/quote] Мне удалось услышать его со штатной мелодией плееров Cowon - звук как всегда прекрасен-чистый и мощный, где-то на уровне с S9.
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
21 май 2010, 18:01 |
|
 |
Дмитрий
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 18:12 Сообщения: 227 Откуда: Минск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 | FW: 2.59 Наушники: Sennheiser CX300 II
|
 Jee писал(а): Почему же ты сомневаешься, что в китае собирают качественную продукцию? Заводы переносятся туда из-за экономических сооброжений, в том числе это и дешевая рабочая сила. Все технологии по производству той или инной продукции производитель сохраняет! Что касается телевизоров и не только. В то время качество самих материалов было лучше!!! На них просто не экономили, сейчас же (конечно все зависит от компании производителя) стараются удешевить этот процесс. Вот мы и получаеем плохой продукт! Взять ту же нокиу, раньше аппараты были чуть ли не лучшие в мире, а сейчас? Штампуют какие то подделки (при том, что сборка идет финляндия\венгрия) пластик ужасного качества и т.д. А еще производитель, перенося производство в Китай, часто забивает на контроль качества. Вернее он становиться не таким жестким. Вообще, как нам один препод рассказывал, предпочтительнее выбирать корейскую сборку, когда речь идет о электронике собранной в Азии, так как корейцы в целом аккуратнее и у них руки больше "заточены" на работу с мелкими деталями. DiveSlip писал(а): 5. Запрещается злоупотребление тегом offtopic. Данный тег в первую очередь предназначен для того, чтобы отделить обсуждение по заданной теме от мыслей, которые ее не касаются. Сообщение с одиноким тегом offtopic является нарушением и будет удаляться, а злоупотребитель будет наказан предупреждением. Я ведь предупреждал: до 20 АПРЕЛЯ ознакомиться всем! (У меня в подписи висело: Изменены правила, просьба ознакомится до 20 апреля). Правила не для вас писаны? Mr. Vladimir
[offtopic][quote="Jee"]Почему же ты сомневаешься, что в китае собирают качественную продукцию? Заводы переносятся туда из-за экономических сооброжений, в том числе это и дешевая рабочая сила. Все технологии по производству той или инной продукции производитель сохраняет! Что касается телевизоров и не только. В то время качество самих материалов было лучше!!! На них просто не экономили, сейчас же (конечно все зависит от компании производителя) стараются удешевить этот процесс. Вот мы и получаеем плохой продукт! Взять ту же нокиу, раньше аппараты были чуть ли не лучшие в мире, а сейчас? Штампуют какие то подделки (при том, что сборка идет финляндия\венгрия) пластик ужасного качества и т.д.[/quote]
А еще производитель, перенося производство в Китай, часто забивает на контроль качества. Вернее он становиться не таким жестким. Вообще, как нам один препод рассказывал, предпочтительнее выбирать корейскую сборку, когда речь идет о электронике собранной в Азии, так как корейцы в целом аккуратнее и у них руки больше "заточены" на работу с мелкими деталями.[/offtopic]
[quote="DiveSlip"]5. Запрещается злоупотребление тегом offtopic. Данный тег в первую очередь предназначен для того, чтобы отделить обсуждение по заданной теме от мыслей, которые ее не касаются. Сообщение с одиноким тегом offtopic является нарушением и будет удаляться, а злоупотребитель будет наказан предупреждением.[/quote]
[color=#FF0000]Я ведь предупреждал: до 20 АПРЕЛЯ ознакомиться всем! (У меня в подписи висело: Изменены правила, просьба ознакомится до 20 апреля). Правила не для вас писаны? [img]http://4pda.ru/forum/style_emoticons/default/rtfm.gif[/img][b]Mr. Vladimir[/b][/color]
_________________ COWON D2 8Gb black | FW:D2 2.59 Sennheiser CX300 II, Sennheiser eH250
|
21 май 2010, 21:55 |
|
 |
kanth
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 15:32 Сообщения: 40 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon V5 16Gb
|
Fitovec
Как планшет V5 не подходит. Т.к. для планшета главное - интенет. А в V5 нет ни браузера, ни интерфесов для выхода в интернет. Короче, V5 - это настоящий PMP (портативный медиа плеер), причем HD. С софтом пробемы действительно, но главное работае Alreader, а следовательно V5 - это еще настоящая читалка книг. У меня он почти месяц и я очень доволен. Я конечно точно не замерял, но по ощущениям 10 часов видео это в режиме HD, а простое видео он играет часов 12. Или просто у меня очень удобный режим просмостра: 1-1,5 часа каждые 12 часов.
[b]Fitovec[/b]
Как планшет V5 не подходит. Т.к. для планшета главное - интенет. А в V5 нет ни браузера, ни интерфесов для выхода в интернет. Короче, V5 - это настоящий PMP (портативный медиа плеер), причем HD. С софтом пробемы действительно, но главное работае Alreader, а следовательно V5 - это еще настоящая читалка книг. У меня он почти месяц и я очень доволен. Я конечно точно не замерял, но по ощущениям 10 часов видео это в режиме HD, а простое видео он играет часов 12. Или просто у меня очень удобный режим просмостра: 1-1,5 часа каждые 12 часов.
_________________ Я не спорю, а только делюсь своим сугубо личным мнением, которое любой имеет право проигнорировать.
|
23 май 2010, 18:13 |
|
 |
t1853
Зарегистрирован: 09 май 2010, 19:26 Сообщения: 6 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon iAudio 9 V5 Наушники: Sennheiser 300 Denon 501
|
 Громкость через наушники
Всем привет! Кто-нибудь знает как реально увеличить громкость в наушниках? Например, в iAudio 9 это можно сделать путем выбора в настройках европейского региона, но обязательно Китай или Россию, поскольку вся Европа, особенно Франция, может повредить себе слух  . А вот как сделать такой финт ушами в V5, что-то я не пойму. Может кто знает? И еще. Я нашел Alreader, поставил, вроде ок, но можно ли как нибудь сделать покрупнее его внутреннние иконки, типа, чтобы интерфейс был более дружественный и кликабельный на таком экране. В интернете видел вот такой snapshot Заранее спасибо!
Всем привет! Кто-нибудь знает как реально увеличить громкость в наушниках? Например, в iAudio 9 это можно сделать путем выбора в настройках европейского региона, но обязательно Китай или Россию, поскольку вся Европа, особенно Франция, может повредить себе слух :) . А вот как сделать такой финт ушами в V5, что-то я не пойму. Может кто знает?
И еще. Я нашел Alreader, поставил, вроде ок, но можно ли как нибудь сделать покрупнее его внутреннние иконки, типа, чтобы интерфейс был более дружественный и кликабельный на таком экране. В интернете видел вот такой snapshot Заранее спасибо!
Вложения:
Alreader.jpg [ 187.15 Кб | Просмотров: 393 ]
|
24 май 2010, 16:19 |
|
 |
VLS73
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 00:48 Сообщения: 5 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon s9 Наушники: M50
|
Очень интересует сколько V5 работает в режиме читалки с alreader? Сейчас читаю с ВИТУ так тот держит до 20 часов что в отпуске удобно, но все равно вторая батарея всегда на готове. И вообще батарея сменная?
Очень интересует сколько V5 работает в режиме читалки с alreader? Сейчас читаю с ВИТУ так тот держит до 20 часов что в отпуске удобно, но все равно вторая батарея всегда на готове. И вообще батарея сменная?
|
24 май 2010, 16:41 |
|
 |
tegbeg
Зарегистрирован: 25 фев 2010, 15:57 Сообщения: 5 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon O2, V5 Наушники: Shure SE530
|
Батарея НЕ сменная  Читалку пока не поставил.. вот качаю...
Батарея НЕ сменная :) Читалку пока не поставил.. вот качаю...
|
24 май 2010, 22:15 |
|
 |
Cowboy iz grobika
Зарегистрирован: 24 май 2010, 22:52 Сообщения: 32 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon V5 HD 16Gb Наушники: Sennheiser CX300 II
|
Есть ли всё-таки поддержка Last.fm? Планирую приобретать, из всех моделей эта на данный момент в фаворе. Очень хочется, чтобы была ну хоть какая-нибудь возможность скроблить музыку. 
Есть ли всё-таки поддержка Last.fm? Планирую приобретать, из всех моделей эта на данный момент в фаворе. Очень хочется, чтобы была ну хоть какая-нибудь возможность скроблить музыку. :)
_________________ last.fm
|
24 май 2010, 23:02 |
|
 |
santyago-nsk
Зарегистрирован: 12 июл 2009, 10:24 Сообщения: 63 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Sony E-202
|
serg789 писал(а): Отфармотировал плеер и карту в exFat . На плеер загнал Аватар (9 гиг) , а на карту концерт на 4,5 гига. Чем форматировали? (партишен магик не увидел, в винде такой ФС нету  )
[quote="serg789"]Отфармотировал плеер и карту в exFat . На плеер загнал Аватар (9 гиг) , а на карту концерт на 4,5 гига.[/quote] Чем форматировали? (партишен магик не увидел, в винде такой ФС нету :( )
|
25 май 2010, 07:12 |
|
|