Зарегистрирован: 08 янв 2009, 21:35 Сообщения: 1223 Откуда: из города на Неве Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: Bose AE2
Re: Apple iPad
HaJIuBaU писал(а):
Lenovo THINKPAD T500
Спасибо не надо. Этот ноут используется у нас на работе как рабочий (то есть предоставляется программистам/менеджерам как рабочий компьютер). Мало того, что у него болтается батарея, так еще он гнется, если взять за один край. И это я должен использоваться что ли? В свое время линейка была замечательная, сейчас всё хуже и хуже.
Как я уже сказал burton'у - есть куча компаний (я привел в пример Cisco), на которые всем глубоко насрать и никто не срет какие у них дурацкие продукты и прочее.
Есть Apple, честно мне всё равно что они выпускают, пусть хоть пылесосы с доком для iPad или еще с чем. Я не понимаю, что к ним все цепляются? Да, у них отличный маркетинг. За пару недель iPad нашел себе миллион хозяев. Компания рубит хорошее бабло, и в период кризиса, когда все разорялись, они делали приличные деньги, не виртуальные, а вполне реальные. Да если бы было несколько таких компаний (и желательно российских), я был бы только рад их конкуренции.
[quote="HaJIuBaU"]Lenovo THINKPAD T500[/quote]Спасибо не надо. Этот ноут используется у нас на работе как рабочий (то есть предоставляется программистам/менеджерам как рабочий компьютер). Мало того, что у него болтается батарея, так еще он гнется, если взять за один край. И это я должен использоваться что ли? В свое время линейка была замечательная, сейчас всё хуже и хуже.
Как я уже сказал burton'у - есть куча компаний (я привел в пример Cisco), на которые всем глубоко насрать и никто не срет какие у них дурацкие продукты и прочее.
Есть Apple, честно мне всё равно что они выпускают, пусть хоть пылесосы с доком для iPad или еще с чем. Я не понимаю, что к ним все цепляются? Да, у них отличный маркетинг. За пару недель iPad нашел себе миллион хозяев. Компания рубит хорошее бабло, и в период кризиса, когда все разорялись, они делали приличные деньги, не виртуальные, а вполне реальные. Да если бы было несколько таких компаний (и желательно российских), я был бы только рад их конкуренции.
_________________ Disce, sed a doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих учи сам --- - What are we gonna do tonight, Brain? - The same thing we do every night, Pinky - Try to take over the world!!!
26 май 2010, 20:36
HaJIuBaU
Зарегистрирован: 23 мар 2010, 21:55 Сообщения: 27 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2
DiveSlip писал(а):
HaJIuBaU писал(а):
Lenovo THINKPAD T500
Спасибо не надо. Этот ноут используется у нас на работе как рабочий (то есть предоставляется программистам/менеджерам как рабочий компьютер). Мало того, что у него болтается батарея, так еще он гнется, если взять за один край. И это я должен использоваться что ли? В свое время линейка была замечательная, сейчас всё хуже и хуже. .
Ну я быстро поискал , там же и ещё много моделей )) хотя ты ж сам говорил , брак у всех бывает
Ну почему цепляются, если яблофаны ну не ломали мозг своими ваще крутыми штучками , просто слущать их бесит, а иногда приходиться, то мне вообще было пофиг на эпл Ну вспомнился Пушной "ну фанаты компании эпл, верят в то что эпл делает самые лучшие, но объяснить енто не могут, это как вера".. Как бы кстати новые ноубуки эпл тоже греються не слабо ( которые на i7 ),
[quote="DiveSlip"][quote="HaJIuBaU"]Lenovo THINKPAD T500[/quote]Спасибо не надо. Этот ноут используется у нас на работе как рабочий (то есть предоставляется программистам/менеджерам как рабочий компьютер). Мало того, что у него болтается батарея, так еще он гнется, если взять за один край. И это я должен использоваться что ли? В свое время линейка была замечательная, сейчас всё хуже и хуже. .[/quote] Ну я быстро поискал , там же и ещё много моделей )) хотя ты ж сам говорил , брак у всех бывает ;)
Ну почему цепляются, если яблофаны ну не ломали мозг своими ваще крутыми штучками , просто слущать их бесит, а иногда приходиться, то мне вообще было пофиг на эпл :D Ну вспомнился Пушной "ну фанаты компании эпл, верят в то что эпл делает самые лучшие, но объяснить енто не могут, это как вера".. Как бы кстати новые ноубуки эпл тоже греються не слабо ( которые на i7 ),
26 май 2010, 20:49
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
Цитата:
Я не понимаю, что к ним все цепляются?
А кто цепляется? Я озвучил своё Личное!! мнение от использования ipad и близкого знакомства с идеологией apple и все. Я же не призываю всех ему следовать. Я могу ещё рассказать о том как я не люблю новые аппараты фирмы Nokia (они кстати куда хуже Apple, ибо железная часть ужасна и софт никакой, а у эпл все хотя бы работает вполне нормально), просто это не по теме.
[quote]Я не понимаю, что к ним все цепляются?[/quote] А кто цепляется? Я озвучил своё Личное!! мнение от использования ipad и близкого знакомства с идеологией apple и все. Я же не призываю всех ему следовать. Я могу ещё рассказать о том как я не люблю новые аппараты фирмы Nokia (они кстати куда хуже Apple, ибо железная часть ужасна и софт никакой, а у эпл все хотя бы работает вполне нормально), просто это не по теме.
26 май 2010, 21:05
BugIra
Зарегистрирован: 18 фев 2010, 17:01 Сообщения: 388 Откуда: Msk - Spb Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 32Gb FW 2.5 Наушники: Sony MDR-EX310LP + HD 202
вот ну только Nokia в теме про IPad трогать не надо, а...
вот ну только Nokia в теме про IPad трогать не надо, а...
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 19:45 Сообщения: 517 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Fiio X5 Наушники: AKG K271 + HiFiMan Re-0
Еще раз apple назовете моим ником, и я найду вас, арр!
[offtopic]Еще раз apple назовете моим ником, и я найду вас, арр! [img]http://i290.photobucket.com/albums/ll243/davidispikachu/RageFace.png[/img][/offtopic]
_________________ Googleрабство
26 май 2010, 21:33
DiveSlip
Администратор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 21:35 Сообщения: 1223 Откуда: из города на Неве Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: Bose AE2
HaJIuBaU писал(а):
хотя ты ж сам говорил , брак у всех бывает
Это уже не брак, а тенденция. Наша компания с незапамятных времен покупает эту серию, еще когда там стоял логотип IBM. И с каждым годом ноутбуки всё хуже и хуже.
Den90 Если ты озвучиваешь своё мнение, то и чужое тоже уважай. Вас послушать, так все кто купил продукцию Apple идиоты и ничего не понимают.
Взять iPhone - это по сути единственный телефон у компании Apple (да их три поколения уже и скоро выйдет четвертое). Ему всего несколько лет, а сколько лет на рынке Nokia? Да есть хотя бы один у них смартфон, который бы не тормозил? Нет, ни одного нет. Всё тормозит. Просто всё. Я закрываю приложение и вижу пару секунд черный экран. Что это такое вообще? Взять Нексус Уан - он тоже тормозит. Там гигагерцовый процессор - почему он тормозит? Почему я, пользуясь iPad (у нас два штуки в мобильном отделе), у которого экран больше, вижу какой он, зараза, шустрый. А потом беру в руки Андроид и вижу как всё дрожит и дребежит. Что при смене рабочих столов он фризует. Почему в нем нет простой вещи - закрытие приложения? Это что за ахтунг? Зачем мне такой мультитаск, если я закрыть не могу приложение запущенное?
Везде есть недочеты. И можно прицепиться к чему угодно. Нет там MMS или еще чего. У Cowon'а вообще много чего нет, но его так сильно не хают.
В чем отличие Apple от многих компаний - они делают интересные девайсы. А что к примеру делает Cowon? Скучные девайсы. Девайсы, которые ты купил и всё что ты делаешь с ним - это меняешь в нем музыку и ничего более, а это скучно. Был интересный O2, на борту которого линукс, но как был, так и сплыл.
P.S. А если Apple еще такую штуку замутит у себя:
вообще будет шикарно. Это с Хабра сегодняшнего.
[quote="HaJIuBaU"]хотя ты ж сам говорил , брак у всех бывает[/quote]Это уже не брак, а тенденция. Наша компания с незапамятных времен покупает эту серию, еще когда там стоял логотип IBM. И с каждым годом ноутбуки всё хуже и хуже.
[b]Den90[/b] Если ты озвучиваешь своё мнение, то и чужое тоже уважай. Вас послушать, так все кто купил продукцию Apple идиоты и ничего не понимают.
Взять iPhone - это по сути единственный телефон у компании Apple (да их три поколения уже и скоро выйдет четвертое). Ему всего несколько лет, а сколько лет на рынке Nokia? Да есть хотя бы один у них смартфон, который бы не тормозил? Нет, ни одного нет. Всё тормозит. Просто всё. Я закрываю приложение и вижу пару секунд черный экран. Что это такое вообще? Взять Нексус Уан - он тоже тормозит. Там гигагерцовый процессор - почему он тормозит? Почему я, пользуясь iPad (у нас два штуки в мобильном отделе), у которого экран больше, вижу какой он, зараза, шустрый. А потом беру в руки Андроид и вижу как всё дрожит и дребежит. Что при смене рабочих столов он фризует. Почему в нем нет простой вещи - закрытие приложения? Это что за ахтунг? Зачем мне такой мультитаск, если я закрыть не могу приложение запущенное?
Везде есть недочеты. И можно прицепиться к чему угодно. Нет там MMS или еще чего. У Cowon'а вообще много чего нет, но его так сильно не хают.
В чем отличие Apple от многих компаний - они делают интересные девайсы. А что к примеру делает Cowon? Скучные девайсы. Девайсы, которые ты купил и всё что ты делаешь с ним - это меняешь в нем музыку и ничего более, а это скучно. Был интересный O2, на борту которого линукс, но как был, так и сплыл.
P.S. А если Apple еще такую штуку замутит у себя: [youtube]s4c2KnBKXu4[/youtube] вообще будет шикарно. Это с Хабра сегодняшнего.
_________________ Disce, sed a doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих учи сам --- - What are we gonna do tonight, Brain? - The same thing we do every night, Pinky - Try to take over the world!!!
26 май 2010, 21:51
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
Цитата:
Если ты озвучиваешь своё мнение, то и чужое тоже уважай. Вас послушать, так все кто купил продукцию Apple идиоты и ничего не понимают.
А тебя послушать, так все г.. кроме эпл.
Цитата:
Взять iPhone - это по сути единственный телефон у компании Apple (да их три поколения уже и скоро выйдет четвертое). Ему всего несколько лет, а сколько лет на рынке Nokia? Да есть хотя бы один у них смартфон, который бы не тормозил?
Тормоза и процесс закрытия софта, вещи разные и друг друга не касаются. Старые смартфоны не тормозят. Если на ифоне только одно приложение, то логично что оно закрывается быстро.
Цитата:
Почему я, пользуясь iPad (у нас два штуки в мобильном отделе), у которого экран больше, вижу какой он, зараза, шустрый. А потом беру в руки Андроид и вижу как всё дрожит и дребежит. Что при смене рабочих столов он фризует. Почему в нем нет простой вещи - закрытие приложения?
Не такой уж он и шустрый, экраны ластаются быстро, а вот многое другое требует некоторого времени на размышление, те же настройки открываются после как минимум секундной задержки а их мало там. Везде есть тормоза, просто кое где их скрывают анимацией и крутящимся "цветочком". Что касается закрытия приложений, то оно есть в любом случае может реализовано не супер, но есть. Плюс андроиду сколько лет? Айфону дозволено быть урезанным функционально, а андроиду не дозволено страдать детскими болезнями? Что меня удивило в ipad, так это то что при закрытии программы которая скачивала файл, скачка оборвалась и файл остался недокачанным, хотя встроенный софт разворачивается там где ты его закрыл.
Цитата:
О_о а что можно делать на ipod nano или Classic? Слушать музыку, обновлять музыку, а на новом нано, нафиг ненужная камера снимающая видео. Плюс все это через itunes. Так кто тут не уважает чужое мнение? И почему тогда ты создал ресурс про Cowon, заяем тебе D2? Выкинь его, купи ipod и удали данный форум, раз Cowon это неинтересная фигня, сделанная на коленке.
[quote]Если ты озвучиваешь своё мнение, то и чужое тоже уважай. Вас послушать, так все кто купил продукцию Apple идиоты и ничего не понимают.[/quote] А тебя послушать, так все г.. кроме эпл. [quote]Взять iPhone - это по сути единственный телефон у компании Apple (да их три поколения уже и скоро выйдет четвертое). Ему всего несколько лет, а сколько лет на рынке Nokia? Да есть хотя бы один у них смартфон, который бы не тормозил? [/quote] Тормоза и процесс закрытия софта, вещи разные и друг друга не касаются. Старые смартфоны не тормозят. Если на ифоне только одно приложение, то логично что оно закрывается быстро. [quote]Почему я, пользуясь iPad (у нас два штуки в мобильном отделе), у которого экран больше, вижу какой он, зараза, шустрый. А потом беру в руки Андроид и вижу как всё дрожит и дребежит. Что при смене рабочих столов он фризует. Почему в нем нет простой вещи - закрытие приложения?[/quote] Не такой уж он и шустрый, экраны ластаются быстро, а вот многое другое требует некоторого времени на размышление, те же настройки открываются после как минимум секундной задержки а их мало там. Везде есть тормоза, просто кое где их скрывают анимацией и крутящимся "цветочком". Что касается закрытия приложений, то оно есть в любом случае может реализовано не супер, но есть. Плюс андроиду сколько лет? Айфону дозволено быть урезанным функционально, а андроиду не дозволено страдать детскими болезнями? Что меня удивило в ipad, так это то что при закрытии программы которая скачивала файл, скачка оборвалась и файл остался недокачанным, хотя встроенный софт разворачивается там где ты его закрыл. [quote]В чем отличие Apple от многих компаний - они делают интересные девайсы. А что к примеру делает Cowon? Скучные девайсы. Девайсы, которые ты купил и всё что ты делаешь с ним - это меняешь в нем музыку и ничего более, а это скучно. Был интересный O2, на борту которого линукс, но как был, так и сплыл.[/quote] О_о а что можно делать на ipod nano или Classic? Слушать музыку, обновлять музыку, а на новом нано, нафиг ненужная камера снимающая видео. Плюс все это через itunes. Так кто тут не уважает чужое мнение? И почему тогда ты создал ресурс про Cowon, заяем тебе D2? Выкинь его, купи ipod и удали данный форум, раз Cowon это неинтересная фигня, сделанная на коленке.
26 май 2010, 21:53
DiveSlip
Администратор
Den90 У нокии черный экран при переключении почти всего. У нас есть мобильный отдел на работе и я побаловался со всем новьем, что есть. И мне неинтересны старые модели. Раньше и экран был черно-белый и из игр только змейка. Сейчас интеграция почти со всеми популярными соцсетями, тысячи игр, тысячи приложений, ковыряйся не хочу.
Den90 писал(а):
Плюс андроиду сколько лет? Айфону дозволено быть урезанным функционально, а андроиду не дозволено страдать детскими болезнями?
У Андроида вышло уже минимум четыре версии - 1, 1.5, 2.0 и 2.1. 2.2 на подходе (уже доступна для Nexus One). Так и не появилось закрытие приложения. Всё висит себе в памяти и делает устройство еще более тормозным. Да, у них тоже "идеология", типа приложение (с помощью настроек) само решит когда ему закрыться. Мой друг вырубил что-то не нужное через установленный Task Manager - будильник не зазвенел, хотя был установлен на определенное время.
И я не говорю, что всё остальное говно. Тот же Андроид сделает огромный шаг вперед и утрет нос всем, когда выйдет на рынок 4G, вроде как Йота готовит девайс на андроиде (с помощью HTC). И да, это будет круто, потому что практически халявный и шустрый интернет сделает устройство крайне интересным. Пусть всё в рилтайме подкачивается, обновляется и прочее и прочее. С нынешними устройствами это возможно только с WiFi, но никак не с помощью сотовых сетей.
[b]Den90[/b] У нокии черный экран при переключении почти всего. У нас есть мобильный отдел на работе и я побаловался со всем новьем, что есть. И мне неинтересны старые модели. Раньше и экран был черно-белый и из игр только змейка. Сейчас интеграция почти со всеми популярными соцсетями, тысячи игр, тысячи приложений, ковыряйся не хочу.
[quote="Den90"]Плюс андроиду сколько лет? Айфону дозволено быть урезанным функционально, а андроиду не дозволено страдать детскими болезнями?[/quote]У Андроида вышло уже минимум четыре версии - 1, 1.5, 2.0 и 2.1. 2.2 на подходе (уже доступна для Nexus One). Так и не появилось закрытие приложения. Всё висит себе в памяти и делает устройство еще более тормозным. Да, у них тоже "идеология", типа приложение (с помощью настроек) само решит когда ему закрыться. Мой друг вырубил что-то не нужное через установленный Task Manager - будильник не зазвенел, хотя был установлен на определенное время.
И я не говорю, что всё остальное говно. Тот же Андроид сделает огромный шаг вперед и утрет нос всем, когда выйдет на рынок 4G, вроде как Йота готовит девайс на андроиде (с помощью HTC). И да, это будет круто, потому что практически халявный и шустрый интернет сделает устройство крайне интересным. Пусть всё в рилтайме подкачивается, обновляется и прочее и прочее. С нынешними устройствами это возможно только с WiFi, но никак не с помощью сотовых сетей.
если бы ещё в iphone появился wimax приёмник- вообще бы цены ему не было, ибо он столько жрёт, если начинаешь чего нить с ним эдакое делать (по идее посмотреть какую нить онлайн передачу на телефоне в транспорте или когда когонибудь ждёшь, или послушать интернет радио- вполне разумная идея, только тарифу gprs у ОПСОСов очень дикие)
пока вроде только htc max является единственным интересным с точки зрения 4g телефоном. и он действительно сильно привозносится в плане функционала за счёт wimax, хотя обычный WM - зато сколько функций которые можно на полную юзать!
если бы ещё в iphone появился wimax приёмник- вообще бы цены ему не было, ибо он столько жрёт, если начинаешь чего нить с ним эдакое делать (по идее посмотреть какую нить онлайн передачу на телефоне в транспорте или когда когонибудь ждёшь, или послушать интернет радио- вполне разумная идея, только тарифу gprs у ОПСОСов очень дикие)
пока вроде только htc max является единственным интересным с точки зрения 4g телефоном. и он действительно сильно привозносится в плане функционала за счёт wimax, хотя обычный WM - зато сколько функций которые можно на полную юзать!
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
Скоко злозти DiveSlip Такой же дисплей и в с9, если апл запихнут туда, то ничего плохого Ты забей вообще, на вопрос "почему не любят апл" ответов куча, выбирай любой - потому что эти продукты у нас дороги и многие не могут себе позволить (с другой стороны у нас все дорого, но яблоки особенно) потому что в первых ревизиях их новых устройств всегда или не было функций (которые на всех конфах апла заявляют как "ненужные никому функции") или не было нормального железа + оплата на маркетинг, реклама, которая всех зае как и в США (поэтому одна часть боготворит (у них уже в генах, им 300 лет втирали разные плохие вещи в мозг), а более умная часть - презирает) так и в России... Учитывая что в России люди с более крутым менталитетом и более сильной волей (которую сейчас ломают вещами типа дома 2 (и прочим дерьмом с фокса) и которые большинство людей у нас отторгает в принципе) многие будут не любить данные продукты, потому что не любят выскочек... Я тупо поробывал все продукты апла, могу сказать... нано - ничто, шафл - ничто, компы их - 100% тру, если бы не цена и совместимости игр, мобильные платформы - еще меньшее ничто чем таже нокия... Ведь ты же забил на тот вариант что нокия использует то симбиан, то еще что-то тупое, вот и тормаза... А лучше покажи мне тормазнутый телефон (не смартфон) нокия И последний довод - всегда выдают свои продукты за революцию в мире ИТ, чем достали... Den90 Ты меня просто радуешь... Теперь со своими доводами бери и WM харь, за её вообще кривую реализацию синхронизации с компьютером apl А ты мне ничего не сделаешь xDDD burton-fzz К 5-6 поколению точно все будет xDDD
Скоко злозти [b]DiveSlip[/b] Такой же дисплей и в с9, если апл запихнут туда, то ничего плохого :) Ты забей вообще, на вопрос "почему не любят апл" ответов куча, выбирай любой - потому что эти продукты у нас дороги и многие не могут себе позволить (с другой стороны у нас все дорого, но яблоки особенно) потому что в первых ревизиях их новых устройств всегда или не было функций (которые на всех конфах апла заявляют как "ненужные никому функции") или не было нормального железа + оплата на маркетинг, реклама, которая всех зае как и в США (поэтому одна часть боготворит (у них уже в генах, им 300 лет втирали разные плохие вещи в мозг), а более умная часть - презирает) так и в России... Учитывая что в России люди с более крутым менталитетом и более сильной волей (которую сейчас ломают вещами типа дома 2 (и прочим дерьмом с фокса) и которые большинство людей у нас отторгает в принципе) многие будут не любить данные продукты, потому что не любят выскочек... Я тупо поробывал все продукты апла, могу сказать... нано - ничто, шафл - ничто, компы их - 100% тру, если бы не цена и совместимости игр, мобильные платформы - еще меньшее ничто чем таже нокия... Ведь ты же забил на тот вариант что нокия использует то симбиан, то еще что-то тупое, вот и тормаза... А лучше покажи мне тормазнутый телефон (не смартфон) нокия :) И последний довод - всегда выдают свои продукты за революцию в мире ИТ, чем достали... [b]Den90[/b] Ты меня просто радуешь... Теперь со своими доводами бери и WM харь, за её вообще кривую реализацию синхронизации с компьютером :) [b]apl[/b] А ты мне ничего не сделаешь xDDD [b]burton-fzz[/b] К 5-6 поколению точно все будет xDDD
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 22:10 Сообщения: 829 Откуда: г. Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: COWON S9 | FW 2.31 Наушники: Audio-Technica ATH-CK9
DiveSlip писал(а):
Взять iPhone - это по сути единственный телефон у компании Apple (да их три поколения уже и скоро выйдет четвертое). Ему всего несколько лет, а сколько лет на рынке Nokia? Да есть хотя бы один у них смартфон, который бы не тормозил? Нет, ни одного нет. Всё тормозит. Просто всё. Я закрываю приложение и вижу пару секунд черный экран.
С этой частью не согласен, пооткрывал/закрывал все имеющиеся приложения на своём смартфоне (5530), никакого чёрного экрана, плавная анимация, плавный выход, задержка не более секунды, плюс мапяти достаточно, я их вобще не закрываю никогда, Opera, ICQ всегда пашут, плюс встроенные, аля журнал, сообщения и никаких черных экранов. И все приложения закрываются на ура, полный контроль памяти и всех ресурсов.
[quote="DiveSlip"]Взять iPhone - это по сути единственный телефон у компании Apple (да их три поколения уже и скоро выйдет четвертое). Ему всего несколько лет, а сколько лет на рынке Nokia? Да есть хотя бы один у них смартфон, который бы не тормозил? Нет, ни одного нет. Всё тормозит. Просто всё. Я закрываю приложение и вижу пару секунд черный экран. [/quote] С этой частью не согласен, пооткрывал/закрывал все имеющиеся приложения на своём смартфоне (5530), никакого чёрного экрана, плавная анимация, плавный выход, задержка не более секунды, плюс мапяти достаточно, я их вобще не закрываю никогда, Opera, ICQ всегда пашут, плюс встроенные, аля журнал, сообщения и никаких черных экранов. И все приложения закрываются на ура, полный контроль памяти и всех ресурсов.
Зарегистрирован: 18 фев 2010, 17:01 Сообщения: 388 Откуда: Msk - Spb Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 32Gb FW 2.5 Наушники: Sony MDR-EX310LP + HD 202
Cassini писал(а):
С этой частью не согласен, пооткрывал/закрывал все имеющиеся приложения на своём смартфоне (5530), никакого чёрного экрана
аналогично на E75
[quote="Cassini"]С этой частью не согласен, пооткрывал/закрывал все имеющиеся приложения на своём смартфоне (5530), никакого чёрного экрана[/quote] аналогично на E75
_________________ Для души: Fiio X5 MM v.2 (2.6) + Sony XBA-Z5 + JVC HA-RX700; Для массовки: SansaClip+ mm(RockBox by Gemza); Ovleng X8; Cowon D2+(RockBox 3.6v)
27 май 2010, 19:29
El_Zero
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 11:32 Сообщения: 952 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: s9
HaJIuBaU, какая может быть более пафосная альтернатива макбуку? Ну кроме сони.
[b]HaJIuBaU[/b], какая может быть более пафосная альтернатива макбуку? Ну кроме сони.
_________________ Callee RC: NS_ERROR_FACTORY_NOT_REGISTERED 0x80040154 А кривляния на тему "да кому вы нужны" слышатся всегда и регулярно при обсуждении любых вопросов privacy. На них не нужно обращать внимания.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1