|
|
Текущее время: 13 июл 2025, 12:38
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
t1853
Зарегистрирован: 09 май 2010, 19:26 Сообщения: 6 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon iAudio 9 V5 Наушники: Sennheiser 300 Denon 501
|
 Re: Вопросы по Cowon V5
стандартный способ форматирования. Я форматировал через РС с Windows7 на борту...
стандартный способ форматирования. Я форматировал через РС с Windows7 на борту...
|
25 май 2010, 08:08 |
|
 |
dark dendroid
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 10:20 Сообщения: 110 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Можно ли во Flash-проигрывателе .swf-файлов распахнуть флешку на весь экран, без прорисовки виртуальных клавиш навигации? То есть получить полноэкранную флешку 800*480, воспринимающую сенсорные нажатия - как в Cowon D2 и Cowon S9?
Можно ли во Flash-проигрывателе .swf-файлов распахнуть флешку на весь экран, без прорисовки виртуальных клавиш навигации? То есть получить полноэкранную флешку 800*480, воспринимающую сенсорные нажатия - как в Cowon D2 и Cowon S9?
_________________ archos 43 it, cowon v5 (были d2 и s9), transcend mp 330 (был 630); sennheiser ie4
|
25 май 2010, 13:31 |
|
 |
Uga
Зарегистрирован: 08 май 2010, 21:58 Сообщения: 20 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon v5
|
привет! читал где-то тут, на форуме (кант), что скоро могут в россию завести кабеля для v5. а не уточните куда и когда? и вопрос про sd карту. есть такие - sdhc, как узнать, поддерживаются они или нет? спасибо!
привет! читал где-то тут, на форуме (кант), что скоро могут в россию завести кабеля для v5. а не уточните куда и когда? и вопрос про sd карту. есть такие - sdhc, как узнать, поддерживаются они или нет? спасибо!
|
25 май 2010, 13:36 |
|
 |
rrrrex
Зарегистрирован: 10 май 2010, 11:41 Сообщения: 174 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon V5 8 гб Наушники: Sennheiser CX300 II
|
Cowboy iz grobika писал(а): Есть ли всё-таки поддержка Last.fm? нет wi-fi, следовательно и нет выхода в интернет, поэтому и скробблить(какое противное слово) треки не получится, плеер заточен под видео ps хотя в комплекте не идут кабели для подключения к телевизору, и не совсем ясна обстановка с dts кодеком dark dendroid писал(а): Можно ли во Flash-проигрывателе развернуть флешку на весь экран? Да, такая возможность имеется, но не все файлы проигрываются с приемлемой скоростью, но скорее не 800х480, а 640х480, тк в основном флешки написаны для формата 4х3
[quote="Cowboy iz grobika"]Есть ли всё-таки поддержка Last.fm?[/quote] нет wi-fi, следовательно и нет выхода в интернет, поэтому и скробблить(какое противное слово) треки не получится, плеер заточен под видео ps хотя в комплекте не идут кабели для подключения к телевизору, и не совсем ясна обстановка с dts кодеком [quote="dark dendroid"]Можно ли во Flash-проигрывателе развернуть флешку на весь экран?[/quote] Да, такая возможность имеется, но не все файлы проигрываются с приемлемой скоростью, но скорее не 800х480, а 640х480, тк в основном флешки написаны для формата 4х3
|
25 май 2010, 13:40 |
|
 |
Cowboy iz grobika
Зарегистрирован: 24 май 2010, 22:52 Сообщения: 32 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon V5 HD 16Gb Наушники: Sennheiser CX300 II
|
rrrrex писал(а): нет wi-fi, следовательно и нет выхода в интернет, поэтому и скробблить треки не получится Ну это само собой, понятно. Я имел в виду возможно есть какая-то другая реализация. Как в айподе к примеру. Устанавливается дополнительная программа, которая запоминает/сохраняет данные на плеере, а потом при подключение к компу происходит синхронизация. Извините, если описал не очень понятно. 
[quote="rrrrex"]нет wi-fi, следовательно и нет выхода в интернет, поэтому и скробблить треки не получится[/quote] Ну это само собой, понятно. Я имел в виду возможно есть какая-то другая реализация. Как в айподе к примеру. Устанавливается дополнительная программа, которая запоминает/сохраняет данные на плеере, а потом при подключение к компу происходит синхронизация. Извините, если описал не очень понятно. :)
_________________ last.fm
|
25 май 2010, 15:28 |
|
 |
serg789
Зарегистрирован: 23 апр 2010, 19:44 Сообщения: 33 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon v5 Наушники: Sennheiser CX 980
|
Форматировал после устанавки SP1 .У меня Виста.
Форматировал после устанавки SP1 .У меня Виста.
|
25 май 2010, 18:49 |
|
 |
tegbeg
Зарегистрирован: 25 фев 2010, 15:57 Сообщения: 5 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon O2, V5 Наушники: Shure SE530
|
Uga писал(а): и вопрос про sd карту. есть такие - sdhc, как узнать, поддерживаются они или нет?
поддерживаются sdhc до 32gb, в спецификации же написано 
[quote="Uga"] и вопрос про sd карту. есть такие - sdhc, как узнать, поддерживаются они или нет? [/quote] поддерживаются sdhc до 32gb, в спецификации же написано :wink:
|
26 май 2010, 00:03 |
|
 |
agressiya
Зарегистрирован: 26 май 2010, 12:13 Сообщения: 1 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon v5
|
Привет. Не подскажете ли ка поставить на v5 Alreader?
Привет. Не подскажете ли ка поставить на v5 Alreader?
|
26 май 2010, 12:18 |
|
 |
Uga
Зарегистрирован: 08 май 2010, 21:58 Сообщения: 20 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon v5
|
просто перепишите и вытащите иконку на рабочий стол виндовс. правда так и будет у вас shortcut для... 21 век.)
просто перепишите и вытащите иконку на рабочий стол виндовс. правда так и будет у вас shortcut для... 21 век.)
|
26 май 2010, 14:45 |
|
 |
kanth
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 15:32 Сообщения: 40 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon V5 16Gb
|
agressiyaЗамечательный vivan в подфоруме Прошивки/приложения для Cowon V5 все расписал и сборку нужную выложил. Спасибо ему за это еще раз!!! 
[b]agressiya[/b]
Замечательный [b]vivan[/b] в подфоруме [b]Прошивки/приложения для Cowon V5[/b] все расписал и сборку нужную выложил. Спасибо ему за это еще раз!!! :) :Yahoo!: :beer:
_________________ Я не спорю, а только делюсь своим сугубо личным мнением, которое любой имеет право проигнорировать.
|
26 май 2010, 16:37 |
|
 |
Uga
|
kanth, это ведь вы писали что-то про хдшнуры? когда и куда их завезут, не уточните?
kanth, это ведь вы писали что-то про хдшнуры? когда и куда их завезут, не уточните?
|
26 май 2010, 17:22 |
|
 |
santyago-nsk
Зарегистрирован: 12 июл 2009, 10:24 Сообщения: 63 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Sony E-202
|
t1853 писал(а): стандартный способ форматирования. Я форматировал через РС с Windows7 на борту... Ух ты какой хитрый  - а если старая добрая ХР?
[quote="t1853"]стандартный способ форматирования. Я форматировал через РС с Windows7 на борту...[/quote]
Ух ты какой хитрый :Bravo: - а если старая добрая ХР?
|
27 май 2010, 07:29 |
|
 |
Ksant
Зарегистрирован: 27 май 2010, 21:39 Сообщения: 3 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Нету... думаю V5
|
Эм...собственно я далёк от знаний нюансов связанных с системой на борту портативных устройств и её изменений Но велик интернет и велики знания сей паутины, так что ругать не сильно ибо сам в этом не разбираюсь Раз на борту V5 урезаная версия WinСЕ то нельзя ли её переустановить до полной, вобще как мешает её урезаность? Нельзя ли залесть в реестр винды и поменять там допустим туже минимальную яркость экрана раз она немного не уютна для чтения? (HKEY_CURRENT_USER\ControlPanel\BackLight Набор ключей, меняя значения которых, мы устанавливаем значения подсветки и энергосбережения девайса.) Почему затруднена установка обычных приложений и игр с подходящими параметрами?
Эм...собственно я далёк от знаний нюансов связанных с системой на борту портативных устройств и её изменений :oops: Но велик интернет и велики знания сей паутины, так что ругать не сильно ибо сам в этом не разбираюсь :sorry: Раз на борту V5 урезаная версия WinСЕ то нельзя ли её переустановить до полной, вобще как мешает её урезаность? Нельзя ли залесть в реестр винды и поменять там допустим туже минимальную яркость экрана раз она немного не уютна для чтения? (HKEY_CURRENT_USER\ControlPanel\BackLight Набор ключей, меняя значения которых, мы устанавливаем значения подсветки и энергосбережения девайса.) Почему затруднена установка обычных приложений и игр с подходящими параметрами?
|
27 май 2010, 22:10 |
|
 |
rrrrex
Зарегистрирован: 10 май 2010, 11:41 Сообщения: 174 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon V5 8 гб Наушники: Sennheiser CX300 II
|
Ksant писал(а): HKEY_CURRENT_USER\ControlPanel\BackLight посмотрел, это тоже самое, что и управление питанием
[quote="Ksant"]HKEY_CURRENT_USER\ControlPanel\BackLight[/quote] посмотрел, это тоже самое, что и управление питанием
|
28 май 2010, 11:54 |
|
 |
kanth
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 15:32 Сообщения: 40 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon V5 16Gb
|
santyago-nsk
Скачайте обновление WindowsXP-KB955704-x86-RUS.exe и будет Вам счастье. И будете форматировать exFAT под Windows XP.
[b]santyago-nsk[/b]
Скачайте обновление WindowsXP-KB955704-x86-RUS.exe и будет Вам счастье. И будете форматировать exFAT под Windows XP.
_________________ Я не спорю, а только делюсь своим сугубо личным мнением, которое любой имеет право проигнорировать.
|
28 май 2010, 13:38 |
|
|