|
|
Текущее время: 25 июл 2025, 03:48
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
dark dendroid
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 10:20 Сообщения: 110 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
 Re: Вопросы по Cowon V5
Точно. Вчера я заглянул в копии, убедился, что ничего значительного в CowonApp нет. И даже COWON_FWUPDATE нет. Он виден только с плеера, скорее всего. И папки Windows нет в бэкапах.. Интересно, в чём же причина зависаний? Возможно, совсем не в повреждении ROM?
Точно. Вчера я заглянул в копии, убедился, что ничего значительного в CowonApp нет. И даже COWON_FWUPDATE нет. Он виден только с плеера, скорее всего. И папки Windows нет в бэкапах.. Интересно, в чём же причина зависаний? Возможно, совсем не в повреждении ROM?
_________________ archos 43 it, cowon v5 (были d2 и s9), transcend mp 330 (был 630); sennheiser ie4
|
23 июн 2010, 09:29 |
|
 |
vivan
Зарегистрирован: 19 апр 2010, 20:29 Сообщения: 147 Откуда: СПб Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon V5, FW 1.16 EN Наушники: CX 300-II
|
Да он виден только с плеера. При подключении доступны только диск NAND (и карточка), а это все находится не в них. Насчет зависаний - только что переместил это папку - плеер загружается нормально, если не запускать оболочку - то все тоже в порядке. Если ее запустить - то просто не будит никакого меню (будет только таскбар снизу + фон), соответвенно никак из него не выйти (предвидя это я предварительно отключил автозапуск оболочки) Получается замкнутая ситуация...
Соответвенно, чтобы этого избежать - можно заранее сделать ярлык на рабочем столе на какой-нибудь таскменеджер, чтобы в тот момент когда после загрузки виден рабочий стол - его можно было бы запустить и прибить лаунчер. Ну а потом можно скопировать заранее сохранненую папку CowonApp с флешки/NAND в Program Files. Как это можно вылечить не делая никаких предварительных действий - пока думаю.
Да он виден только с плеера. При подключении доступны только диск NAND (и карточка), а это все находится не в них. Насчет зависаний - только что переместил это папку - плеер загружается нормально, если не запускать оболочку - то все тоже в порядке. Если ее запустить - то просто не будит никакого меню (будет только таскбар снизу + фон), соответвенно никак из него не выйти (предвидя это я предварительно отключил автозапуск оболочки) Получается замкнутая ситуация...
Соответвенно, чтобы этого избежать - можно заранее сделать ярлык на рабочем столе на какой-нибудь таскменеджер, чтобы в тот момент когда после загрузки виден рабочий стол - его можно было бы запустить и прибить лаунчер. Ну а потом можно скопировать заранее сохранненую папку CowonApp с флешки/NAND в Program Files. Как это можно вылечить не делая никаких предварительных действий - пока думаю.
|
23 июн 2010, 11:49 |
|
 |
Gaga
Зарегистрирован: 26 май 2010, 00:02 Сообщения: 224 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 32Gb-black; Наушники: [Ritmix RH-121[Cowon CE1]
|
vivan а как вызвать таск менеджер в виндовс "се"?
[b]vivan[/b] а как вызвать таск менеджер в виндовс "се"?
_________________ зло должно быть наказано! [NEXX-]->[x-micro]->[TexeT-t787+Panasonic RP-HNJ200]->[Explay L10+Ritmix RH-121]->[Cowon V5 32Gb+Technics RP-F350]->[CowonJ3+SonyMDR-7550]
синдром вахтёра мелких он- офф-лайн "управляющих" заставляет ржать пацталом.
|
23 июн 2010, 17:12 |
|
 |
Disabl
Зарегистрирован: 24 июн 2010, 19:39 Сообщения: 51 Откуда: Kiev Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon V5 16GB
|
А есть ли он там?
Кто-то покупал себе чехол? Или планирует? Если да, то где? А то таскать такую шнягу без чехла как-то не очень...
А есть ли он там?
Кто-то покупал себе чехол? Или планирует? Если да, то где? А то таскать такую шнягу без чехла как-то не очень...
|
24 июн 2010, 20:01 |
|
 |
rrrrex
Зарегистрирован: 10 май 2010, 11:41 Сообщения: 174 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon V5 8 гб Наушники: Sennheiser CX300 II
|
все есть на амазоне http://goo.gl/Kpcf
все есть на амазоне http://goo.gl/Kpcf
|
24 июн 2010, 20:04 |
|
 |
werty
Зарегистрирован: 04 апр 2009, 12:58 Сообщения: 562 Откуда: Масква Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon 3D Наушники: Westone2 + Numark PHX usb
|
[b]Disabl[/b]
http://www.pleer.ru/_28121.html
_________________ Don't shoot the pianist. He is doing his best.
|
24 июн 2010, 21:35 |
|
 |
Uga
Зарегистрирован: 08 май 2010, 21:58 Сообщения: 20 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon v5
|
привет! на пустом месте перестал видеть содержимое папки media. перепрошивка не помогла. ресет тоже. сама виндовс (мобаил и пс), тотал коммандер так-же ничего в папке media не видят (пишут, что папка пуста). при этом диск полон. что посоветуете?
привет! на пустом месте перестал видеть содержимое папки media. перепрошивка не помогла. ресет тоже. сама виндовс (мобаил и пс), тотал коммандер так-же ничего в папке media не видят (пишут, что папка пуста). при этом диск полон. что посоветуете?
|
25 июн 2010, 20:42 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
Форматирование.
Форматирование.
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
25 июн 2010, 20:46 |
|
 |
Uga
Зарегистрирован: 08 май 2010, 21:58 Сообщения: 20 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon v5
|
полное? можно по-подробней?
полное? можно по-подробней?
|
25 июн 2010, 20:54 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
Скандиск запустите сначала, необходимо проверить том на ошибки, и систему на вирусы.
Скандиск запустите сначала, необходимо проверить том на ошибки, и систему на вирусы.
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
25 июн 2010, 21:07 |
|
 |
dark dendroid
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 10:20 Сообщения: 110 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Форматирование с компьютера с последующей перепрошивкой. Может, полное - лучше. Желательно сделать в один сеанс - отформатировать, потом записать в корень распакованный файл прошивки, только потом отсоединить корректно плеер. Потом включить источник питания, потом включить плеер для перепрошивки.
Чем свежее прошивка, тем обычно меньше глюков. Сейчас последняя для всего мира и Кореи - 1.10. Вероятно, английский вариант - менее глючный, чем российский.
1.09 у меня умерла, угробив вообще работу с плеером, заболев поначалу с такими же симптомами, как у тебя.
Пока у плеера очень глючная работа с файловой системой. Не стоит держать в родной памяти ничего важного. Все сторонние программы под Windows CE пиши на карточки и старайся запускать оттуда.
Опустевшие папки и файлы ты уже наверняка не восстановишь.
Стандартное содержание папки Media весит 48.6 МБ, если нужно, выложу куда-нибудь. 5 рекламных роликов плееров, bbe.txt, iAUDIO - Friends & Lovers.mp3 с обложкой, восемь картинок.
Форматирование с компьютера с последующей перепрошивкой. Может, полное - лучше. Желательно сделать в один сеанс - отформатировать, потом записать в корень распакованный файл прошивки, только потом отсоединить корректно плеер. Потом включить источник питания, потом включить плеер для перепрошивки.
Чем свежее прошивка, тем обычно меньше глюков. Сейчас последняя для всего мира и Кореи - 1.10. Вероятно, английский вариант - менее глючный, чем российский.
1.09 у меня умерла, угробив вообще работу с плеером, заболев поначалу с такими же симптомами, как у тебя.
Пока у плеера очень глючная работа с файловой системой. Не стоит держать в родной памяти ничего важного. Все сторонние программы под Windows CE пиши на карточки и старайся запускать оттуда.
Опустевшие папки и файлы ты уже наверняка не восстановишь.
Стандартное содержание папки Media весит 48.6 МБ, если нужно, выложу куда-нибудь. 5 рекламных роликов плееров, bbe.txt, iAUDIO - Friends & Lovers.mp3 с обложкой, восемь картинок.
_________________ archos 43 it, cowon v5 (были d2 и s9), transcend mp 330 (был 630); sennheiser ie4
|
25 июн 2010, 21:18 |
|
 |
Uga
|
спасибо большое! форматировал стандартными средствами виндовс в фат32 (по умолчанию). при загрузке, сначала загрузился как обычно, виндовс се - и только потом увидел файл прошивки, предложил перепрошить с 1.09 (была, английская) до 1.09 (то что я переписал в корень, таже вообщем). тоесть виндовс се и прошивка (???) не удаляется форматированием? но место на диске появилось, как и должно быть. после все этого, как думаете, я все сделал правильно? п.с. стандартное содержание папки мне, наверное, не обязательно. но, спасибо!) п.п.с. я успел до форматирования проверить error-checking, ничего не нашлось. подскажите, а на вирусы проверять? Kaspersky Mobile Security? кто-нибудь использует?
спасибо большое! форматировал стандартными средствами виндовс в фат32 (по умолчанию). при загрузке, сначала загрузился как обычно, виндовс се - и только потом увидел файл прошивки, предложил перепрошить с 1.09 (была, английская) до 1.09 (то что я переписал в корень, таже вообщем). тоесть виндовс се и прошивка (???) не удаляется форматированием? но место на диске появилось, как и должно быть. после все этого, как думаете, я все сделал правильно? п.с. стандартное содержание папки мне, наверное, не обязательно. но, спасибо!) п.п.с. я успел до форматирования проверить error-checking, ничего не нашлось. подскажите, а на вирусы проверять? Kaspersky Mobile Security? кто-нибудь использует?
Последний раз редактировалось Uga 25 июн 2010, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
|
25 июн 2010, 21:58 |
|
 |
dark dendroid
|
Uga писал(а): тоесть виндовс се и прошивка (???) не удаляется форматированием? Да, если всё прошло корректно. Но у меня что-то повредилось после chkdsk. Uga писал(а): я все сделал правильно? п.с. стандартное содержание папки мне, наверное, не обязательно? Правильно. Разве что мог 1.10 подложить. А так, плеер вряд ли пока будет делать тоже всё правильно. Дело вкуса. Может вдруг пробить желание пересмотреть рекламные ролики, например. Мне нравится ещё восьмое фото, с нарисованными снежинками на стекле (или чём там).
[quote="Uga"]тоесть виндовс се и прошивка (???) не удаляется форматированием?[/quote]Да, если всё прошло корректно. Но у меня что-то повредилось после chkdsk. [quote="Uga"]я все сделал правильно? п.с. стандартное содержание папки мне, наверное, не обязательно?[/quote]Правильно. Разве что мог 1.10 подложить. А так, плеер вряд ли пока будет делать тоже всё правильно. Дело вкуса. Может вдруг пробить желание пересмотреть рекламные ролики, например. Мне нравится ещё восьмое фото, с нарисованными снежинками на стекле (или чём там).
|
25 июн 2010, 22:15 |
|
 |
vitaliik
Зарегистрирован: 28 июн 2010, 14:01 Сообщения: 3 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon V5
|
Обнаружил, что половина отверстий динамика всего лишь пазы, а не отверстия. Это у всех так? Да и звук из динамика очень слабый. Есть какая-нибудь возможность его усилить?
Обнаружил, что половина отверстий динамика всего лишь пазы, а не отверстия. Это у всех так? Да и звук из динамика очень слабый. Есть какая-нибудь возможность его усилить?
|
29 июн 2010, 14:25 |
|
 |
LeLoup
Зарегистрирован: 31 май 2010, 07:34 Сообщения: 16 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon V5, FW 1.09 Наушники: Sony mdr-ed31lp
|
DisablПривезли сегодня с Цифротеки http://cifroteka.ru/cowon_iaudio_v5_che ... n/?from=ya за 1450 рупь + 170 доставка. В целом чехол весьма понравился. Плюсы: качественная (на взгляд) кожа; приятный дизайн; отверстие для динамика забрано защитной сеткой (на громкость влияет мало, правда она и так слабовата); удобная примагничивающаяся подножка; комфортный доступ к экрану (ничего не мешает около дисплея); легкий доступ ко всем органам управления и гнездам; и конечно символика COWON на чехле:). К минусам можно отнести: значительное утолщение девайса (под 3 сантиметра в самой толстой части); внутренние мягкие прослойки зачем-то белого цвета, и сбоку смотрятся немного нелепо; много голого места по бокам и снизу, так-что если носите плеер в сумке, забитой всяким остроугольным барахлом - будьте внимательны; подножка придерживается посередке на пришитой нейлоновой (вроде) ленте, которая, наверное (если судить по чехлу для Q5W от NOREVE, что у меня был) может быстро оторваться; магнитная пимпочка с помощью которой держится крышка чехла не всегда точно попадает в углубление, лучше бы сделали скрытые магниты, как на подножке; цена великовата, хотя для родного чехла это наверное нормуль. Большинство минусов высосаны из пальца, но критиковать - так критиковать, все-равно альтернативы пока нет. сорри за кач-во фото, снимал на тел...
[b]Disabl[/b] Привезли сегодня с Цифротеки http://cifroteka.ru/cowon_iaudio_v5_chehol_kozha_chern/?from=ya за 1450 рупь + 170 доставка. В целом чехол весьма понравился. Плюсы: качественная (на взгляд) кожа; приятный дизайн; отверстие для динамика забрано защитной сеткой (на громкость влияет мало, правда она и так слабовата); удобная примагничивающаяся подножка; комфортный доступ к экрану (ничего не мешает около дисплея); легкий доступ ко всем органам управления и гнездам; и конечно символика COWON на чехле:). К минусам можно отнести: [b]значительное[/b] утолщение девайса (под 3 сантиметра в самой толстой части); внутренние мягкие прослойки зачем-то белого цвета, и сбоку смотрятся немного нелепо; много голого места по бокам и снизу, так-что если носите плеер в сумке, забитой всяким остроугольным барахлом - будьте внимательны; подножка придерживается посередке на пришитой нейлоновой (вроде) ленте, которая, наверное (если судить по чехлу для Q5W от NOREVE, что у меня был) может быстро оторваться; магнитная пимпочка с помощью которой держится крышка чехла не всегда точно попадает в углубление, лучше бы сделали скрытые магниты, как на подножке; цена великовата, хотя для родного чехла это наверное нормуль.
Большинство минусов высосаны из пальца, но критиковать - так критиковать, все-равно альтернативы пока нет.
сорри за кач-во фото, снимал на тел...
[spoiler=][img]http://s44.radikal.ru/i103/1006/b4/2e68b22da087.jpg[/img] [img]http://s58.radikal.ru/i162/1006/99/6b9372db32f4.jpg[/img] [img]http://i014.radikal.ru/1006/9e/5af6f92d5d4b.jpg[/img] [img]http://s002.radikal.ru/i200/1006/42/408b03e4444e.jpg[/img] [img]http://s002.radikal.ru/i199/1006/7a/9e158063579d.jpg[/img] [img]http://s06.radikal.ru/i179/1006/6f/4f1369b753e4.jpg[/img] [img]http://s55.radikal.ru/i147/1006/5a/bd1dfcc87bf3.jpg[/img] [img]http://s15.radikal.ru/i189/1006/e4/238dead20d8a.jpg[/img] [img]http://i072.radikal.ru/1006/c7/2797d0a7683e.jpg[/img] [img]http://s47.radikal.ru/i115/1006/59/9d62da0546c8.jpg[/img][/spoiler]
_________________ The Bird of Hermes is my name, Eating my wings to make me tame.
Последний раз редактировалось Mr. Vladimir 30 июн 2010, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
Теперь тут фото, а не ссылки. Так то лучше.
|
30 июн 2010, 18:55 |
|
|