bill_v2 писал(а):
+1. фраза "я купил Cowon S9" не звучит вообще, а "я купил iPod Touch" по-любому вызовет кучу завистливых взглядов. дело не в качестве даже, а в бренде
Абс. верно.
Главное преимущество Яблока не в качестве, а в гениальном маркетинге и зомбировании толпы (почитайте блоги верхушки Эппл). Люди не просто делают красивые вещи и красиво их презентуют, они еще создают в толпе уверенность в избранности и не похожести на других.
Они внушают людям, что они не такие, как все - и за это люди готовы на все. Так и рождается армия "хомячков" Яблока, которые умрут за своих хозяев.
Отличная пропаганда, применяемая еще стариком Йозофем Геббельсом.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:Kvazar писал(а):
Мне кажется, что это просто mp3 плееры
Видео играют? +
Музыка? +
Тач дают игрухи, инет, офис? +
Таки ПМП.
[quote="bill_v2"]+1. фраза "я купил Cowon S9" не звучит вообще, а "я купил iPod Touch" по-любому вызовет кучу завистливых взглядов. дело не в качестве даже, а в бренде[/quote]
Абс. верно.
Главное преимущество Яблока не в качестве, а в гениальном маркетинге и зомбировании толпы (почитайте блоги верхушки Эппл). Люди не просто делают красивые вещи и красиво их презентуют, они еще создают в толпе уверенность в избранности и не похожести на других.
Они внушают людям, что они не такие, как все - и за это люди готовы на все. Так и рождается армия "хомячков" Яблока, которые умрут за своих хозяев.
Отличная пропаганда, применяемая еще стариком Йозофем Геббельсом.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:[/size][/color]
[quote="Kvazar"]Мне кажется, что это просто mp3 плееры[/quote]
Видео играют? +
Музыка? +
Тач дают игрухи, инет, офис? +
Таки ПМП.