Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
Re: Что вы слушаете в данный момент?
При наличии FLAC это действительно круто.
[youtube]RuNRr7wcLxE[/youtube] При наличии FLAC это действительно круто.
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
26 июн 2010, 11:35
AlexLucian
Зарегистрирован: 06 янв 2010, 23:26 Сообщения: 295 Откуда: Moscow Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 16Gb v2.53 Наушники: AKG k81dj and k518dj
_________________ Klaus Browser + [Main+Video] ASUCI - Squarescape 1.111b + [Music] Piano + Text viewer[1.34] Yamaha RX-V2400 + Marantz CD5400 + Yamaha DVD-S 1500 + Paradigm monitor 9 Canon EOS 40D + Canon EF 50 mm f/1.4 + Canon EF 17-40 mm f/4 L UMS + Canon speedlite 580EX II
28 июн 2010, 19:50
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
[youtube]Xn01nSG4cvU[/youtube]
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
28 июн 2010, 20:11
El_Zero
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 11:32 Сообщения: 952 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: s9
Gone With The Ice-Wind [url=http://rghost.ru/2014553]прослушать трек[/url]
_________________ Callee RC: NS_ERROR_FACTORY_NOT_REGISTERED 0x80040154 А кривляния на тему "да кому вы нужны" слышатся всегда и регулярно при обсуждении любых вопросов privacy. На них не нужно обращать внимания.
29 июн 2010, 17:52
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
El_Zero Слюнявчик? Кстати вот крутой тречок тоже слушаю прямо сейчас, и спасибо за Isgaard Очень хорошо В общем может понравится Moonlight - To See Yourself
[b]El_Zero[/b] Слюнявчик? Кстати вот крутой тречок тоже слушаю прямо сейчас, и спасибо за Isgaard :) Очень хорошо :) В общем может понравится :) [img]http://www.metallibrary.ru/bands/discographies/images/moonlight/pictures/02_candra.jpg[/img] [url=http://rghost.ru/2015389]Moonlight - To See Yourself[/url]
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
29 июн 2010, 19:30
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 11:32 Сообщения: 952 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: s9
Что значит "слюнявчик" O_o?
Этот твой трек напомнил мне http://rghost.ru/2015720 THE BEST IS YET TO COME - Metal Gear Solid OST
Что значит "слюнявчик" O_o?
Этот твой трек напомнил мне http://rghost.ru/2015720 THE BEST IS YET TO COME - Metal Gear Solid OST
_________________ Callee RC: NS_ERROR_FACTORY_NOT_REGISTERED 0x80040154 А кривляния на тему "да кому вы нужны" слышатся всегда и регулярно при обсуждении любых вопросов privacy. На них не нужно обращать внимания.
29 июн 2010, 20:05
bdwind
Модератор
El_Zero Да ты какие-то грустные песни слушаешь После них тянет на хардрок. Типа ща вообще куль музло врубил Не очень этот ОСТ, муунлайт лучше. А вообще больше ничего качать не буду из ОСТов... А то последний был триган и там один шлак муза. Хотя тотже Gankutsuou производит невероятные впечатления, как аниме, так и музыка... Хааааардрочок Американский, попосовый... Именно им принадлежит авторство вступительной песенки в Full Throttle под названием Legacy, которому я уже скидывал. Парни - таланты, я хард не слушаю (еще чем-то фильмы Тарантино отдает), но это приятно слушать... The Gone Jackals - The Blind Love
[b]El_Zero[/b] Да ты какие-то грустные песни слушаешь :) После них тянет на хардрок. Типа ща вообще куль музло врубил :) Не очень этот ОСТ, муунлайт лучше. А вообще больше ничего качать не буду из ОСТов... А то последний был триган и там один шлак муза. Хотя тотже Gankutsuou производит невероятные впечатления, как аниме, так и музыка... Хааааардрочок :) Американский, попосовый... Именно им принадлежит авторство вступительной песенки в Full Throttle под названием Legacy, которому я уже скидывал. Парни - таланты, я хард не слушаю (еще чем-то фильмы Тарантино отдает), но это приятно слушать... [url=http://rghost.ru/2015785]The Gone Jackals - The Blind Love[/url]
29 июн 2010, 20:15
ufoday
Зарегистрирован: 05 янв 2010, 23:53 Сообщения: 170 Откуда: москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon s9
[youtube]ZWxPLAZlIWA[/youtube]
_________________ lastfm 1. Стихия не разрушает , стихия освобождает место для нового. 2. Стихия не ужасна , стихия прекрасна до ужаса. 3. Стихия не хаотична, стихия просто напоминает о том, что естественный отбор никто не отменял
29 июн 2010, 22:44
AlexLucian
Зарегистрирован: 06 янв 2010, 23:26 Сообщения: 295 Откуда: Moscow Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 16Gb v2.53 Наушники: AKG k81dj and k518dj
[youtube]9taKETR5o74[/youtube]
_________________ Klaus Browser + [Main+Video] ASUCI - Squarescape 1.111b + [Music] Piano + Text viewer[1.34] Yamaha RX-V2400 + Marantz CD5400 + Yamaha DVD-S 1500 + Paradigm monitor 9 Canon EOS 40D + Canon EF 50 mm f/1.4 + Canon EF 17-40 mm f/4 L UMS + Canon speedlite 580EX II
06 июл 2010, 00:18
El_Zero
13 июл 2010, 20:53
Acer
Зарегистрирован: 06 фев 2009, 20:06 Сообщения: 247 Откуда: Одесса Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon Plenue V 64GB Наушники: Anker Soundcore Life Q30
Зарегистрирован: 04 апр 2009, 12:58 Сообщения: 562 Откуда: Масква Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon 3D Наушники: Westone2 + Numark PHX usb
Белоснежные крылья камнем падают вниз... Всё, что вижу сейчас - лишь к утрате пролог...
Нет места в этом беспокойном небе мне Твоих последних слов не слыша, я взлетаю...
Переполняют грудь разливы чувств - то тень, то сон - в пору любви... Воспоминаний лоскуты собирая бережно потихоньку мужества набираясь Я сложила образ твой
Молитвы мои, ветром незримым обернувшись волосы твои потревожат Все сожаленья - позади... И раны и ложь - всё проходит, я знаю! Believe глаза закрывая, почувствую... Ни с чем не сравнимо это сиянье... Навеки связал нас этот... Trinity Cross!
Пусть песня эта в вечности не отзовётся Мои мечты - не потускнеют никогда!
Охватывает резко боль - то тьма, то дождь, - в пору любви... О, как прекрасно всё в этот миг! Когда-то с нежностью вспомню его Драгоценнейшим воспоминанием моим!
Клятвы произнося со всей страстью - "Я хочу тебя защитить" - так чувствовала я Пусть терзают сомненья... И вину, и кару, верю я, сумею отвести... Believe нежданный ветер когда-нибудь... уляжется вновь... Навеки связал нас этот... Trinity Cross!
В чём дело? Порой издалека я чувствую, как мы близки... Отныне беседы долгие, что станут для нас неважными, отложим На бесконечное "завтра"...
Белоснежные крылья опадают совсем вуалью своей укрывая нас Пусть сожаленья в памяти моей, об утрах, о ночах... Отныне сомнения все позади! Believe глаза закрывая, почувствую... Ни с чем не сравнимо это сиянье... Навеки связал нас этот... Trinity Cross!
[size=150]Мидзуки Нана - Trinity Cross[/size]
[youtube]l-Q6slQNW1o[/youtube]
[spoiler=Слова]Trinity Cross
Белоснежные крылья камнем падают вниз... Всё, что вижу сейчас - лишь к утрате пролог...
Нет места в этом беспокойном небе мне Твоих последних слов не слыша, я взлетаю...
Переполняют грудь разливы чувств - то тень, то сон - в пору любви... Воспоминаний лоскуты собирая бережно потихоньку мужества набираясь Я сложила образ твой
Молитвы мои, ветром незримым обернувшись волосы твои потревожат Все сожаленья - позади... И раны и ложь - всё проходит, я знаю! Believe глаза закрывая, почувствую... Ни с чем не сравнимо это сиянье... Навеки связал нас этот... Trinity Cross!
Пусть песня эта в вечности не отзовётся Мои мечты - не потускнеют никогда!
Охватывает резко боль - то тьма, то дождь, - в пору любви... О, как прекрасно всё в этот миг! Когда-то с нежностью вспомню его Драгоценнейшим воспоминанием моим!
Клятвы произнося со всей страстью - "Я хочу тебя защитить" - так чувствовала я Пусть терзают сомненья... И вину, и кару, верю я, сумею отвести... Believe нежданный ветер когда-нибудь... уляжется вновь... Навеки связал нас этот... Trinity Cross!
В чём дело? Порой издалека я чувствую, как мы близки... Отныне беседы долгие, что станут для нас неважными, отложим На бесконечное "завтра"...
Белоснежные крылья опадают совсем вуалью своей укрывая нас Пусть сожаленья в памяти моей, об утрах, о ночах... Отныне сомнения все позади! Believe глаза закрывая, почувствую... Ни с чем не сравнимо это сиянье... Навеки связал нас этот... Trinity Cross![/spoiler]
_________________ Don't shoot the pianist. He is doing his best.
17 июл 2010, 14:14
bdwind
Модератор
[youtube]KA_KdRhG9OI[/youtube]
17 июл 2010, 14:44
AlexLucian
Красивая песня (песня ли?)
[youtube]0jQ_fRiWJIk[/youtube] Красивая песня (песня ли?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0