|
|
Текущее время: 13 июл 2025, 08:46
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Вопросы и проблемы связанные с Cowon J3.
Автор |
Сообщение |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
 Вопросы и проблемы связанные с Cowon J3.
Раздел, где собирается коллекция багов и глюков J3. Собираем как и софтверные, так и хардверные глюки. Внимание!!!!Прежде чем что то постить необходимо сначала посмотреть: ЗдесьВот здесьИ если ничего не помогает то ОБЯЗАТЕЛЬНО вот здесь.При желании можно покричать SOS!!! и вот этим товарищам. Но, это средство последней надежды и использовать его надо как можно меньше.Все личные разборки проходят ТОЛЬКО в ЛС. Если считаете что на вас "наехали" то забивать стрелку не надо - катайте жалобу администрации форума. Разберемся. Виновные будут повешены в 00:00 на главной площади. Для бесед на отвлеченные темы, вроде пошорканного дисплея с помощью секретной пуговицы - стеклореза из застенков КГБ - вам сюда.. Вопли о наушниках рассматриваются здесь. Прежде чем задать там вопросы - посмотри здесь, не было ли того чего ты ищешь. Для тех кто в танке или не догоняет: за сопкой работает САУ, живым еще никто не ушел. Вопли в духе: "Поздравьте меня, я купил...." пишем здесь.В связи с участившимися случаями незнания инструкцией к плееру советуем все таки начать ее изучать. САУ за сопкой не блеф.Решили отформатировать плеер как положено? Софт вам в помощь bdwind, не пугайся! Шапку поправил Mr. Vladimir
Раздел, где собирается коллекция багов и глюков J3.
Собираем как и софтверные, так и хардверные глюки.
[color=#FF0000]Внимание!!!![/color]
Прежде чем что то постить необходимо сначала посмотреть:
[url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=208]Здесь[/url]
[url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=62&t=3896]Вот здесь[/url]
[url=http://cowonworld.ru/forum/search.php]И если ничего не помогает то [color=#FF0000]ОБЯЗАТЕЛЬНО[/color] вот здесь.[/url]
[url=http://cowonworld.ru/forum/memberlist.php?mode=group&g=7]При желании можно покричать SOS!!! и вот этим товарищам. Но, это средство последней надежды и использовать его надо как можно меньше.[/url]
Все личные разборки проходят ТОЛЬКО в ЛС.
Если считаете что на вас "наехали" то забивать стрелку не надо - катайте жалобу администрации форума. Разберемся. Виновные будут повешены в 00:00 на главной площади. :)
Для бесед на отвлеченные темы, вроде пошорканного дисплея с помощью секретной пуговицы - стеклореза из застенков КГБ - [url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=27&t=3083]вам сюда.[/url].
Вопли о наушниках рассматриваются [url=http://cowonworld.ru/forum/viewforum.php?f=48]здесь.[/url] Прежде чем задать там вопросы - посмотри [url=http://cowonworld.ru/forum/search.php]здесь[/url], не было ли того чего ты ищешь.
Для тех кто в танке или не догоняет: за сопкой работает САУ, живым еще никто не ушел.
Вопли в духе: "Поздравьте меня, я купил...." пишем [url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=27&t=3083]здесь.[/url]
В связи с участившимися случаями незнания инструкцией к плееру советуем все таки [url=http://www.cowonglobal.com/download/file/manual/COWONJ3/J3_RU_manual_1.1ru.pdf]начать ее изучать. САУ за сопкой не блеф.[/url]
Решили отформатировать плеер как положено? [url=http://www.sdcard.org/consumers/formatter_3]Софт вам в помощь[/url]
[offtopic][b]bdwind[/b], не пугайся! Шапку поправил [b]Mr. Vladimir[/b][/offtopic]
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
02 июл 2010, 14:48 |
|
 |
AlexLucian
Зарегистрирован: 06 янв 2010, 23:26 Сообщения: 295 Откуда: Moscow Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 16Gb v2.53 Наушники: AKG k81dj and k518dj
|
 Re: Вопросы и проблемы связанные с Cowon J3.
sing писал(а): у меня звук тоже сначала был слабый, я уже писала. Зашли в настройки звука. Там есть user1-4 взяли там подняли все что можно и теперь на usere звук хороший даже в метро слушала, хотя никогда этого не делала раньше. Вы фактически убили весь звук))) Эквалайзер не для этого нужен)) С другой стороны, если вам нравится, пусть будет так)
[quote="sing"]у меня звук тоже сначала был слабый, я уже писала. Зашли в настройки звука. Там есть user1-4 взяли там подняли все что можно и теперь на usere звук хороший даже в метро слушала, хотя никогда этого не делала раньше.[/quote] Вы фактически убили весь звук))) Эквалайзер не для этого нужен)) С другой стороны, если вам нравится, пусть будет так)
_________________ Klaus Browser + [Main+Video] ASUCI - Squarescape 1.111b + [Music] Piano + Text viewer[1.34] Yamaha RX-V2400 + Marantz CD5400 + Yamaha DVD-S 1500 + Paradigm monitor 9 Canon EOS 40D + Canon EF 50 mm f/1.4 + Canon EF 17-40 mm f/4 L UMS + Canon speedlite 580EX II
|
04 июл 2010, 14:35 |
|
 |
sing
Зарегистрирован: 22 июн 2010, 12:12 Сообщения: 21 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3
|
А как по-другому, скажите чайнику. Я с удовольствием сделаю как надо и чтобы было громко. Из этого форума я так и не поняла что делать.
А как по-другому, скажите чайнику. Я с удовольствием сделаю как надо и чтобы было громко. Из этого форума я так и не поняла что делать.
Последний раз редактировалось sing 04 июл 2010, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
|
04 июл 2010, 15:05 |
|
 |
AlexLucian
Зарегистрирован: 06 янв 2010, 23:26 Сообщения: 295 Откуда: Moscow Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 16Gb v2.53 Наушники: AKG k81dj and k518dj
|
Какие у вас наушники?? У вас регион какой выбран при первом запуске?? Надеюсь не страны ЕС??
Какие у вас наушники?? У вас регион какой выбран при первом запуске?? Надеюсь не страны ЕС??
_________________ Klaus Browser + [Main+Video] ASUCI - Squarescape 1.111b + [Music] Piano + Text viewer[1.34] Yamaha RX-V2400 + Marantz CD5400 + Yamaha DVD-S 1500 + Paradigm monitor 9 Canon EOS 40D + Canon EF 50 mm f/1.4 + Canon EF 17-40 mm f/4 L UMS + Canon speedlite 580EX II
|
04 июл 2010, 15:07 |
|
 |
sing
Зарегистрирован: 22 июн 2010, 12:12 Сообщения: 21 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3
|
Нет мы ничего не выбирали при первом запуске. Первый запуск делал продавец в магазине. Я не знаю что он там делал. Наушники у меня одни Сони блутушь, а вторые вставки в уши. Звук везде одинаковый по силе.
Нет мы ничего не выбирали при первом запуске. Первый запуск делал продавец в магазине. Я не знаю что он там делал. Наушники у меня одни Сони блутушь, а вторые вставки в уши. Звук везде одинаковый по силе.
|
04 июл 2010, 15:11 |
|
 |
maestro2388
Зарегистрирован: 24 май 2010, 17:31 Сообщения: 60 Откуда: Москва. Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Wishlist J3 32 Gb Наушники: AudioTechnica ATH Pro700
|
У меня тоже самое,что у sing. Продавец настроил,затем я еще раз поставил не Ес,всё сделал. звук на 4 ушах одинаково тихий. Советую тебе нести в сц или туда,где покупала,Я это сделаю завтра. Но,если еще и разряжается за 2 часа и ковры не ставит,и в видео тихо, и нагревается за 10 минут,на лицо все признаки брака! Это у меня. Скорее всего поменяю или заберу деньги и куплю в другом магазине.
У меня тоже самое,что у sing. Продавец настроил,затем я еще раз поставил не Ес,всё сделал. звук на 4 ушах одинаково тихий. Советую тебе нести в сц или туда,где покупала,Я это сделаю завтра. Но,если еще и разряжается за 2 часа и ковры не ставит,и в видео тихо, и нагревается за 10 минут,на лицо все признаки брака! Это у меня. Скорее всего поменяю или заберу деньги и куплю в другом магазине.
|
04 июл 2010, 15:24 |
|
 |
sing
|
У меня не греется и батарея долго держит, только со звуком надо разобраться и все. Если учитывать что, как я сказала я настроила user и звук пошел, значит все таки дело в настройках. Вот сижу жду пока мне чайнику обьяснят как мне это сделать правильно. Если дело в зоне то как посмотреть какой регион выбран, и как его поменять.
У меня не греется и батарея долго держит, только со звуком надо разобраться и все. Если учитывать что, как я сказала я настроила user и звук пошел, значит все таки дело в настройках. Вот сижу жду пока мне чайнику обьяснят как мне это сделать правильно. Если дело в зоне то как посмотреть какой регион выбран, и как его поменять.
|
04 июл 2010, 15:33 |
|
 |
AlexLucian
|
Повторяю еще раз, хотя это уже говорили другие люди, если Вы не уверены в том какой регион был выбран, при первом запуске, то это надо узнать. В ЕС существует ограничение по громкости и если у Вас был выставлен продавцом именно региона ЕС, то низкая громкость именно из-за этого! Для сброса настроек делаем следующее. Mr. Vladimir писал(а): Посмотри папку Sustem, там файлик "Param.cfg", если есть то сносишь его и снова включаешь плеер, он предлагает тебе выбрать регион, тыкаем "Не входит в Евросоюз". Так по крайней мере было раньше. И пока Вы не будете уверены в том какой регион у Вас выбран, вряд ли Вам помогут тут чем-то.
Повторяю еще раз, хотя это уже говорили другие люди, если Вы не уверены в том какой регион был выбран, при первом запуске, то это надо узнать. В ЕС существует ограничение по громкости и если у Вас был выставлен продавцом именно региона ЕС, то низкая громкость именно из-за этого! Для сброса настроек делаем следующее.
[quote="Mr. Vladimir"]Посмотри папку Sustem, там файлик "Param.cfg", если есть то сносишь его и снова включаешь плеер, он предлагает тебе выбрать регион, тыкаем "Не входит в Евросоюз". Так по крайней мере было раньше.[/quote]
И пока Вы не будете уверены в том какой регион у Вас выбран, вряд ли Вам помогут тут чем-то.
|
04 июл 2010, 15:53 |
|
 |
Fcuk
Зарегистрирован: 02 июл 2010, 21:49 Сообщения: 23 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 16Gb Наушники: Sennheiser IE4
|
я перед покупкой прочел сей форум )
я перед покупкой прочел сей форум )
|
04 июл 2010, 15:55 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
FcukРады за Вас У меня вот радио после 2 перепрошивке (с форматом) не работало, а щас ловит  Ночью гонял флак треки в 5 степени компрессии сел плеер на 1 палочку только... В общем заялвенные часов 50 я думаю сдержит, но если не лазить по меню, стоит хотя бы минут 10 полазить по меню - становится горячим и начинает садиться... Во время воспроизведения видео не нагревается... В общем привет Корея, кривые руки программеров творят чудеса, и не говорите что вы повысили частоту кадров в меню... Коверфлоф этот ужасно кривой, + ковры лучше не делать выше 300 на 300, а то плеер может перестать их видеть, щас вот все в wma с ковриками конверчу 
[b]Fcuk[/b] Рады за Вас
У меня вот радио после 2 перепрошивке (с форматом) не работало, а щас ловит :) Ночью гонял флак треки в 5 степени компрессии сел плеер на 1 палочку только... В общем заялвенные часов 50 я думаю сдержит, но если не лазить по меню, стоит хотя бы минут 10 полазить по меню - становится горячим и начинает садиться... Во время воспроизведения видео не нагревается... В общем привет Корея, кривые руки программеров творят чудеса, и не говорите что вы повысили частоту кадров в меню... Коверфлоф этот ужасно кривой, + ковры лучше не делать выше 300 на 300, а то плеер может перестать их видеть, щас вот все в wma с ковриками конверчу :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
04 июл 2010, 16:10 |
|
 |
sing
|
сделала как вы сказали. Звук действительно улучшился. Ну на 27 уши не рвет, но на 30 слушать можно. Причем еще одна фишка. Файл который прилагается звучит отлично. он в MP3, а то что я закачала в формате FLAC и WAV они почему-то звучат тише. Я вообще в этом полный нуль, поэтому может кто объяснит почему? И второе. Написано что он смотрит фильмы HD я попыталась туда засунуть формат MKV он его не видит. Я так поняла что он только avi смотрит?
сделала как вы сказали. Звук действительно улучшился. Ну на 27 уши не рвет, но на 30 слушать можно. Причем еще одна фишка. Файл который прилагается звучит отлично. он в MP3, а то что я закачала в формате FLAC и WAV они почему-то звучат тише. Я вообще в этом полный нуль, поэтому может кто объяснит почему? И второе. Написано что он смотрит фильмы HD я попыталась туда засунуть формат MKV он его не видит. Я так поняла что он только avi смотрит?
|
04 июл 2010, 16:14 |
|
 |
Fcuk
Зарегистрирован: 02 июл 2010, 21:49 Сообщения: 23 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 16Gb Наушники: Sennheiser IE4
|
у меня радио вообще не находит  .. займусь позже. видео пока не тестил на поднятие температуры - тоже чуть позже. ща учусь флаки клепать.. чтоб красиво было, с картинками.. все дела.
у меня радио вообще не находит :( .. займусь позже. видео пока не тестил на поднятие температуры - тоже чуть позже. ща учусь флаки клепать.. чтоб красиво было, с картинками.. все дела.
|
04 июл 2010, 16:16 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
Код: Форматы видео AVI, WMV, ASF Параметры видео 480 x 272, 30 к/с Кодеки видео: Xvid SP/ASP, WMV 7/8/9, DivX 3/4/5 Аудио: MPEG1 Layer 1/2/3, WMA Субтитры SMI Что то здесь MKV и не пахнет, если что это описание с оф сайта.
[code] Форматы видео AVI, WMV, ASF Параметры видео 480 x 272, 30 к/с Кодеки видео: Xvid SP/ASP, WMV 7/8/9, DivX 3/4/5 Аудио: MPEG1 Layer 1/2/3, WMA Субтитры SMI[/code] Что то здесь MKV и не пахнет, если что это описание с оф сайта.
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
04 июл 2010, 16:25 |
|
 |
sing
|
в описании нет, это правда, но фильмы HD почти все в этом расширении. а вот эти расширения я вообще е видела WMV, ASF
в описании нет, это правда, но фильмы HD почти все в этом расширении. а вот эти расширения я вообще е видела WMV, ASF
|
04 июл 2010, 16:28 |
|
 |
yuki_kolesnikov
Зарегистрирован: 03 июл 2010, 08:51 Сообщения: 22 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 32Gb
|
а ни у кого случаем правый верхний край стекла слега не люфтит?
а ни у кого случаем правый верхний край стекла слега не люфтит?
|
04 июл 2010, 16:32 |
|
 |
dr.stiks
Зарегистрирован: 29 июн 2010, 19:45 Сообщения: 13 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 v.2.10 Наушники: Samsung
|
Mr. Vladimir писал(а): Код: Форматы видео AVI, WMV, ASF Параметры видео 480 x 272, 30 к/с Кодеки видео: Xvid SP/ASP, WMV 7/8/9, DivX 3/4/5 Аудио: MPEG1 Layer 1/2/3, WMA Субтитры SMI Что то здесь MKV и не пахнет, если что это описание с оф сайта. Правильно, MKV не пахнет, но вот разрешение больше чем 480 на 272 avi тянет. Проверенно. Например DVDRipы с торрентов. Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:yuki_kolesnikov писал(а): а ни у кого случаем правый верхний край стекла слега не люфтит? Ага, чуть люфтит, пока ты не сказал, не замечал
[quote="Mr. Vladimir"][code] Форматы видео AVI, WMV, ASF Параметры видео 480 x 272, 30 к/с Кодеки видео: Xvid SP/ASP, WMV 7/8/9, DivX 3/4/5 Аудио: MPEG1 Layer 1/2/3, WMA Субтитры SMI[/code] Что то здесь MKV и не пахнет, если что это описание с оф сайта.[/quote] Правильно, MKV не пахнет, но вот разрешение больше чем 480 на 272 avi тянет. Проверенно. Например DVDRipы с торрентов.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:[/size][/color]
[quote="yuki_kolesnikov"]а ни у кого случаем правый верхний край стекла слега не люфтит?[/quote] Ага, чуть люфтит, пока ты не сказал, не замечал
|
04 июл 2010, 16:36 |
|
|