Re: Вопросы и проблемы связанные с Cowon J3.
catcher писал(а):
И последний вопрос, не совсем политкоректный, наверное. Надеюсь, правил форума не нарушу, спросив. Так вот - как думаете, где лучше купить плеер (в Москве). Присматриваюсь к докторхэду, потому, что там вроде активно его продают, следовательно и приток свежих плеееров с завода (надеюсь, уже исправленных) или со складов - более активный. Значит статистически, больше вероятность купить не глюкнутый экземпляр. Для меня эт оч актуально, т.к. если вдруг брак, то мне придётся ехать в Москву снова, в сервис, а это время, расходы, нервы...
В общем, посоветуйте, пожалуйста.
Купил в ДокторХэд - в общем доволен, проблем вроде бы явных не было, пару раз, правда, зависал. Время работы с видео полностью не измерял (с неполной зарядкой 7 часов вроде бы играл), с музыкой по времени все хорошо, звук великолепный, люфта нету. На видео по началу грелся, потом переставало, спустя некоторое время просмотра.
[quote="catcher"]И последний вопрос, не совсем политкоректный, наверное. Надеюсь, правил форума не нарушу, спросив. Так вот - как думаете, где лучше купить плеер (в Москве). Присматриваюсь к докторхэду, потому, что там вроде активно его продают, следовательно и приток свежих плеееров с завода (надеюсь, уже исправленных) или со складов - более активный. Значит статистически, больше вероятность купить не глюкнутый экземпляр. Для меня эт оч актуально, т.к. если вдруг брак, то мне придётся ехать в Москву снова, в сервис, а это время, расходы, нервы...
В общем, посоветуйте, пожалуйста.[/quote]
Купил в ДокторХэд - в общем доволен, проблем вроде бы явных не было, пару раз, правда, зависал. Время работы с видео полностью не измерял (с неполной зарядкой 7 часов вроде бы играл), с музыкой по времени все хорошо, звук великолепный, люфта нету. На видео по началу грелся, потом переставало, спустя некоторое время просмотра.