|
|
Текущее время: 08 июл 2025, 21:24
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
mars
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 23:54 Сообщения: 3 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: J3
|
 Re: FAQ по Cowon J3
bdwind писал(а): Подходит ли кабель от S9? Теоретически должны подходить все кабели от S9, но на практике пока подошел лишь USB кабель для сопряжения плеера с компьютером. Выходит TV Out от S9 не подходит к J3 я правильно понял? А где тогда можно купить к J3.
[quote="bdwind"][b]Подходит ли кабель от S9?[/b] Теоретически должны подходить все кабели от S9, но на практике пока подошел лишь USB кабель для сопряжения плеера с компьютером.[/quote] Выходит TV Out от S9 не подходит к J3 я правильно понял? А где тогда можно купить к J3.
|
14 сен 2010, 00:04 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
mars А где написано что нет? Просто никто не пробовал...
[b]mars[/b] А где написано что нет? Просто никто не пробовал...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
14 сен 2010, 07:06 |
|
 |
mars
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 23:54 Сообщения: 3 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: J3
|
Вот здесь написано такое, внизу, ответ магазина посетителю http://www.pleer.ru/_21720.htmlЯ понимаю, что это не ваш ответ, но хотелось бы уточнить. Кто знает на верняка???
Вот здесь написано такое, внизу, ответ магазина посетителю http://www.pleer.ru/_21720.html
Я понимаю, что это не ваш ответ, но хотелось бы уточнить. Кто знает на верняка???
|
14 сен 2010, 08:29 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Ну некомпетентны люди, кабель по разъему абсолютна идентичный... Я думаю подходит, но надо пробовать 
Ну некомпетентны люди, кабель по разъему абсолютна идентичный... Я думаю подходит, но надо пробовать :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
14 сен 2010, 15:47 |
|
 |
werty
Зарегистрирован: 04 апр 2009, 12:58 Сообщения: 562 Откуда: Масква Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon 3D Наушники: Westone2 + Numark PHX usb
|
marsРазъёмы у обоих плееров абсолютно одинаковые, а тюльпан - он и в Африке тюльпан. Поэтому ответ Цитата: Олег: Подойдет ли этот кабель для Cowon iAudio J3 ?
Ответ магазина: Нет, у J3 свой разъем - выдаёт полное незнание матчасти продавцов данного магазина. Ещё раз повторю - входные разъёмы у плееров одинаковые.
[b]mars[/b] Разъёмы у обоих плееров абсолютно одинаковые, а тюльпан - он и в Африке тюльпан. Поэтому ответ [quote]Олег: Подойдет ли этот кабель для Cowon iAudio J3 ?
Ответ магазина: Нет, у J3 свой разъем[/quote] - выдаёт полное незнание матчасти продавцов данного магазина. Ещё раз повторю - входные разъёмы у плееров [b]одинаковые[/b].
_________________ Don't shoot the pianist. He is doing his best.
|
14 сен 2010, 20:08 |
|
 |
mars
|
Во всяком случае логично. Что ж, буду пробовать. Всем СПАСИБО!
Во всяком случае логично. Что ж, буду пробовать. Всем СПАСИБО!
|
14 сен 2010, 23:07 |
|
 |
Zenk
Зарегистрирован: 30 авг 2010, 18:03 Сообщения: 21 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 16Gb Наушники: AudioTechnica ATH-FC700
|
bdwind писал(а): Zenk Ну вот берите хелп по программе, и смотрите... А ты тогда тут зачем если даже не можешь сказать где почитать
[quote="bdwind"][b]Zenk[/b] Ну вот берите хелп по программе, и смотрите...[/quote]
А ты тогда тут зачем если даже не можешь сказать где почитать
_________________ Кто прочел - тот л*х =Р
|
15 сен 2010, 17:08 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
 Ох**еть... Я здесь для того чтобы форум не наполнялся такими типами как ты ^_^
[offtopic]Ох**еть...[/offtopic] Я здесь для того чтобы форум не наполнялся такими типами как ты ^_^
|
15 сен 2010, 18:31 |
|
 |
FFCSF
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 21:21 Сообщения: 5 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3, 2.22 Наушники: SennheiserHD555+CX300IIP
|
Возможно, это уже давно известно, но я открыл для себя маленькую приятную вещь. Такие метки в браузере как [Исполнитель], [Жанр] и т.д., прописываемые в ID3-тегах, тоже являются хотя и виртуальными, но папками, к которым применимы параметры воспроизведения All, 1, [folder]. Это позволяет используя готовую метку в теге, классифицировать аудиофайлы по любому выдуманному вами признаку, независимо от того, где лежат файлы в плеере - некое подобие плейлистов. Например, я все скидываемые в плеер файлы разделяю на несколько классов, скажем, A - в топе, B - хорошо, С - слушабельно, но так себе. Открываем любой редактор ID3-тегов и выбираем самую ненужную метку - я выбрал [Жанр], т.к. выбранное разделение A-C "нравится больше - нравится меньше" лично для меня важнее, чем классификация по жанрам как таковым. Вписываем вместо жанра класс A/B/C и таким образом получаем соответствующие виртуальные папки в Browser/[Жанры], к которым можно применить [folder], т.е. получаем какбе плейлист из нужных файлов, разбросанных по всему плееру. Вообще, поддержка тегов это очень серьезный козырь плеера 
Возможно, это уже давно известно, но я открыл для себя маленькую приятную вещь. Такие метки в браузере как [b][Исполнитель][/b], [b][Жанр][/b] и т.д., прописываемые в ID3-тегах, тоже являются хотя и виртуальными, но папками, к которым применимы параметры воспроизведения [b]All, 1, [folder][/b]. Это позволяет используя готовую метку в теге, классифицировать аудиофайлы по любому выдуманному вами признаку, независимо от того, где лежат файлы в плеере - некое подобие плейлистов. Например, я все скидываемые в плеер файлы разделяю на несколько классов, скажем, A - в топе, B - хорошо, С - слушабельно, но так себе. Открываем любой редактор ID3-тегов и выбираем самую ненужную метку - я выбрал [Жанр], т.к. выбранное разделение A-C "нравится больше - нравится меньше" лично для меня важнее, чем классификация по жанрам как таковым. Вписываем вместо жанра класс A/B/C и таким образом получаем соответствующие виртуальные папки в Browser/[Жанры], к которым можно применить [i][b][folder][/b][/i], т.е. получаем какбе плейлист из нужных файлов, разбросанных по всему плееру. Вообще, поддержка тегов это очень серьезный козырь плеера :Bravo:
|
18 сен 2010, 17:42 |
|
 |
c0matose
Зарегистрирован: 23 июл 2010, 14:48 Сообщения: 51 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon v5 HD [7+32gb] Наушники: [ATH-CKM50] [ATH-ES7]
|
FFCSF писал(а): Возможно, это уже давно известно, но я открыл для себя маленькую приятную вещь. Такие метки в браузере как [Исполнитель], [Жанр] и т.д., прописываемые в ID3-тегах, тоже являются хотя и виртуальными, но папками, к которым применимы параметры воспроизведения All, 1, [folder]. Это позволяет используя готовую метку в теге, классифицировать аудиофайлы по любому выдуманному вами признаку, независимо от того, где лежат файлы в плеере - некое подобие плейлистов. Например, я все скидываемые в плеер файлы разделяю на несколько классов, скажем, A - в топе, B - хорошо, С - слушабельно, но так себе. Открываем любой редактор ID3-тегов и выбираем самую ненужную метку - я выбрал [Жанр], т.к. выбранное разделение A-C "нравится больше - нравится меньше" лично для меня важнее, чем классификация по жанрам как таковым. Вписываем вместо жанра класс A/B/C и таким образом получаем соответствующие виртуальные папки в Browser/[Жанры], к которым можно применить [folder], т.е. получаем какбе плейлист из нужных файлов, разбросанных по всему плееру. Вообще, поддержка тегов это очень серьезный козырь плеера  Практически любой плеер теги поддерживает...
[quote="FFCSF"]Возможно, это уже давно известно, но я открыл для себя маленькую приятную вещь. Такие метки в браузере как [b][Исполнитель][/b], [b][Жанр][/b] и т.д., прописываемые в ID3-тегах, тоже являются хотя и виртуальными, но папками, к которым применимы параметры воспроизведения [b]All, 1, [folder][/b]. Это позволяет используя готовую метку в теге, классифицировать аудиофайлы по любому выдуманному вами признаку, независимо от того, где лежат файлы в плеере - некое подобие плейлистов. Например, я все скидываемые в плеер файлы разделяю на несколько классов, скажем, A - в топе, B - хорошо, С - слушабельно, но так себе. Открываем любой редактор ID3-тегов и выбираем самую ненужную метку - я выбрал [Жанр], т.к. выбранное разделение A-C "нравится больше - нравится меньше" лично для меня важнее, чем классификация по жанрам как таковым. Вписываем вместо жанра класс A/B/C и таким образом получаем соответствующие виртуальные папки в Browser/[Жанры], к которым можно применить [i][b][folder][/b][/i], т.е. получаем какбе плейлист из нужных файлов, разбросанных по всему плееру. Вообще, поддержка тегов это очень серьезный козырь плеера :Bravo:[/quote]
Практически любой плеер теги поддерживает...
_________________ Поколения за поколениями люди работают на ненавистных работах только для того, чтобы иметь возможность купить то, что им не нужно.
|
18 сен 2010, 18:10 |
|
 |
Pushilin
Зарегистрирован: 19 сен 2010, 20:52 Сообщения: 3 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 Наушники: Seinheiser CX-300 II
|
Добрый день, господа. Вступил в ряды обладателей плеера Cowon J3 чему непременно рад. Был бы очень рад, если б кто-нибудь меня просветил. 1. Что насчет автоматического потрекового разбиения flac файлов (как в aimp, например)? Ему это не по силам? И если нет - как лучше всего это сделать на компе, чтоб создать файлики для загрузки? 2. Нужно ли работать с программой JETAudio? Iaudio? Или можно просто через проводник? Для чего вообще программы использовать, если все можно сделать через проводник? И если программы нужны, то в каком случае -какие? 3. Максимальная громкость увеличивается, если выбрать не Евросоюз? Цифра максимальной громкости не меняется? 3. Самый актуальный для меня вопрос: что с плейлистами? Почитал на форуме - пишут разное. Тут про tagscaner написано что-то (что это такое - еще не прочитал). В других топиках про .m3u плейлисты. Помогите, пожалуйста, разобраться, как именно их составлять и что нужно записывать на сам диск. Ведь в плейлистах только пути прописываются, как он может сработать внутри плеера? Каков алгоритм составления работающего плейлиста?
Буду очень признателен за разъяснения.
П.С. Уже перепрошил последней прошивкой.
Добрый день, господа. Вступил в ряды обладателей плеера Cowon J3 чему непременно рад. Был бы очень рад, если б кто-нибудь меня просветил. 1. Что насчет автоматического потрекового разбиения flac файлов (как в aimp, например)? Ему это не по силам? И если нет - как лучше всего это сделать на компе, чтоб создать файлики для загрузки? 2. Нужно ли работать с программой JETAudio? Iaudio? Или можно просто через проводник? Для чего вообще программы использовать, если все можно сделать через проводник? И если программы нужны, то в каком случае -какие? 3. Максимальная громкость увеличивается, если выбрать не Евросоюз? Цифра максимальной громкости не меняется? 3. Самый актуальный для меня вопрос: что с плейлистами? Почитал на форуме - пишут разное. Тут про tagscaner написано что-то (что это такое - еще не прочитал). В других топиках про .m3u плейлисты. Помогите, пожалуйста, разобраться, как именно их составлять и что нужно записывать на сам диск. Ведь в плейлистах только пути прописываются, как он может сработать внутри плеера? Каков алгоритм составления работающего плейлиста?
Буду очень признателен за разъяснения.
П.С. Уже перепрошил последней прошивкой.
|
19 сен 2010, 21:02 |
|
 |
El_Zero
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 11:32 Сообщения: 952 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: s9
|
Цитата: Каков алгоритм составления работающего плейлиста? Составляешь плейлист из файлов на плеере, сохраняешь плейлист на плеер.
[quote]Каков алгоритм составления работающего плейлиста?[/quote] Составляешь плейлист из файлов на плеере, сохраняешь плейлист на плеер.
_________________ Callee RC: NS_ERROR_FACTORY_NOT_REGISTERED 0x80040154 А кривляния на тему "да кому вы нужны" слышатся всегда и регулярно при обсуждении любых вопросов privacy. На них не нужно обращать внимания.
|
19 сен 2010, 21:24 |
|
 |
Pushilin
Зарегистрирован: 19 сен 2010, 20:52 Сообщения: 3 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 Наушники: Seinheiser CX-300 II
|
El_Zero большое спасибо! Сейчас буду пробовать)
[b]El_Zero[/b] большое спасибо! Сейчас буду пробовать)
|
19 сен 2010, 21:38 |
|
 |
tonic
Зарегистрирован: 30 июл 2010, 07:43 Сообщения: 3 Откуда: Нижний Гопгород Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 16+16 2.22 Наушники: AKG k242 HD
|
to Pushilin. 1.Нет,он не умеет этого. Про то,как разбивать можешь почитать например тут http://borzdeg.blogspot.com/2009/12/flac.html 2. Я лично пользуюсь только проводником. джетаудио полезен только в случае создания рипов своими силами или перекодирования видео. 3. Лично я по своему с9 помнил эту фишку,но чисто из любопытства поставив на 2.22 америку разницу не усек. Может баг какой-нить. Незнаю вобщем. Но не изменилось точно. 4. С плейлистами справедливы и те и те. Но я пользуюсь m3u, просто потому,что я с незапамятных времен юзаю винампу. соответственно мне проще просто кинуть в винамп нужные файлы в список воспроизведения с памяти плеера\его флехи и сохранить список воспроизведения в папке \music на оном девайсе.
to Pushilin.
1.Нет,он не умеет этого. Про то,как разбивать можешь почитать например тут http://borzdeg.blogspot.com/2009/12/flac.html 2. Я лично пользуюсь только проводником. джетаудио полезен только в случае создания рипов своими силами или перекодирования видео. 3. Лично я по своему с9 помнил эту фишку,но чисто из любопытства поставив на 2.22 америку разницу не усек. Может баг какой-нить. Незнаю вобщем. Но не изменилось точно. 4. С плейлистами справедливы и те и те. Но я пользуюсь m3u, просто потому,что я с незапамятных времен юзаю винампу. соответственно мне проще просто кинуть в винамп нужные файлы в список воспроизведения с памяти плеера\его флехи и сохранить список воспроизведения в папке \music на оном девайсе.
_________________ sony nw-e105=>cowon s9 32gb=>cowon j3 16+16gb philips shp8500=>philips shp8900=>akg k242 hd
|
20 сен 2010, 08:17 |
|
 |
Pushilin
|
Большое спасибо, ребят! Очень помогли!
Большое спасибо, ребят! Очень помогли!
|
21 сен 2010, 21:11 |
|
|