Текущее время: 19 июн 2025, 02:12

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 125 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
Где хорошие отзывы ? 
Автор Сообщение

Благодарил(а): раз.
Плеер: Cowon J3
Сообщение Где хорошие отзывы ?
Читаю ваш форум уже 3 день, ищу новый плеер, старый постирал в машинке (не досушил его и включил, сгорел...). Выяснил одно Cowon обладает прекрасным звучанием, а модель J3 ну ОЧЕНЬ понравилась по дизайну. Но если ты стал обладателем дорогой игрушки, то придется смириться с постоянными глюками, зависаниями, плохой сборкой, и возможной преждевременной кончиной плеера?

28 сен 2010, 00:24

Плеер: Cowon S9, V5HD
Наушники: AKG K272HD Senh IE7
Сообщение Re: Где хорошие отзывы ?
Да нет. Фишка в том что здесь пытаются понять как решать проблемы с помощью тех кто в курсе. Потому на форумах такая темная аура отчаянья и смерти родного девайса. Большинство народу гоняет Cowon сутками без особых проблем. Большинство из проблем - последствия кривого софта и не правильных тегов, вирусов. Ну Windows тоже доставляет своими шалостями- например после проверки диска мне ухитрилась попортить текстовый документ. Большинство негативных отзывов возникло после первых двух партий которые как известно самые глючные и кособокие, поскольку технологические линии похоже не доконца отстроены, и это у всех - помните ситуацию у nVidia с чипами Fermi, когда проблемы конвейера на Тайване смогли серьезно подорвать план продаж и слить рынок ATI, причем на на очень долгий срок-полгода?

28 сен 2010, 00:43

Ну по поводу первых партий понимаю, сам работаю там где на каждый заказ оборудования отстраивать надо и не совсем удачные первые экземпляры получаются хоть и работоспособны :) Надо больше хороших мнений, а то и правда мрачновато тут. Уверен на процентов 80 что возьму именно эту модель, скорее всего поеду на плеер.ру (много техники там брал). Нет инфы с какой плеер партии по серийному номеру например или это я уже окончательно заморачиваюсь ? :)

28 сен 2010, 01:10
Модератор

Плеер: FiiO X5
Наушники: UM Merlin
Да, это полные замороты... Те что на 32 гига не могут быть в принципе в первых партиях xDDD

28 сен 2010, 07:12

Плеер: D2, FW 3.59, J3
Наушники: Audio-Technica ATH-CK9
bdwind писал(а):
Да, это полные замороты... Те что на 32 гига не могут быть в принципе в первых партиях xDDD

Фик знает, у меня на 32, но с косячком - стекло "всплывает" :) Так что....

А в целом - по сути топика. Те, у кого всё отлично работает, те здесь не пишут, это же очевидно. Поэтому и создалась такая атмосфера.

28 сен 2010, 10:25

Плеер: Cowon 3D
Наушники: Westone2 + Numark PHX usb
catcher

Я пишу - "У меня всё отлично работает!". :)

Dog
Глюки и баги бывают у любой техники. А J3 хорош тем, что сочетает в себе хороший звук при мощности, позволяющей использовать с ним большинство наушников безо всякого усилителя, высокое качество видео, которое в большинстве случаев может воспроизвести без конвертации (
Например показать
F:\Video\Anime\SPEED GRAPHER ????????? ?24? (720x480 Xvid DVDrip)\SPEED GRAPHER ????????? ?02? ??????(720x480 Xvid DVDrip).avi
General
Complete name : F:\Video\Anime\SPEED GRAPHER ????????? ?24? (720x480 Xvid DVDrip)\SPEED GRAPHER ????????? ?02? ??????(720x480 Xvid DVDrip).avi
Format : AVI
Format/Info : Audio Video Interleave
Format/Family : RIFF
File size : 334 MiB
PlayTime : 23mn 30s
Bit rate : 1978 Kbps
StreamSize : 2.10 MiB
Video #0
Codec : DivX 5
Codec/Family : MPEG-4
Codec settings/PacketBitStream : No
Codec settings/BVOP : Yes
Codec settings/QPel : No
Codec settings/GMC : 0
Codec settings/Matrix : Default
Bit rate : 1845 Kbps
Width : 720 pixels
Height : 480 pixels
Display Aspect ratio : 4.615
Frame rate : 23.976 fps
Standard : NTSC
Resolution : 8 bits
Chroma : 4:2:0
Interlacement : Progressive
Bits/(Pixel*Frame) : 0.222
StreamSize : 310 MiB
Title : Video
Audio #1
Codec : MPEG-1 Audio layer 3
Bit rate : 126 Kbps
Bit rate mode : CBR
Channel(s) : 2 channels
Sampling rate : 48 KHz
Resolution : 16 bits
StreamSize : 21.3 MiB
Title : Audio
Writing library : Xing (new)
- сегодня смотрел), батарейку, которой хватает на три-четыре дня интенсивного использования (если не смотреть видео, то мне хватает на всю рабочую неделю) и разъём для microSD, позволяющий увеличить память ещё на 32Гб.

28 сен 2010, 21:11

Плеер: cowon D2+, J3 fw2.22
Наушники: FA_ENIGMA Pioneer_SE-M390
Вот вам еще один вдребезги положительный отзыв о J3. Про качество звука повторяться не буду, здесь про это все знают, а если кому-то тихо копайте настройки, у меня как был на D2+ комфортный уровень 25 такой же и на J3. Экран просто роскошный, цвета правильные, а не как у самсов, емкостное управление это вообще песня, чувствительность и точность управления идеальная, никаких пленочек, палочек (стилусов всмысле). Меню и прочие красивости работают очень шустро и плавно, почти как у айпода. С плеером приятно просто обращаться, пользоваться, держать в руках и выпускать совсем не хочется. А что касается глюков, то после D2+ кажется что их вообще нет или они так не досаждают, все познается в сравнении и эту модель производитель пока активно поддерживает и довольно успешно. Есть надежда что доведут до полного совершенства :D. Берите - не сомневайтесь :good:

28 сен 2010, 22:28

Плеер: Cowon J3 fw 1.22
Наушники: Sony
Отличный плеер, бери и никого не слушай. На руках их тысячи и тысячи штук и все довольны, тут просто делятся проблемами те, кому не повезло. Так сообща ищут решение проблем. А если всё отлично, то чего писать-то , слушай и балдей себе.

28 сен 2010, 23:33

Плеер: D2, FW 3.59, J3
Наушники: Audio-Technica ATH-CK9
Не, я как-то неаккуратненько выразился...

Плеер - просто супер, однозначно маст хэв, я даже не уверен, достоин ли я его :)
Как правильно было замечено - после Д2 - это просто как глоток свежего воздуха, особенно в плане управления.
Мелкие косячки, - это так, придирки.
Реально, для меня нету альтернатив j3, как я не старался выдумать. Такого сочетания характеристик, надёжности, звука и дизайна я не вижу, и наверное ещё долго не увижу ни в каком плеере, кроме ковона.

Так что всем, кто сомневается - покупайте смело j3, врядли купите что-то с таким же набором характеристик.

29 сен 2010, 09:14

Плеер: Cowon J3 (2.23)
Наушники: Sennheiser HD 555
Берите этот плеер)) Единственный у него минус - нет Wi-Fi и ОС, а так всё супер!
Айпод это вообще другая игрушка. 3 айпод вообще мне фигнёй показался, в сравнении с J3. Карты-памяти не поддерживает, форматов мало понимает, айтюнс дурацкий и т.д. Кстати, вроде говорят, что айпод плохо перематывает видео - это как ? Долго думает при перемотке или что ?

29 сен 2010, 11:59

Наушники: Senhi cx300
Среди толпы владельцев Ipod в инсте c Cowon я экстравагант
Иметь J3 это тоже самое, что все ездят на Бэхах и Мерсах, а ты на Pagani Zonda.... Ты и внешне отличаешься от этих рафинированых стиляг, да и в начинке ты лучший.
Просто ты не кричишь на весь мир как Яблочники о своих музыкальных качествах, а сам и так понимаешь что ты совершенство
Да все они пытаются тебя задеть всякими приложениями,браузером и т.п..... но когда дело доходит до самого глвного - Сравнения звуковых качеств (мериться линейками :D ) - ты с Cowon доминирующий лидер
C Cowon я открыл для себя флак 8) ,теперь не могу смотреть на людей у которых 128 kb/s мп3 музыка .
Cowon J3 оч надежная вещичка Брал с собой в Эмираты пережил все От +50 жары на Солнце в сумке, до случайного пролитого пива
Это лучший плеер который когда я либо видел

Может мне повезло что взял удачный такой Брал в магазине Ion (ион)

29 сен 2010, 14:09

Плеер: cowon D2+, J3 fw2.22
Наушники: FA_ENIGMA Pioneer_SE-M390
А вот еще плюсик, наконец то в ковоне ХОРОШЕЕ радио :Yahoo!: . Сегодня целый день носился по городу и тащился! Удобное управление, хорошая чувствительность, устойчивый прием СТЕРЕО (у кого есть Д2 мою радость поймут) и возможность применять все фирменные улучшайзеры звучания, вот где для них раздолье :good: .

29 сен 2010, 20:27
Модератор

Плеер: Cowon J3 + FiiO E7
Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
Вот и от меня еще немножко "мёда"...
Я еще не стал счастливым обладателем...
Увы...
Но считаю этот плеер самым лучшим, практически венцом творения!
Сужу не предвзято!
"Общался" и с Кумо и с Ириверами и с Арчосами и с Кавонами по-проще...
Это "чудо" тоже уже щупал!
И буквально влюблен!
Лучше него только J3+ :)
Шучу!

29 сен 2010, 20:39
Модератор

Плеер: FiiO X5
Наушники: UM Merlin
Le_Ming
Согласен, после д2 радио выглядит божественно, но на с9 все тоже самое :)

29 сен 2010, 20:56

Плеер: Cowon J3 32Gb
Наушники: FA Equilibrium+ADH-AT1000
захожу сюда пару раз в неделю, хз зачем.
плеер офигенный, проблем не имею ;)

29 сен 2010, 21:29
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 125 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.