|
|
Текущее время: 22 июл 2025, 21:30
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Слышны щелчки при переключении громкости свыше отметки 27
Автор |
Сообщение |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
 Re: Слышны щелчки при переключении громкости свыше отметки 27
Не а - включи трек "тишина" и штатные уши в тихом помещении, сам удивишься.
Не а - включи трек "тишина" и штатные уши в тихом помещении, сам удивишься.
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
06 окт 2010, 09:42 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Делать мне больше нечего... Я щас адаптивно задрал всю музу под 0 дб и радуюсь, громкость выше 30 - уже сносит крышу 
Делать мне больше нечего... Я щас адаптивно задрал всю музу под 0 дб и радуюсь, громкость выше 30 - уже сносит крышу :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
06 окт 2010, 12:10 |
|
 |
El_Zero
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 11:32 Сообщения: 952 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: s9
|
bdwind, вот так? 
[b]bdwind[/b], вот так?
:D [url=http://funkyimg.com/viewer.php?img=/2/500/894/23.jpg][img]http://funkyimg.com/t2/500/894/23.jpg[/img][/url]
_________________ Callee RC: NS_ERROR_FACTORY_NOT_REGISTERED 0x80040154 А кривляния на тему "да кому вы нужны" слышатся всегда и регулярно при обсуждении любых вопросов privacy. На них не нужно обращать внимания.
|
06 окт 2010, 13:11 |
|
 |
mphuZ
Зарегистрирован: 29 июл 2010, 20:46 Сообщения: 112 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 (2.23) Наушники: Sennheiser HD 555
|
если 20-26 дб - это человеческий шёпот.. то как вы слушайте музыку на 0 дб ? Или у вас супер-чувствительный слух ? 
если 20-26 дб - это человеческий шёпот.. то как вы слушайте музыку на 0 дб ? Или у вас супер-чувствительный слух ? :ROFL:
|
06 окт 2010, 14:16 |
|
 |
Andreus47
Зарегистрирован: 30 авг 2010, 18:12 Сообщения: 31 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon j3 32Gb Наушники: AKG K450
|
А вот и нет. Нет улучшайзеров
Добавлено спустя 58 секунд:
А вот и нет! Нет там у меня улучшайзеров, а щелкает даже если просто громкость переключать, не врубая музона
А вот и нет. Нет улучшайзеров
[color=green][size=80]Добавлено спустя 58 секунд:[/size][/color]
А вот и нет! Нет там у меня улучшайзеров, а щелкает даже если просто громкость переключать, не врубая музона
|
06 окт 2010, 16:34 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Andreus47Странно тогда... El_ZeroАудишн поди купил? Теперь тебя посадят, если не купил  Именно так, никаких щелчков, звук конешь стал по громкости не совсем ровный, заметна иногда смена громкости, но зато громко реально  И треки звучат одинаково все... mphuZДа, у меня мегаслух... Щас поставил громкость 0 и уши уже разрывает...
[b]Andreus47[/b] Странно тогда...
[b]El_Zero[/b] Аудишн поди купил? Теперь тебя посадят, если не купил :evil:
Именно так, никаких щелчков, звук конешь стал по громкости не совсем ровный, заметна иногда смена громкости, но зато громко реально :) И треки звучат одинаково все... [b]mphuZ[/b] Да, у меня мегаслух... Щас поставил громкость 0 и уши уже разрывает...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
06 окт 2010, 16:39 |
|
 |
El_Zero
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 11:32 Сообщения: 952 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: s9
|
Цитата: Теперь тебя посадят, если не купил Бдвинд слушает треки, обработаные хард-лимитером настолько, что его уши разрывает уже на 0 громкости.
[quote]Теперь тебя посадят, если не купил [/quote] :lol:
Бдвинд слушает треки, обработаные хард-лимитером настолько, что его уши разрывает уже на 0 громкости.
_________________ Callee RC: NS_ERROR_FACTORY_NOT_REGISTERED 0x80040154 А кривляния на тему "да кому вы нужны" слышатся всегда и регулярно при обсуждении любых вопросов privacy. На них не нужно обращать внимания.
|
06 окт 2010, 17:48 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
:Yahoo!:
|
06 окт 2010, 18:56 |
|
 |
KinKeid
Зарегистрирован: 04 окт 2010, 17:33 Сообщения: 168 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: J3 Наушники: HD555
|
Ну да, есть еле заметные. И то, только при выключенной музыке. Редко регулирую громкость когда музыка не играет.
Ну да, есть еле заметные. И то, только при выключенной музыке. Редко регулирую громкость когда музыка не играет.
|
16 окт 2010, 15:31 |
|
 |
wassup
Зарегистрирован: 29 авг 2009, 16:15 Сообщения: 220 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: J3 (2.22); D2 (2.57) Наушники: Jays d-jays
|
Кого не устраивает тихий динамик в j3, посмотрите мой пост о чехле с динамиками 
Кого не устраивает тихий динамик в j3, посмотрите мой пост о [url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=62&t=3892&start=45]чехле[/url] с динамиками :impl:
_________________ © dr-wassup.ru
|
16 окт 2010, 17:30 |
|
 |
Andreus47
Зарегистрирован: 30 авг 2010, 18:12 Сообщения: 31 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon j3 32Gb Наушники: AKG K450
|
wassup писал(а): Кого не устраивает тихий динамик в j3, посмотрите мой пост о чехле с динамиками Крайне в тему!!! Мы ещё не знаем рецепт твоего любимого блюда. Смелее, давай пиши, эта тема специально для этого.
[quote="wassup"]Кого не устраивает тихий динамик в j3, посмотрите мой пост о чехле с динамиками [/quote]
Крайне в тему!!! Мы ещё не знаем рецепт твоего любимого блюда. Смелее, давай пиши, эта тема специально для этого.
|
25 окт 2010, 14:53 |
|
 |
Windy
Зарегистрирован: 04 окт 2010, 21:03 Сообщения: 83 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon j3 Наушники: Creative Aurvana In-Ear2
|
у меня щелчок слышен когда без музыки 37-38. в остальных случая все тихо)  Это при отключенном эквалайзере 1 тихий. Когда с настройками баловался, результат - выше 32 слышны конкретно сильнее и нарастают. Но на нормале все ок.
у меня щелчок слышен когда без музыки 37-38. в остальных случая все тихо) 8)
Это при отключенном эквалайзере 1 тихий. Когда с настройками баловался, результат - выше 32 слышны конкретно сильнее и нарастают. Но на нормале все ок.
_________________ Cowon J3 8Gb black Firmware v2.29 microSDHC 16Gb Creative Aurvana In-Ear2
|
27 окт 2010, 21:35 |
|
 |
Aloteot
Зарегистрирован: 05 май 2010, 17:32 Сообщения: 411 Откуда: мск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: j3 24gb, fw 2.26 Наушники: Westone 4
|
У меня после 35 не на нормале слышны - не критично =) Я вот даже подумал, может это типа предупреждения? Мол "Парень, очнись, громкость близка к пределу, уши - тоже!"
У меня после 35 не на нормале слышны - не критично =) Я вот даже подумал, может это типа предупреждения? Мол "Парень, очнись, громкость близка к пределу, уши - тоже!"
_________________ Жизнь - это тот бесконечно долгий миг, когда толпа визжит, а каждая нота - удар сердца. © Терри Пратчетт.
|
28 окт 2010, 10:19 |
|
 |
Windy
Зарегистрирован: 04 окт 2010, 21:03 Сообщения: 83 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon j3 Наушники: Creative Aurvana In-Ear2
|
Aloteot писал(а): У меня после 35 не на нормале слышны - не критично =) Я вот даже подумал, может это типа предупреждения? Мол "Парень, очнись... Тогда бы звук был одинаковый, а не такой. Да и его чувствительность к настройкам эквалайзера... Да и наличие выбора региона. Так что, увы, но вряд ли это такая фича, что в целом не мешает задуматься Aloteot писал(а): "Парень, очнись, громкость близка к пределу, уши - тоже!"
[quote="Aloteot"]У меня после 35 не на нормале слышны - не критично =) Я вот даже подумал, может это типа предупреждения? Мол "Парень, очнись...[/quote]
Тогда бы звук был одинаковый, а не такой. Да и его чувствительность к настройкам эквалайзера... Да и наличие выбора региона. Так что, увы, но вряд ли это такая фича, что в целом не мешает задуматься [quote="Aloteot"]"Парень, очнись, громкость близка к пределу, уши - тоже!"[/quote]
_________________ Cowon J3 8Gb black Firmware v2.29 microSDHC 16Gb Creative Aurvana In-Ear2
|
30 окт 2010, 19:52 |
|
 |
KinKeid
Зарегистрирован: 04 окт 2010, 17:33 Сообщения: 168 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: J3 Наушники: HD555
|
Это потому что громкость от 30 до 40 растет так сильно, как от 10 до 30. Тоесть почти в два раза. И не стоит на это обращать внимания.
Это потому что громкость от 30 до 40 растет так сильно, как от 10 до 30. Тоесть почти в два раза. И не стоит на это обращать внимания.
|
31 окт 2010, 18:00 |
|
|