Re: Девасы, камни и оси - личные мения, топтание в грязи....
Прочитал сейчас все это, и...
ЯРОСТЬ!Вы кричите про матчасть, тряся своими кривыми винмобайлами, говоря, что это отличная "
НАСТОЯЩАЯ" ОС!
Цитата:
Не совсем понял - т.е Андрюша сам решает что тебе выгрузить?
НЕТ НЕТ НЕТ.
Андрюша закрывает приложение, которые совсем не нужны. Например, асечку, или менеджер закачек не будет выключать. Потому что разработчики этого приложения поставили для андрюши обозначение, что-то вроде "НЕ ЗАКРЫВАЙ ЭТО ПРИЛОЖЕНИЕ!"
Цитата:
Хватит троллить, либо говори по существу, либо молчи. Я долго терпеть - не буду.
А я терплю, например, выпадки что-то вроде "У дезайра кривой мультитач, ты не разбираешься,
со молчи, винмобайл онли енд форева."
Нет, серьезно, это превзошло рамки адекватного холивара, мне придется доставать свой холи меч, и уничтожать. Почему? Потому что, человек, который даже в руках не держал андроид, утверждает, что тот не может работать, что там кривой мультитач, что все плохо, и вообще я еретик.
Цитата:
Да - кушает, и память, и процессор. Оно не может не кушать, даже в режиме сна - кушает и прилично. Опять таки - учим матчасть.
>Опять таки - учим матчасть.(Это повторение с сарказмом, ну ты понимаешь.)Цитата:
При таком проце как снапдрагон и кривом коде их сенса, нужна большая ёмкость.
Откуда ты знаешь, какой там код? Ты кричишь о матчасти, и с полной уверенностью утверждаешь то, чего не знаешь. Телефон у меня грелся только тогда, когда я в первый раз активно его использовал, приложения устанавливал, итд. После этого - Ни разу. Только не говори мне, что я вру.
Цитата:
Я жду конкретных скриншотов.
Скриншотов чего? Объясню на пальцах - Я закрывал приложения специальной программой. Потом увидел пацанское объяснение, что это не нужно. Подивился гениальности и простоте разработчиков андроида. И перестал убивать процессы. И знаете что? Ничего не изменилось. Время точно такое же. И есть еще одно - Владея андроидом начинаешь парится даже меньше, чем имея айфон. Что-то лагает? Нет. Что-то неудобно? Нет.
Так какие ты графики от меня ждешь? Кривую довольства телефоном от начала покупки, до сегодняшнего дня? Я скажу. Я купил его, и... Впервые почувствовал себя человеком, потому что все, все! Работает идеально, без задержек.
anman, скажи, у тебя есть проблемы с мультитачем? Например мифическая кривость. Я даже не понимаю, что конкретно, но он кривой!
!111Цитата:
Наша система новее, приложения не жрут ресурсов свернутые в трей и у нас все лучше чем у Den90 на его древнейшей Нокле...
Ну... Скажем, это правда. Ты же сам все прекрасно объяснил. Ос, написанная
ГУГЛОМ, как и их браузер хром, сделана идеально. Они все сделали просто - Максимум удобства, лучше чем у эпл. Все.
Ах да,
Винмобайл не ориентирован на емкостные экраны, а значит, не нужен.
Прочитал сейчас все это, и... [color=#FF0000]ЯРОСТЬ![/color]
Вы кричите про матчасть, тряся своими кривыми винмобайлами, говоря, что это отличная "[color=#BF0000]НАСТОЯЩАЯ[/color]" ОС!
[quote]Не совсем понял - т.е Андрюша сам решает что тебе выгрузить?[/quote]
[color=#FF0000]НЕТ НЕТ НЕТ[/color].
Андрюша закрывает приложение, которые совсем не нужны. Например, асечку, или менеджер закачек не будет выключать. Потому что разработчики этого приложения поставили для андрюши обозначение, что-то вроде "НЕ ЗАКРЫВАЙ ЭТО ПРИЛОЖЕНИЕ!"
[quote]Хватит троллить, либо говори по существу, либо молчи. Я долго терпеть - не буду.[/quote]
А я терплю, например, выпадки что-то вроде "У дезайра кривой мультитач, ты не разбираешься, [strike]со[/strike] молчи, винмобайл онли енд форева."
Нет, серьезно, это превзошло рамки адекватного холивара, мне придется доставать свой холи меч, и уничтожать. Почему? Потому что, человек, который даже в руках не держал андроид, утверждает, что тот не может работать, что там кривой мультитач, что все плохо, и вообще я еретик.
[quote]Да - кушает, и память, и процессор. Оно не может не кушать, даже в режиме сна - кушает и прилично. Опять таки - учим матчасть.[/quote]
[color=#008000]>Опять таки - учим матчасть.[/color]
[color=#999999](Это повторение с сарказмом, ну ты понимаешь.)[/color]
[quote]При таком проце как снапдрагон и кривом коде их сенса, нужна большая ёмкость.[/quote]
Откуда ты знаешь, какой там код? Ты кричишь о матчасти, и с полной уверенностью утверждаешь то, чего не знаешь. Телефон у меня грелся только тогда, когда я в первый раз активно его использовал, приложения устанавливал, итд. После этого - Ни разу. Только не говори мне, что я вру.
[quote]Я жду конкретных скриншотов.[/quote]
Скриншотов чего? Объясню на пальцах - Я закрывал приложения специальной программой. Потом увидел пацанское объяснение, что это не нужно. Подивился гениальности и простоте разработчиков андроида. И перестал убивать процессы. И знаете что? Ничего не изменилось. Время точно такое же. И есть еще одно - Владея андроидом начинаешь парится даже меньше, чем имея айфон. Что-то лагает? Нет. Что-то неудобно? Нет.
Так какие ты графики от меня ждешь? Кривую довольства телефоном от начала покупки, до сегодняшнего дня? Я скажу. Я купил его, и... Впервые почувствовал себя человеком, потому что все, все! Работает идеально, без задержек.
[b]anman[/b], скажи, у тебя есть проблемы с мультитачем? Например мифическая кривость. Я даже не понимаю, что конкретно, но он кривой![color=#FF0000]!111[/color]
[quote]Наша система новее, приложения не жрут ресурсов свернутые в трей и у нас все лучше чем у Den90 на его древнейшей Нокле...[/quote]
Ну... Скажем, это правда. Ты же сам все прекрасно объяснил. Ос, написанная [color=#0000FF]Г[/color][color=#FF0000]У[/color][color=#FFBF00]Г[/color][color=#0000FF]Л[/color][color=#008000]О[/color][color=#FF0000]М[/color], как и их браузер хром, сделана идеально. Они все сделали просто - Максимум удобства, лучше чем у эпл. Все.
Ах да, [b]Винмобайл не ориентирован на емкостные экраны, а значит, не нужен.[/b]