Re: Девасы, камни и оси - личные мнения, топтание в грязи....
Mr. VladimirМне лениво даже искать прогу для снятие скриншотов.
Насчет общей темы - В анроиде ничего не надо делать, потому что: 1. Он не тормозит. 2. Он работает без сбоем из коробки (70% владельцев с момента покупки ни разу не выключали его.(Я сам не понял как, но не важно.))
Квейк 3 на винмобайл? 1-1

Впрочем, я припоминаю что-то такое.
Цитата:
Тогда это скорее "список последних запускавшихся программ", если им обрезали доступ к ресурсам. То бишь kill to all!!!
Ты только понял, что я хотел сказать?
Цитата:
ведь известно что при сворачивании проги в трей может быть как минимум 3 события:
1. Состояние покоя - ПО не требует ресурсов ЦП, но занимает часть ОЗУ, для сохранеия текущего состояния программы.
2. Состояние активной работы - ПО выполняет штатную функцию находясь в фоне, при этом утилизирует часть мощности процессора и часть ОЗУ для выполнения текущих задач.
3.Переход из одного состояния в другой, например по требованию таймера обновить ряд данных.
И?
>ПО не требует ресурсов ЦП, но занимает часть ОЗУ, для сохранеия текущего состояния программы.Память жрет столько же, сколько и жрала. Верно? Или если память загружена на 400 мб то будет жрать больше, чем загруженная на 100? Ну скажи же.
Цитата:
А если оно будет работать еще лучше, то почему бы не подкрутить?
Установи себе на комп линукс.
Цитата:
И почему вы, белорусы такие упертые, а? Целый день пришлось потратить чтобы доказать что черное это черное. белое это белое, а фломастеры хоть и яркие но, не вкусные? Ведь опять возвратились к тому что я написал целых две страницы назад.
Ты споришь сам с собой. Почему ты решил, что смог доказать нам, что белое - это черное, и что черное - это белое? Мы что, заставляем тебя нести и отдавать деньги компаниям, которые производят андроид? Нет. Мы просто говорим, что андроид заметно лучше, лучше во всем, чем винмобайл. Для этого есть две причины 1. Это делали гугл. 2. Эта ос новее.
А теперь давайте закроем эту тему и поговорим о браузерах.
Есть глориус хром, есть файрфокс, есть норм опера. Остальные браузеры за браузеры не считаются.
Глориус хром - Эталон браузера. Идеальный интерфейс, божественная скорость, все, о чем вы могли мечтать, и даже немного больше.
Файрфокс - 3 версия. Костыли, костыли, костыли, и 30 секунд до запуска браузера, против 0,5 секунд запуска хрома. У хрома тоже есть костыли.
Файрфокс - 4 версия. Скорость хромает, обещают фишечку, как у всех пацанских браузеров, типо ускорения от гпу. (В мс совсем свихнулись на почве воровства денег на директ иксах, которые уже 5 лет показывают одно и тоже.) Интерфейс - Под хром.
Опера последняя - Нормалек интерфейс, норм скорость, тысяча ненужных рюшечек, зато работать в нем приятно.
Другие браузеры - Если у вас другие браузеры, закрывайте его, качайте хром, устанавливайте, и живите счастливо.
[b]Mr. Vladimir[/b]
Мне лениво даже искать прогу для снятие скриншотов.
Насчет общей темы - В анроиде ничего не надо делать, потому что: 1. Он не тормозит. 2. Он работает без сбоем из коробки (70% владельцев с момента покупки ни разу не выключали его.(Я сам не понял как, но не важно.))
Квейк 3 на винмобайл? 1-1 :D Впрочем, я припоминаю что-то такое.
[quote]Тогда это скорее "список последних запускавшихся программ", если им обрезали доступ к ресурсам. То бишь kill to all!!![/quote]
Ты только понял, что я хотел сказать?
[quote]ведь известно что при сворачивании проги в трей может быть как минимум 3 события:
1. Состояние покоя - ПО не требует ресурсов ЦП, но занимает часть ОЗУ, для сохранеия текущего состояния программы.
2. Состояние активной работы - ПО выполняет штатную функцию находясь в фоне, при этом утилизирует часть мощности процессора и часть ОЗУ для выполнения текущих задач.
3.Переход из одного состояния в другой, например по требованию таймера обновить ряд данных.[/quote]
И?
[color=#008000]>ПО не требует ресурсов ЦП, но занимает часть ОЗУ, для сохранеия текущего состояния программы.[/color]
Память жрет столько же, сколько и жрала. Верно? Или если память загружена на 400 мб то будет жрать больше, чем загруженная на 100? Ну скажи же.
[quote]А если оно будет работать еще лучше, то почему бы не подкрутить?[/quote]
Установи себе на комп линукс.
[quote]И почему вы, белорусы такие упертые, а? Целый день пришлось потратить чтобы доказать что черное это черное. белое это белое, а фломастеры хоть и яркие но, не вкусные? Ведь опять возвратились к тому что я написал целых две страницы назад.[/quote]
Ты споришь сам с собой. Почему ты решил, что смог доказать нам, что белое - это черное, и что черное - это белое? Мы что, заставляем тебя нести и отдавать деньги компаниям, которые производят андроид? Нет. Мы просто говорим, что андроид заметно лучше, лучше во всем, чем винмобайл. Для этого есть две причины 1. Это делали гугл. 2. Эта ос новее.
А теперь давайте закроем эту тему и поговорим о браузерах.
Есть глориус хром, есть файрфокс, есть норм опера. Остальные браузеры за браузеры не считаются.
Глориус хром - Эталон браузера. Идеальный интерфейс, божественная скорость, все, о чем вы могли мечтать, и даже немного больше.
Файрфокс - 3 версия. Костыли, костыли, костыли, и 30 секунд до запуска браузера, против 0,5 секунд запуска хрома. У хрома тоже есть костыли.
Файрфокс - 4 версия. Скорость хромает, обещают фишечку, как у всех пацанских браузеров, типо ускорения от гпу. (В мс совсем свихнулись на почве воровства денег на директ иксах, которые уже 5 лет показывают одно и тоже.) Интерфейс - Под хром.
Опера последняя - Нормалек интерфейс, норм скорость, тысяча ненужных рюшечек, зато работать в нем приятно.
Другие браузеры - Если у вас другие браузеры, закрывайте его, качайте хром, устанавливайте, и живите счастливо.