|
|
Текущее время: 19 июн 2025, 21:34
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Ы9 овно, берите огрызок 4-ый
Автор |
Сообщение |
Gaga
Зарегистрирован: 26 май 2010, 00:02 Сообщения: 224 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 32Gb-black; Наушники: [Ritmix RH-121[Cowon CE1]
|
 Re: Ы9 овно, берите огрызок 4-ый
apl
Гранд пардон, если по описанию в моём сообщении кто-то узнал себя. Лично ни на кого не указывал.
[b]apl[/b]
Гранд пардон, если по описанию в моём сообщении кто-то узнал себя. Лично ни на кого не указывал.
_________________ зло должно быть наказано! [NEXX-]->[x-micro]->[TexeT-t787+Panasonic RP-HNJ200]->[Explay L10+Ritmix RH-121]->[Cowon V5 32Gb+Technics RP-F350]->[CowonJ3+SonyMDR-7550]
синдром вахтёра мелких он- офф-лайн "управляющих" заставляет ржать пацталом.
|
16 ноя 2010, 14:39 |
|
 |
apl
Доброе Яблочко
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 19:45 Сообщения: 517 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Fiio X5 Наушники: AKG K271 + HiFiMan Re-0
|
Gaga Ты просто не понял, что сказал.
[b]Gaga[/b] Ты просто не понял, что сказал.
_________________ Google рабство
|
16 ноя 2010, 17:56 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
На МР не очень любят Cowon, на форуме куча самых "знающих" аудиофилов, которые видимо ходят с хайфайманами, или делать им нечего. В общем, Cowon быстро мешают с грязью, и спорить бесполезно с ними.  Gaga В сокращении из букв "Т" и "П", вторая буква - мат, так же как первая в сокращении из букв "Х" и "З" (это уже адресовано anman). Короче - любые сокращения матов, я воспринимаю как мат, и наказываю соответственно. Как сказал мой коллега - не будем портить вечер, но если я от Вас обоих увижу ещё выражения типа тех о которых я сказал, или вот такие вот склоки, с непрямыми оскорблениями других юзеров - получите бан на пару дней, или хуже.
На МР не очень любят Cowon, на форуме куча самых "знающих" аудиофилов, которые видимо ходят с хайфайманами, или делать им нечего. В общем, Cowon быстро мешают с грязью, и спорить бесполезно с ними.
[offtopic][b]Gaga[/b] В сокращении из букв "Т" и "П", вторая буква - мат, так же как первая в сокращении из букв "Х" и "З" (это уже адресовано [b]anman[/b]). Короче - любые сокращения матов, я воспринимаю как мат, и наказываю соответственно. Как сказал мой коллега - не будем портить вечер, но если я от Вас обоих увижу ещё выражения типа тех о которых я сказал, или вот такие вот склоки, с непрямыми оскорблениями других юзеров - получите бан на пару дней, или хуже.[/offtopic]
|
16 ноя 2010, 18:34 |
|
 |
anman
Зарегистрирован: 09 апр 2009, 00:31 Сообщения: 203 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, FW 2.51
|
хз хз хз хз хз хз хз хз хз хз хз хз хз хз хз хз хз хз хз хз хз хз хз хз хз хз хз хз хз хз хз хз хз хз хз хз хз хз хз хз хз хз хз хз хз хз хз хз хз хз хз хз хз хз хз хз хз хз хз хз хз хз хз хз хз хз хз хз хз хз хз хз хз хз хз хз Den90Ты неправ. - Это общепринятое сокращение. И оно уже очень давно не несет той смысловой нагрузки, о которой ты говоришь. Теперь это просто синоним "не знаю".
- Также это сокращение имеет множество расшифровок. "хочу знать", "хто знает" (я таки из беларуси, поэтому ответственно заявляю, написание "хто" вполне правомерно)
хз хз хз хз хз хз хз хз хз хз хз хз хз хз хз хз хз хз хз хз хз хз хз хз хз хз хз хз хз хз хз хз хз хз хз хз хз хз хз хз хз хз хз хз хз хз хз хз хз хз хз хз хз хз хз хз хз хз хз хз хз хз хз хз хз хз хз хз хз хз хз хз хз хз хз хз
[b]Den90[/b] Ты неправ. [list][*]Это общепринятое сокращение. И оно уже очень давно не несет той смысловой нагрузки, о которой ты говоришь. Теперь это просто синоним "не знаю". [*]Также это сокращение имеет множество расшифровок. "хочу знать", "хто знает" (я таки из беларуси, поэтому ответственно заявляю, написание "хто" вполне правомерно)[/list]
_________________ Cowon S9 16Gb Titanium + Sony MDR-EX85LP + Sennheiser HD 212Pro. Claw's Wallpaper UI v3.49 HTC Desire. ******************************* (наведите курсор чтобы увидеть секретную фразу)
|
16 ноя 2010, 20:14 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
anman У нас русский форум. И мы хотим чтобы здесь по возможности писали классическом на русском, устраивать узбекистон и Белоруссию и Украину нам не надо. Все мы славяне. И мне надо объяснять, я прекрасно знаю что в каждой деревне русский язык свой. Иначе специально попрошу Werty переводить твои топики на японский. Чтоб не повадно было. Последнее китайское северокорейское предупреждение.
[b]anman[/b] =@ =@ =@
У нас русский форум. И мы хотим чтобы здесь по возможности писали [u]классическом [/u]на русском, устраивать узбекистон и Белоруссию и Украину нам не надо. Все мы славяне. И мне надо объяснять, я прекрасно знаю что в каждой деревне русский язык свой. Иначе специально попрошу [b]Werty[/b] переводить твои топики на японский. Чтоб не повадно было.
Последнее [strike]китайское[/strike] северокорейское предупреждение.
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
16 ноя 2010, 20:21 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
anmanМежду прочем миксуя языки ты позоришь и свой язык, и язык с которым связываешь... Однако мне не нравится что нельзя матерится, это лишает меня свободы выражать свои мысли  Ну и лишает меня свободы матерится 
[b]anman[/b] Между прочем миксуя языки ты позоришь и свой язык, и язык с которым связываешь...
Однако мне не нравится что нельзя матерится, это лишает меня свободы выражать свои мысли :) Ну и лишает меня свободы матерится :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
16 ноя 2010, 20:39 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
bdwind anman apl Gaga
Кончай офтопить! Или мне померещилось что кто то кого то отправлял устраивать терки в ЛС.
*Тихо скрипела открывашка, открывая цинку с патронами...*
[b]bdwind[/b] [b]anman[/b] [b]apl[/b] [b]Gaga[/b]
Кончай офтопить! Или мне померещилось что кто то кого то отправлял устраивать терки в ЛС.
*Тихо скрипела открывашка, открывая цинку с патронами...*
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
16 ноя 2010, 20:48 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
bdwind Модер не имеет права матерится, ведь мы подаём пример как бы. Пусть это нормально для наших стран (воровство чего то милицией), но модер который матерится, это как мент который ворует, когда должен следить чтобы не воровали и наказывать. anman Прав я или нет, но я сказал - Вы наплевали и даже поиздевались, Вам бан на 1 день. Вас предупредили, а Вы специально сделали наоборот, как минимум неуважение. Я годика в 4 так родителей доставал, повторяя много раз то - что просили не повторять, Вы ребенок маленький, нет же? Если снова повторится, обеспечу бан на пару недель как минимум. Mr. Vladimir Прошу простить за оффтоп. Просто по теме пока сказать - нечего, так что тег "оофтоп" юзать - нет смысла.
[b]bdwind[/b] Модер не имеет права матерится, ведь мы подаём пример как бы. Пусть это нормально для наших стран (воровство чего то милицией), но модер который матерится, это как мент который ворует, когда должен следить чтобы не воровали и наказывать. [b]anman[/b] Прав я или нет, но я сказал - Вы наплевали и даже поиздевались, Вам бан на 1 день. Вас предупредили, а Вы специально сделали наоборот, как минимум неуважение. Я годика в 4 так родителей доставал, повторяя много раз то - что просили не повторять, Вы ребенок маленький, нет же? Если снова повторится, обеспечу бан на пару недель как минимум. [b]Mr. Vladimir[/b] Прошу простить за оффтоп. Просто по теме пока сказать - нечего, так что тег "оофтоп" юзать - нет смысла.
|
16 ноя 2010, 21:30 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Den90Великолепное сравнение  Осталось только сравнить школьную учительницу и сапожника Mr. VladimirТоп уже во флейме  И с Anman мы общаемся в ЛС, и там я могу матерится...
[b]Den90[/b] Великолепное сравнение :) Осталось только сравнить школьную учительницу и сапожника :) [b]Mr. Vladimir[/b] Топ уже во флейме :) И с Anman мы общаемся в ЛС, и там я могу матерится...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
17 ноя 2010, 00:33 |
|
 |
Mr. Vladimir
|
Как будто не заметил. Но то что вы говорите к теме не относится. ТЧК.
Ты только anman ругаешься? Поздравляю. Я ругаюсь с куда более широким контингентом. Они мне матом я их спокойным тоном в лес, пастись в дебри. Больше их никто не видел, если честно. Большинство. Все практической пользы от них нет. Так, словесный мусор.
Как будто не заметил. Но то что вы говорите к теме не относится. ТЧК.
Ты только anman ругаешься? Поздравляю. Я ругаюсь с куда более широким контингентом. Они мне матом я их спокойным тоном в лес, пастись в дебри. Больше их никто не видел, если честно. Большинство. Все практической пользы от них нет. Так, словесный мусор.
|
17 ноя 2010, 00:55 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
bdwind Вполне адекватное сравнение, не нравится - не читай\не воспринимай, итд.. ЛС дело личное, но крыть матом юзеров, даже некультурных - глупо и несерьезно, прям как дети ругаетесь.
[b]bdwind[/b] Вполне адекватное сравнение, не нравится - не читай\не воспринимай, итд.. ЛС дело личное, но крыть матом юзеров, даже некультурных - глупо и несерьезно, прям как дети ругаетесь.
|
17 ноя 2010, 02:22 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
Den90А ты во все веришь, как дитё xDDDDDDDD Я вообще уже давно так тупо матом никого не покрываю, но слова типа хз - проскакивают из-за привычки, как и... (многоточие)... На уровне рефлексов 
[b]Den90[/b] А ты во все веришь, как дитё xDDDDDDDD Я вообще уже давно так тупо матом никого не покрываю, но слова типа хз - проскакивают из-за привычки, как и... (многоточие)... На уровне рефлексов :)
|
17 ноя 2010, 06:19 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Хорошо, с этого момента я тебя вообще не слушаю и не воспринимаю. Надоело уже это, либо пиши по существу, либо не пиши, но вот такие издевки - раздражают и показывают неуважение.
Хорошо, с этого момента я тебя вообще не слушаю и не воспринимаю. Надоело уже это, либо пиши по существу, либо не пиши, но вот такие издевки - раздражают и показывают неуважение.
|
17 ноя 2010, 11:36 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
Den90Да ладно тебе зая, не злись =*  Это не издевка и не показание не уважения, просто хочется пошутить немного а ты все в лоб 
[b]Den90[/b] Да ладно тебе зая, не злись =* [offtopic]Это не издевка и не показание не уважения, просто хочется пошутить немного а ты все в лоб :([/offtopic]
|
17 ноя 2010, 17:06 |
|
 |
apl
Доброе Яблочко
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 19:45 Сообщения: 517 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Fiio X5 Наушники: AKG K271 + HiFiMan Re-0
|
чмоки всем в этой теме))) Для меня дело в том, что Gaga сказать такую несуразную вещь, что я не смог молчать. Он использовал слова, которые используются в определенных обществах, тем самым, показал, что относиться к ним. Однако, написав этот бред, он сказал, что-то вроде "Мало зарабатывают рубли нефтемагнаты и секретарши в северной корее(Которые не имеют никого отношения к рублям)". Показав этим, что он невнимательно читал свою любимую лурку.
Наш форум в основном вариться сам в себе, и только благодаря великолепному дайвслипу, делает это прилично, и интересно. Однако употребление любых выражений в флейморазделах, где все и без того друг друга знают, не такой уж и большой грех.
[color=#FF40FF]чмоки всем в этой теме)))[/color] Для меня дело в том, что [b]Gaga[/b] сказать такую несуразную вещь, что я не смог молчать. Он использовал слова, которые используются в определенных обществах, тем самым, показал, что относиться к ним. Однако, написав этот бред, он сказал, что-то вроде "Мало зарабатывают рубли нефтемагнаты и секретарши в северной корее(Которые не имеют никого отношения к рублям)". Показав этим, что он невнимательно читал свою любимую лурку.
Наш форум в основном вариться сам в себе, и только благодаря великолепному дайвслипу, делает это прилично, и интересно. Однако употребление любых выражений в флейморазделах, где все и без того друг друга знают, не такой уж и большой грех.
_________________ Google рабство
|
17 ноя 2010, 18:15 |
|
|