Flague писал(а):
Я как-то раз от нечего делать на встроенном калькуляторе рассчитал 2 в степени 380, дальше не возводил так как побоялся что ожоги на руках будут
Испытал те же ощущение и состояние близкое к шоковому

, когда при включенной зарядке от сети запустил таймер!!! думаю, что при такой температуре которой достигла поверхность девайса и глазунья бы готовилась недолго
Это маленькое происшествие, собственно, и сподвигло меня в конечном итоге к тому, чтобы сюда написать - ибо, повторюсь, был реальный ШОК

(это же не кипятильник, в конце концов, а просто мп3 плеер. Или нам чего то недоговаривают:)
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:Спасибо всем ответившим!!
Правда, я грешным делом полагал, что здесь бывает больше народу:)
Из сказанного вами на данный момент ясно, что:
1) в той или иной степени греется у всех
2) несмотря на это, проблем с использованием девайса у вас не возникает (правильно ли я понял, что нагрев никак не сказывается на функцонале плеера?)
Т.е., другими словами, вы не советуете заморачиваться по поводу обмена?? Получается, это некий "безобидный" конструктивный дефект??
Или всё таки не такой уж безобидный ?????
(если конструктивный дефект может быть безобидным в принципе)
[quote="Flague"]Я как-то раз от нечего делать на встроенном калькуляторе рассчитал 2 в степени 380, дальше не возводил так как побоялся что ожоги на руках будут[/quote]
Испытал те же ощущение и состояние близкое к шоковому :shock: , когда при включенной зарядке от сети запустил таймер!!! думаю, что при такой температуре которой достигла поверхность девайса и глазунья бы готовилась недолго :%)
Это маленькое происшествие, собственно, и сподвигло меня в конечном итоге к тому, чтобы сюда написать - ибо, повторюсь, был реальный ШОК :shock: (это же не кипятильник, в конце концов, а просто мп3 плеер. Или нам чего то недоговаривают:)
[color=green][size=80]Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:[/size][/color]
Спасибо всем ответившим!!
Правда, я грешным делом полагал, что здесь бывает больше народу:)
Из сказанного вами на данный момент ясно, что:
1) в той или иной степени греется у всех
2) несмотря на это, проблем с использованием девайса у вас не возникает (правильно ли я понял, что нагрев никак не сказывается на функцонале плеера?)
Т.е., другими словами, вы не советуете заморачиваться по поводу обмена?? Получается, это некий "безобидный" конструктивный дефект??
Или всё таки не такой уж безобидный ?????
(если конструктивный дефект может быть безобидным в принципе)