|
|
Текущее время: 23 июн 2025, 00:17
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
 Re: Где хорошие отзывы ?
MaxR Я же сказал - пусть покажет скриншот и объяснит где он нарыл этот плеер. Тогда посмотрим.
[b]MaxR[/b] Я же сказал - пусть покажет скриншот и объяснит где он нарыл этот плеер. Тогда посмотрим.
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
12 дек 2010, 23:19 |
|
 |
0n3g1n
Зарегистрирован: 18 ноя 2010, 18:41 Сообщения: 210 Откуда: Киев Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: iPod Nano 1g, 1.3.1 Наушники: Sony MDR-EX10LP
|
Во накинулись. Ну подумал человек, что сегодня первое апреля Нема ничего такого в моем жЫ3, ни на одной станции, которые "тыкал" пока проверял радиолу Mr. Vladimir, когда на главную площадь приходить? 
Во накинулись. Ну подумал человек, что сегодня первое апреля :lol: Нема ничего такого в моем жЫ3, ни на одной станции, которые "тыкал" пока проверял радиолу :crazy: [b]Mr. Vladimir[/b], когда на главную площадь приходить? :Yahoo!:
_________________ был: J3 16GB v.2.25 + 8GB ::: Chakra v1.02 + Piano [Music] + Squarescape [Video] + Klaus Browser + Text Viewer / Klaus Edition есть: iPhone 5 + iPad Air
|
12 дек 2010, 23:46 |
|
 |
MaxR
Зарегистрирован: 17 май 2010, 22:27 Сообщения: 143 Откуда: Лучший город Земли Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 2.28 32Gb + Наушники: Sennheiser CX 200 Street
|
0n3g1n писал(а): Во накинулись. Ну подумал человек, что сегодня первое апреля  Советуете модераторам повесить на него бан до 2го апреля? 
[quote="0n3g1n"]Во накинулись. Ну подумал человек, что сегодня первое апреля :lol:[/quote]
Советуете модераторам повесить на него бан до 2го апреля? :ROFL:
_________________ Мех дурностая крайне редок и высоко ценится - особенно самим дурностаем. Этот паршивый маленький эгоист пойдет на что угодно, лишь бы не расставаться со своей жалкой шкуркой
|
13 дек 2010, 00:26 |
|
 |
0n3g1n
Зарегистрирован: 18 ноя 2010, 18:41 Сообщения: 210 Откуда: Киев Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: iPod Nano 1g, 1.3.1 Наушники: Sony MDR-EX10LP
|
MaxRУверен, они обойдутся без советов  Уж я то знаю какая у них сложная работа 
[b]MaxR[/b] Уверен, они обойдутся без советов :) Уж я то знаю какая у них сложная работа :twisted:
_________________ был: J3 16GB v.2.25 + 8GB ::: Chakra v1.02 + Piano [Music] + Squarescape [Video] + Klaus Browser + Text Viewer / Klaus Edition есть: iPhone 5 + iPad Air
|
13 дек 2010, 01:16 |
|
 |
Hackzo
Зарегистрирован: 12 дек 2010, 20:24 Сообщения: 9 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3, FW 3.01B Наушники: SHURE SCL4-W
|
MaxR писал(а): 0n3g1n писал(а): Во накинулись. Ну подумал человек, что сегодня первое апреля  Советуете модераторам повесить на него бан до 2го апреля?  Читай даташиты на железо, потом вешай себя в шкафу на папочкин ремень.
[quote="MaxR"][quote="0n3g1n"]Во накинулись. Ну подумал человек, что сегодня первое апреля :lol:[/quote]
Советуете модераторам повесить на него бан до 2го апреля? :ROFL:[/quote]
Читай даташиты на железо, потом вешай себя в шкафу на папочкин ремень.
|
13 дек 2010, 12:29 |
|
 |
werty
Зарегистрирован: 04 апр 2009, 12:58 Сообщения: 562 Откуда: Масква Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon 3D Наушники: Westone2 + Numark PHX usb
|
Hackzo Уважаемый, просто выложите фото или объясните, как вы RDS настроили. Кроме вас это никому пока не удалось.
[b]Hackzo[/b] Уважаемый, просто выложите фото или объясните, как вы RDS настроили. Кроме вас это никому пока не удалось.
_________________ Don't shoot the pianist. He is doing his best.
|
13 дек 2010, 15:26 |
|
 |
Greaver
Зарегистрирован: 19 июн 2010, 02:55 Сообщения: 32 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 32Gb Наушники: FA Equilibrium+ADH-AT1000
|
у меня на старой прошивке радио максимум в списке радиостанций отображалось как MAX(UM остальные - просто частота. сейчас такого нет. названий песен ни разу нигде не видел 
у меня на старой прошивке радио максимум в списке радиостанций отображалось как MAX(UM остальные - просто частота. сейчас такого нет. названий песен ни разу нигде не видел :)
|
13 дек 2010, 16:36 |
|
 |
Le_Ming
Зарегистрирован: 21 май 2010, 22:16 Сообщения: 54 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon D2+, J3 fw2.22 Наушники: FA_ENIGMA Pioneer_SE-M390
|
HackzoА мой J3 уже принимает 100 каналов спутникового вещания и все в HD качестве  (уж и помечтать нельзя), но вот RDS так и не работает все ручками приходиться вводить по старинке. Или все дело в вашей интересной прошивке 3.01?
[b]Hackzo[/b] А мой J3 уже принимает 100 каналов спутникового вещания и все в HD качестве :lol:(уж и помечтать нельзя), но вот RDS так и не работает все ручками приходиться вводить по старинке. Или все дело в вашей интересной прошивке 3.01?
|
13 дек 2010, 19:32 |
|
 |
Alexander-SPb
Зарегистрирован: 28 янв 2010, 00:02 Сообщения: 686 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Sansa Clip+ Наушники: SONY XBA-A1
|
Le_Ming 3.01 это то же самое что и 2.01. Т.е. прошивка древняя.
[b]Le_Ming[/b] 3.01 это то же самое что и 2.01. Т.е. прошивка древняя.
|
13 дек 2010, 20:11 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
Уж полночь близиться, а скринов все нет. Объявляется смертная казнь!
Уж полночь близиться, а скринов все нет. Объявляется смертная казнь!
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
14 дек 2010, 00:19 |
|
 |
Hackzo
Зарегистрирован: 12 дек 2010, 20:24 Сообщения: 9 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3, FW 3.01B Наушники: SHURE SCL4-W
|
Mr. Vladimir писал(а): Уж полночь близиться, а скринов все нет. Объявляется смертная казнь! Используйте JTAG для редактирования скрытых параметров прошивки, там ещё много функций помимо RDS. Процессор поддерживает H.264 (только кодеки нужно компильнуть под wince) и много другое. Скоро сделаю себе поддержку H.264 и выложу прошивку в своём блоге. P.S. URL на блог давать не буду, чтобы администрация не сочла ссылку за рекламу. Мой блог достаточно известен в Phreakers/ITs кругах.
[quote="Mr. Vladimir"]Уж полночь близиться, а скринов все нет. Объявляется смертная казнь![/quote]
Используйте JTAG для редактирования скрытых параметров прошивки, там ещё много функций помимо RDS. Процессор поддерживает H.264 (только кодеки нужно компильнуть под wince) и много другое. Скоро сделаю себе поддержку H.264 и выложу прошивку в своём блоге.
P.S. URL на блог давать не буду, чтобы администрация не сочла ссылку за рекламу. Мой блог достаточно известен в Phreakers/ITs кругах.
|
16 дек 2010, 15:39 |
|
 |
Le_Ming
Зарегистрирован: 21 май 2010, 22:16 Сообщения: 54 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon D2+, J3 fw2.22 Наушники: FA_ENIGMA Pioneer_SE-M390
|
Угу. Значит я был прав, прошивка всетаки интересная, будет может когданить. Ждемс!
Угу. Значит я был прав, прошивка всетаки интересная, будет может когданить. Ждемс!
|
16 дек 2010, 21:08 |
|
 |
MaxR
Зарегистрирован: 17 май 2010, 22:27 Сообщения: 143 Откуда: Лучший город Земли Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 2.28 32Gb + Наушники: Sennheiser CX 200 Street
|
Hackzo А скриншотов, я так понимаю, не будет?
[b]Hackzo[/b] А скриншотов, я так понимаю, не будет?
_________________ Мех дурностая крайне редок и высоко ценится - особенно самим дурностаем. Этот паршивый маленький эгоист пойдет на что угодно, лишь бы не расставаться со своей жалкой шкуркой
|
17 дек 2010, 09:55 |
|
 |
werty
Зарегистрирован: 04 апр 2009, 12:58 Сообщения: 562 Откуда: Масква Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon 3D Наушники: Westone2 + Numark PHX usb
|
Hackzo писал(а): Используйте JTAG для редактирования скрытых параметров прошивки, там ещё много функций помимо RDS. Процессор поддерживает H.264 (только кодеки нужно компильнуть под wince) и много другое. Скоро сделаю себе поддержку H.264 и выложу прошивку в своём блоге.
P.S. URL на блог давать не буду, чтобы администрация не сочла ссылку за рекламу. Мой блог достаточно известен в Phreakers/ITs кругах. Понты есть, это да... В немереном количестве. А скриншотов как не было, так и нет. Вывод - ложь, треплёжь и провокация.
[quote="Hackzo"]Используйте JTAG для редактирования скрытых параметров прошивки, там ещё много функций помимо RDS. Процессор поддерживает H.264 (только кодеки нужно компильнуть под wince) и много другое. Скоро сделаю себе поддержку H.264 и выложу прошивку в своём блоге.
P.S. URL на блог давать не буду, чтобы администрация не сочла ссылку за рекламу. Мой блог достаточно известен в Phreakers/ITs кругах.[/quote]
Понты есть, это да... В немереном количестве. А скриншотов как не было, так и нет.
Вывод - ложь, треплёжь и провокация.
_________________ Don't shoot the pianist. He is doing his best.
|
17 дек 2010, 11:34 |
|
 |
bill_v2
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 05:46 Сообщения: 815 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9; Insomnia1 Наушники: FA Equilibrium+ATH-ON300
|
Hackzo писал(а): P.S. URL на блог давать не буду, чтобы администрация не сочла ссылку за рекламу. Мой блог достаточно известен в Phreakers/ITs кругах. Если там реально есть что-то новое и полезное про ковоны и их кастомизацию - мы ждем ссылку с нетерпением. Не считаю местных админов идиотами, которые начнут банить ссылки на статьи про собственный девайс. Кстати, для скриншотов и фото есть и система вложений к постам, и сторонние пикча-хостинги, и бб-тег [IMG]. По-моему, достаточно способов скрыть ссылку на тайный сайт (ватермарк сайта можно замазать гауссовым размытием).
[quote="Hackzo"]P.S. URL на блог давать не буду, чтобы администрация не сочла ссылку за рекламу. Мой блог достаточно известен в Phreakers/ITs кругах.[/quote]Если там реально есть что-то новое и полезное про ковоны и их кастомизацию - мы ждем ссылку с нетерпением. Не считаю местных админов идиотами, которые начнут банить ссылки на статьи про собственный девайс. Кстати, для скриншотов и фото есть и система вложений к постам, и сторонние пикча-хостинги, и бб-тег [IMG]. По-моему, достаточно способов скрыть ссылку на тайный сайт (ватермарк сайта можно замазать гауссовым размытием).
_________________ Cowon S9 + Fischer Audio Equilibrium Я меломан, а не аудиофил. Я люблю музыку, а не звук!
|
17 дек 2010, 12:05 |
|
|