|
|
Текущее время: 14 июл 2025, 22:15
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Dooffer
Зарегистрирован: 23 июл 2009, 11:11 Сообщения: 39 Откуда: Коломна Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Sansa Fuze,Cowon V5 Наушники: Etymotic ER-4P
|
 Продолжаем тут
Х7 - плеер провальный, как и всё, что делает ковш последние года два
Х7 - плеер провальный, как и всё, что делает ковш последние года два
_________________ For street: SanDisk Sansa Fuze 8Gb+16Gb, Cowon V5 32Gb+32Gb & Etymotic ER-4P For home: Audiotrak Dr.Dac2 (3xOPA627 & 2xOPA2134) + Handmade Acoustic Amp 686 + Monitor Audio Bronze BR1 & Creative Aurvana Live! Полный список всего Здесь
Последний раз редактировалось Dooffer 29 дек 2010, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
|
28 дек 2010, 13:17 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
 Re: Cowon X7 - обсуждение
Dooffer писал(а): плеер провальный, как и всё, что делает ковш последние года два Провальная в нем только цена, да и появиться он мог бы на год-два пораньше. А в остальном все ожидаемо хорошо (пощупал X7 у товарища). Подпись ваша улыбнула... Навороченная акустика для дома и отстой для улицы (и не говорите мне, что из Сансы, даже с помощью мода можно что-нибудь стоящее вытащить). 
[quote="Dooffer"]плеер провальный, как и всё, что делает ковш последние года два[/quote]
Провальная в нем только цена, да и появиться он мог бы на год-два пораньше.
А в остальном все ожидаемо хорошо (пощупал X7 у товарища).
Подпись ваша улыбнула...
Навороченная акустика для дома и отстой для улицы (и не говорите мне, что из Сансы, даже с помощью мода можно что-нибудь стоящее вытащить).
:)
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
28 дек 2010, 13:47 |
|
 |
Vladimir K
Зарегистрирован: 16 ноя 2010, 03:08 Сообщения: 48 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 & X7
|
Sergio писал(а): Пришёл плеер, точнее, всё-таки, я сам за ним пришёл (ох уж эта почта). Поверхностно уже разобрался. Качество музыки очень приличное. Улучшайзеры - очень прикольная штука. Размером экрана полностью удовлетворён. Поздравляю! Как раз к Новому году! Да уж, почта, кажется, везде работает безобразно... Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:Dooffer писал(а): плеер провальный, как и всё, что делает ковш последние года два Интересно узнать по-подробнее, плиз... А то как-то не серьёзно звучит сиё утверждение. У меня и J3, и Х7. Очень доволен, не смотря на то, что профессиональный музыкант и непрофессиональный, но работающий звукорежиссёр... Думаю всем будет интересно узнать о недостатках Кованов последних 2 лет.
[quote="Sergio"]Пришёл плеер, точнее, всё-таки, я сам за ним пришёл (ох уж эта почта). Поверхностно уже разобрался. Качество музыки очень приличное. Улучшайзеры - очень прикольная штука. Размером экрана полностью удовлетворён.[/quote] Поздравляю! Как раз к Новому году! Да уж, почта, кажется, везде работает безобразно... =@ :beer:
[color=green][size=80]Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:[/size][/color]
[quote="Dooffer"]плеер провальный, как и всё, что делает ковш последние года два[/quote] Интересно узнать по-подробнее, плиз... А то как-то не серьёзно звучит сиё утверждение. У меня и J3, и Х7. Очень доволен, не смотря на то, что профессиональный музыкант и непрофессиональный, но работающий звукорежиссёр... Думаю всем будет интересно узнать о недостатках Кованов последних 2 лет.
|
28 дек 2010, 14:44 |
|
 |
Sergio
Зарегистрирован: 20 ноя 2010, 22:56 Сообщения: 74 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: COWON X7, FW 2.08 Наушники: Philips SHS8000
|
Vladimir K писал(а): Поздравляю! Как раз к Новому году! Спасибо Жаль только, что свой телефон ДО НГ я не получу  Это как ложка дёгтя.
[quote="Vladimir K"]Поздравляю! Как раз к Новому году![/quote] Спасибо :) Жаль только, что свой телефон ДО НГ я не получу :cry: Это как ложка дёгтя.
|
28 дек 2010, 15:52 |
|
 |
Dooffer
Зарегистрирован: 23 июл 2009, 11:11 Сообщения: 39 Откуда: Коломна Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Sansa Fuze,Cowon V5 Наушники: Etymotic ER-4P
|
kotbasilio писал(а): Навороченная акустика для дома и отстой для улицы мотики тоже отстойные? Сами с чем ходите? kotbasilio писал(а): и не говорите мне, что из Сансы, даже с помощью мода можно что-нибудь стоящее вытащить Да уж побольше, чем из ковшей Vladimir K писал(а): А то как-то не серьёзно звучит сиё утверждение. отписывался насчет сабжа в этой теме, не буду по два раза писать одно и тоже (ник Basman) http://player.ru/showthread.php?t=85521
[quote="kotbasilio"]Навороченная акустика для дома и отстой для улицы[/quote]
мотики тоже отстойные? Сами с чем ходите?
[quote="kotbasilio"]и не говорите мне, что из Сансы, даже с помощью мода можно что-нибудь стоящее вытащить[/quote]
Да уж побольше, чем из ковшей
[quote="Vladimir K"]А то как-то не серьёзно звучит сиё утверждение.[/quote]
отписывался насчет сабжа в этой теме, не буду по два раза писать одно и тоже (ник Basman)
http://player.ru/showthread.php?t=85521
_________________ For street: SanDisk Sansa Fuze 8Gb+16Gb, Cowon V5 32Gb+32Gb & Etymotic ER-4P For home: Audiotrak Dr.Dac2 (3xOPA627 & 2xOPA2134) + Handmade Acoustic Amp 686 + Monitor Audio Bronze BR1 & Creative Aurvana Live! Полный список всего Здесь
|
28 дек 2010, 15:58 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
Да, хожу пока с мусором в ушах, но это пока. Мотики брать не стану даже с другими проводами. В ближайшее время возьму Шур или Фонак... А вы насилуйте мозг своими Мотиками... Санса - зло в любом проявлении, не убедите! Лучше Ковонов из доступного и проверенного только Текласт с ХайФайМэном. А насчет провалов - зацените 3Д и Д3, есть ли достойные конкуренты? Да и Джей 3 - свою цену оправдывает на 150%. Добавлено спустя 37 секунд:Эх... Прошу прощения... Поддался на троллинг... 
Да, хожу пока с мусором в ушах, но это пока. Мотики брать не стану даже с другими проводами. В ближайшее время возьму Шур или Фонак... А вы насилуйте мозг своими Мотиками...
Санса - зло в любом проявлении, не убедите! Лучше Ковонов из доступного и проверенного только Текласт с ХайФайМэном.
А насчет провалов - зацените 3Д и Д3, есть ли достойные конкуренты? Да и Джей 3 - свою цену оправдывает на 150%.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 37 секунд:[/size][/color]
Эх...
Прошу прощения...
Поддался на троллинг...
:)
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
28 дек 2010, 16:36 |
|
 |
Dooffer
|
kotbasilio писал(а): Да, хожу пока с мусором в ушах, но это пока. ну так, когда купите, тогда и говорите kotbasilio писал(а): Мотики брать не стану даже с другими проводами. а я их заставлял брать? Вы сказали, что у меня в подписи отстой, я спросил - мотики, которые стоят, как ваш божественно-райско-фантастическо-сказачный и тру аудиофильский плеер из подписи, это тоже отстой? Кстати, какими проводами? И причем тут это вообще? К чему это было написано? Просто так? kotbasilio писал(а): А вы насилуйте мозг своими Мотиками... оке : D Пост попахивает батхёрдом Мотики - общепризнанные лучшие однодрайверные арматуры тащемта. kotbasilio писал(а): Санса - зло в любом проявлении, не убедите! ковш - вот это точно абсолютное проявление зла, которое я слил и к которому никогда не вернусь в жизни kotbasilio писал(а): Лучше Ковонов из доступного и проверенного только Текласт с ХайФайМэном. ага. Они, помимо лучшего саунда, еще лечат геморрой, рак, энурез и спид. Заряжают космической энергией и положительными флюидами, открывают ваши чакры, чистят ауру. И, вообще кавун - это светоч мироздания большего я и не ожидал от сектантов ковша на их же уютненьком фанатском форуме : D Стандартный прием - метнуть стрелу и развести демагогию. Оправданно поливают дерьмом ковш - включай защитную тактику, посмотри чего в подписи и начни обсирать это с пеной у рта и до праведной усрачки. Хорошая политика, годная
[quote="kotbasilio"]Да, хожу пока с мусором в ушах, но это пока.[/quote]
ну так, когда купите, тогда и говорите
[quote="kotbasilio"]Мотики брать не стану даже с другими проводами.[/quote]
а я их заставлял брать? Вы сказали, что у меня в подписи отстой, я спросил - мотики, которые стоят, как ваш божественно-райско-фантастическо-сказачный и тру аудиофильский плеер из подписи, это тоже отстой? Кстати, какими проводами? И причем тут это вообще? К чему это было написано? Просто так?
[quote="kotbasilio"]А вы насилуйте мозг своими Мотиками...[/quote]
оке : D Пост попахивает батхёрдом Мотики - общепризнанные лучшие однодрайверные арматуры тащемта.
[quote="kotbasilio"]Санса - зло в любом проявлении, не убедите![/quote]
ковш - вот это точно абсолютное проявление зла, которое я слил и к которому никогда не вернусь в жизни
[quote="kotbasilio"]Лучше Ковонов из доступного и проверенного только Текласт с ХайФайМэном.[/quote]
ага. Они, помимо лучшего саунда, еще лечат геморрой, рак, энурез и спид. Заряжают космической энергией и положительными флюидами, открывают ваши чакры, чистят ауру. И, вообще кавун - это светоч мироздания
большего я и не ожидал от сектантов ковша на их же уютненьком фанатском форуме : D Стандартный прием - метнуть стрелу и развести демагогию. Оправданно поливают дерьмом ковш - включай защитную тактику, посмотри чего в подписи и начни обсирать это с пеной у рта и до праведной усрачки. Хорошая политика, годная
|
28 дек 2010, 16:58 |
|
 |
werty
Зарегистрирован: 04 апр 2009, 12:58 Сообщения: 562 Откуда: Масква Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon 3D Наушники: Westone2 + Numark PHX usb
|
Dooffer писал(а): батхёрдом Dooffer писал(а): Хорошая политика, годная Хе-хе... По теме - вам, молодой человек, пора худеть.
[quote="Dooffer"]батхёрдом [/quote][quote="Dooffer"]тащемта[/quote][quote="Dooffer"]Хорошая политика, годная[/quote]
Хе-хе...
По теме - вам, молодой человек, пора худеть.
_________________ Don't shoot the pianist. He is doing his best.
|
28 дек 2010, 16:58 |
|
 |
Sergio
Зарегистрирован: 20 ноя 2010, 22:56 Сообщения: 74 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: COWON X7, FW 2.08 Наушники: Philips SHS8000
|
Dooffer писал(а): отписывался насчет сабжа в этой теме, не буду по два раза писать одно и тоже (ник Basman) То, что Вы там пишите, мягко говоря, не адекватно - больше смахивает на ... ладно, не важно. Посему, мне лично эта информация абсолютно бесполезна и не интересна, т.к. являюсь обладателем X7, который, пока что, радует. А сравнивать мне есть с чем. Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:Очень хотелось что-нибудь этакое написать, но, надеюсь, этого будет достаточно: Dooffer писал(а): большего я и не ожидал от сектантов ковша на их же уютненьком фанатском форуме : D Стандартный прием - метнуть стрелу и развести демагогию. ... с чего всё началось ...Dooffer писал(а): плеер провальный, как и всё, что делает ковш последние года два
[quote="Dooffer"]отписывался насчет сабжа в этой теме, не буду по два раза писать одно и тоже (ник Basman)[/quote] То, что Вы там пишите, мягко говоря, не адекватно - больше смахивает на ... ладно, не важно. Посему, мне лично эта информация абсолютно бесполезна и не интересна, т.к. являюсь обладателем X7, который, пока что, радует. А сравнивать мне есть с чем.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:[/size][/color]
Очень хотелось что-нибудь этакое написать, но, надеюсь, этого будет достаточно: [quote="Dooffer"]большего я и не ожидал от сектантов ковша на их же уютненьком фанатском форуме : D Стандартный прием - метнуть стрелу и развести демагогию. [/quote] [b]... с чего всё началось ...[/b] [quote="Dooffer"]плеер провальный, как и всё, что делает ковш последние года два[/quote]
|
28 дек 2010, 17:16 |
|
 |
Dooffer
|
werty писал(а): По теме - вам, молодой человек, пора худеть. 68кг - это много? Sergio писал(а): т.к. являюсь обладателем X7, который, пока что, радует. А сравнивать мне есть с чем.
сам являлся, в свое время, обладателем а3, с9 и ку5. Желания возвращаться к ковшу с его дикими ценами нет абсолютно никакого. В частности, после юзания с9го
[quote="werty"]По теме - вам, молодой человек, пора худеть.[/quote]
68кг - это много?
[quote="Sergio"]т.к. являюсь обладателем X7, который, пока что, радует. А сравнивать мне есть с чем. [/quote]
сам являлся, в свое время, обладателем а3, с9 и ку5. Желания возвращаться к ковшу с его дикими ценами нет абсолютно никакого. В частности, после юзания с9го
|
28 дек 2010, 17:22 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
DoofferПри росте 60 см, да - много... Вы наш маленький пухленький троллик С огромной фантазией 
[b]Dooffer[/b] При росте 60 см, да - много... Вы наш маленький пухленький троллик :Rose:
[url=http://klasky-csupo.narod2.ru/]С огромной фантазией :)[/url]
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
28 дек 2010, 17:46 |
|
 |
Dooffer
|
рост 183см. А насчет фантазии это вобще вин : DD В списке перечислен весь мой список техники, которая у меня была какбы
рост 183см. А насчет фантазии это вобще вин : DD В списке перечислен весь мой список техники, которая у меня была какбы
|
28 дек 2010, 18:12 |
|
 |
Aloteot
Зарегистрирован: 05 май 2010, 17:32 Сообщения: 411 Откуда: мск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: j3 24gb, fw 2.26 Наушники: Westone 4
|
 Dooffer Пойду куплю себе губную гармошку. Из золота. Инкрустированную бриллиантами. А потом облитую золотом. И снова инкрустированную бриллиантами. (с)
[offtopic][b]Dooffer[/b] Пойду куплю себе губную гармошку. Из золота. Инкрустированную бриллиантами. А потом облитую золотом. И снова инкрустированную бриллиантами. (с)[/offtopic]
_________________ Жизнь - это тот бесконечно долгий миг, когда толпа визжит, а каждая нота - удар сердца. © Терри Пратчетт.
|
29 дек 2010, 01:39 |
|
 |
Romo
Зарегистрирован: 24 ноя 2010, 15:16 Сообщения: 4 Откуда: Sumy, Ukraine Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Хочу Cowon x7 Наушники: Sony MDR-V150
|
Хых вот и ненависники прилезли на форум)) главный аргумент что Ковон шлак: - высокие цены - ненавижу Ковоны ( долго смеялся  ) Наверное любитель Archos каких нибудь...)
Хых вот и ненависники прилезли на форум)) главный аргумент что Ковон шлак: - высокие цены - ненавижу Ковоны ( долго смеялся :D )
Наверное любитель Archos каких нибудь...)
|
29 дек 2010, 16:19 |
|
 |
Vladimir K
Зарегистрирован: 16 ноя 2010, 03:08 Сообщения: 48 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 & X7
|
Romo писал(а): Хых вот и ненависники прилезли на форум)) главный аргумент что Ковон шлак: - высокие цены - ненавижу Ковоны ( долго смеялся  ) Наверное любитель Archos каких нибудь...) У меня тоже было такое ощущение, когда я посмотрел обсуждения: главный аргумент - Ковон г-но...Аргумент, надо сказать, очень веский, даже возразить нечем К вопросу о "высоких" ценах на Ковон. Высоковата. Но - любители противопоставить Ковону Айподы как-то не замечают, что цены на то и другое одинаковы. С одной лишь разницей: за ту же (не малую!) цену Ковон предлагает качество, возможности и объём в разы больше и лучше! Archos вообще не в счёт (для меня!). Как я уже писал, взял недавно Archos 43 vision. Хорошее качество звука (кстати, многократно слышал, что лучшее, чем у Айподов). Его тактильный экран... если сказать "глючный" - это не сказать ничего. Он просто не вменяемый!!! От простого игнорирования нажатий на него, до срабатывания части, противоположной месту нажатия. Мне вернули деньги без лишних разговоров, но с напутствием больше Archos не покупать. И это из уст продавцов-французов, которые должны поддерживать отечественного производителя!!! Знать проблем с этими Архосами до...!!! Да и цена у него была не сказать как низкая - 115 евро за 8 гигов. Вот и вся премудрость с "высокими" ценами. Ну разве лишь только здесь найдутся любители МР3 плееров с 2 гигами от неизвестного фабриканта за 15 евро 
[quote="Romo"]Хых вот и ненависники прилезли на форум)) главный аргумент что Ковон шлак: - высокие цены - ненавижу Ковоны ( долго смеялся :D )
Наверное любитель Archos каких нибудь...)[/quote] У меня тоже было такое ощущение, когда я посмотрел обсуждения: главный аргумент - Ковон г-но...Аргумент, надо сказать, очень веский, даже возразить нечем :lol: К вопросу о "высоких" ценах на Ковон. Высоковата. Но - любители противопоставить Ковону Айподы как-то не замечают, что цены на то и другое одинаковы. С одной лишь разницей: за ту же (не малую!) цену Ковон предлагает качество, возможности и объём в разы больше и лучше!
Archos вообще не в счёт (для меня!). Как я уже писал, взял недавно Archos 43 vision. Хорошее качество звука (кстати, многократно слышал, что лучшее, чем у Айподов). Его тактильный экран... если сказать "глючный" - это не сказать ничего. Он просто не вменяемый!!! От простого игнорирования нажатий на него, до срабатывания части, противоположной месту нажатия. Мне вернули деньги без лишних разговоров, но с напутствием больше Archos не покупать. И это из уст продавцов-французов, которые должны поддерживать отечественного производителя!!! Знать проблем с этими Архосами до...!!! Да и цена у него была не сказать как низкая - 115 евро за 8 гигов.
Вот и вся премудрость с "высокими" ценами. Ну разве лишь только здесь найдутся любители МР3 плееров с 2 гигами от неизвестного фабриканта за 15 евро :O:
|
29 дек 2010, 18:11 |
|
|