Текущее время: 20 июн 2025, 01:41

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 656 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 44  След.
Cowon X7 - обсуждение 
Автор Сообщение

Благодарил(а): раз.
Плеер: Cowon J3 & X7
Сообщение Re: Cowon X7 - обсуждение
Sergio писал(а):
Vladimir K писал(а):
Причём, у меня такое ощущение, что фильмов я посмотрел по времени более заявленных 5 часов.

Заявлено 10 часов работы видео :)

Точно, сглупил :D
Так Вам пришёл плеёер? Всё нормально? А то я, как всех смутивший данным сайтом, переживаю немного... :friends:

22 дек 2010, 21:14

Плеер: COWON X7, FW 2.08
Наушники: Philips SHS8000
Vladimir K писал(а):
Так Вам пришёл плеёер? Всё нормально? А то я, как всех смутивший данным сайтом, переживаю немного...

У меня уже несколько дней руки чешутся отметелить всех на емс почте (в буквальном смысле) - это полнейший беспредел. Такое откровенное хамство и наглость не часто встретишь. Хотя, это отдельная история. Вобщем, плеер я пока не получил, но он уже неделю в Питере.
P.S.: Приятель уговорил переплатить за емс, "чтобы побыстрее доставили". Ага, счаз :evil:

24 дек 2010, 09:33

Плеер: Cowon 3D
Наушники: Westone2 + Numark PHX usb
Sergio
EMS? Раз на раз не приходится. Иногда заказы приходят в течение недели, а иногда (вот сейчас, например), приходится понервничать...

24 дек 2010, 11:40

Плеер: COWON X7, FW 2.08
Наушники: Philips SHS8000
Пришёл плеер, точнее, всё-таки, я сам за ним пришёл (ох уж эта почта). Поверхностно уже разобрался. Качество музыки очень приличное. Улучшайзеры - очень прикольная штука. Размером экрана полностью удовлетворён.

28 дек 2010, 10:48

Плеер: s9
viewtopic.php?f=27&t=4179

Продолжаем

29 дек 2010, 19:53

Плеер: cowon X7
Наушники: sony
Сообщение Re: Cowon X7 - обсуждениеее
Новогоднего настроения! Хотел узнать... Была ли у кого такая ситуация? Выключил свой x7 не через "спящий режим",а через "off",затем включил-при инициализации выскочили на экране _ . И ВсЁ!! reset не помогает....Перепрошить через PC не получается (комп его без инициализации не видит)

30 дек 2010, 19:25

Плеер: Cowon S9, V5HD
Наушники: AKG K272HD Senh IE7
Промучившись с S9 и реаниматором 3 дня оттащил в сервис и через час плеер был поднят и отформатирован. Советую тоже покорить эту тропу самурая. Всего час и проблемы решены.

30 дек 2010, 22:12
Модератор

Плеер: nokia n9 64gb
Наушники: [Westone UM 2]
вот и у меня появился x7. теперь я дважды ковоновод :Yahoo!:

Добавлено спустя 1 час 56 минут 56 секунд:

Хочу сразу поделиться новостью: он влез в чехол от КПК loox 720 (чехол а-ля "презерварив"), так же думаю подойдет чехол для жесткого диска, поскольку плеер по размерам очень напоминает 2,5" HDD

02 янв 2011, 00:10

Плеер: Cowon 3D
Наушники: Westone2 + Numark PHX usb
Sawyer
Накропал бы отчётик, а? Свой собственный, с блэкджеком и шлюхами фотографиями и своей оценкой звучания по сравнению с D2... А тебе бы все спасибо сказали.

02 янв 2011, 22:42
Модератор

Начнем-с.

Внешний вид. На первый взгляд он кажется огромным! Но взяв его в руку понимаешь, что аппарат отлично в ней лежит. Корпус не люфтит, пластик качественный и матовый. Но задняя крышка успевает принять отпечатки потных пальцев. Кнопки легко нажимаются, но самопроизвольных нажатий не возникает.

Экран. Про экран можно сказать следующее: большой, даже огромный. Углы обзора - выше чем у первого сенсорного плеера от cowon, но в то же время прогресс ушел не на много. Картинка - четкая, красочная и яркая. Подсветка используется на минимуме, днем выбирался специально на улицу для теста яркости, плеер меня не разочаровал. На максимальном уровне подсветки X7 можно использовать вместо фонарика.

Музыка По сравнению с D2 и D2+ - звук ощутимо тише, хотя я еще с эквалайзером не игрался. Но зато он более мягче и мелодичнее. Прослушивая одни и те же треки на двух плеерах получаешь совсем разное представление. Насколько хорошо плеер глушит шум поезда в метро - я еще не проверял, но почему-то складывается впечатление о том, что он с этим справится.

Видео О видео можно сказать то же что и о экране и звуке. Только хочу добавить, что плеер смог потянуть неконвертированные видео в 720х400 пикселей. Справлялся с ними без торможений. Это может сигнализировать о быстром процессоре, либо о 3д ускорителе. Можно делать скрины прямо при просмотре фильма, они помещаются в папку recording->video capture.

Запись Звук записывает четкий, для теста пробовал шепот, получилось отлично и разборчиво слышно. Громкий звук плеер тоже хорошо записывает, заметил такой нюанс: лучше звучит когда плеер при записи лежит на поверхносте ( стол, ноутбук, пол), чем когда запись производится навесу и динамиком к источнику звука. Записанные файлы сохраняются во флеш-памяти. На мой взгляд - это не удобно, так как много не запишешь в хорошем качестве. Звук пишется в wma формате.

Встроенные приложения Их несколько, это Notepad, Comix, Typist, Calculator, Stopwatch и Читалка. Начну описывать их по порядку:
Notepad - он же блокнот-рисовалка. Приложение полностью выдрано из D2, только добавили выбор предустановленного фона и перерисовали кисти. Еще можно отметить, то что теперь можно рисовать двенадцатью цветами. Так же можно ставить нарисованную заметку-картинку на фон рабочего стола.

Comix - честно говоря сам не понял смысл приложения. Открывает картинку увеличив ее в несколько раз. Разглядывая очертания пикселей смысла в этом "комиксе" не увидел.

Typist - некое подобие на блокнота на ПК. Только писать можно только латинскими символами и расстраивает отсутствие спецсимволов. Можно хранить до 60 слайдов.

Калькулятор - самый обычный. Оформление мне чем-то напомнило калькулятор из HTC Diamond на официальной прошивке.

Stopwatch - это секундомер. Такое чувство складывается, что корейцы просто посмотрели какие приложения написали умельцы на флеше и запихнули их в этот плеер. Программа умеет снимать промежуточные результат.

Читалка - опять же интуитивно понятная. Есть возможность изменять цвет и размер шрифта, так же скорость перелистывания страниц. Еще была замечена такая фича как сохранение позиции в тексте, то есть при следующем открытии файла не придется снова искать где остановился.

Браузер. Тяжело это назвать браузером. Можно увидеть только файлы определенных расширений. Так же имеется возможность удаления файлов.

Картинки. Просмотрщик изображений изменился только в оформлении. Функционал такой же, только здесь можно выбирать режим просмотра:
- "Папки" - просмотр по папкам;
- "Записи" - просмотр непосредственно скринов сделаных из фильмов;
- "Фото" - просмотр всех изображений в перемешку.
В режиме фото заметил притормаживание и долгое сканирование изображений, что напрягает. На экран выводится 12 превьюшек и при пролистывании вниз он начинает задумываться.

Интерфейс. Интерфейс плеера можно сделать двумя способами: Либо иконками, либо текстом. Иконками он очень напоминает Android 2.1 на телефонах Sony ericsson. Второй вариант напоминает мне Microsoft Zune HD. Незнаю почему, но вот так. Промазываний не происходило ни в том, ни в другом интерфейсе, так что этим я доволен.

Вообщем плеер заслуживает на мой взгляд пятерку с маленьким минусом. У него полно хороших качеств, но так же есть много неясных моментов. Что касается фотографий - Не стал позориться со свими двумя мегапикселями, так как на хабре полно красочных и четких фоток.

Добавлено спустя 1 час 34 минуты 33 секунды:

Дополнительно получилось нарыть: Flash UI поддерживается в прошивке 2.07!!!! Залил Уй от D2 в system->flash UI и в музыкальном плеере он появился... Правда экран не функционирует и кнопки только в холд-режиме, но сам факт!!

Последний раз редактировалось Sawyer 03 янв 2011, 15:15, всего редактировалось 1 раз.

03 янв 2011, 02:03

Плеер: Sansa Clip+
Наушники: SONY XBA-A1
Sawyer
Смысл Comix в том чтобы листать 480x1000 картинки лентой.

03 янв 2011, 02:24
Модератор

Протестил несколько приложений от D2: Конвертер валют, словарь, quick note, ireader.
читалка запустилась после ругания на отсутствие файла.
quicknote - не может сохранить заметку
словарь - запустился, но нет ни букв на клавиатуре, ни БД.
конвертер - запустился и работает, но кривовато.

Все приложения протесченные на этот период использовали разрешение 240х320, то есть по бокам поля неиспользуемые.
Сейчас буду тестировать темы и приложения от S9 ( несколько штук)

Добавлено спустя 9 минут 55 секунд:

Что касается приложений и игр от S9 - некоторые из тестовых открылись в неправильном разрешении (повернуты на 90градусов), на некоторых - требовался g-sensor или эмуляция четырехпозиционного джойстика. И только малая часть работала нормально.

Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:

И последнее на сейчас что я протестил - это несколько флеш уйов от S9. Заливал для теста готовую полную тему - плеер ее проигнорировал почему-то.

Зато...

зато...

зато flash UI из архива на рутрекере с названием "cube_s9_music_2_v105" заработал и по моему даже правильно почти.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Так что хорошо, что у нас приемник S9 и J3, много полезного у них можно позаимствовать :)

Добавлено спустя 21 час 17 минут 49 секунд:

Сегодня тестировал его так же и в метро. Звук не теряется, объявлений станций не слышно (на максимуме слушал через свои наушники). Тестировалось на роке, альтернативе, гранже. Так что все тип-топ!
Х7 - МЕГАплеер

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

теперь думаю можно создавать по этой модели что-то типа ФАКа или описания :)

04 янв 2011, 00:19

Плеер: X7
Наушники: Sony ZENNHEISER CX500
Подскажите пожалуйста какие он поддерживает игры, имеется в виду не название игр, а для какой ОС искать? и если знаете то с какого сайта можно скачать?

05 янв 2011, 23:20

Плеер: Cowon S9, V5HD
Наушники: AKG K272HD Senh IE7
На базе 7го флеша. Проще говоря SFW файлы .

05 янв 2011, 23:50

Плеер: Cowon X7
Отличная замена стандартного UI http://iaudiophile.net/forums/showthread.php?t=38395

08 янв 2011, 12:38
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 656 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 44  След.