|
|
Текущее время: 21 июн 2025, 15:15
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|
Автор |
Сообщение |
inner.t
Зарегистрирован: 10 янв 2011, 21:49 Сообщения: 6 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 2.22 Наушники: Philips SHP-2700
|
 сбрасывает настройки
Здравствуйте. Сегодня купил модель на 8 Гб. Стояла прошивка 2.22 - так и оставил. Обнулил настройки и снес файлик Param.cfg т.к. его уже включали видимо до меня в магазине и выбрали неизвестно что - звук показался тихим на норме. Выбрал все заново (все равно тихий какой-то, либо я глуховат стал...).
Однако теперь, после подключения к компу заново спрашивает эти настройки. Если перезапустить - спросит снова. Но, если подключить к компу, снести этот Param.cfg заново и снова включить, то при последующих включениях все нормально, но лишь до следующего сеанса переброски файлов.
Первый Param.cfg я просто переместил на рабочий стол. При попытке сделать это с новеньким (глючным) винда сказала, что файл поврежден и считать его не может. Операционка - 7 ultimate.
И еще, у меня одного кабель питания так хлипко держится в разъеме?
Здравствуйте. Сегодня купил модель на 8 Гб. Стояла прошивка 2.22 - так и оставил. Обнулил настройки и снес файлик Param.cfg т.к. его уже включали видимо до меня в магазине и выбрали неизвестно что - звук показался тихим на норме. Выбрал все заново (все равно тихий какой-то, либо я глуховат стал...).
Однако теперь, после подключения к компу заново спрашивает эти настройки. Если перезапустить - спросит снова. Но, если подключить к компу, снести этот Param.cfg заново и снова включить, то при последующих включениях все нормально, но лишь до следующего сеанса переброски файлов.
Первый Param.cfg я просто переместил на рабочий стол. При попытке сделать это с новеньким (глючным) винда сказала, что файл поврежден и считать его не может. Операционка - 7 ultimate.
И еще, у меня одного кабель питания так хлипко держится в разъеме?
|
10 янв 2011, 22:11 |
|
 |
killoe
Зарегистрирован: 23 дек 2010, 12:10 Сообщения: 12 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 16 Gb
|
 Re: сбрасывает настройки
inner.t писал(а): И еще, у меня одного кабель питания так хлипко держится в разъеме? Я так же думал когда только купил. Его надо сильнее втыкать. И тогда он сидит очень плотно.
[quote="inner.t"]И еще, у меня одного кабель питания так хлипко держится в разъеме?[/quote] Я так же думал когда только купил. Его надо сильнее втыкать. И тогда он сидит очень плотно.
_________________ "Я стреляю не рукой, кто стреляет рукой, тот забыл лицо своего отца. Я стреляю разумом." © Стивен Кинг. "Темная Башня I: Стрелок"
|
10 янв 2011, 22:22 |
|
 |
inner.t
Зарегистрирован: 10 янв 2011, 21:49 Сообщения: 6 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 2.22 Наушники: Philips SHP-2700
|
Получается все из-за того что слабо втыкаю? На мой взгляд, если его еще чуть сильнее - он только с хрустом войдет. Страшно >_<
Получается все из-за того что слабо втыкаю? На мой взгляд, если его еще чуть сильнее - он только с хрустом войдет. Страшно >_<
|
10 янв 2011, 22:25 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
inner.t Сильнее чем можно не воткнете - посмотрите - пластиковые ограничители на разъеме. Они должны практически соприкасаться с разъмом плеера. Не сломаете. ^_^
[b]inner.t[/b] Сильнее чем можно не воткнете - посмотрите - пластиковые ограничители на разъеме. Они должны практически соприкасаться с разъмом плеера. Не сломаете. ^_^
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
10 янв 2011, 22:28 |
|
 |
inner.t
|
Не сломал =) Действительно плотно держится. Но проблемы это не решило: подключил, поправил текстовый файлик с текстом песни, сохранил, "безопасно" извлек и потом просто выдернул шнур. Результат - опять спрашивает настройки. Перезагрузил - опять спрашивает =(
Не сломал =) Действительно плотно держится. Но проблемы это не решило: подключил, поправил текстовый файлик с текстом песни, сохранил, "безопасно" извлек и потом просто выдернул шнур. Результат - опять спрашивает настройки. Перезагрузил - опять спрашивает =(
|
10 янв 2011, 22:31 |
|
 |
rrushu
Зарегистрирован: 01 янв 2011, 11:17 Сообщения: 116 Откуда: Ростов-на-Дону Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3, FW 2.25 Наушники: Sennheiser HD448
|
inner.t форматировать в fat32 и прошить снова? или как вариант поставить только чтение на param.cfg
[b]inner.t[/b] форматировать в fat32 и прошить снова? или как вариант поставить только чтение на param.cfg
_________________ Player: Cowon J3 2.25 Headphones: Sennheiser HD448
|
10 янв 2011, 22:38 |
|
 |
inner.t
|
Спасибо за советы. Read Only для Param.cfg частично решает эту проблему, но и не позволяет сохранять настройки самому плееру. Скорее всего буду форматировать и перепрошивать уже на 2.23, но это через некоторое время. Сначала попривыкну немного) Отпишусь, когда перепрошью.
Спасибо за советы. Read Only для Param.cfg частично решает эту проблему, но и не позволяет сохранять настройки самому плееру. Скорее всего буду форматировать и перепрошивать уже на 2.23, но это через некоторое время. Сначала попривыкну немного) Отпишусь, когда перепрошью.
|
10 янв 2011, 22:56 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
Системные папки не должны иметь каких либо атрибутов. Скорее всего у вас на саму Sustem поставлено "только чтение" - посмотрите внимательно.
Системные папки не должны иметь каких либо атрибутов. Скорее всего у вас на саму Sustem поставлено "только чтение" - посмотрите внимательно.
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
10 янв 2011, 23:31 |
|
 |
inner.t
|
Посмотрел. Папка System имеет только "архивный" атрибут, как и остальные папки.
Посмотрел. Папка System имеет только "архивный" атрибут, как и остальные папки.
|
10 янв 2011, 23:37 |
|
 |
Mr. Vladimir
|
Вот в этом похоже и заключен ключ проблемы. Снимите с Sustem этот атрибут. И проверьте комп на вирусы. Ели у вас Windows, конечно
Вот в этом похоже и заключен ключ проблемы. Снимите с Sustem этот атрибут. И проверьте комп на вирусы. Ели у вас Windows, конечно
|
11 янв 2011, 00:01 |
|
 |
inner.t
|
Убрал абсолютно все атрибуты со всех файлов. Теперь настройки не сбрасывает. Проблема решена. Спасибо огромное 
Убрал абсолютно все атрибуты со всех файлов. Теперь настройки не сбрасывает. Проблема решена. Спасибо огромное :)
|
11 янв 2011, 00:36 |
|
 |
rrushu
Зарегистрирован: 01 янв 2011, 11:17 Сообщения: 116 Откуда: Ростов-на-Дону Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3, FW 2.25 Наушники: Sennheiser HD448
|
 С превеликим счастьем поставил бы себе убунту 10 еслиб с моим винтом подружилась
[offtopic]С превеликим счастьем поставил бы себе убунту 10 еслиб с моим винтом подружилась[/offtopic]
|
20 янв 2011, 23:31 |
|
 |
demimurych
Зарегистрирован: 30 окт 2010, 14:09 Сообщения: 105 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon j3 Наушники: AKG 412p
|
rrushu писал(а): С превеликим счастьем поставил бы себе убунту 10 еслиб с моим винтом подружилась а какой у вас винт?
[quote="rrushu"]С превеликим счастьем поставил бы себе убунту 10 еслиб с моим винтом подружилась[/quote]
а какой у вас винт?
|
21 янв 2011, 12:49 |
|
 |
rrushu
|
demimurych Seagate® Barracuda® 7200.11 Линукс на него жалуется
[b]demimurych[/b] Seagate® Barracuda® 7200.11 Линукс на него жалуется
|
21 янв 2011, 23:23 |
|
 |
Mr. Vladimir
|
rrushu demimurych
Оба - во флейм. Можно через ЛС. Но тема интересная.
[b]rrushu[/b] [b]demimurych[/b]
Оба - во флейм. Можно через ЛС. Но тема интересная.
|
23 янв 2011, 22:39 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|